老B啊``
新飞问题很多

所谓的可玩元素很多?哪去了?感觉完全没老飞有意思了?
知道么,老飞飞,好东西能从BB出,大家每天很努力打BB,抢BB,游戏里很热闹,很活跃很有气氛,记得我以前在学校还爬墙出去杀大象BB,
知道么,老飞0兽很重要,精炼少不了他,我曾经4开拼命吸矿,
知道么,老飞的节日活动很经典,我做国庆任务连续5个通宵都很振奋,现在能么?

新飞,BB垃圾了不出东西了,玩家们不杀BB了,头目满地爬无人打
新飞,0兽垃圾了,精炼材料全从商城出了,0兽满地爬无人打
新飞,没活动了,极品除了用RMB砸之外没有办法从游戏产出,游戏死气沉沉,整天搞这么多飞行器,为飞行器忙碌1天,值得么?不如多搞些有意义的东西。。

老玩家都走完了,对谁有好处呢?

一般游戏是极少会转档的,至少我还没有听过有成功的例子,新飞算是很尽力了,至少我一直坚持无论有多大的风险都要转档

评分人数

老B啊``
新飞问题很多

所谓的可玩元素很多?哪去了?感觉完全没老飞有意思了?
知道么,老飞飞,好东西能从BB出,大家每天很努力打BB,抢BB,游戏里很热闹,很活跃很有气氛,记得我以前在学校还爬墙出去杀大象BB,
知道么,老飞0兽很重要,精炼少不了他,我曾经4开拼命吸矿,
知道么,老飞的节日活动很经典,我做国庆任务连续5个通宵都很振奋,现在能么?

新飞,BB垃圾了不出东西了,玩家们不杀BB了,头目满地爬无人打
新飞,0兽垃圾了,精炼材料全从商城出了,0兽满地爬无人打
新飞,没活动了,极品除了用RMB砸之外没有办法从游戏产出,游戏死气沉沉,整天搞这么多飞行器,为飞行器忙碌1天,值得么?不如多搞些有意义的东西。。

老玩家都走完了,对谁有好处呢?

原帖由 Baker 于 2008-12-13 01:04 发表
现在宣传这一块其实我倒不太担心,我最在乎的还是游戏本身,7月份的时候,新飞还只是匆匆赶出来,7月份-12月份,是属于大规模的梳理和优化阶段,所以,这段时间版本更新得特别快,改动也特别大,玩过7月份版本的 ...

你们不能先把1样搞好在放出来吗?1桌端上来,热不热凉不凉的.

回复 #100 Baker 的帖子

.....或许你事先说清楚是优惠券的话不会被K死...但是会被K的很惨...或许会改改那1000块钱优惠券和金币的比率....你就不会被K了B大叔....

评分人数

• leaves

回复 #103 Baker 的帖子

游戏能改的好玩点么!
什么东西都只能从商城出!
没意思了!

评分人数

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:10 发表
确实很贵....希望稀有天空石和传说天空石仍然从怪物种产出更多....不然真做不起....

一部分是从空怪产出的,另外一部分准备从时空毁来灭者周末活动产出(现在正在制作中...)

评分人数

一个好游戏 大家才会舍得去投入精力金钱去玩
而目的很明确"赚钱"的游戏是难有持续的生命力
现在的飞飞 很像
很累

不是把所有好玩的拿来堆积起来 那就一定是最好玩的

新飞现在我感觉就是一副色彩斑斓的画 但却杂乱无章
希望制作们能够尽快理顺

老B能不能为独行者考虑下啊
你看现在什么事都要一堆人在一块

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:11 发表
.....或许你事先说清楚是优惠券的话不会被K死...但是会被K的很惨...或许会改改那1000块钱优惠券和金币的比率....你就不会被K了B大叔....

我不是被玩家K,没人象我这样败家送这么多钱的,尤其老玩家的号又特别多,十几个号是家常便饭,算了拿了多少信用卡。。。

评分人数

原帖由 Baker 于 2008-12-13 01:12 发表

我不是被玩家K,没人象我这样败家送这么多钱的,尤其老玩家的号又特别多,十几个号是家常便饭,算了拿了多少信用卡。。。

以目前商城的价格 大家只会以为制作在培养大家的消费习惯呢

鬼装能不能重新兑换?  对于每一个爱美的MM玩家来讲, 一套很爱惜的漂亮衣服瞬间变成低级的商店货, 那打击有多大````

原帖由 Baker 于 2008-12-13 01:10 发表
一般游戏是极少会转档的,至少我还没有听过有成功的例子,新飞算是很尽力了,至少我一直坚持无论有多大的风险都要转档

十分感谢、我们都看在眼里。

有个小问题,就是现在在游戏里感觉那个做双补药所需要的草药太多了,有点离谱。能改下吗?

评分人数

• yangshi-1235

游戏我们现在这么卡呢,要求配置这么高呢,以前机器能开7个号,现在开3个都卡,你们为什么不学习学习韩国的飞飞

评分人数