【连载】新飞飞功能开发日志——day three

【连载】新飞飞功能开发日志——day two

大家周末快乐

经过这3天来的奋战(每天1-2小时) 我终于15咯 离开了帕拉克岛 开始了新的冒险了

前往卡斯托尔郡

在城镇里 找传送师把我传到了  卡斯托尔郡岛 (海马和食人花的老家)

途经卡斯托尔郡

在卡斯托尔郡岛的东部 传送到了司伊德岛

前往司伊德岛

在这里 发现了那只和旺财有着秘密的小猫

与小猫凯蒂的相遇

司伊德镇的到来

享有新房子的杂货店老板娘 还在这个岛的技能导师那偷偷学习了新技能以及找防具店老板买了15级的ck服装

有好吃的东西卖的杂货店

补给完继续上路

新技能--击退

继续朝着北方 发现了一坐索桥通往另一块岛屿--储粮群岛

途经高悬的索桥

开始了与食人花 穿山甲 以及豺狼的厮杀

会放毒的食人花

穿山甲的老家

带这一群豺狼的boss

【连载】新飞飞功能开发日志——day four(更新)

评分人数

SF

评分人数

板凳了

f----------------------------------------------

,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!做NB的事,让SB说去吧!一生只有一次,我要努力过自己的人生!

顶啊~~~~

我刚进来的时候还不能回复这帖子.............................!!!?
f----------------------------------------------

那衣服好难看啊!!!!奥特曼???

沙发无罪

..............搞错````SF丢了

传说中的第一页

下水道女王殿下来列~
图图里美少年滴衣服像圣斗士诶~

新滴世界
好期待~~~