标题: 最新3.5版本手机将军令,完全改变的界面风貌! [打印本页]

作者: 重力星人    时间: 2013-7-31 15:30     标题: 最新3.5版本手机将军令,完全改变的界面风貌!

全新3.5版本手机将军令永久免费!

Android版和IOS版均已开放下载及更新,等你来下载哦!3.0版本带来的更新非常多,特别是为新飞飞增加了主题以及万众期待的角色离线功能! 废话不多说,先来看看此次3.0版本的更新内容吧。

1、动态密码刷新时间从60秒缩短至30秒
相信绑定了将军令的玩家,在多开的时候每次为了等60秒的动态密码刷新时间而焦头烂额吧?现在这个问题已经解决咯,30秒让你减少一半的等待时间!

2、修改密码功能
还在网易通行证页面修改密码吗?OUT了!
在外面玩,帐号却被其他人肆意破坏,还在四处找网吧改密码吗?迟了!
打开手机将军令动动手指,1分钟不到即可立即完成修改密码! (近期新注册的属于二代帐号的暂无法使用,会尽快支持。)
*判断是否二代帐号只需到网易通行证reg.163.com在“帐号管理”当中的看是否能找到安全码选项,如无则是二代帐号。

3、角色下线功能
帐号绑有多个将军令和朋友共用时,朋友的将军令被盗用登录帐号了,角色在线肆意丢装备骗人,怎么办!
发动角色下线功能,一脚踢飞盗号者吧!配合立即修改密码功能,效果拔群!“谁敢上我号!踢!”

除此之外,3.0版本还加入了Android桌面小插件,无需打开将军令主界面即可查看到动态密码。增加游戏客服功能,帐号中的任何密码变动、设置变动消息随时传达给您。往后将会陆续完善各种功能,游戏客服功能已在部分产品上测试,手机上的小胖功能指日可待!

另外对于新飞飞来说还有一项特别的功能,绑定将军令之后满15天即可免除异地登录限制的产生(已产生的异地不会自动解除,需挂满时间),如果常常产生异地或者经常要去网吧、其他地方登陆的各位,绑定一个将军令可以省去累积异地时间的劳累呢。

http://f.ff.netease.com/month_1310/1310011717648763c51c35583c.jpg

常见问题Q&A

1、使用这些新功能需要手机上网流量吗?
答:除“动态密码”主要功能无需流量外,其他涉及网络的功能均需要网络流量,建议用户wifi场景使用更佳。

2、为什么“新飞飞、梦幻西游2、大话西游II”等游戏没有“我的客服”功能?
答:目前仅开放了“天下3、武魂、大唐无双2”等游戏产品,其他会陆续开放。

3、我们发送消息给玩家,玩家手机能立即收到吗?
答:目前Android版还未实现推送功能,用户需要主动点击“我的消息”去联网获取,此功能将会逐步完善
        iPhone版可以及时将内容推送到手机上。

4、“二代帐号”可以使用修改密码及帐号绑定功能吗?
答:二代帐号暂时不能使用“帐号安全”所有功能,包括修改密码或者从将军令界面对帐号进行绑定,二代用户绑定将军令请前往reg.163.com,登录后

点击密保管理绑定。
       二代密保帐号使用手机将军令其他功能均不受影响。

5、“修改密码”有使用次数限制吗?
答:每日最多获取10次验证码,所以每日使用上限为10次。

6、什么是“未激活模式”?
答:用户未成功激活手机将军令前,先让用户了解手机将军令具有那些功能。(目前仅限Android,IOS会后续推出)

7、“小插件”使用出现了“动态密码”错误情况?
答:因为用户手机中安装了类似“安全卫士”等软件,当使用类似软件对任务进程管理时将“小插件”进程关闭,导致动态密码显示错误,所以建议
       用户设置小插件时将“手机将军令”添加对应软件的白名单中。

2013年9月5日更新内容:
为满足手机将军令用户对多帐号的绑定需求,2013.09.05 18:00 开始“手机将军令”绑定帐号上限进行调整如下:
首次绑定:一个手机将军令可同时绑定5个帐号,累计绑定9个帐号。
首次绑定(90天)后: 一个手机将军令可同时绑定10个帐号,1年内累计20个帐号。

2013年9月30日更新内容:手机将军令升级至3.1版

1、二代帐号“绑定”功能支持。(以前的版本不支持二代帐号绑定)

二代帐号绑定主要存在以下四种情况:

A、“二代帐号”未设置(安全问题+安全手机)

手机将军令3.1版客户端提示:抱歉,为了您的安全,请先登录reg.163.com完善密保信息。

B、“二代帐号”已设置(安全问题),未设置(安全手机)

手机将军令3.1版客户端提示:该帐号未设置“安全手机”,请访问reg.163.com选择“帐号管理”栏目进入设置。

C、“二代帐号”已设置(安全问题+安全手机),且激活手机号与安全手机号相同

手机将军令3.1版客户端直接绑定成功。

D、“二代帐号”已设置(安全问题+安全手机),且激活手机号与安全手机号不同

手机将军令3.1版客户端通过“短信验证码”验证安全手机,成功验证后绑定成功。

2、“二代帐号”已支持 “修改密码、角色离线”等功能,“锁定帐号”暂不支持,待下个版本再做调整。

2013年11月6日手机将军令升级至3.2版
3.2版增加了“二维码”验证登录功能,目前仅开放了部分网易游戏测试,其他游戏将陆续开放。

二维码验证是什么?二维码登录有什么安全隐患吗?如果手机丢失或被偷怎么办呢?

二维码是手机将军令在 (动态密码) 基础上新增一种无需用户输入(帐号、密码、动态密码)的登录方式,其实用户登录过程仍验证了手机将军令动态密码。该登录方式避免了对键盘监听,是更为便捷安全的登录方式。

至于手机丢失情况,建议用户设置手机锁密码,在下一个版本我们也将投放手机将军令软件启动密码(即:手势密码),用户登录软件需要进行验证。

目前手机丢失处理方式如下:

A、
登录reg.163.com修改密码或电话联系我们取消(二维码)登录授权。

取消二维码登录授权:成功取消后,该手机上的将军令二维码登录需帐号对应密码验证。

===》后期我们将开放给用户自行可前往reg.163.com取消授权。

B、
尽快去手机营业厅补办手机卡,使用原手机号卡重新下载取回,成功取回后丢失手机将军令立即失效。

2013年12月5日手机将军令升级至3.3版
如何开启手势启动密码?
启动手机将军令,选择“更多”栏目下“启动密码”进行设置。

忘记手势启动密码如何删除?
可以通过启动密码认证下方“忘记启动密码”链接“重新激活”删除。

手势启动密码有错误次数限制吗?
最多错误6次,超过6次后会锁定5分钟,5分钟后才能重试。

2014年3月20日手机将军令升级至3.5版
此次更新主要是界面风格的调整以及更多功能的加入,游戏助手功能将会在日后进一步开放,敬请关注!
点击将军令界面里的检查更新暂时会无法升级至最新版,安卓版可从mkey.163.com直接下载覆盖安装即可。苹果IOS版暂未上线,注意更新即可~

网易手机将军令还在不断探索更好更便利的功能,如果大家对手机将军令的功能有改进意见或者建议,欢迎关注相关微博,获取最新动态以及进行互动交流!

新浪微博 http://weibo.com/163mkey

腾讯微博 http://t.qq.com/mkey163?preview

网易微博 http://t.163.com/mkey

图片附件: mima.png (2013-7-31 14:11, 62.08 KB) / 下载次数 1035
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958274&k=60cc9703e52249866e7cc4874049870f&t=1534350464&sid=2o6r82

图片附件: dongtai.png (2013-7-31 14:11, 42.64 KB) / 下载次数 885
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958276&k=b93346813853c405edc4cce8a3edb4db&t=1534350464&sid=2o6r82

图片附件: lx2.JPG (2013-7-31 14:49, 10.41 KB) / 下载次数 1010
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958296&k=7ce9a7ec72d12bd621e114c2bdff7b21&t=1534350464&sid=2o6r82

图片附件: lx.jpg (2013-7-31 14:49, 37.43 KB) / 下载次数 698
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958297&k=07730b0b00d7bb452886e381c5834ac4&t=1534350464&sid=2o6r82

图片附件: zc.JPG (2013-7-31 14:56, 3.03 KB) / 下载次数 677
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958300&k=3f6bf12093db8a8bd2d9aa370d9d37fc&t=1534350464&sid=2o6r82

图片附件: ffjjl.jpg (2014-3-23 14:11, 285.11 KB) / 下载次数 3933
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=979136&k=da937eec265834ef65c1385b612b33e8&t=1534350464&sid=2o6r82

作者: 布丁HYP    时间: 2013-7-31 15:47

我的手机的才更新又要更新了
作者: 布丁HYP    时间: 2013-7-31 15:57

突然发现我前几天已经更新到3.0版本了
作者: 飞飞粉丝1号    时间: 2013-7-31 16:09

为啥你来发
作者: 12121    时间: 2013-7-31 16:09

看起来不错哦
作者: 飞飞粉丝1号    时间: 2013-7-31 16:09

在看也没wp版本的
作者: 一世容颜_    时间: 2013-7-31 16:17

新的瑞加使者啊
作者: 帅哥住隔壁    时间: 2013-7-31 16:18

回复 1# 重力星人

iPhone怎么用app里面搜索不到。要越狱?
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:20

回复 8# 帅哥住隔壁

不用越狱,APPSTOR已经有了
作者: 兰色    时间: 2013-7-31 16:22

好吧我承认,这名字我看了3遍才看对
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:23

不好搞 不是 版主 就是板斧 要不就是 啥使者   

此贴必火
作者: 无敌大人物    时间: 2013-7-31 16:23

好吧我承认,这名字我看了3遍才看对
作者: 505850723    时间: 2013-7-31 16:27

不小心把账号锁住了。都是出了那个锁定账号功能
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:27

回复 9# 姜饼人

原先装过的 咋办 不是在原先装过的上面更新

是要重新下载   那是不是要重新 绑定
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:29

回复 14# 〖獸】♂

手机号码没换就不是新的,还是以前那个。
作者: 505850723    时间: 2013-7-31 16:32

姜饼人 我的账号锁定了。
作者: 莉岚    时间: 2013-7-31 16:33

我可以说新人报三围吗。。。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:35

回复 16# 505850723

去账号修复中心提交资料吧~mima.163.com,或者等24小时..
作者: .●!¨無    时间: 2013-7-31 16:37

一代账号安全码什么的好烦啊,二代不要安全码什么意思
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:37

回复 18# 姜饼人

原先安装了一个手机 将军令
现在又成功激活了这个新版本的  那么 是不是 这2个都能使用
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:38

回复 20# 〖獸】♂

不应该呀~你换过手机号码了?如果2个序列号不一样,可以一起用的。
而且你下载了新版本的会覆盖老版本吧~
作者: 505850723    时间: 2013-7-31 16:40

回复 18# 姜饼人

提交资料完了多久才能审核好可以上游戏呀。
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:40

回复 21# 姜饼人

没换过   那就是说 之前那个将军令是无效的了?
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:42

回复 22# 505850723

很快的,等短信通知吧...
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:42

回复 23# 〖獸】♂

没换手机号码应该2个将军令序列号是一样的,你看看吧。
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:46

回复 25# 姜饼人

好吧 一样的 那么 之前那个无效了是吧
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 16:48

回复 26# 〖獸】♂

对,可以删了
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-7-31 16:49

回复 27# 姜饼人

我想说 我喜欢之前那个大话西游2的主题  玄天姬   老好看了
作者: →莜    时间: 2013-7-31 16:54

这是战士还是骑士~肿么不是法师了~
作者: 小林学长    时间: 2013-7-31 17:07

求出WP8版本的将军令!!!!!!,
作者: sexy。小心肝    时间: 2013-7-31 17:44

我下了新的将军令但是2个app序列号不一样。怎么办?
作者: ╰→、ml.呉兲。    时间: 2013-7-31 17:47

回复 9# 姜饼人

iphone 更新了 但是为什么米有 修改密码跟下线功能》》? 那个什么二代是咋意思?
作者: sexy。小心肝    时间: 2013-7-31 17:49

回复 21# 姜饼人   两个app都有 没有覆盖老版本。而且序列号不一样。 怎么办?

图片附件: QQ图片20130731174848.jpg (2013-7-31 17:49, 135.29 KB) / 下载次数 67
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=958318&k=126d7433b14c5f29198566fee4545d39&t=1534350464&sid=2o6r82

作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 17:54

回复 34# sexy。小心肝

额...你这个是上上个版本的了...所以不会覆盖。
如果2个序列号不一样,是因为你换过手机号码或者是之前绑定超过半年了。
建议你使用新版本的再绑定一次吧。不过在绑定后最近15天内最好用老版的登录,不然会异地。
作者: sexy。小心肝    时间: 2013-7-31 17:55

回复 35# 姜饼人

那我现在要怎么办。。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 17:56

回复 33# ╰→、ml.呉兲。

你在工具—关于里看下是哪个版本的哟。
2代账号是指7月1日创建的通行证帐号,无需设置安全也不能设置安全的那种账号。
作者: ╰→、ml.呉兲。    时间: 2013-7-31 17:59

回复 37# 姜饼人

查了 是3.0版本的,我的账号都用了。4年多了。。。7月1号 指的是哪一年?
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 18:00

回复 38# ╰→、ml.呉兲。

在“账号安全”里,有锁定账号、角色下线、修改密码的选项
作者: ╰→、ml.呉兲。    时间: 2013-7-31 18:05

回复 39# 姜饼人

看了就是没有啊,版面是最新的,游戏客服也有。但是账号安全里面显示,有账号管理,但是下面有一段话说,该账号未关联当前手机或为验证,关联后可以使用更多账号安全功能 ,                                                      重点来了:我去reg。163.com看了  我账号早就跟手机关联了 ,也验证了啊 。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 18:06

回复 40# ╰→、ml.呉兲。

账号短信给我看下吧
作者: ╰→、ml.呉兲。    时间: 2013-7-31 18:08

回复 41# 姜饼人

好的 ,请查看短信。。
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-7-31 18:37

回复 41# 姜饼人
我和那个小心肝一样啊,两个将军都还在,都能用,序列还不一样。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 18:39

回复 43# 蛋@微痛

..换过手机号码就会这样。。你先用新版本的绑定账号。绑定后15天内用老版的登录,也不会异地。过了15天就能解绑老版那个序列号,删除老版的了。
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-7-31 18:43

回复 44# 姜饼人
我懂了我有两个安卓的手机,两个里面都用老版本将军绑了号,然后现在互换了卡,新版本的那个序列与另一个手机里面的老版本将军序列一样
别推荐别人把老版本删了!我可以实现一个手机1分钟刷新3次动态了,岂不是超方便~
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 18:47

回复 45# 蛋@微痛

有的人不懂序列号和手机卡的原理,很容易弄混,最后可能会连账号解绑都比较麻烦~所以还是推荐删了。。
作者: 君浅    时间: 2013-7-31 18:56

回复 46# 姜饼人

我想问 一下将军令解绑手机是怎么回事?
首先这个解绑手机 跟 账号 关联手机  不是一回事。
比如我账号绑定的几个将军令 要解绑的时候选择 通过手机解绑 解绑手机号码都不是一个。 甚至我自己的将军令 解绑手机 也是别人的, 不知不觉 不知道怎么就设置的这个手机号 ,怎么更改?
作者: 君浅    时间: 2013-7-31 18:58

其实我是冲着添加了飞飞主题 更新了一下 可是这个主题不大好看。。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 19:05

回复 47# 君浅

解绑手机改不了的~
作者: 无敌救世主    时间: 2013-7-31 19:36

作者: 君浅    时间: 2013-7-31 19:49

回复 49# 姜饼人

可是  当初 是怎么 设置成 别人的  手机  的  啊?
  还有的人 将军 解绑 手机  是 我 的 。
这种东西  不清不楚  不明不白 就被设置了 却能够 掌握 别人将军令 解绑不解绑 是不是太可怕了?
作者: ╰~恶虎、    时间: 2013-7-31 19:55

重力星人
作者: ╰→、ml.呉兲。    时间: 2013-7-31 20:02

回复 44# 姜饼人

这说明将军令版本  更改还是不完善啊,,请看看能不能修改这类bug啊。。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 21:56

回复 53# ╰→、ml.呉兲。

手机将军令本身就是这么设计的哦~序列号是与手机号相关联的。
作者: 姜饼人    时间: 2013-7-31 22:01

回复 51# 君浅

账号绑第一个密保时就能设置解绑手机了,如果当时你是让你的朋友去绑定,或者你后来换了关联手机,那么就会和你的关联手机不同哦
作者: 浠浠    时间: 2013-8-1 09:40

回复 55# 姜饼人

已经是3.0的版本。。如果现在要换手机号应该怎么弄。。。。。
作者: 姜饼人    时间: 2013-8-1 10:15

回复 56# daxian

一个账号最多可以同时绑定5个将军令,每个将军令的动态多能登录游戏
作者: 重力星人    时间: 2013-8-1 10:18

回复 57# 浠浠

如果确实要换手机号的话,请先到reg.163.com页面的密保管理中输入动态密码和序列号解绑,换新手机号之后再重新激活一个新将军令序列号再绑上就好。
作者: 重力星人    时间: 2013-8-1 10:20

回复 56# daxian

是的,一个帐号可以最多同时绑定5个将军令,当中的每一个将军令都可以用于验证登陆游戏,输入其中一个就好。
作者: 小哲    时间: 2013-8-1 10:28

将军令的图片为什么是吊战?
难道要逆袭了吗?
莫非要终结手残祭、手残巫和可爱牧
作者: 浠浠    时间: 2013-8-1 10:39

回复 59# 重力星人

也就是说先解绑我现在手机将军令上的账号,然后换了手机号以后重新下载一个手机将军令后重新绑定?还是换了号码后可以直接用手机上原来那个将军令直接绑账号?

好把。。我有点纠结。。
作者: 重力星人    时间: 2013-8-1 12:28

回复 62# 浠浠

换了号码之后会重新获得新将军令序列号,如果还是绑定以前的旧将军令,的确可以,但旧将军令出现问题需要找回的时候,原手机号码停用了就会出现找不回的问题,到时就要通过帐号修复解绑的。就按之前的方法最妥当,解绑>换手机号码>激活新将军令>绑定。
作者: artco2    时间: 2013-8-1 14:41

为什么我用了最新的将军令后帐号全安那项只有切换帐号那项,没有其它功能呢??
作者: 姜饼人    时间: 2013-8-1 14:58

回复 64# artco2

因为你之前换过手机号了~建议你先解绑,卸载将军令,再取一个新的吧。
作者: 郁伟麦。    时间: 2013-8-1 15:00

我怎么看着像给连通打广告的样子?
作者: の稻草人の    时间: 2013-8-2 01:00

有飞飞了还不错
作者: ~丫丫~    时间: 2013-8-2 07:34

是免费的吗
作者: 百步之王    时间: 2013-8-6 00:00

更新不了,是不是删了老的,再下个3.0?之前的需要全解了吗?
作者: 百步之王    时间: 2013-8-6 00:02

更新不了!删了老了,再下个3.0!需要重新绑吗
作者: 百步之王    时间: 2013-8-6 00:02

更新不了!删了老了,再下个3.0!需要重新绑吗
作者: 百步之王    时间: 2013-8-6 08:07

不能更新啊。。怎么办??我删了。再下载个 影响吗??注明用过半年了。。。。还是要之前的全部删了 ??还是直接替换??
作者: 姜饼人    时间: 2013-8-6 10:32

回复 72# 百步之王

手机号码没换,重新下载就是原来那个了。
作者: 世态炎凉    时间: 2013-8-6 14:22

作者: 百步之王    时间: 2013-8-6 15:14

不需要重新绑吧?
作者: 司徒断歌    时间: 2013-8-26 19:10

回复 73# 姜饼人

WIN8的手机的什么时候推出
作者: ygw0410    时间: 2013-8-30 12:50

好像很好用的,不过没下过,一直用的密保卡,这个很好用吗?对手机有啥要求?
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-9-6 20:01

回复 1# 重力星人

除了飞飞的图片不适合女孩外其他还好
作者: 67979611    时间: 2013-9-11 18:35

回复 1# 重力星人

图片附件: 01jpg.jpg (2013-9-11 18:35, 52.08 KB) / 下载次数 87
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=962050&k=ebfc0eef0d95ddf1ea9be2684609b574&t=1534350464&sid=2o6r82

作者: い半萌-mm°    时间: 2013-9-12 21:22

回复 58# 姜饼人

现在可以绑10个了吗?    我的是1年前吧-.- 绑的
作者: liang364451657    时间: 2013-9-15 23:01

为什么他说我的手机被绑定了,但我完全不知道额
作者: 糖炒栗栗子    时间: 2013-10-6 10:50

#!
作者: 够爱    时间: 2013-10-11 08:50

问下。。。国外手机号码XXX-XXX-XXXX  这个。。只有10位数字T.T绑定不了。。那么那个信息验证也不行。。。。。。那请问制作我要怎么办????  本机号码就那么10位数字了。。。。。在APP那里下载了手机将军令之后才看到这个问题T,T。。。。能否借中国朋友号码来绑定?????因为毕竟不是我自己本机的号码- -。。。。。好纠结。又好想用手机将军令。。。。。。。。
作者: の稻草人の    时间: 2013-10-17 19:58

很好很强大
作者: 混児    时间: 2013-10-24 00:16

........谁来给我解释一下爱疯怎么下将军令--
作者: L.cherish    时间: 2013-10-24 08:37

回复 85# 混児

APP 里搜将军令 就可以下载了
作者: 生人勿近。    时间: 2013-10-24 13:58

什么时候能出WP8版本的
作者: 混児    时间: 2013-10-27 08:41

回复 86# L.cherish

3Q
作者: 小红低喟叹吹箫    时间: 2013-10-28 11:02

WP8版的什么时候出啊
作者: 重力星人    时间: 2013-10-28 11:04

回复 89# 小红低喟叹吹箫

这要等程序开发了
作者: 小红低喟叹吹箫    时间: 2013-10-28 11:11

回复 90# 重力星人

什么时候开发啊 我要等到什么时候啊
作者: 子萱    时间: 2013-11-1 12:51

看着不错 但如果我手机丢了或被偷了肿么办?
作者: 千与    时间: 2013-11-1 13:59

我其实不关心能不能一个手机绑10个账号,我关心的什么时候一个账号什么时候可以绑上10个将军令,5个完全不够用啊。
作者: 心结心雨    时间: 2013-11-6 00:51

不能支持国外的短信验证。。如果能够就好了。。
作者: ♂仲夏夜之梦♀    时间: 2013-11-12 23:04

什么是二代账号
作者: 亦鸢    时间: 2013-11-16 13:40

作者: 後知後覚    时间: 2013-11-19 12:56

每次都没WP的份,o(︶︿︶)o 唉
作者: eyesighting    时间: 2017-5-1 09:00

几年前的实体将军令没电坏了,现在想登上去怎么办

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2