你看看,男的现在都很图钱的,张口闭口就是钱,

回复 #18 ●﹒˙·淚 的帖子

我是好男人,别信他们瞎说

原帖由 ●﹒˙·淚 于 2008-11-11 17:27 发表
无尽的杀戮
繁多的任务
昂贵的时装
变暴力的牧师
适问 新飞飞还适合喜欢轻松网游的女性玩家玩不

不适合!!!不适合!!!不适合!!!太不适合了!!!

回复 #28 ffgghhas 的帖子

不适合 不适合 不适合

采点破矿就倍杀的稀里哗啦~~没招谁没惹谁 就跟杀人他长经验似的 真过分

昨天被双鱼的虫虫偷袭 偶想跑都不让 真搞不懂杀人图啥 空虚出去跑两圈清醒清醒

原帖由 ●﹒˙·淚 于 2008-11-11 17:27 发表
无尽的杀戮
繁多的任务
昂贵的时装
变暴力的牧师
适问 新飞飞还适合喜欢轻松网游的女性玩家玩不

我每天都玩飞飞,我是一个白名的玩家,我没有被人杀过,也没有杀过人,我是牧师(以前的号是法师,后来觉得牧师可以救人,就换了)。
我觉得关键不在于是不是女性,而在于你喜欢怎么玩。

如果一个游戏完全没有pk,而实际上喜欢pk的玩家很多,那游戏就很不好玩。 而现在的情况是,分了紫名和白名,其实我和很多游戏里的朋友聊天,白名玩家一般生性和平,也不会找人斗殴,而紫名玩家,也很少有人无聊到找白名小号乱杀。 所以,如果你是一个生性爱好和平,喜欢轻松自由的女玩家,我觉得飞飞还是很适合你玩的。

飞飞的任务很少,基本都是活动,也并没有人强制说必须做活动。例如我抢魔鬼鱼总是抢不过其他人,所以我就不做魔鬼鱼的。。。表bs我。。。

我放羊还被杀呢  我是白名啊 ~~搞不明白~~郁闷~~

那些垃圾杀人不让跑~~老娘不陪你玩 他们还锲而不舍~~太可恨

原帖由 没犯法干吗抓我 于 2008-11-11 19:09 发表
我放羊还被杀呢  我是白名啊 ~~搞不明白~~郁闷~~

那些垃圾杀人不让跑~~老娘不陪你玩 他们还锲而不舍~~太可恨

额,是不是名字太拽了啊,哈哈,以前我有个小号,虽然没做什么坏事,但是人见人杀

时装贵得过分...练级被人杀...做家族任务被人杀...牧师也不像牧师...某程度来说旧飞飞比较好-_-!!

原帖由 CAO 于 2008-11-11 19:33 发表

看见你的回帖,我决定今天晚上上新飞飞 去杀杀人去

杀人者,人恒杀之
我先提醒了,出事了别怪我 大喇叭开始满天飞也别怪我,不是我干的

原帖由 超魔導劍士 于 2008-11-11 19:56 发表
<br />
光棍,是否广东鹿豹的,让骑士跟 你牧师较量下

不是,我以前是浙江仙后座的,现在新区

原帖由 纳米熊 于 2008-11-11 19:53 发表

杀人者,人恒杀之
我先提醒了,出事了别怪我 大喇叭开始满天飞也别怪我,不是我干的

这话就不对了      什么有理有遍天下?? 现在不行了      只要你强    杀几个人算什么

原帖由 wadsir2000 于 2008-11-11 21:00 发表

我也浙江的,来我家族跟我混吧,我精灵4级家族

我是花语的。。。

偶都不玩了

偶本来很喜欢抓鱼的  改了场地之后偶很郁闷   被抢了好几次的迷糊  
偶不玩了  都欺负女女  每天上线偶只领金币

里面唯一适合女玩家做的是 放养AND逛商城
PK嘛,适合暴力女玩= =‖