嘴里咬着馒头说馒头不好吃--  --,真搞不懂,你们那心理```

原帖由 ffkk1984 于 2008-8-31 10:50 发表
说什么,新FF运营在即,不喜欢可以离开。去你们所谓喜欢的港F日F等。
我们喜欢我们留下。不喜欢还天天来这捣乱。你说你不SB谁SB

我觉得好笑的是你.别人也有发言的权利.难道就只有你说别的SB的权利.你别说笑话了..

原帖由 1225lisheng 于 2008-8-31 10:51 发表
嘴里咬着馒头说馒头不好吃--  --,真搞不懂,你们那心理```

种田的说种田累一样的.是不是这样理解???

原帖由 ffkk1984 于 2008-8-31 10:52 发表

经典。
因为他不想没馒头吃。却还想吃别人手里那个

额..你是一个不讲理的人. 我想上来找麻烦的应该是你才对..

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:50 发表

为什么他不在老飞基础上改呢.非要变另一个游戏..什么都变了..也有很多人选择别的游戏了..这个新飞我也可以放弃.上来说说是真的不舍得旧飞.

听过换汤不换药的道理不````

就知道说新飞垃圾!老飞就不垃圾了??????玩到最后还有几个人玩啊???等2转等的很多人都走了!!!!从79到80得升半年!!!!!必须得改了!!不创新能有出路吗?????现在不提倡出新嘛!
不喜欢可以走...

评分人数

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:52 发表

种田的说种田累一样的.是不是这样理解???

搞清楚,性质不一样~!

支持新飞!!!!我相信它会变的更好的!!!!!!!!!!不喜欢的人走吧..别在这骂了...老飞的时代结束了....

原帖由 1225lisheng 于 2008-8-31 10:55 发表

搞清楚,性质不一样~!

哈哈哈

新飞超烂 坚决不玩

原帖由 chang612 于 2008-8-31 10:56 发表
支持新飞!!!!我相信它会变的更好的!!!!!!!!!!不喜欢的人走吧..别在这骂了...老飞的时代结束了....

你这么激动干嘛...又不是在说你...

说新飞不好的人``

我希望你们冷静下,别情绪那么激动,那样很容易冲昏头脑。换个角度思考问题(重点)
我也不会说你们是错的,毕竟各有所好,更希望你们能将总体的现在和未来好好想想``````
采购去了8

就算创新..有你们那样的啊?!真是四不像!新飞的容貌变的太恶心啦!!典型的复杂!典型的啰嗦!
可以改..但你们往好处改..别往下改...

如果旧飞只是开个新地图..多了商城..我会一直玩下去..

原帖由 伤宠儿 于 2008-8-31 11:04 发表
就算创新..有你们那样的啊?!真是四不像!新飞的容貌变的太恶心啦!!典型的复杂!典型的啰嗦!
可以改..但你们往好处改..别往下改...

同意