标题: 纯辅助牧师请教:静默术能静默什么职业具体什么技能? [打印本页]

作者: nozuonodie    时间: 2014-12-26 00:10     标题: 纯辅助牧师请教:静默术能静默什么职业具体什么技能?

求具体!
法师:
巫师:
牧师:

静默对物理系有用吗?比如祭司。
作者: nozuonodie    时间: 2014-12-26 00:18

顺便求个牧师第一视觉的视频,遗迹、特烂都行。
作者: 君浅    时间: 2014-12-26 00:21

对祭祀有用,静默那个大蛋。
作者: 君浅    时间: 2014-12-26 00:24

http://ff.netease.com/viewthread ... p;extra=&page=1 另外给你推荐个视频,虽然不是PVP性质的,但也有带过~
作者: X000    时间: 2014-12-26 04:50

对骑士、战士应该是没用。
对牧师所有攻击技能有效。
对祭司的召唤火蛇有效,祭司没学漩涡之盾的话灵泉漩涡不会被沉默,学了就不知道了。
对巫师的暗言灵念、暗言吞噬、暗言波澜、学习了黑暗拥抱的无尽黑暗有效。
对法师的炎 焰星、风 逆刃、炎 魂灭、炎 地火、元素之誓有效,比较意外的是即使没学元素之心,元素之誓依然可以被沉默。
对刺客的散失之域有效,如果不求原理只求效果的话,对潜行有效。
对弓手不清楚,应该是没有吧。
印象中就是这样了。
作者: 无敌救世主    时间: 2014-12-26 07:58

别的不敢说,就说法师,你看到他头顶有风火重天标志时就给他丢个静默,准没错。
作者: hhengyu    时间: 2014-12-26 08:38

回复 6# 无敌救世主
放不出炎魂灭可以不停的放小火球,烽火重天的小火球伤害也高,如果是开了元素的就放小冰,那小冰伤害也杠杠的……
作者: 无敌救世主    时间: 2014-12-26 08:49

回复 7# hhengyu

法师,静默不了的技能:寒岚、霜环、龙卷、陨星、无敌;
能静默的技能:逆刃、焰星、地火、魂灭、瞬移、盾、誓、惊天、魔力。
没有风火重天的法师,大多情况是这样:在打死目标之前,发现自己先死了。
作者: hhengyu    时间: 2014-12-26 08:57

回复 8# 无敌救世主
没怎么注意过,
作者: 殘酷1釘    时间: 2014-12-26 09:50

回复 2# nozuonodie

牧师的第一视角视频,我会稍后放出。PK技术还在练习当中。会把最好的部分呈现给大家。
作者: X000    时间: 2014-12-26 12:15

回复 8# 无敌救世主

能沉默那么多才怪,你叫阿蒙怎么玩?就你说的前4个再加一个元素之誓。
作者: 君浅    时间: 2014-12-26 12:40

就是那个一下子能回好多血的大蛋= =!
作者: 无敌救世主    时间: 2014-12-26 15:37

回复  无敌救世主

能沉默那么多才怪,你叫阿蒙怎么玩?就你说的前4个再加一个元素之誓。
X000 发表于 2014-12-26 12:15

你可以自己去尝试。
我自己说了也白说,你熟悉法师的技能?
作者: X000    时间: 2014-12-26 16:02

回复 13# 无敌救世主

除非你中的不是牧师的静默术而是星宠静域术,至少法师能静默几个我是记得清楚的,毕竟静默法师收益最大。又或者提高静默术等级可以加强静默效果,反正1级静默没那么强。
作者: 温柔可爱小尋歡    时间: 2014-12-26 16:09

多多静默ws比较好,让他少放点剥夺吧,法师无敌玩那会静默也比较好,让他没放出晕人的,就被秒掉了。
作者: 温柔可爱小尋歡    时间: 2014-12-26 23:31

恩我是玩骑士的,但是我最怕的是ws剥夺后,法师的一连招。不剥夺的情况还是不太怕法师
作者: X000    时间: 2014-12-28 00:29

那个,法师的技能没人试吗?还是点了元素之心会导致大量技能可以被静默?
作者: 19940711    时间: 2014-12-28 10:38

回复 12# 君浅

那个沉默不了的,只能沉默火蛇
作者: X000    时间: 2014-12-28 12:43

回复 18# 19940711

大神帮我看看5楼对不对,都发了好久了,现在才审核通过。
作者: ˇ枫舞べ飘摇↘    时间: 2014-12-28 12:54

你静默法师一下  法师跑都跑不了
作者: 君浅    时间: 2014-12-28 14:55

回复 18# 19940711

可是祭祀跟我说能沉默的
作者: 19940711    时间: 2014-12-28 18:13

回复 21# 君浅

我要抽死那个造谣的祭司,现在牧师一见我就静默
作者: 君浅    时间: 2014-12-28 18:43

回复 22# 19940711

。。。。。
作者: 无敌救世主    时间: 2014-12-28 19:06

法师,我亲自上牧师小号试过了,瞬移、盾、惊天、魔力的确无法被沉默,对于前面我的言论有些片面,在此对不知情又想求真相的玩家表示抱歉。
作者: X000    时间: 2014-12-28 23:03

回复 24# 无敌救世主

淡定,去试试祭司的灵泉漩涡,看看点了漩涡之盾之后是不是可以被静默。突然发现大神也不靠谱了……
    毕竟我没120的大号,也没+5级静默,也不知道是不是跟角色等级有关,我只记得点了黑暗拥抱以后无尽黑暗可以被静默了,感觉有点高端。
作者: 19940711    时间: 2014-12-29 10:34

回复 25# X000

静默沉默的是常规法术伤害技能,怎么可能沉默加血技能
作者: 无敌救世主    时间: 2014-12-29 11:34

祭爹的大蛋是由巫爷的剥夺被动来静默
作者: X000    时间: 2014-12-29 14:42

回复 26# 19940711

刺客的散失之域可以静默呢,这个真的不能从字面解释的。
作者: laoqq122    时间: 2014-12-29 18:24

做为MS,我只想说这技能我一般都懒得放了,才几秒呀,而且做为奶牧我一直在努力加血,实在没多的时间去找队伍里玩家哪个被静默了,就算找到了,不用等我清洁CD完人家也自动解除了,相对这个技能我更郁闷清洁术,现在CD的时间真心长,比如JS扔你个状态,清洁CD时间和人家那状态的CD一样长,人家扔你个状态,然后你清洁,然后呢,人家CD已经玩了再扔你个状态,你清洁还在CD中,只能无限让人家不停的拉来拉去,拉到你死,更不用说静默现在很多职业自己也能打断.

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2