【连载】新飞飞游戏开发日志——day one

新飞只有美术资源是用原来的 但后期还会加新的

所有的系统都是重新设计过的

2007年-9月11日 18:00
在bk老爷的推动下,开始内部开了个服务器,将ABCDE组的功能整合到了一个版本。

哗滴~所有人都冲上了服务器

开始创建人物了 与以往不同的事是直接可以选职业了 在此就开始决定了自己新飞飞世界的旅途了

先挑2个职业的图给大家看看:
-----图

我选了牧师---一进去送了我一套见习装备和武器
出生看到了:节日使者  2号不说上去和他对话了

接到了个任务 要我操作界面 但任务日志里没写要如何操作 全按老飞的热键操作才把这任务完成了

ps:得提醒下菲菲同学把这个相关热键补上才行

另外还发现自己的头像也变了 头像那个猥琐的框框终于没了
(还是有些细节需要改进的)

找了技能学习导师学习了第一个技能:(上面的那个吟唱时间和冷却时间显示错了,应该是3秒和1.4秒)
现在升级需要多少经验也显示出来了

发现一个站2楼的酒吧老板,顺便找他接了个任务:

于是我找到了练习木桩 试了我的新技能:(3下搞定这个怪

目前只是先实现游戏里的所有基础系统 ,很多的细节会不断的添加上去,

大家也可以说说自己的观点和看法 或者还有哪些细节需要注意的

【连载】新飞飞功能开发日志——day two

评分人数

..........

评分人数

DDDDDDDDDDDDDDD

回复 #1 巨大的喃喃 的帖子

哈哈等到了

小小建议``能不能在选择角色(创建角色)的地方整个背景啊```一间小房子也得啊```选择好名字什么的点创建角色``一束光从天上照下来 一个人碰的一声冒出来转两圈.....==== ``一个大框太傻了.......................
陶陶好可怜-  -变成木桩给人练习用了......
经验槽绿色好难看呃...............
回春术这名字...............
S后面的连击槽没了????????

评分人数

第一页

第一页第一页第一页第一页

第一页

第一页

下水道

.............................一锤定乾坤式游戏啊
完全抹杀了玩家专职的成就感

评分人数