标题: 有多大本事就吹多大牛B,装大爷的其实就是真孙子 [打印本页]

作者: 心晴    时间: 2014-3-14 02:14     标题: 有多大本事就吹多大牛B,装大爷的其实就是真孙子

我就笑了,合区的那会不是你缘起牛逼哄哄的站出来说什么你强势回归带领百万雄师扫凌云,灭皇者的么?

可这才多久,你自己跑得比狗还快。。。。像阿哲那样给你骗来凌云买号的难道还得谢谢你哈?

而且我想问下:你来凌云到底扫了啥?我看就你这样的跳梁小丑,也就够格扫扫厕所了!

再问:皇者你灭了吗?就你那孙子乌龟样还想把牛逼吹翻?

想装逼也得看看你自己脸够不大够不够长好吗?

作者: 心晴    时间: 2014-3-14 02:17

玩不起就别吹那个牛,让大家看了就只是一装逼货~

用你们喜欢说的一句台词:

谁给你这个胆子出来吹这个牛能灭皇者的?

谁给你这个胆子出来装这个逼的?
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2014-3-14 06:52

为啥再配上你的签名的动图,,,这么有喜感
作者: 冷无伤    时间: 2014-3-14 08:48

作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 09:26

作者: qq395676781    时间: 2014-3-14 09:26

顶一个
作者: 皇者丨魔尊丶    时间: 2014-3-14 09:29

作者: 米娅    时间: 2014-3-14 09:29

顶个
作者: ff_laopo    时间: 2014-3-14 09:37

作者: ﹣m豬厷    时间: 2014-3-14 10:14

阿哲没有被骗 是他想随便玩玩问我哪个区火爆一点 给他说了下凌云 原本他只是随便做做任务,度过日子的

可是....意外怀孕怎么办
作者: 无敌救世主    时间: 2014-3-14 10:31

回复 7# 皇者丨魔尊丶

魔尊族长,你们凌云座什么情况?
我看到有人发图,宣战你家族都不敢接的直接投降。
公说公有理,婆说婆有理,搞的其他区的看了论坛,一头雾水
纯属好奇
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 11:34

作者: 醋醋醋    时间: 2014-3-14 12:37

这个好喜欢
作者: 随心酷    时间: 2014-3-14 13:06

回复 2# 心晴

装B 不装B  你们行吗?   可否一战?  心晴儿子      怎么最近听说你在珠海找到你的真爱了?
作者: 随心酷    时间: 2014-3-14 13:08

皇者?       哈哈  灭没灭你心里不清楚  还是咋地?   宣战接了吗?  国战报了吗?   约战 最近打了吗?    你个小瘪三  爹我真是白养活你了
作者: 随心酷    时间: 2014-3-14 13:10

不是你若敢约  我便敢战?    你怎么不回话了呢?    当初谁给你勇气下的3成?  如今的三成  还有没有了?    成天唧唧歪歪的           用一个动物形容你们大黄非常合适      缩头乌龟   后面加上2个字   王八
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 13:19

作者: 糖炒栗栗子    时间: 2014-3-14 13:21

图片附件: 1.gif (2014-3-14 13:21, 494.86 KB) / 下载次数 0
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=978117&k=4bf3cb9f0af09cfb510fe25393af89c2&t=1574443591&sid=nDI577

作者: 几分幻城    时间: 2014-3-14 13:41

性禽 叫这般名字 只想说一句 东莞人民欢迎你!
作者: 随心酷    时间: 2014-3-14 13:48

回复 20# 几分幻城

你在说谁?
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:25

心情你憋了2个月的口水重要要在一次性爆发,产生论坛洪水灾害吗,
你太可怕了,
看看“让我来征服敌对的口水军吧”
多么酷炫的一句话,
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:27

皇者?
听说这届特兰皇者是四强家族,
不知道是不是真的,
作者: 蓝逸    时间: 2014-3-14 14:27

心晴 麻烦带领你们的联盟每天给我们激情10分钟以上可以吗?野战、宣战、国战,我们随时奉陪,别整天在论坛颠倒是非黑白,别整天说什么谁没弱势的时候,我说的是现在别跟我扯些过去将来什么的,你是不是想说将来的国家主席是你?三石都得听你的。吗的,整天说些不切实际的话,哄女生可以,来这吹什么牛。。。一次次这样只会让人嘲笑你看不起你,懂?是不是要等3年、5年、10年以后出来装逼说你们皇者多你逼?你是萨比还是什么?
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:32

好令人颤抖,
听说在2014年3月14日心情要血洗论坛,
为论坛带来一场浩劫,

赶紧去避难吧,
作者: ◆ˉ麒、麟°    时间: 2014-3-14 14:33

作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 14:39

一群傻逼。

谁上的号都搞不清楚了?

你们爹我上的,不服凌云求口水?
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:45

我是搁浅,  我是搁浅,
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 14:47

回复 35# zzszzs123

别觉得自己知道点啥就觉得知道了人惊天大秘密行吗- -

成熟点儿孩子。自己见不得人的事不知道有多少呢。

不服咱找个地儿口水会?

你爹我啥都不爱,就爱口水。
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:48

心情护体,
口水战斗力加成,
作者: liangyt189    时间: 2014-3-14 14:50

回复 37# zzszzs123

哈哈,大号被禁言了,又来小号来喷粪,坐等被封
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:50

精尽人亡怎么办,
下一个受害者会是谁,
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 14:51

回复 40# zzszzs123

啧啧。

少关心关心别人的事儿,多关心关心自己吧。

怎么的,长的太丑女人都找不到了?

天天幻想别人怎么滴。

麻烦换个词儿吧。这些早就听够了。你们联盟不朽的废物没告诉过你这招不好使?
作者: 心晴    时间: 2014-3-14 14:55

呵呵。。我白天工作不上游戏这是家族都知道的事,

你们搞清楚再拿来大做文章好吗?

拜托你们要搞007也要找些脑子好使点的人来啊,

别尽整一群SB来当007,让人笑掉大牙。

瞧你们这群可怜的家伙活得如此龌蹉,还在那自得其乐,沾沾自喜。

作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 14:55

回复 45# zzszzs123

你就对自己这么自信呢?

别逗我笑行不行? 就你?

你多少一晚?爹找人出钱买你一年的行么?别寂寞的天天在论坛性幻想。丢人。
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 14:58

战魂已经放话了,
这个月的国王要易主了,
用行动让我们闭嘴。
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 14:59

回复 50# zzszzs123

你真看得起自己- -

好像傻逼似的- -
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:02

回复 53# zzszzs123

那你多少一晚上?

我家牧羊犬就乐意跟你交配了。你说个价吧。

哎哟。好像你是那个大号被封了的傻逼?- -

又弄个小号来了啊。昨儿个说自己雷霆的今儿个说自己凌云的。

你是猴子请来的逗比吗?
作者: Ruki昏君    时间: 2014-3-14 15:03

心情今天是怎么了?胡乱骂一通,我们没吹牛逼,真的没吹牛逼,我们吹出来的牛逼都兑现了,你没失忆吧?
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:06

回复 52# zzszzs123

我觉得我不应该跟脑子缺根弦的傻逼多说话。。

我怕被传染真的。

哥们你在雷霆有号凌云也有号你太牛逼了。

麻烦你拿游戏账号说话好吗- -爹很忙,跟爹聊天麻烦敬业点儿行吗?
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2014-3-14 15:06

图片附件: 1.gif (2014-3-14 15:06, 494.86 KB) / 下载次数 0
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=978125&k=58e2ef3679fbd0a06ee05a2e9c873bb9&t=1574443591&sid=nDI577

作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 15:10

回复 41# 心晴

SB 草尼玛的 你在这装完  晚上会有战争吗没有的话 那不敢出来的家族 你说什么话。

缘起是不是你爹 ??干啥都要带缘起 你是不是特别怕他?

草尼玛吓死你

你活的不羞耻 卖JB的 你屌大?长的跟西伯利亚小猿猴一样 还TM叫
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:12

笑死我了 大号被禁言又注册了个小号来 。

动不动B过来B过去的 QAQ 感情你不是从B里出来的 = = ?
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 15:12

回复 39# 小能能丶

草尼玛 我发现你小子 像啄木鸟 见谁咬谁 !狗篮子 滚回狗窝好么?
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:13

回复 57# zzszzs123

你在挑战论坛管理人员的权威吗?~
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:14

回复 62# 宇宙无敌白小菜

么么哒,小白菜。
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:15

回复 63# 弦咪咪

么么哒 大咪咪 ~
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:16

你星座徽章木有巨蟹座的  QAQ 果断你不爱人家 嘤嘤嘤 差评 。
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:17

喵喵哒。~~
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:17

回复 66# 木_籽禾゛

= = 有么 = =

我都不知道。
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:18

回复 64# zzszzs123

哦。没有啊。~那你继续注册吧。说话别带脏。最近喜欢当权限狗不服来信砍。~
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 15:18

回复 62# 宇宙无敌白小菜

要论坛是干嘛的?放的那些 什么 每日一笑 什么玩意不去删 玩游戏论坛 不这样交流 还叫游戏论坛么?这TM都删 论坛管理滚回老家种地去 玩家爱看这种帖子 还是爱看 什么来自星星的飞飞?飞飞论坛 没以前人多了 没以前点击率高了 每天就这么几个人 还不是一帮SB管理搞的 不知道干什么吃的
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:19

回复  木_籽禾゛

= = 有么 = =

我都不知道。
弦咪咪 发表于 2014-3-14 15:17

= = 原来你说我没有 = =

那你给我200J,我去买个。
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:19

回复 65# 木_籽禾゛

2B 掌嘴
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:19

回复 67# 宇宙无敌白小菜

你又来卖萌了。
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:21

回复 73# 花轻似梦

你要我把那啥啥啥的截图来发这里咩  

然后你就火了 !!!   火了记得给我签名啊 米饭锅锅 ~
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:22

回复 72# 弦咪咪

没那么多钱 QAQ  .....   嘤嘤嘤
作者: ◆ˉ麒、麟°    时间: 2014-3-14 15:23

作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:23

回复 76# 木_籽禾゛

钱呢,钱呢,钱呢!
作者: 假假的细尾巴⊿    时间: 2014-3-14 15:25

回复 76# 木_籽禾゛

窝来插一脚。。  饼干被快递员偷吃了!!!!
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:25

回复 61# zzszzs123

你是不是感觉特别自豪?

别人千里送JJ你知道的这么清楚,是给你妈送了吧?

还是说你媳妇给人千里送B?要不你怎么满脑子都是B。见人第一句话就是B?

还是说你出生的时候多带了个B。导致你现在对B这次词特别敏感?
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:25

回复 78# 弦咪咪

=-= 秀恩爱悬赏用掉了 .....   

快去赚金币养人家
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:25

回复 74# 弦咪咪

我一直很萌。~哪里需要卖。~我就是萌。!
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:26

回复 79# 假假的细尾巴⊿

你别吓我 = = ...

= = QQ找我说 。
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:27

回复 81# 木_籽禾゛

哼,o( ̄ヘ ̄o#)
作者: 假假的细尾巴⊿    时间: 2014-3-14 15:27

回复 83# 木_籽禾゛

就是。。 一直没到 然后。。快递也不显示。。
    这不是被偷吃的节奏么!
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:27

回复 82# 宇宙无敌白小菜

还好你今天吃药了。
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:28

回复 70# 淺茚、

我没说删帖啊。你们慢慢骂没关系啊。~那只眼睛看见我说删帖了惹。~

有事没事举报一下而已。有利于全飞飞人民的眼睛你造吗。

再说,你要不说脏话谁有力封你。~别往自己脸上贴金。
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:30

回复 84# zzszzs123

你看看你。

又开始幻想了?

你这现实得多挫比啊- -

咱能说点实话么?好像你说的能成了真的。那我说你一句『警告:注意文明用语!』你爹。

是不是也是真有这回事儿?

你这是在显示你小学一年级的文化水平?别给爹丢人了行不行。口水水平不好就回家多学学。

跟你这种人口水都浪费爹时间。 闭了吧。不服凌云随时求口水。
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 15:30

回复 85# 弦咪咪

闲聊别在这聊好么?看到发帖子的 这狗腿子样 不骂他就不错了 你们还有心情聊天!
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:31

回复 75# 木_籽禾゛

爱你一万年,搬砖时间到了 再见
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:31

回复 87# 弦咪咪

来。去群里。唱歌给你听撒。~

作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:31

回复 86# 假假的细尾巴⊿

= = 你的还真的没显示 ORZ  咪咪的快收到了 QVQ   23333  。

= = 明天看看还没显示我打电话去问 。
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:32

回复 87# 弦咪咪

再聊天  打死你
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:32

回复 91# 花轻似梦

逗比 。
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:33

回复 93# 木_籽禾゛

你们这群小妖精。~太能水了惹。~讨厌惹。~来一发喵喵哒。~~~~
作者: 弦咪咪    时间: 2014-3-14 15:34

回复 90# 淺茚、

我要在哪里聊天,管你什么事?
   你之前不都说了论坛言论自由,呵呵,我跟别人说话,管你啥事?
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:35

回复 97# 宇宙无敌白小菜

QAQ 晚上去不去打DH ...

= = 帮会一群蛇精病 昨天又去打10XZ了.. 好像今天晚上又是撸DMG  QAQ
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:36

回复 94# zzszzs123

我看你发的我都想笑真的- -

说你是弱智儿童果然没错。

怎么?恼羞成怒了?戳中痛处了?现实就一屌丝了?

说不过了扯秃子? 我跟他有关系?- -我去你真逗。

圣翼没玩明白就回去多玩段时间,多去了解了解真相。

你这是在妒豪呢还是在嫉世呢?
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:38

回复 102# zzszzs123

哈哈,急眼了吗?

来来来。再愤怒一点。瞅你这疯狗样我就特别开心。

特有成就感。我就喜欢逗狗玩儿。哈哈哈哈

还是一只屌丝狗。啧啧
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:39

回复 98# 弦咪咪

么么哒。看我唱歌哦。!!!!
作者: 罂粟花丶    时间: 2014-3-14 15:39

回复 104# 小能能丶

你的ID真眼熟阿
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2014-3-14 15:40

我觉得你们俩头像 挺相近的···
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:40

回复 99# 木_籽禾゛

加油哦。我估计这两天我要!!水!!深!!火!!热!!了惹!
作者: 木_籽禾゛    时间: 2014-3-14 15:41

回复 109# 宇宙无敌白小菜

窝回去捧场的 = = 你放心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:42

回复 107# zzszzs123

看你语无伦次的样子就特别逗乐你知道不。

哎。

太没挑战性了。你还不够格孩子。多回去练练吧。

跟你口水都没劲。

爹任务去了。你继续性幻想吧。

我觉得我能理解你了。你这要是离了幻想估计现实挫的一比也实践不了啊?

哈哈哈哈。
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2014-3-14 15:42

两个对话的  我觉得你们俩头像 挺相近的···
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:43

回复 106# 罂粟花丶

你的ID更眼熟,你还活着。。。。嫁人了伐
作者: 淺茚、    时间: 2014-3-14 15:44

回复 101# 小能能丶

我感觉你这孩子是不是有点智障???脑残玩意 心情狗篮子 就派了你一个狗腿子 来论坛挑战么???就这还TM要血洗论坛? 游戏每天躲  论坛派个你这B样的脑残 也来口水?
作者: 罂粟花丶    时间: 2014-3-14 15:44

回复 115# 花轻似梦

我年轻我骄傲........
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2014-3-14 15:45

回复 110# 木_籽禾゛

滚粗啊~~~~~没有良心的惹~~~~~~~
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:45

回复 116# zzszzs123

你别老惦记我家牧羊犬行吗?

连我家狗都看不上你了。你说还有谁能看上你这么个挫比?

难怪左一句交配又一句交配的。

你得多憋屈?

精虫堵脑了吧。治治病。没事儿少玩点游戏。卖了肾去韩国整个容啥的。

说不定你还有救。
作者: 不想伱走灬    时间: 2014-3-14 15:46

回复 42# 小能能丶

我不是黑你  很久以前在火云 你也算非常能口水的 对吧
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:47

回复 118# 罂粟花丶

买我的黄瓜 ,忘记心中那个他
作者: 罂粟花丶    时间: 2014-3-14 15:47

回复 121# 不想伱走灬

而且还借了我一个无极的小龙珠 还木有给我
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:48

回复 117# 淺茚、

好像你这比样多牛逼似的?

也没见你多牛比啊?

天天骂人这个狗那个狗,你还乐的在那比比?

你是想证明你是同类?

还是说你构造不一样你多个瘠薄?
作者: 罂粟花丶    时间: 2014-3-14 15:48

回复 123# 花轻似梦

给孩子喂奶去
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:48

回复 123# 罂粟花丶

那是我朋友。不是我= =。
作者: 小能能丶    时间: 2014-3-14 15:50

回复 125# zzszzs123

哎哟。

= =儿子别逗爹笑。我有没有说那句话。地球人往上翻就能翻到。

不朽是没人了?怎么拿个这么傻逼的孩子来口水?

还自己编撰上了。你该去写小说真的。
作者: 花轻似梦    时间: 2014-3-14 15:50

回复 126# 罂粟花丶

忘了他吧,还幻想孩子
作者: 紫吻蒸轻    时间: 2014-3-14 15:51

- -看到楼主签名,内容已经不重要了。。。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2