战士是能迅速的近身到目标身边,

但是战士的控制技能一共就那么几个 怎么和人打..

要攻速没攻速 要命中没命中,

——猫注:
命中问题我稍后会测试评估,可能是有BUG,预期中并没有打算让战士命中低。
第一版的时候战士很强,后来调节节奏的时候,战士弱了。主要还是在DPS上出了问题。如果DPS跟上,战士应该问题不大的!

评分人数

# 什么叫战士高速高闪其他职业没的混?晕!那战士的两把武器难道不能格挡吗?其他的游戏好象很多都可以格挡,两把武器架在前面就是为了格挡,你用脑袋想想吧!

——猫注:
高速高闪高攻击高爆击,能不强么?战士PK建议拿双手武器,我们没有格挡属性。

评分人数

萧瑟的夜风撩起我对往事的思念。
皎洁的月光驱散不了我内心无比的伤痛。

无尽的 『白夜』

我们选择玩刀锋战士就是被他的速度和暴击吸引,你们吓改把刀锋的本质改变的话只会让大家放弃这个这个职业甚至放弃飞飞,要保留刀锋的本质啊!

——猫注:
爆击可以,速度没办法,想要高速高爆,玩刺客吧!

评分人数

萧瑟的夜风撩起我对往事的思念。
皎洁的月光驱散不了我内心无比的伤痛。

无尽的 『白夜』

回复 #1 疯猫猫猫 的帖子

..茹綶囿①.兲```伱能到我d'訫裡去.伱⒈錠會流淚; 铟為那裡緬全寔伱給嘚傷悲...   

本人专业培训港式甜品.店前计划.店前采购.店前培训.开业宣传.你满意在付钱.做好每一家店.Tel15985013655     

无尽的 『白夜』

..茹綶囿①.兲```伱能到我d'訫裡去.伱⒈錠會流淚; 铟為那裡緬全寔伱給嘚傷悲...   

关于新飞所有职业之间PK平衡问题

生于最冷的冬天ˉ"我的名字叫温暖〃///

战士还强?

冲锋到目标身边就开始砍吧,

攻速底 命中底

攻击底 副手攻击更底..

一个和我同级的75刺客

潜行过来 一套连续技 打完我 就已经空血了,

——猫注:
请看前面关于战士的答复。

评分人数

无尽的 『白夜』

无尽的 『白夜』

原帖由 lian0350 于 2008-8-27 16:18 发表
http://ff.netease.com/viewthread.php?tid=3753461
自己近来看,星期3上班

要求很简单,给换职业,不能8个职业选,也要2转职业里选
或者把精神的伤害改成和资料片一样的,直接伤害,
简单快界的好,现在搞的给怪 ...

15级-60级的玩家,说选个2转职业肯定没问题。。。。
如果资料片里已经二转了的,可能没希望了
而且真要换元素换成巫师,或刀锋换成骑士,还真不乐意
全世界会乱套
GM慎重考虑才是
猫大人又会说,打BAKER去是吧。转档不归你管

话说,“精神伤害”,这一个词汇还是蛮吸引人的
反正吸引到我,一听到有精神伤害,我就立马玩个巫师
但是失望得不行。。。刷怪升不动,任务又太繁琐,单调。。。
巫师前期还真是难受
不知道是我还真没炼到家呢
还是GM真有点亏待巫师

——猫注:
PVE肯定会得到改善的!

评分人数