标题: (战帖)情義丶神戰邀请不朽弑神与10月13日10点魔法大战专打不朽土豪哥 [打印本页]

作者: pk19204    时间: 2013-10-10 14:03     标题: (战帖)情義丶神戰邀请不朽弑神与10月13日10点魔法大战专打不朽土豪哥

本家族情義丶神戰决定于北京时间2013年10月13日晚上10点向不朽弑神发起挑战!我们的口号是:专打不朽土豪哥
                              不朽的别人口口声声喊大圣翼真激情,请问我们区的激情在那,白天你们开着灰开着白,晚上不见人,让我们神战家族的好无聊。上次约战打了2小时你们全给我们当怪刷,我们真不忍心。之前的谁输谁赢已经不重要。本家族不想把着在人们眼中激情的大圣翼,如同白开水一般平淡无味,难道自认为强大的不朽弑神就不能招架情義丶神戰冲击的实力?我相信你们不朽弑神不会是那么不堪一击。我们情義丶神戰没有怕死的人,只有战死的人。
    即使那天地震来临,也难以阻挡我们的去路,震不散我们的激情,它只能带来我们在战场上神一般的激情。
    最后希望贵家族于本帖发出起于10月13日前通过回复本帖接起让双方能有更充分的时间打造更激情的战役!

情義丶神戰 宣誓:我们的存在就是为了神一般的激情,就是为了让对手对我们闻风丧胆,

我们的狂不是你们能比的,因为我们是有资本的。

情義丶神戰
                                                                                                                                                                                                                                                                         2013.10.10
作者: 米仓的小老鼠    时间: 2013-10-10 14:05

围观
作者: M、陈小新    时间: 2013-10-10 14:08

万火呢?
作者: 名字2会中奖    时间: 2013-10-10 14:11

作者: 冷无伤    时间: 2013-10-10 14:14

作者: 紫吻蒸轻    时间: 2013-10-10 14:15

现在流行论坛宣战帖?
作者: mjzhuzhu1    时间: 2013-10-10 14:16

目测有八卦.........................
作者: 敬畏的寂寞    时间: 2013-10-10 14:41

神站进来真狂啊~~ 好牛逼 飞飞就你家牛逼
作者: 玉树临风小纯洁    时间: 2013-10-10 14:44

回复 8# 敬畏的寂寞

你要是看我们不爽就来干服我们,求激情
作者: 莉岚    时间: 2013-10-10 14:56

没有土豪的家族能对抗土豪?
作者: 无敌大人物    时间: 2013-10-10 15:05

活前流明
作者: 缘^O^不灭    时间: 2013-10-10 15:47

作者: 永远的咩咩    时间: 2013-10-10 16:06

- -到底是有闲的多蛋疼。。。
作者: 、苏尔代尔°    时间: 2013-10-10 16:30

曾几何时南冤也有一个如此疯狂的家族,现在只能偷偷的打一打了,出来混的迟早要还
曾经的三合一 以为 天下第一
作者: ㄗ凌の亂づ    时间: 2013-10-10 16:45

13号早点清完任务去观战!何时神启也有这样的激情啊
作者: pk19204    时间: 2013-10-10 17:36

回复 10# 莉岚 我们都是叼丝,专门对抗土豪哥,不朽自带3000金币我们伤不起的
作者: 傻想之癫    时间: 2013-10-10 17:40

回复 8# 敬畏的寂寞 就是牛逼怎么样?你给我忍着,不服来干死我们就是
作者: ゛笑看这一切    时间: 2013-10-10 18:05

整个飞飞无极装备比例最大,拥有多把无极武器的土豪情义神战家族,,,竟然宣称要打倒土豪  看到这个突然有一种莫名的喜感。
作者: 姑娘你命里缺我    时间: 2013-10-10 18:18

作者: c2658787    时间: 2013-10-10 18:37

为什么是星期天为什么为什么为什么为什么。。。。。。。。。。。。
作者: 草鱼    时间: 2013-10-10 18:57

回复 18# ゛笑看这一切

自带3000JB顶号来圣翼干架的不朽老G 这才叫正真的土豪 你有自带金币去顶号打架吗 哈哈
作者: 草鱼    时间: 2013-10-10 19:07

回复 14# 、苏尔代尔°

不朽夸下海口 要打垮情谊联盟 还要从圣翼下手 说的挺牛
上次被打成G 还敢来不?
作者: の稻草人の    时间: 2013-10-10 19:37

作者: 1am羽    时间: 2013-10-10 21:40

作者: 草鱼    时间: 2013-10-11 13:24

求不朽来接啊
作者: 低调戏子唱情歌    时间: 2013-10-11 15:31

到点观战
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2013-10-11 15:42

被封贴之前冒个泡````
作者: 无♂欢    时间: 2013-10-11 16:54

神战小纯洁留名。。。
作者: 4397064    时间: 2013-10-11 19:06

作者: 皇者丨KiSs君丶    时间: 2013-10-13 02:21

咦  为毛   不接    求原因   难道  不朽放弃了  圣翼?
作者: pk19204    时间: 2013-10-13 15:25

不朽的还不来接帖啊
作者: Vicent、z    时间: 2013-10-13 15:58

激情呢,,,激情何在
作者: 轮滑★溜溜    时间: 2013-10-13 23:37

神站今天怎么又被当怪刷了
作者: pk19204    时间: 2013-10-14 00:26

回复 33# 轮滑★溜溜
论坛战帖不敢接,偷摸着去组织还被打成这样,还敢装?你们联盟没教你们人家发战帖你们要接的吗?

图片附件: 88913-b1c665fbe1791c4e25af61928caed341.jpg (2013-10-14 00:25, 86.83 KB) / 下载次数 1
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=964872&k=e41ff5a106dc55be2119fc49db464039&t=1574398449&sid=BTi03j

图片附件: 2222222.jpg (2013-10-14 00:25, 5.55 KB) / 下载次数 0
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=964873&k=e3a5f60009e603e3aa1868c83b74b334&t=1574398449&sid=BTi03j

图片附件: 1111.jpg (2013-10-14 00:25, 42.98 KB) / 下载次数 0
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=964874&k=46863bd4bb8fe2ef6c6cbce14f62ff3e&t=1574398449&sid=BTi03j

作者: Vicent、z    时间: 2013-10-14 01:12

不朽的逗比们啊  战帖不接偷摸搞起 。。。。屌爆了
作者: 楚天歌    时间: 2013-10-14 07:23

回复 34# pk19204

如果昨晚有在圣翼看同学会觉得脸红啊,被当怪刷还截图一下又来论坛狂,你们情义神战不是很狂吗,最近好像搞的你们情义神战全服第一的样子。
       还有你贴图的发交易{求教昨晚不巧的到底被打的怎么样}昨晚到底哪个家族被当做怪刷了。你不要脸不承认,我们也没办法,就像你们家族说的只要你们有一个刺客在外面碰瓷也不算输。
      情义神战就那样不管是输还是赢,都要上交易或者论坛来把白的说成黑的。
作者: 楚天歌    时间: 2013-10-14 07:28

只要这个帖子昨晚有在圣翼座看打架的同学,看到了都会脸红吧。你们情义神战的继续狂《口水多了》就变成狗叫了情义的狗儿子们。
作者: 家有大黄初长成    时间: 2013-10-14 09:36

听说昨晚秃子无限跪啊
作者: 雅寶    时间: 2013-10-14 09:50

回复 35# Vicent、z说谎话死全家么  真是偷摸的吗? 你们007几天前没报信吗?  非的发个帖子才能接么  你们也可以选择 不接呀 没人逼你们  真会强词夺理 不上论坛还不成了?  都说你们赢了  打到12点还不让人走了?
作者: fcjx2000    时间: 2013-10-14 10:18

回复  Vicent、z说谎话死全家么  真是偷摸的吗? 你们007几天前没报信吗?  非的发个帖子才能接么  你们也 ...
雅寶 发表于 2013-10-14 09:50

情义联盟的真奇葩,都一个样,确实牛逼
作者: 匿名    时间: 2013-10-14 10:30

不想多说什么,屎神你们不敢接宣战,约战。。那野外别让我们看你们都是灰名白名啊多没意思呢,天天的太寂寞了,真不想圣翼变死区
作者: 轮滑★溜溜    时间: 2013-10-14 10:42

圣翼的人都看着呢,谁输谁赢还看不出来吗?神战输了没什么,装b就不好了。
作者: 草鱼    时间: 2013-10-14 11:24

回复 39# 雅寶

你脑子好使不 打到12点 谁跟你说是12点 战帖你们不敢接 跟你们有没约定12点呢? 最后被刷回去安全 然后你们自己意淫 12点 不打了 。不是你们不打 而是被刷怪一样的刷回去安全区。脸皮真厚不朽的 你们别的没本事 这个真是领教了。。。
作者: .谎言じ    时间: 2013-10-14 11:26

原来每个区都一样。
作者: 今晚打老虎虎    时间: 2013-10-14 11:36

看客看迷糊了,
作者: 楚天歌    时间: 2013-10-14 11:49

回复 43# 草鱼

1你脑子也不好使啊,游戏打架到12点,还是大型的你不累吗,明天不用上班上学吗。《难道还要整个家族陪你们家族的刺客在野外碰瓷到早上不成》

2战贴我们接不接是我们的事,你们既然下了战贴就该好好的准备,你们不是号称全天候激情,想什么时候打不巧就什么打,经过今晚,你们伟大狂的没边的楼主既然说我们偷偷的准备,给你们激情你们说我们偷偷准备,什么理由什么借口都是有你们昨晚输的理由。原来最近号称全服第一,论坛狂的没边还装逼到老区的情义神战,打架要提前准备,提前叫人上号,提前准备像昨晚一样在敌对家族拉翅膀的事。《还常常说敌对打架要人上号,说话就TM像放屁一样》
   3楼主还真实奇葩啊是你下的战帖,按照下战帖的不管敌对接不接,自己都要提前准备好,这个你们还要好好的学习你们的皇者大哥,按皇者族长的说这是一种态度。还是说楼主你是在这边装装逼。
  4请问你33楼的截图是几点的大哥。12点后的吧,发个交易自己家族意淫吧。
作者: 我决定爱你    时间: 2013-10-14 12:50

昨天人数相差巨大,应该是40%的人数差距,很明显不朽比情义占优势,只是情义这边用原地和家族翅膀强撑面子。谁输谁赢心里都互相有个底,我只想说情义昨天打得亚历山大。
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2013-10-14 13:19

回复 36# 楚天歌

是  不朽 不朽  不朽 朽··朽··朽··
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2013-10-14 13:20

回复 41# Anonymous

听说回复能看到名字···
作者: Vicent、z    时间: 2013-10-14 13:39

回复 39# 雅寶

战帖都不接偷摸准备打架 笑而不语了已经 。。。圣翼人多打人少 无所谓不在乎
  凌云打第一波 不朽的被打回安全去 就开始刷交易说皇者被当怪刷 逗比的是 那满屏的交易是从安全区发出来的。。。给个解释好么 去安全区刷怪了么
作者: _______果諾。    时间: 2013-10-14 13:41

本来的弱势服凌云皇者都能接战并打的有声有色...圣翼搞偷袭让人不齿.....
作者: 小佛爷    时间: 2013-10-14 14:02

回复 46# 楚天歌

儿Z爸爸真心 不想笑话你。

真心想问问你们有素质没?啊?作为敌对。我们尊重你们。对吧。光明正大在论坛给你们下的战帖。然后呢?你们的联盟爹立马给皇者下战帖。各种原因我就不想说了。明白人都懂。

人家皇者接了战帖了。你们S神迟迟不见回答。

你们有礼貌没啊?不知道打约战要回复战帖??爸爸没叫过你们做人要有素质??偷摸准备搞偷袭?

真心 看不起你们。懂吗? 这就是个游戏而已、

输赢无所谓。也没有必要吹什么牛逼。 你们家偷摸准备几天了?

你们不接战帖。我们家早在12号晚上开会就在联盟说不打了。哈哈。到了13号晚上7点才临时决定打的。

这个相信你们007应该有跟你们报告吧啊?别不承认呢好吗?这不是找什么借口。我说的是实话。

不知道你们有什么好得瑟 的。昨天晚上你们占便宜了?杀气能说明什么?电视能说明什么?貌似你们的人死的也很惨吧?没事杀气的也很多吧?

刚开始你们确实占优势。中间呢?被清回去几次?浪漫流星无限上现实?被推到了8G平台上面然后接着无限拉翅膀???

我们就3个小时准备。100多个人打你们130多个。你们占了什么优势?别拿12点说事OK?还把我们当怪刷呢。自己啦了多少翅膀集合自己不清楚?

哎。看到敌对的你们变得越来越狗。我真心 不想说什么了。寒心啊。

以前坏气叔叔当族长的时候。就算被打。还知道什么叫做光明正大。

现在猪少当族长。你们是连脸这个字都不知道怎么写了吗? 战帖不接背后偷摸耍手段?

哈哈。真是笑尿了。不知道 你们有什么可得瑟的。昨天你们那能算赢?当然。我不觉得我们赢了。两边都没有用占到便宜。我们在原地。难道你们没有一直原地?不要五十步笑百步好吗?

还记得以前你们天天吵吵要跟我们打宣战吗?说我们不敢接。最后呢??

我们宣战输。但是我们敢打。问题是。为什么打了几次之后。你们突然不接了呢?这是为什么呢?

笑而不语。
作者: Vicent、z    时间: 2013-10-14 14:28

回复 52# 小佛爷

笑而不语 人家说了 这是战术 为了让家族人可以休息!!!!!!!
  还有不接战帖人家说了也是战术   说这叫攻其不备!!!!!
作者: Fly!!!    时间: 2013-10-14 15:37

是输是赢自己心里明白就行了,何必呢?输了就光棍点认了,没必要JJWW的。说什么不接战帖你们没准备,你们是想说你们长期的没事就找联盟帮你们家顶100个号在线挂着是吗?还有说人数压制的,请别看YY,看家族实际在线人数好吗?一直都没超过110在线人数的都能被你们说的140,笑而不语。你们说只准备了3小时,请告诉我你们想准备多长时间?发个号3个小时还没来的人请问你们想等人家多长时间过来?还有准备金币,呵呵,请问你冲个金币要多长时间?3小时不够是吗?网银分分钟冲好了,就算没网银跑去网吧也就半小时够了吧?你想告诉我兜里没有几十块钱要等第二天银行开门去取钱吗?既然有勇气发战帖就要有勇气承认输,昨天战况怎么样看热闹的不少,谁都知道怎么回事就行了,真没必要来论坛误导人,让人觉得你多强大。真要是那么回事,不用自己到处宣扬也是内样,要是不是那么回事,只能是给人们增加笑料而已。如果你们还有什么借口的话可以一一道来。
作者: 乐斗菜菜    时间: 2013-10-14 17:10

既然你们发了战帖就应该做好准备。没准备好打输了,又找借口。理也不是这个理啊。
有句话说的好,有些人当爷的时候总忘记自己曾经也是孙子。
作者: king_花开    时间: 2013-10-14 17:28

重新打过一次不就得了,规模可以再大些。。。大家都准备好,玩得也爽!
作者: Vicent、z    时间: 2013-10-14 17:31

回复 54# Fly!!!

我们需要找人来帮我们顶号么??????还有事没事就找 我们是有多闲 逗比
作者: ━═☆鋶煋雨ヤ.    时间: 2013-10-14 17:54

什么都不说了  在搞起  昨晚在帮皇者上号  今天来这边爽下
作者: 楚天歌    时间: 2013-10-14 18:34

回复 52# 小佛爷

小佛爷,简称你小太监吧
第一点,小太监我也不想笑话你。你现在情义神战家族来和我们说什么礼貌,什么素质。在你们那伟大的副族长秃子领导下,你们家族现在还有什么脸说素质。你们副族长大喇叭求单挑,却开着白名,骑着他妈《马》千里迢迢的来魔法,这是求单挑该有的素质,还是礼貌。你说这样的单挑在圣翼座开区以来几次了。小太监回答这个问题几次了。
    第二点说起007,昨晚你们打架的时候在敌对家族乱拉翅膀事情。小太监回答下你们007是不是出神入化了。说我们因为昨晚的事情得瑟吗,小太监这个帖子是谁开的,我们家族那个开了帖子,昨晚打后还是你们那个狂的没边的楼主在33楼那里发了截图吧,人不要脸到这种程度也算是一种本领吧。

第三点小太监你说宣战的事情吗,你不要这么搞笑行不,我怀疑你是新来的刚刚进情义神战的吧。宣战你们副族长是接了我们的宣战,当是半路你们的副族长秃子带领一群狗逃离战场了,这可能是全服家族宣战的开山鼻祖了吧,哈哈还不怕死,一看你就是刚刚进情义神战家族的,不然就是一个不要脸的太监,太监不可怕,可怕的是太监在胡说八道。

第四点想问你们楼主33楼那个截图是几点截的求教啊12点几分截的啊。把那个图好好存着让你们意淫吧。
作者: 皇者丨KiSs君丶    时间: 2013-10-14 18:47

其实 不朽是接战贴的勇气都没有   可能占了点便宜 心里在暗爽吧
作者: 楚天歌    时间: 2013-10-14 18:48

回复 52# 小佛爷

还有什么小太监,你叫坏气为坏气叔叔,你不要卖萌行不,你去问问坏气会不会骂你妈啊,什么时候还跑出来一个乱认亲的,他有你这个这么不要脸的侄子吗。以前怎么都没见过,今天论坛第一次伸出龟头。
      还有现在的族长,你既然也知道以前叫猪少,你知道的还真多啊,以前是不是巨蟹座的。被王者打的怎么样。
作者: 匿名    时间: 2013-10-14 18:50

错!!是怕接了战帖输掉的话更丢脸
作者: pk19204    时间: 2013-10-14 18:50

不朽联盟的你们就这点出息,游戏规则都被你们破坏?出息到连战帖都不敢接?昨天们赢了吗?我杀气昨天赚了500多你信吗?你们交易嚷嚷着114的号没杀气你们长脸了,我昨天杀你们家族那个30多万的牧师没杀气的,
作者: 匿名    时间: 2013-10-14 18:52

回复 61# 楚天歌要说小太监你更像吧?哈哈,说话跟个娘娘腔似的,自己家族的人都这样说你唉。。
作者: 滴血的心    时间: 2013-10-14 18:59

身为族长  你也就这点出息  
    就因为你他么偷鸡摸狗的  害的哥自己都没时间打
          族长  连接战帖的勇气都没的,,,
你还跑来帖子 装B  你配么。。。。
     有种的  你自己发帖子  来打打  废物

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2