1战士怎么说呢,按你们所说战士是高输出的职业所以拿双手武器从外观上可以体现出来,而骑士也拿了双武那你是不是想说其实骑士也是高输出职业呢.或者说我觉得只要一个骑士就足够了,完全没必要添加战士这个职业,我是觉得2个职业从外观上没有什么大的区别了,内在就不知道了,我新飞玩了20级就没兴趣了.
    2再说下PVP,可以说现在的职业完全没有平衡性可言,也许是职业定位太难的问题.就拿战士VS骑士来说,战士的输出过高的话,即使骑士的血很多没有较高的输出一样没有还手的余地.如果说骑士的伤害高了,那么战士将完全处于劣势,一个低血的职业怎么能耗得过一个高血的职业.如果说双方是要靠控制技能来决定的话,那么控制力高的那一方不就是稳赢了吗?此类问题还有很多就不一一列举了.
   3 再说下你们所说的在PK中的游走飘忽,这个说法我敢说目前只有魔兽世界能够做的比较完美(其他的游戏还做不到这点除了还没有出的我比较看好RO2),在魔兽里,一个操作好够委琐的盗贼可以毫不费力的玩死别人.而在新飞里,技能都不能在跑动中施放的话那就谈不上游走了(好象就连普通攻击也不能在跑动中进行攻击吧)技能与技能间,技能与普攻间连贯性有很大的问题

说的比较多,希望GM能看完

——猫注:
1-2、骑士和战士的PK主要是双方贫血后输出机会的把握,战士与战士之前的PK本身就很难通过太多的技巧去体现,而且我们无法制作一些指向性的技能(如:背后攻击加成、朝向攻击等),更是很难发挥。
3、游走飘忽只是一个努力的方向,只能是尽量增加游走的成分,以求更多的变化。至于边走边砍,这个技术难度比较高,工作量也比较大……

评分人数

技能消耗MP高

猫猫您能告诉我下,你们究竟把以前的刀锋现在的战士摆在一个什么样的位置不?为什么垃圾的永远是这个职业呢?请求回答

——猫注:
战士垃圾是暂时的。。战士的定位就是后期爆发力强,尤其是单P,所以会调整。

评分人数

没有任何PVP动作后脱离战斗状态?

比较期待一个猥琐的刺客把对手打到残血然后用晕技等X秒后脱离战斗状态后再潜行等技能CD然后再连一套猥琐技能

新飞地图那么大没有考虑像WOW那样法师出个传送门巫师出个召唤门?

更期待有A团和B团同时进入C副本不会碰面的独立副本

有没考虑把资料片动作里面“准备战斗动作移过来?总会有人认为法师扛着仗比较帅刺客弓着身子比较炫

——猫注:
新飞野外PVP时,脱离战斗状态的时间是10秒。
暂时没有召唤门的逻辑。
暂时没有设计副本的计划。
动作的问题我会反馈给相关负责人。

评分人数

• 疯猫猫猫

• cjigang

• FEIXINGZHONG

猫猫,能告诉下我,战士到底怎么玩么?说PK,我想玩战士这么久的玩家都知道了,新飞飞里战士的PK强弱,大家都看的清楚,好象曾经记的有人说过战士对任何职业都有较大的胜率的,这是谁说的,我怎么没发现战士能PK赢的了其他职业?差20J左右能赢吧?
    再者,关于升级。现在升级,蓝费的厉害程度您自己心里也清楚,我战士的蓝根本供都供不上,本来打算升级,但是突然发现,蓝怎么都跟不上,想群?没蓝怎么群?那药只有8秒的效果,让我怎么升级?
    再者,关于买药。药的价格大家都是有目共睹的,我想请问猫猫,是不是觉得,每个玩新飞飞的人身上的钱就够买药的,那如果升级到没钱买药怎么办?放弃这游戏?
    能告诉下我。。战士,难道是网易飞飞出的残次品不?从最老的飞飞,到塔罗牌的召唤,再到这个所谓的新飞飞,您认为战士有过自己的发展空间?

——猫注:
第一版的战士我是很满意的,确实是对所有职业都有胜算,因为那时的战士输出比较高。胜负往往就在刹那间。
由于第一版的PK节奏过快,第二版PK调整让数值策划放缓了各职业的PK节奏,主要是血量的调整和攻击力的调整,结果这次调整出现了不少问题,战士的攻击提升幅度没有跟上各职业血量的提升。导致目前战士的颓废。
第三版会有改观。
蓝耗和药品的制造、出售价格已经调整了,请等待更新。
练级是最基本的游戏生活方式,我反对任何对练级造成阻碍的做法,如修理昂贵、药品昂贵、魔法不够用等,所以这部分我会力推调整。

评分人数

希望能将战士系盾牌和法师系盾牌外观对调一下

理由自己看下65级以上的就知道了一点也不协调

——猫注:
我会反馈给外部表现的负责人的。

评分人数

谢谢猫猫 猫猫万岁

飞飞中存在跑位这个词可能会太复杂,或者影响到职业平衡的.
我们站在飞飞来看职业而并不是站在WOW上来看职业,飞飞也有自己的特色.
战斗技能系统中,我很喜欢飞飞以前那个技能连击系统,你们却没有好好加以表现.
职业平衡最大的表现在与最厉害技能的吟唱,冷却以及技能连贯动作的表现.
而技能连击系统完全能弥补这里所有的不足.
以前的技能.
月弧斩→疾风突刺→摘星斩.
做为一个大家都熟悉的技能.
月弧斩:可以说是启始技能,伤害的输出并不大,所以可以单独使用.
疾风突刺:循环技能,伤害输出明显比月弧斩大,但并不是职业最强的表现,所以不可以单独使用,却能循环使用.
摘星斩:终结技能,这好比WOW中盗贼5星剔骨般,瞬间伤害的表现.这类技能可以达到最高的伤害输出,并可以加以效果(Debuff)表现.
好好利用飞飞这个特色,达到各职业之间的平衡并不是个困难的事.
大输出技能用了明显的限制,而有能完美的表现出该职业技能的搭配.

新飞中,祭祀是个职业技能搭配最好的.

==============================================================
广告

现在有没港F飞群吖??

——猫注:
连击我也很喜欢啊,可惜我接手新飞飞的时候该系统底层已经被废弃 -。-没办法恢复了。

评分人数

祭祀 感觉是传统意义上的魔战士
类似WOW的增强SM和惩戒QS
风怒过后 命令一开 一个布衣就躺了
职业平衡?话说BLZ现在都为各职业平衡性焦头烂额,“日常开组, XX 职业是BUG,需要NERF。。。”好吧 我承认自己跑题了