标题: [游戏攻略] 有没有人告诉我为什么法师那么变态还不改 [打印本页]

作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-11 22:16     标题: 有没有人告诉我为什么法师那么变态还不改

技能效果那么多我就放一边不提了!!!
凭什么法师可以无前置起手就爆发??凭什么法师爆发技能读条就0.8S??
凭什么法师爆发技能CD只有15S??
凭什么法师又有盾减伤又有无敌??

MD法师花的钱是钱,我们花的钱就是冥币??
忘记说 我是骑士

我TM就不说骑士的垃圾爆发了,猛袭这个技能以前是被当做突进 打断用的 现在被绑上了一个爆发! 法师读陨石 你突不突!不突 准备被砸一套风火带走 突了 神圣能量用完了 完全打不死人! 凭什么法师爆发就增加了新技能? 而骑士的爆发要被绑在一个辅助技能上?? 我现在忍着不爆粗口。。
战士爆发 要开狂气吧 自己脆的和张纸一样 冲锋上去要打破甲 打完破甲再摘星!注意:战士的技能都是1M! SB才会站着让你打完一套技能 等你追上人家自己早死了
祭祀爆发 要打全状态! 呵呵自己脑补上满状态一个清洁的感觉  祭祀这个职业可以理解为:属性很平均 而平均就代表平庸
骑士爆发 呵呵哒3个裁决15秒,15秒够干嘛呢 是的没错 法师的风刃CD正好是15秒!也就是你辛辛苦苦攒完3级推准备开星光拍了盾击猛袭的时候! 法师的风火来了 啪啪啪撒有那拉

这个游戏的PVP已经畸形了吧?!

再说PVP环境,说真的  我是第一次看到有游戏的远程可以隔着墙打人的!!!  你手里拿的是是弓箭法杖吗??你拿的是冲锋枪吧!!
我塔码都无语了啊!! 打个7X 我就是想拿个水晶啊!! 弓手推我一下整个屏幕都被晶石塞满了啊!!你在哪里打我啊亲哥!!
为什么这个游戏法系那么强势但是没人堆魔防抵抗啊??这个游戏的物防魔防是摆设吧??设计人员你真的测试过属性了吗??
为什么远程职业的血量开始追上近战了啊??!! 你一个法师顶个盾血快要和我骑士差不多了啊!!

看了这个描述我是笑还是哭好?

我觉得我完全没有花钱的动力了,玩的真的很累啊!!我感觉到了这个世界对近战满满的恶意啊!!

图片附件: 1111111.png (2015-3-11 21:57, 11.95 KB) / 下载次数 129
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=1019028&k=5f4d7bf0a7c554e8d36c1974dc3e2e81&t=1576147171&sid=25qVws

作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-11 22:39

写了那么多没人评论一下吗  骂我也行呀
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-11 22:40

来人来人
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-11 22:56

你不肯改骑士能不能把藏宝阁等级上限给改了 老子100没到放不了藏宝阁
作者: 犀利瓜    时间: 2015-3-11 23:45

WY说  只要你把右边上方属性全洗玩家伤害3%,左边上方全部洗减免3%,下方全部5%,无极圣魔全套,外加7X神兽,宝石满,魔魂全部双攻均170+带暴带强度,心中洗满。OK法师要跪在你面前喊爹,如果不愿意投入符合此标准所需资金,请不要出来喊骑士弱,谢谢。----下一步你会想做什么呢?充钱?
作者: qianweichun    时间: 2015-3-11 23:48

法师巫师已经被削弱过一次了 这你还受不了? 放以前多半你得疯
作者: qianweichun    时间: 2015-3-11 23:49

回复 6# qianweichun

忘了说了我也是骑士
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-12 00:21

回复 7# qianweichun

你这话说的有点滑稽,法师那也叫削弱? 你叫过有人把技能丢法师无敌上的吗? 法师伤害削弱了吗
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-12 00:21

回复 5# 犀利瓜

。。。我滚了对不起
作者: 三炮    时间: 2015-3-12 07:42

回复 9# 倦怠倦态。

出个活动除了抢怪就是TM的抢怪~近战玩个『警告:注意文明用语!』啊
作者: 恋豆之後    时间: 2015-3-12 08:34

论骑士为何血量比其他职业多,别人有减免有回血,你QS没有
作者: 包子永远卖五毛    时间: 2015-3-12 08:37

理由就是飞飞产品经理玩法师,还有什么疑问吗?
作者: 拉风祎汉子    时间: 2015-3-12 10:43

特么说那么多都是废话  说的好像KFZ会看一样
看哪个nb你就玩哪个 FS 砸钱 去吧!
作者: 19940711    时间: 2015-3-12 11:34

一代补丁一代神、花钱多的都是神
作者: 犀利瓜    时间: 2015-3-12 12:26

回复 9# 倦怠倦态。

太明智了  飞飞又将失去一个土豪
作者: qianweichun    时间: 2015-3-12 15:19

回复 8# 倦怠倦态。

至少无敌不那么变态了。我单挑同档法师也有一半胜率了
作者: qianweichun    时间: 2015-3-12 15:20

回复 16# qianweichun

无敌可以晕。不过伤害的确高。可以适当削弱
作者: 无♂欢    时间: 2015-3-12 16:31

要不把骑士的攻击削弱了 给你增加点防御和血量?
现在骑士很猛行吗,我打法师基本都是直接秒 我倒是认为你这个帖子是在黑骑士
作者: 粒粒多    时间: 2015-3-13 08:39

从来没觉得骑士弱,异域里面70万以上的骑士好难打,而且三级能量堆一个死一个,本来就是靠法师打骑士,所以肯定有一定相克的
作者: ☆飛飛№尊者☆    时间: 2015-3-13 14:25

法师被刺客秒杀无法反抗怎么说?法师群战被弓手几箭射死怎么说?法师被巫师完虐怎么说?法师被战士背尸狂秒怎么说?无敌了被晕定拉等可控怎么说?你还认为很厉害就去藏宝阁买个法师,记住要买上万元的,要不还是被虐,不用谢我。
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:01

回复 19# 粒粒多

70万很多吗  你什么装备呢去打70W的骑士
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:01

回复 18# 无♂欢

你是骑士??你开场瞬间秒法师??
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:06

回复 17# qianweichun

晕个蛋啊  他开无敌的时候伤害削弱基本不会怎么开爆发打你的,无敌没有了打你才疼呢 你盾击是交在他打你很疼的时候还是交在打你非常疼的时候?
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:10

回复 11# 恋豆之後

多吗?也就120多吧? 94的骑士最多13万 法师可以10万,104的骑士17万 法师可以12万  114的骑士可以40万 法师可以20万  法师再顶个盾 差距很大? 就算114 120,法师上来一个风火血量瞬间拉平
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:11

回复 12# 包子永远卖五毛

好吧。。原来如此我什么都懂了
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-13 22:12

回复 13# 拉风祎汉子

可是不骂不能缓解我抑郁的心情啊!! 虽然我知道人家不会看不然早改了
作者: paul9630    时间: 2015-3-13 23:33

职业平衡是按着120改的,卡级就不用浪费口水了,他们不会看的。
作者: chirs断弦    时间: 2015-3-14 13:36

笑死我了- -
作者: 犀利瓜    时间: 2015-3-14 14:09

骚年顺着制作的补丁而行才是王道  没用的  还是省省吧
作者: 81512007    时间: 2015-3-14 16:46

你说你骑士放个裁决还要把刀放到身体后面甩出去,延迟动作,真恶心,我忘记告诉你了,我就是哪个近身一米才能放技能的职业,我近身就死,敢不敢摘星给3米释放距离,敢不敢?敢不敢把血辉修改举手动作,放个血辉搞的跟射门一样,还跳跃式的,职业平衡全靠钱砸,看看满屏的人物 神职业你们都懂的,不多说,免得被袭,什么魔魂最贵?呵呵不说了,大家都知道的。
作者: 雨落尘    时间: 2015-3-16 00:54

94的法师什么时候有10万的了,那还有输出吗,楼主在搞笑吗,还有94的输出骑士可以秒掉8万法师的,一个裁决,盾击,推,华光,8万的法师就死了,自己不行别乱说好么?
作者: cwc0826ly    时间: 2015-3-16 02:46

WY坑你需要商量么?
作者: lh_1342988550    时间: 2015-3-16 08:54

回复 24# 倦怠倦态。

94级10W血法师还要保证输出投入是多少?你有没有想过?比不起土豪别bb
作者: qianweichun    时间: 2015-3-16 14:26

回复 23# 倦怠倦态。

我是满炖鸡 你懂的。所以满无敌的法师我也觉得没什么
作者: 不会日语的耗子    时间: 2015-3-16 15:40

现在近战CK就是死死死。魔闪都是摆设了。哎、、以前可以秒法师,现在是被法师秒、、
作者: 无♂欢    时间: 2015-3-16 16:11

回复 22# 倦怠倦态。

我是骑士,感觉法师不到40W都不是很硬, 同样我也玩法师,  你骑士自己装备垃圾 怪我咯?
作者: 走你的情人步。    时间: 2015-3-16 19:55

回复 36# 无♂欢

法师站着给你打当然不硬,关键人家靠技能懂么?
作者: 走你的情人步。    时间: 2015-3-16 19:56

回复 31# 雨落尘

一年前没有心种大部队魔魂落后的情况下大东就已经9万了  10万很难吗? 你说输出骑? 不想想人家是拿什么属性换的  没命中 没防御 没格挡 没血量 懂?
作者: 走你的情人步。    时间: 2015-3-16 19:57

回复 33# lh_1342988550

骑士要保证输出的情况下堆血比法师难了几倍好么
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 19:59

回复 31# 雨落尘

你以为每个法师和你一样脑残不会跑? 还推人 滑稽 会玩的法师不会给你打出3级能量的机会
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:00

回复 33# lh_1342988550

投入多少我不知道 我只知道投入肯定比骑士少。呵呵土豪我比不起 我只知道大家花一样的钱情况下骑士对法师来讲就是一坨屎
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:01

回复 35# 不会日语的耗子

深表同情 刺客比改版前加强了输出可是奈何这版本弓手的命中攻击提高了太多了 刺客根本活不下去
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:01

回复 28# chirs断弦

我很生气。。。严肃点。。。
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:02

回复 29# 犀利瓜

哎我要是知道改版以后法师那么恶心打死我也不会玩骑士的  现在卖号又卖不掉 钱也花进去了 没辙
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:05

回复 30# 81512007

现在打跨服的情况基本就是这样,啊对面的法师血真少 还好还好!  开了壁垒往前冲就看见脚底下一串火花 闪血了……
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 20:06

回复 27# paul9630

不是卡不卡级的问题啊,120的法师同样很变态啊  只是我是卡级的而已
作者: paul9630    时间: 2015-3-16 22:05

回复 46# 倦怠倦态。

我觉得还好啦。。在异域打了这么久觉得没有什么特别烂的职业啊
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-16 22:22

回复 47# paul9630

不评论骑士弱不弱吧 不过法师是公认的最恶心职业啊这是实话。。
作者: ☆飛飛№尊者☆    时间: 2015-3-17 03:04

回复 48# 倦怠倦态。

那你还不赶紧藏宝阁买个,好的卖法师的,赶紧去收罗几个,问题分钱分货你懂的
作者: 不会日语的耗子    时间: 2015-3-17 15:42

回复 42# 倦怠倦态。 表示拼命堆还是只有4500闪避。。见光死、、
作者: 雨落尘    时间: 2015-3-18 00:09

回复 38# 走你的情人步。

12万血是没血量,94骑士还能堆格挡命中,你也是6,防御7000多不是正常?
作者: 雨落尘    时间: 2015-3-18 00:10

回复 40# 倦怠倦态。

打法师根本不用三级能量好么,逗
作者: 北执    时间: 2015-3-18 03:40

回复 20# ☆飛飛№尊者☆

你为什么这么了解?
     因为你个垃圾安全区法师被虐怕了
    SB
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-18 20:39

回复 52# 雨落尘

那么你告诉我,给你10秒钟,是你法师打的比骑士多还是骑士打的比法师多?
圣翼有个骑士630格挡2900命中好么?你玩过94?不懂瞎BB
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-18 20:43

回复 52# 雨落尘

你也是6,原来骑士那么屌 想秒人3级推都不用的,你当别人法师跟你一样猪头三吗站原地读条?
作者: qianweichun    时间: 2015-3-18 22:57

回复 55# 倦怠倦态。

看了你的帖子 我感到无语啊年轻人。你说的这些 我只能总结为4个字 钱不到位。  法师天生就是骑士的克星 你相同装备打不过很正常 而且有可能你的操作也有问题  在比方说 弓箭大神在比你高一个档次装备的骑士单挑被虐出翔 是不是弓手也要发帖骂骑士变态?
作者: qianweichun    时间: 2015-3-18 22:58

回复 55# 倦怠倦态。

骑士秒人有时候真不需要3级能量 你每次秒人都想着攒三级能量的话。还是送你4个字 钱不到位
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-18 23:04

回复 57# qianweichun

呵呵,那你秒的是比你低好几个档次的法师谢谢
作者: qianweichun    时间: 2015-3-18 23:57

回复 58# 倦怠倦态。

我1级能量能秒30万法师
作者: 雨落尘    时间: 2015-3-19 09:39

回复 54# 倦怠倦态。

呵呵,我就是玩94的,我天启的,只不过刚卖号不久,94骑士的确可以不用三级能量打赢8万法师,说不能秒法师的时候,想想你暴击攻击够了没
作者: 乱青春。    时间: 2015-3-19 14:55

因为3年前法师被双灵魂双风骑士们追着满场砍 懂了吧
作者: 叫我D.先生    时间: 2015-3-19 17:37

5楼正解啊。
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-19 21:01

回复 60# 雨落尘

不扯犊子还是好朋友,你说的那个骑士打单灵魂法师都困难 谢谢
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-19 21:20

回复 61# 乱青春。

滑稽,法师打骑士也就几个火球的事情吧?
作者: 雨落尘    时间: 2015-3-20 00:27

回复 63# 倦怠倦态。

定海神针打单灵魂法师困难?你在搞笑吗?你见过他秒8万法师吗?1000暴击,5800双攻,你说的和我说的是一个骑士?
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-20 18:06

现在法师还扔火球。
作者: shawo1978    时间: 2015-3-20 19:37

楼主是站在骑士的角度  如果站在弓手的角度看  那情况又变了 估计弓手会说 骑士这么变态怎么还不改
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-20 22:34

回复 67# shawo1978

弓手也就是法师一个风火的事情
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-20 22:35

回复 65# 雨落尘

哦?那纳米熊没有灵魂的时候为什么他打不过人家? 逗逼
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-20 22:35

回复 66# 不想再等待

我是回复上面那个人改版前的法师打骑士几个火球的事好么? 认识字么
作者: 乱青春。    时间: 2015-3-21 11:44

回复 64# 倦怠倦态。

当时的神牧圣骑没得黑,风水轮流转只能那么说
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-21 12:58

回复 70# 倦怠倦态。

那以前法师被骑士一个晕 华光平砍几下死了,你怎么不来叫?
作者: 康斯坦丁    时间: 2015-3-22 23:07

经常被打断无敌的路过,出了新副本以后发现自己地火开盾都能被打断了
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-22 23:36

回复 72# 不想再等待

呵呵,你说的是什么骑士什么法师? 不是一个档次装备你说什么? 巨蟹以前海风打24万骑士也就3 4个火球的事情 史诗刺客都是一个火球就秒
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-22 23:37

回复 71# 乱青春。

骑士改版前确实很厉害,但是我想吐槽的是法师的攻击好么  法师的攻击低过吗 以前不就是技能效果少一点么
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-23 18:14

回复 74# 倦怠倦态。

哦对,确实不用一个档次,QS跨一档虐个FS确实无压力。你家QS和FS打,站着吃火球?
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-23 18:30

回复 76# 不想再等待

盾击打了法师没砍死你告诉我怎么躲火球?用鼠标躲吗?你是SB不 法师陨石下来你除了站着吃还能怎么样 隐身吗
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-23 18:30

回复 73# 康斯坦丁

每个职业都一样,上去壁垒被打断也是经常的事情
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-23 18:46

回复 77# 倦怠倦态。 [/b
       还能扔得出陨石 我服了,我算你没砍死还剩下大概三分一血,按以前FS地盾的时候没加速,你双风QS瞬间就追到脸上,你陨石吟唱个两秒,我去你妈的,你手残到按不出猛袭又一个华光打不死,怪你这垃圾QS?

作者: 无♂欢    时间: 2015-3-23 19:48

只能说你自己垃圾,不能怪法师职业太强
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-23 19:58

回复 79# 不想再等待

在你一边对着骑士猛读火球,看着骑士血一大截一大截的掉,然后还在说 法师真弱 骑士秒我  我只想对你说 滚你妈B 。 老子谈的是法师技能变态 改版前的骑士有那么多技能效果?我说改版前骑士弱了 我说的是骑士魔防一百年低成狗屎懂? 懒得回你这种SB
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-23 19:59

回复 80# 无♂欢

我在94 你牛逼你练个
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-23 23:52

回复 81# 倦怠倦态。

不敢懂你这菜鸡,又要魔防又要血量又要物防,还要攻击,你早该滚去卖号了
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-23 23:57

回复 83# 不想再等待

戳你痛处了?说法师强你就跳出来BBB个没完  隔壁帖子谁是亲儿子法师票数最高啊 你叫你MB锤子玩意 二笔东西 得了便宜还卖乖 一有人喷你职业就急着跳出来喷粪
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-24 00:00

不敢回了,扯半天说的就不是同个等级
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-24 00:04

回复 85# 不想再等待

求你回了?120也一样 法师就是狗一般的职业
作者: lh_1342988550    时间: 2015-3-24 12:17

回复 86# 倦怠倦态。

哪个区?叫什么?什么装备?亮出号看看
作者: 12121    时间: 2015-3-24 13:46

回复 18# 无♂欢

哪个骑士啊,这样的骑士很出名
作者: 执笔绘流年    时间: 2015-3-24 14:20

论骑士为何血量比其他职业多,别人有减免有回血,你QS没有
恋豆之後 发表于 2015-3-12 08:34

QS想一次爆发至少先扛住10秒炮轰。
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-24 18:12

回复 84# 倦怠倦态。

你也不看看你这帖子里面都是玩FS的说话?没有QS的说话?别的QS说句,能秒FS,你就在那说是不是高几阶装备,是不是人家手残?谁一开始不是好声好气和你说,可你一口一句SB,呵呵,懂?不想喷你这废物都不行。
作者: 不想再等待    时间: 2015-3-24 18:17

人家一开始那么心平气和的和你说,你就给人家说84FS打你个废物94QS过1W,别想的各个QS都和你一样垃圾好吗?

图片附件: )MSV5~C]ZI$$@)92ZSDD]85.png (2015-3-24 18:15, 28.07 KB) / 下载次数 68
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=1019499&k=3cae1c822b64e8f0dc9b08b4f6a7ed45&t=1576147171&sid=25qVws

图片附件: 4ZMJOXLGK`DVO9%8(TIIM%2.png (2015-3-24 18:15, 31.86 KB) / 下载次数 75
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=1019500&k=43876f69099ef599244a4ba2b3343d50&t=1576147171&sid=25qVws

图片附件: MWR~L8SVU%KYK%ZBHKIUJ%C.png (2015-3-24 18:15, 34.42 KB) / 下载次数 80
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=1019501&k=c4e21f1ddabda1ab3e7c76fa98e4458d&t=1576147171&sid=25qVws

作者: qianweichun    时间: 2015-3-24 23:37

回复 86# 倦怠倦态。

只能说你的号垃圾。心平气和跟你解释不肯听 非要讲难听的 此帖终结吧 看了就烦人。自己穷没钱砸号就怪职业不公平 真是笑死人了
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:15

回复 90# 不想再等待

你是SB不 人家说骑士就是骑士了? 你看看隔壁帖子玩骑士的都怎么说的 我怎么就没发现有说骑士厉害的? 你骑士花个100万人民币你魔防能上去? 法师打你还不是那个数字?低能儿
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:16

回复 92# qianweichun

是是是  你号厉害 你见淡忘100多万血法师打他疼不疼?
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:17

回复 87# lh_1342988550

具体请参照圣翼座南城存的号,94就他那个骑士能看看
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:18

回复 89# 执笔绘流年

应该是15秒 但是加上忠心 无敌等技能不确定因素感觉起码20秒吧  有时候脸黑打出去正好对面的瞬移或者隐身了 就白搭了。。
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:19

回复 90# 不想再等待

你看我前面喷人了吗 就你这B在这比叨比叨的 我一楼说的有错吗?
作者: 倦怠倦态。    时间: 2015-3-25 22:19

回复 87# lh_1342988550

不说94吧,104也是一样的 差不多的法师给白露一套技能你觉得会剩多少血?
作者: desou123    时间: 2015-3-26 07:13

朋友你最好先去了解一下每个职业的技能。你玩的是骑士法师打你你觉得疼那就对了。因为法师是克骑士的。现在的游戏不象以前了骑士可以说逆天了。现在游戏的职业平衡还是可以的。
如你所说的花的钱比你少多了的法师都能打你疼的飞起来,我猜想可能有两个可能性。
1.那法师开挂了。
2.你的操作有待提高(可能这样说会使你不太开心。请别想歪了。我是以事论事说的是实话)
作者: qianweichun    时间: 2015-3-26 08:33

回复 99# desou123

我觉得是他操作烂花不起钱整号 来这抱怨

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2