如果技能都+满了,在装备上的XX技能+1,还是否有效

——猫注:
1、被动技能无法通过装备提升。
2、其他技能最多通过装备提升上限等级为:最高可学习等级+5级,超过该等级就无法再提升了,可以看装备查看界面的说明,满级会有提示文字。

评分人数

飞翔,人类世世代代为之奋斗的理想;翅膀,天使之所以美丽的原因;天空,承载了多少人的思绪和期盼;幸福,所有人谈论它,却又有多少人摸得出它的模样,说得清它的颜色;梦,多少人最后的精神家园……

回复 #56 zhang_4949 的帖子

GM我强烈要求把守护的名字改过来` 牧师名字土死了!!
还有为什么要拿盾!!!你见过拿棒子用盾的吗!!!!在装备上加防御不行吗!!! 还有MP消耗这麽多```难道守护就要当穷人啊!

——猫注:
MP消耗将下调,数值正在调整。
有盾你应该很开心了,多个+10装备,多1个灵魂链的搭配机会……没盾的职业都在羡慕你!
至于名字我会与相关人员沟通的。

评分人数

骑士是重要地,血多还皮厚地,作用是重要地,组队是必须地.
刀锋是郁闷地,攻速是超快地,威力也一般地,进洞是垃圾地.
守护是耍酷地,其实是垃圾地,防底还血少地,祝福是保命地.
暴技是无语地,玩家是很少地,攻击是不堪的,救人要挨骂地.

战斗操作键方面..

新飞里通过键盘只能使用一排F栏或数字栏的自定义快捷键....感觉还不够方便,PK时有些技能得靠鼠标点,这样挺麻烦的啊...(而且以后应该还会有新技能吧),是否能再添加一排或者是增加玩家可自定义的键位?
建议将F栏和下面的数字栏的快捷键同时使用...还有就是建议 将 “~” 此键的功能改成切换隐藏快捷栏的开关键...而屏蔽商店功能就放在游戏设置里钩选吧.
反正就是希望新飞战斗操作方面能够更便捷、自由..

——猫注:
这个将与空战操作一起统一考虑。

评分人数

总积分计算公式: 总积分=经验+在线时间(小时)*4

无尽的 『白夜』

pvp

请问以后会不会有类似魔兽战场那样的pvp的内容

我觉得王位争夺战太乱了

——猫注:
应该会有,在空战设计完成后,将回归地面战斗的设计,甚至出现空中地面一体化的立体战,但是这个的看开发进度而定,时间暂时无法保证。

评分人数

原帖由 chenzejian 于 2008-8-27 15:19 发表
本人身为(断神王母,上海狮子座100级超级刀锋)的传人
这次文章是为了广大刀锋职业玩家,也想断神王母大姐他老人家,可以玩新飞不会觉得刀锋很糟....................
身为刀锋的你觉得说得对麻烦回帖顶顶!回帖 ...

英雄所见略同。

支持刀锋。

加个好友吧。我是四年的的刀锋。

现在唯一的刀锋会。创立者

可能新飞一开。我就解除散刀会了。

看不下去。被GM们改成这样/悲衰/

广区。ID 78075

QQ:351922419

评分人数

无尽的 『白夜』

为什么祭师火蛇BUG迟迟不改呢,而且3个技能的连续行很差,控制力太差了,绝对领域完全就是摆设,大家一起定着我不知道有什么意义

——猫注:
绝对领域将重新设计,改变祭祀的控制能力。
火蛇BUG程序仍在跟踪

评分人数

逼则反兵,走则减势。紧随勿迫,累其气力,消其斗志,散而后擒,兵不血刃。需,有孚,光。

无尽的 『白夜』

回复 #1 疯猫猫猫 的帖子

祭祀感觉PK很菜,没什么特点?LZ来说说

——猫注:
不能说很菜。。目前对某些职业,尤其是法系确实有劣势,我承认,所以正在寻求解决办法。
不过,好歹祭祀的社会地位还是可以保障的,目前的辅助能力很不错,群P、练级、打BOSS带个祭祀都很好用。
至于PK,祭祀主要是通过组合拳来完成输出的,还有灵泉和火蛇的摆放,逼迫对方先拆掉灵泉和火蛇,然后在此刻输出。尤其是最开始的时候那几拳要打上去,因为此刻你有攻击加成。目前正在考虑增加祭祀的控制能力和攻守能力转换的可能。

评分人数

大家一起做,每天五分钟!

无尽的 『白夜』

空中打怪,牧师、巫师、法师怎么个打法

——猫注:
这个问题太大,时间考虑我暂不回答,过几天我出个PK打法的详细说明,你再看。

评分人数

猫猫JOJO回复到哪了?第3页的帖子+了分就米说话......