新飞飞的战士远没有原先刀锋的感觉,一致认为到了新飞刀锋能变得更强点,但看来,果然应了老话。

刀锋和骑士这两个近战职业现在都不如以前好用了。

关于武器选择,老早之前我一直有疑问。双持,盾,还有双手,这三种方法那种更实用。

对于骑士,人家不需要用盾,因为防御里本来就高,所以盾变成了鸡肋。
对于战士,战士追求的是攻击,用盾违背职业特性,所以盾仍旧是鸡肋。

看看双持,你们GM自己说PK没用,那这东西就只能用在砍怪上,可是那个副手的攻击力之低,真让我觉得难受,而且两把单手的价格绝对要高于1把双手,所以这东西也有些鸡肋.......

至于双手,真不想说什么了,双手斧太难看.......感觉是一根牙签上面插了东西.......

另外现在所有的职业都可以群刷,这样看来是很公平,可是职业特色就真的看不出来了.......

我宁愿战士和以前刀锋一样,甚至说一模一样,我觉得这个职业还有可取之处。
而现在改新飞后,被动技能发动率低,主动技能消耗魔多.......

搞得战士加点儿都成问题.......

两大近战的定位现在太不明显了.......

——猫注:
只能叫斧锋了 -。- 魔耗的问题肯定会改的,完全可以放心。
能不能回归到老飞刀锋的特点我不能保证,我尽量。
我只能保证战士的输出和爆击和技能流畅度会提高。

评分人数

自古良善多磨难,宵小得志非偶然。善恶有报皆妄语,名流万年永世传。

..茹綶囿①.兲```伱能到我d'訫裡去.伱⒈錠會流淚; 铟為那裡緬全寔伱給嘚傷悲...   

话说换职业是不错,但是我玩儿刀锋的能换啥,两大新飞近战都很柴啊.......

自古良善多磨难,宵小得志非偶然。善恶有报皆妄语,名流万年永世传。

为了来看看

回复 #105 豆荚子 的帖子

..茹綶囿①.兲```伱能到我d'訫裡去.伱⒈錠會流淚; 铟為那裡緬全寔伱給嘚傷悲...   

话说新飞两大近战都相当需要改良.......

两个东西往那里一站,根本没有威慑力.......而且武器模型都太难看了.......
尤其是斧子.......能不能把双手斧改称双手大镰刀

就是把模型上边的部分换成刀刃而已,我想对于你们来说不应该算难事把.......

今天就要完了,42的那帖子怎么没注解呢

——猫注:
给你+分了嘛,意见非常好,我等忙完还得好好再看看,哈哈

评分人数

说句恶搞的话,给战士增加套扎古时装算了.......拿斧子的造型我觉得那个还是比较好看的,李逵就免了吧.......

——猫注:
外部表现的问题不是我负责的 -。- 而且我现在有点审美疲劳……我会给外部表现力的负责人提建议的。

评分人数

是否保持资料片各职业技能.

在新F中开个三转...加入新F技能

这肯定多数玩家想要的吧....

——猫注:
不可能了,最开始的决策,已经决定了现在的路线。
我现在所做的一切就只是尽可能的优化!

评分人数

本人承接以下业务:
苦力搬运,装卸,车工,焊工,水电工,油漆,通下水道,贴瓷砖,C++,Java,asp,php汇编,游戏代练,三维建模,平面设计,flash,单片机开发,网络建站维护,四六级英语替考,办证,黑车,倒卖火车票,代考研,另:长期代写小中学生寒暑假作业,替小学生欺负其幼儿圆大班同学.
本人QQ116655238   FFQQ群:116655238

时间:
   2008年8月27日星期三14:00-17:00

时间到了。
下课了。
抱怨完了。
猫辛苦了

无尽的 『白夜』

我恼火啊!刺客是靠偷袭的,要什么高速高暴?这本来是刀锋的专利凭什么被你们剥夺了?让我玩刺客?没门,刀锋的攻击速度一定要提起来!!!!!!!!!!!

萧瑟的夜风撩起我对往事的思念。
皎洁的月光驱散不了我内心无比的伤痛。