[新飞讨论] 停止一切关于指责新飞如何如何垃圾的声音吧,理智一点```

无论何时何地只要有一开论坛就会看见那些说新飞垃圾的铁,天天这样天天这样,烦的要死啊
你们目的是什么 天天这样有用么 (想阻止新飞运行,别傻了)
人家就算没用功劳也有苦劳,你们试试花那么长时间去做一件事,最后没得到肯定,就连起码的安慰也没有。他们也不是神哪 ,所以他们也无法预知未来 谁知道这样设计会让你们如此讨厌,以至各个像发了疯似的
不喜欢去玩港飞吧
天天那个话题还重复的说
要学会换个角度去看待问题``--  --,真是死板的要命,只会一棵树上去掉死~!

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
SF
-时间是河流,你是清澈的溪,我是飘渺的川,在无意的眼神交会之间,盼望合流。

做得垃圾就喊.........怎么了............我们玩了几年了 一下全变了  你说你能接受得了么    HSA

原帖由 1225lisheng 于 2008-8-31 10:38 发表
无论何时何地只要有一开论坛就会看见那些说新飞垃圾的铁,天天这样天天这样,烦的要死啊
你们目的是什么 天天这样有用么 (想阻止新飞运行,别傻了)
人家就算没用功劳也有苦劳,你们试试花那么长时 ...

你可以选择不看的.....是想改好点..旧飞啊.怎么不在旧飞的基础上改.. 非要我们移民.

评分人数

回复 #4 lizongfazh 的帖子

有谁在玩新飞 来论坛是来关注WY把飞改得咋滴了   SHA

就是就是
不喜欢就别玩撒!又没人强迫你玩

我觉得.就算旧飞放上去新飞的其中一个区里,旧飞始终是没有变还是上去无聊.只是想GM可以改下旧飞的玩法.有错吗?我们要的是旧飞啊.怎么搞个新飞出来.哎~~~~~~~

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:43 发表

你可以选择不看的.....是想改好点..旧飞啊.怎么不在旧飞的基础上改.. 非要我们移民.

那只是做一种新的尝试,新飞这样子几年了,几年了你知道不```

原帖由 1225lisheng 于 2008-8-31 10:46 发表

那只是做一种新的尝试,新飞这样子几年了,几年了你知道不```

就你知几年吗?如果我不是由公测的第一天就开始玩旧飞,我不会上来说这些东西..这是什么改变啊.我不理..

所谓新旧理论希望各位明白

原帖由 恋珊瑚 于 2008-8-31 10:48 发表

就你知几年吗?如果我不是由公测的第一天就开始玩旧飞,我不会上来说这些东西..这是什么改变啊.我不理..

请问个最简单问题,你会继续玩老飞多久??继续几年下去??别傻了

原帖由 杀杀人Я跳跳舞 于 2008-8-31 10:45 发表
就是就是
不喜欢就别玩撒!又没人强迫你玩

如果这句话真的是有效的话.那不会有人留在飞飞里,也不会再有人上来骂.不要用PP说话了..

原帖由 1225lisheng 于 2008-8-31 10:49 发表

请问个最简单问题,你会继续玩老飞多久??继续几年下去??别傻了

为什么他不在老飞基础上改呢.非要变另一个游戏..什么都变了..也有很多人选择别的游戏了..这个新飞我也可以放弃.上来说说是真的不舍得旧飞.