[新飞讨论] 停止一切关于指责新飞如何如何垃圾的声音吧,理智一点```

无论何时何地只要有一开论坛就会看见那些说新飞垃圾的铁,天天这样天天这样,烦的要死啊
你们目的是什么 天天这样有用么 (想阻止新飞运行,别傻了)
人家就算没用功劳也有苦劳,你们试试花那么长时间去做一件事,最后没得到肯定,就连起码的安慰也没有。他们也不是神哪 ,所以他们也无法预知未来 谁知道这样设计会让你们如此讨厌,以至各个像发了疯似的
不喜欢去玩港飞吧
天天那个话题还重复的说
要学会换个角度去看待问题``--  --,真是死板的要命,只会一棵树上去掉死~!

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:43 发表

你可以选择不看的.....是想改好点..旧飞啊.怎么不在旧飞的基础上改.. 非要我们移民.

那只是做一种新的尝试,新飞这样子几年了,几年了你知道不```

所谓新旧理论希望各位明白

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:48 发表

就你知几年吗?如果我不是由公测的第一天就开始玩旧飞,我不会上来说这些东西..这是什么改变啊.我不理..

请问个最简单问题,你会继续玩老飞多久??继续几年下去??别傻了

嘴里咬着馒头说馒头不好吃--  --,真搞不懂,你们那心理```

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:50 发表

为什么他不在老飞基础上改呢.非要变另一个游戏..什么都变了..也有很多人选择别的游戏了..这个新飞我也可以放弃.上来说说是真的不舍得旧飞.

听过换汤不换药的道理不````

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:52 发表

种田的说种田累一样的.是不是这样理解???

搞清楚,性质不一样~!

说新飞不好的人``

我希望你们冷静下,别情绪那么激动,那样很容易冲昏头脑。换个角度思考问题(重点)
我也不会说你们是错的,毕竟各有所好,更希望你们能将总体的现在和未来好好想想``````
采购去了8

理解37楼玩家所说的,我指的是希望更进一步清楚的阐述问题`1

新飞是为以后做准备,对飞来讲当初的设计也考虑到玩家的一些习惯(当初制作人表示过了),创新不仅仅只是现在,还有好多内容没具体表现出来(开发中``)

虽然你们都指责新飞飞,但以后你们就会知道了``````````

原帖由 小の虫 于 2008-8-31 14:08 发表
- -

都別吵了..

總之.說句實話哈..在韓國那代理來的遊戲最好是跟這人家走..以網易那群只會做2D類遊戲的人想自己開發FF那完全是天方夜譚..真的!

台灣OMG公司比網易做的好把 ?規模比網易也大把.為啥人家 ...

话不多,我只说,未来无法预料,等着看就是了

回复 #48 小の虫 的帖子

你未卜先知啊
我有信心

原帖由 ﹎。婲児睡ˇ 于 2008-8-31 17:28 发表
爱之深,责之切啊!

用来形容那些人很贴切耶