标题: [新飞讨论] 法师基本是给其他职业练疤 [打印本页]

作者: `Cherry、橙子    时间: 2014-8-5 21:54     标题: 法师基本是给其他职业练疤

现在法师打遗迹想去偷个牌子简直就是天方夜谭,防御低·开无敌简直就是等死,情愿不要无敌(有没有都是一样)改回以前的无限地火。
作者: 君浅    时间: 2014-8-5 22:25

那其他职业进去偷牌子呢- -
作者: 54805466    时间: 2014-8-5 23:05

还习惯过去冲锋陷阵ing.你发这种帖子别人心中只会嘲笑你
作者: 风洛凡尘    时间: 2014-8-6 00:21

坐等一群法师卖号没人要!!!
作者: 愤怒的夹饼    时间: 2014-8-6 02:37

那其他职业偷牌子呢
作者: hhengyu    时间: 2014-8-6 08:13

想当年,五六个法师遗迹集体冲到人家里各种无敌,各种大冰,各种犀利的抢完牌子走人,让人有的只是无奈,现在终于可以松口气了,偷牌子这种事,本来就是刺客的事,让你们抢刺客饭碗……
作者: 夕漠残鸿    时间: 2014-8-6 08:26

不能冲锋陷阵就要卖号了?你叫别的职业情何以堪?
卖吧,不留,走好
作者: 504971395    时间: 2014-8-6 09:01

法师现在也要猥琐  猥琐才是王道
作者: 百里屠苏    时间: 2014-8-6 09:06

还想无敌穿越百万大军来去自如?潇洒放个冰?然后再一个打晕,然后瞬移拍拍屁股走人?大哥你醒醒好吗?这是一个漏洞的存在,没有任何职业如此逆天的,现在的调整是为了职业的公平性
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-6 10:34

不是练靶 。问题在于无敌给了 说难听点就是 还不如qs zs的格挡一个层次,fs无敌这样改 等于就是格挡伤害 或者抵抗了 。没伤害,无敌能被控制=法师比死  。网易个二b 改回无敌不能放技能 都比这强。。 脑子有没想 或者调试的时候用过没有
作者: 〓毒苗苗〓    时间: 2014-8-6 10:48

群战被控还不死,真以为是金刚不坏之身呀。
作者: 百里屠苏    时间: 2014-8-6 12:01

回复 11# 〓毒苗苗〓
作者: 恋豆之後    时间: 2014-8-6 12:02

FS无敌的时间最多和忠心相等,缩短地火冷却,加长无敌冷却,受控,不受伤害且只准回血不允许放技能,加长大冰冷却,且bug修回来,其他不变。这样改FS?
作者: 恋豆之後    时间: 2014-8-6 12:05

FS以前是脆,但是可玩性很高,现在法师肉了,结果无敌还给放技能,成就了这版本逆天存在。
作者: 无敌大人物    时间: 2014-8-6 12:08

放了无敌只是慢慢等死,不放无敌可以死个痛快,呵呵,真纠结
作者: 电费又爆表了    时间: 2014-8-6 13:21

你让祭祀 骑士 战士 牧师 巫师 弓手 去偷旗看看?法师你还想全能不成?那要其他职业干嘛?
作者: 君浅    时间: 2014-8-6 13:27

回复 10# ╰→、ml.呉兲。

格挡是格挡一半,格挡是格挡物理系,抵抗是抵抗法系,无敌是抵消全部伤害。你究竟是多有水平,把这理解成一个档次?
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-6 13:31

回复 17# 君浅

你很有水平,我为什么说格挡跟抵抗两种 你懂吗?? 不懂别jjyy。

无敌现在不就是格挡跟抵抗两种境界一个意思。
作者: 君浅    时间: 2014-8-6 13:34

回复 18# ╰→、ml.呉兲。

有几率的格挡和100%的抵消伤害是一个意思?伤害一半和没有伤害居然是一个意思?  抵消所有伤害和抵消一种系伤害是一个意思? 哦呵呵你要说抵抗和格挡,你见过哪个战士抵抗和格挡一起高?

呵呵呵,真是逼人骂你脑残吧?
作者: hhh826    时间: 2014-8-6 13:46

改的挺好的
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-6 14:18

回复 19# 君浅

别没事 别乱跑出来行吗?  用的着你教 ?我看是逼人骂你脑残吧。

法师开了无敌后有咋能力?说无敌是拿来保命的现在是拿来找死的懂不?我拿格挡抵抗是讽刺懂不??   ck qs zs控制技能打上去 随便捉  你法师去跑? 满血 半血 别说残血反正 就是死。

无敌现在改不就是变成这样一种境界? 别扯格挡跟抵抗一半伤害跟没伤害。看清楚了没?二愣子
作者: hhengyu    时间: 2014-8-6 14:18

改的挺好的,这种神技能,就该留点破绽,就像弓手金蝉一样,可以无敌,但是有破绽(不能移动不能放技能,等着别人读秒揍你……)
作者: 君浅    时间: 2014-8-6 14:58

回复 21# ╰→、ml.呉兲。

呵呵脑残
作者: aa835586235    时间: 2014-8-6 15:11

改的不错,本来法师就是个输出职业,这版本又当T又当输出,还能无敌偷牌子,全能了,遗迹里面FS看准一堆人,无敌过去放个冰,瞬移扬长而且,法师都在喊冤,那有没有想过其他职业。
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-6 15:39

回复 23# 君浅

呵呵 脑残二b.帖子不要乱回懂吗??别脏了帖子,成了骂人帖子,
作者: 特维斯    时间: 2014-8-6 15:46

职业定位不同
比如单挑,极品战士杀人才爽
八中职业每个职业不同,定位不同
相同职业路线不同适应的PK站位也不同

我手残玩不了操作我就堆点血堆点防,活的长了可操作空间也就大了

花不少钱的情况下,这游戏玩不好的一手残二脑残
作者: 君浅    时间: 2014-8-6 16:58

回复 25# ╰→、ml.呉兲。

呵呵,脑残~~
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-6 20:06

回复 27# 君浅

呵呵,二b 脑残 。
作者: 君浅    时间: 2014-8-6 20:12

回复 28# ╰→、ml.呉兲。

呵呵~脑残~
作者: 351055095    时间: 2014-8-6 21:11

那其他职业进去偷牌子呢- -
作者: Duecer■陌槿。    时间: 2014-8-7 01:45

这楼主太傻13,我不敢看
作者: ctgDexVQvw    时间: 2014-8-7 09:30

回复 29# 君浅

脑残 嘴残,放贱呢?
作者: 炫→酷风流    时间: 2014-8-7 09:35

一个后排职业想着做前排还叫叫叫
作者: 君浅    时间: 2014-8-7 12:06

回复 32# ╰→、ml.呉兲。

呵呵~脑残~

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2