强烈要求关闭周末活动【带图】

我有很多理由要求关闭这次的周末活动~
    1.职业不平衡(试问:守护是在里面做什么的?不要说什么PK)
    2.刷纹章的人随处可见.
    3.一到回城点就会被杀.
    4.PVP活动双方人数不平衡!(看人数就知道结果!)
    5.等级差异太大,新手完全就是被欺负的对象.
    6.活动结束时间设计很不理想!
    7.....
太多了,没有办法一一列出...不知道当时红莲怒是怎么想的,“刷纹章”这个三个字在周末活动里太起眼了,多明显啊,为什么还要开?你们有没查过龙纹披风和魔纹披风取走的谁?我敢担保99.99%是玩家三开刷出来的!
    玩家嚷嚷着开肯定是因为好奇,没玩过PVP,在说飞飞里升级实在很无聊!
    要求不开的玩家,一定跟我有同样的想法...总之...我强烈建议GM不要在开这个活动了...
    不只是破坏了游戏平衡性...

评分人数

前排占座
点32个赞
不明觉厉
人艰不拆
路过顶个
签到专用
我就坐飞行器上拣文章

评分人数

原帖由 巨大的喃喃 于 2007-8-25 11:15 发表
我就坐飞行器上拣文章

好意思说
________  ℡菰獨徥⒈種情調 ノ          比承諾更可靠. .ヤノつ

喃喃怎么不刷呀

爱怎样怎样。。。。玩自己的。。。晚上刷去。。。
________  ℡菰獨徥⒈種情調 ノ          比承諾更可靠. .ヤノつ

原帖由 巨大的喃喃 于 2007-8-25 11:15 发表
我就坐飞行器上拣文章

鄙视座飞行器上捡纹章的虽然我也那么干过

评分人数

我最鄙视的两种人:一种是骂人的,另一种是被骂的=ω=.

不玩光暗对战

根本没想过要什么披风   
1500个啊   根本无法实现  
到时候看谁有那个披风的 100%是那人刷的!或花钱买的

下来会被杀嘛

啊啊啊啊啊  你是这是制作人员说出来得吗

不玩光暗对战

不玩光暗对战

根本没想过要什么披风   

原帖由 a286796286 于 2007-8-25 11:23 发表
不玩光暗对战

根本没想过要什么披风   

都是废话

原帖由 巨大的喃喃 于 2007-8-25 11:21 发表
下来会被杀嘛
怕被杀就不要参加玩不起就别玩这话是谁说的来着

评分人数

我最鄙视的两种人:一种是骂人的,另一种是被骂的=ω=.

应该是怕刷 就不要参加,刷不起就别玩 ,这话是我说的

垃圾活动!!!!!!!