标题: 关于【尊重】和【老区大家族新老力量冲突】问题的直述及控诉 [打印本页]

作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-10 16:14     标题: 关于【尊重】和【老区大家族新老力量冲突】问题的直述及控诉

星空浪子本人在93楼出现并为自己声讨,我在94楼逐条回复他,如有未尽之处,请及时留言。
由于原族长反应这件事与刘亚茹(即笑笑) 无关,所以关于刘亚茹(即笑笑)的言论已经删除。
【前言】(看热闹的请直接跳过前言)

自从希马瑞尔遗迹活动开始划分等级之后,老区大家族新老力量普遍开始出现严重的裂缝和矛盾。矛盾最开始表现为需要提拔一名114以下新玩家做家族元老(最初精英不可建立遗迹房间),但由于家族“老人”认为新玩家未对家族做出足够贡献,不足以给予元老位置,且115-120等级段房间不够,没有足够条件在满足大号遗迹要求的前提下同时满足小号遗迹,遂矛盾由此展开。这样的情况在开放精英可以建房之后瞬间得到了解决,但是对于新老两个阶级的矛盾,已经发生了问题,自此开始成为了隐线。
    转档之后,推出特兰之战联盟赛。许多家族进行合并,期间大量将活人的低级主号剔除,使得在大家族有家族技能和徽章基础的长期卡级小号生存寸步维艰(遗迹常常出现组不满人的状况),第一届特兰之战矛盾并没有再次显露,但是从第二届特兰之战开始,开放了荣誉点数兑换星火之心后,家族小号似乎就完全成了所谓“拖后腿的累赘”。如果你不同意这样的看法,那么请往下看,看看这个问题在其他家族体现的多么严重。

【控诉与事件陈述】

我在论坛发表言论或者攻略的时候,喜欢在开头的时候把我所有的论据全都摆出来。当然了,由于这件事情已经牵扯到我个人的利益和名誉问题,下文在阐述的时候难免会有一些偏激,但我力求图文并茂地将全部事件梳理清楚,让大家好好看看这件事。
    背景介绍:天羽座【真爱de幻境ミ】 家族合服后与 【戰天】家族合并【戰の幻境】,期间很长一段时间由【&星空浪子&(ID23347141)】代理族长,此后该家族走上下坡路,外界盛传该家族“歧视小号,且&星空浪子&为人势力眼,对待敌对家族小号如同粪土完全不当人”。近期【戰の幻境】 家族与【凝聚の天下】家族合并,成为现在【無绱の荣耀】家族,其中【&星空浪子&(ID23347141)】 担任元老职位。

该家族特兰惯有【主队不满,副队不建】的传统,5月17日的特兰之战中,由于家族中主队不能够组满,家族中的人为了获得更多荣誉值,等待开放副队后进去副队(副队普遍赢),此时【&星空浪子&(ID23347141)】(已经不再是族长)放话,既然都不来主队,那么今天不开放副队了,【&星空浪子&(ID23347141)】要求不管大号小号只要打的都来主队,这使得一直都进副队的小号都纷纷到主队来填满位置。很恶心的是主队报名后,副队居然如期开放了?特兰之战开始后,主队遇到全队120强队,此时家族总指挥为了不让小号前去送战功,要求所有小号回塞之心挂机。据后来挂机的小号反应,他们确实听了话放在要塞之心挂机之后就去做自己的事情,回来之后却已经在复活点被刷来刷去。【&星空浪子&(ID23347141)】 对待这件事情的态度却让人十分气愤,他本人在YY完全无视指挥,破口大骂小号挂机一事。他的原话大致有“以后就算是特兰主队不建了小号也不准进”“要你们这些小号干什么?”等等,有脑子的人都看得出来,这是明显的过河拆桥落井下石,小号在帮助你开队之后被要求挂机,最终却落得如此臭名?最恶心的是,这件事情我在YY里跟【&星空浪子&(ID23347141)】 里理论的时候,他居然跟我说,“你什么都别说了我不想听你说”。
这是特兰结束后家族里的小号发来的密语,该号为104卡级骑士,艾格排名多次位居第一,在满身荣耀之后,却被【&星空浪子&(ID23347141)】 如此践踏人格?最后不得不将他逼得离开家族[attach]952029[/attach]

第二,【戰の幻境】 家族虽然是联盟成员,但是一直以来都是一个很和平的家族,家族成员很少对红名敌对家族小号进行攻击,但是唯有【&星空浪子&(ID23347141)】一人坚持“见了敌对小号就是应该杀,这都天经地义”的原则,其中跟我一起打艾格战队的【飛飛の童话·情】的家族成员多次向我举报关于星空浪子乱杀他们家族小号的问题。我想,【&星空浪子&(ID23347141)杀小号的原因绝对不是“我要维护我的联盟”或者什么“为联盟而战”,他本人绝对没有这么高尚,这种做法应该是纯粹的个人行为,只不过是他给自己带上了家族和联盟的帽子,家族和联盟只不过是他为所欲为的借口。上周【無绱の荣耀】 合并初期,我与【&星空浪子&(ID23347141)】在YY对峙他关于杀小号的事情,家族新族长【風從頭來】也在,他摆明了告诉我,他杀小号的事情不需要我来管,以后还将继续杀小号。
说完的第三天,世界上就大喇叭刷起屏了。

第三,当然要说到我自己身上来了。人大概都有羞耻心,当你抓到这个人的问题,还把他还不留情的告诉了所有人的时候,他当然会记恨你。但是笔者偏偏就是要跟这种人玩到底。特兰歧视小号这件事情被抓了正着之后,我曾多次跟当时家族族长稻草说过这件事情,稻草调解之后我的态度稍微缓和下来,但是在歧视小号这件事情上绝对是一触即发。我之前作为【戰の幻境】114以下小号的代表,家族拉小号的任务和权利都在我这里,但是我在拉小号的时候,所有人给我的理由都是,你们家族【&星空浪子&(ID23347141)】歧视小号,我们去了之后混不下去。例如:

这件事情就一直这样被搁置了下去,直到最近【無绱の荣耀】 家族合并成功之后,我与【&星空浪子&(ID23347141)】的矛盾再次激化,一方面是【戰天】之前合并的家族的族长【205】对此次合家族踢掉了他家族某满级号,却保留一从2月起便未在上线的101级法师(稻草曾经许诺改号,不会因为高考的原因在任何时间将其剔除)表示极大不满,这件事情本身就引起了许多大号对【205】这种说法的不满,就当我在家族YY与其他人激烈商讨的时候,【&星空浪子&(ID23347141)】突然说了句让人哭笑不得的话,他说“盐水,你说话能不能爷们儿点?”我就请问了,想要找茬能不能自然一些?我生下来这样说话这么多年了,你又算是什么东西?
    第二天在YY的时候,YY房里只有我、【&星空浪子&(ID23347141)】、【風從頭來】,【&星空浪子&(ID23347141)】直接跟我讲,要不是稻草袒护着你,我要还是当着族长,我早就把你踢了。
    几个小时后,我跟【&星空浪子&(ID23347141)】在家族频道破骂起来,家族族长稻草人居然真的当场就把我清理出了家族。我敢说这件事情从头到尾,我没有一点错。我被清理出家族的理由很简单,就是因为合家族之初要维稳。他们认为我的这一行为阻碍了一个新家族的发展和繁荣?

【关于尊重】

这件事情发生之后,许多人对我对【&星空浪子&(ID23347141)】这一所谓老人的说话态度表示不满,当然了,表示不满的也都是跟他年龄相仿的人。对于这种说法,我的态度是这样的,一个人在游戏上做的事情,跟年龄根本没有关系,并不是说因为你60岁在游戏上做了一件错事,我就算了,难道同样的一件事,如果放在这个60岁老人的18岁上,才可以被批评?所以年龄是赦免金牌还是神之庇护?
    尊重是互相给的,老人或者年轻人,在游戏里都是一样的,我们都是来玩游戏寻开心的,如果在游戏里一件错误的事情上还讨论起年龄来,这完全违背游戏的初衷。更何况做错了事情就是应该承受和道歉,如果连这样的道理都不懂的话,请你不要在我们这些年轻人面前自称大人,连带着还想要被人尊重。
    我在游戏里或者再YY里一向是很尊重家族老人的,比我大一辈的我都会喊一声叔叔阿姨,叔叔阿姨来了我也打招呼,这些基本礼仪都是最基本的。但如果那一天你让我在你面前没了对你的这些最基本的东西,麻烦你动动脑子想想自己的问题。给脸不要脸是一件很可怕的事情,年龄越大,甚之!
    我说话的语气怎样,永远不妨碍你向别人道歉。如果你是在现实里受了压力想到游戏里飞扬跋扈,那我们也不能说什么,只能表示同情。

【大家族现状】

老区的大家族,现在走在一条恶性循环的路上。不肯接纳新人,家族老人井底之蛙每天就知道做任务赚钱,游戏已经变成兑换现金的一种形式。老家族的人,从来没有流水不腐之说,家族活人一旦不足,想到的方式就是合并,不停地合并,永远是一群没有游戏激情的人在维持一个家族的运转。老区的家族合到不能再合了就合区。
    老玩家不断流失,新玩家无法融入。只靠游戏制作不断更新资料片,不断出新东西,不断做广告是没用的,一个游戏连点人格魅力都没有,怎样才能吸引人?玩游戏的时候如果觉得孤独,那拜托对人友善一点。
    自恃傲物之所以是个贬义词,就在于它永远不会散发任何人格魅力。

【情有千克重。】

我从去年5月份开始跟着你在这个家族,每天在YY里跟你们一起玩一起开心。我有什么问题你都回答,你有什么忙我都帮,来南京我觉得你真是个实在的人阿,特别好相处。没想到这种时候就是给你捅了一刀子踢出了家族。你才认识星空几天呀?我都跟你时间这么久了?

那天我打算跟朋友们做做徽章任务,体面地离开家族,没想到连这点自尊都不留给我?

回93楼星空浪子的贴打了半个小时,结果因为敏感字全部都没了。现因93楼的帖子需要每条逐个反驳,回复中多处存在扭曲事实和污蔑情况。帖子回复暂时仅作者可见,起床后等我打完了统一开放。谢谢大家关注。

图片附件: (HHM1ATPW8}K7J8P~W`_C}K.jpg (2013-6-10 14:32, 6.77 KB) / 下载次数 11
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952027&k=c1ac89175c8015535b3216436df93433&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: I~G-[`H~QQ4C9C@Q}TO92.jpg (2013-6-10 14:34, 18.63 KB) / 下载次数 9
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952028&k=de91923e7e74f1cc14957c138cc9f553&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: D7CPLC)]Y)M`MG6C1Y4MX[S.jpg (2013-6-10 14:59, 38.98 KB) / 下载次数 7
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952032&k=0d4c3c8b8cae983f9826a8504d5d7e1f&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: 22333345.jpg (2013-6-10 15:13, 6.81 KB) / 下载次数 12
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952035&k=1b6de9e388520a59a9809726f3ac0d12&t=1576031723&sid=vi0cbO

作者: daiyouwei124    时间: 2013-6-10 18:11

沙发,好像很厉害的样子
作者: 蘑菇小姐会开花    时间: 2013-6-10 18:15

看一下下..
作者: 我叫T-mac    时间: 2013-6-10 18:20

表示能理解。
作者: 画悲扇lom    时间: 2013-6-10 18:52

回复 1# 盐水与思念。

顶你一个吧><去小家族吧            ><啦啦啦 我现在过的好欢乐
作者: Karle    时间: 2013-6-10 18:59

不觉名Li
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 18:59

妈蛋的劳资现在114,等劳资120了你120的fs是个蛋。。。
作者: 蛋!微痛    时间: 2013-6-10 19:11

老区大家族合家族合到最后就是这样,我们家115以下的都是个位数,好几个卡114的挺不错的号,遗迹划分等级后就从来没去过。
作者: 无敌救世主    时间: 2013-6-10 19:28

这是个问题,只是貌似连制作人员也帮不上忙吧。游戏里家族内斗,算是家务事,清官也无权干涉
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 19:28

老区大家族合家族合到最后就是这样,我们家115以下的都是个位数,好几个卡114的挺不错的号,遗迹划分等级 ...
蛋!微痛 发表于 2013-6-10 19:11

关键是120的仗势欺人,觉得自己装备牛B,老欺负那些80.90J的小号,总让别人显得自己很强大
作者: 蛋!微痛    时间: 2013-6-10 19:35

回复 10# ┍如果嫒.请深嫒
等级低的时候,最好还是去那些中等实力的家族,太大的家族,小号真心不好混。。。
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 19:36

卡114连个遗迹都凑不够。
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 19:37

卡级别 怎么了 小号怎么了 120都是 直接过去的嘛! 还有 卡级别的 大多是 学生党 我们 没那么多钱 好几十万的 往里扔  所以 只能卡个级别    难道 120的在卡级别人面前 都那么有优越感嘛? 水水啊 别难过 再找个小家族就好 不一定 非得在大家族玩 小家族 其实很有爱的 最起码 不会以装备论人  还有阿 我最恶心的就是游戏里 装备好的看不起 装备不好的(只是个人观点)   你们是 现实中有多苦逼 来游戏找自信了? 笑尿了?
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 19:41

笑尿了   发几张图吧 不是炫耀 只是觉得 大号 不要看不起卡级别的小号 没人跟你们争啥 还有 游戏有啥可争的 认真 你就输了
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 19:42

23W血的破法师有啥得瑟滴。还狗日的仗势欺人。也不怕出门被车撞。。
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 19:44

笑尿了   发几张图吧 不是炫耀 只是觉得 大号 不要看不起卡级别的小号 没人跟你们争啥 还有 游戏有啥可争的 ...
执著小青年 发表于 2013-6-10 19:41

求图求图,我是小玩家,最喜欢研究装备了。
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 19:45

声明不是炫耀 当然 你们爱咋想咋想   只是替 水水 打抱不平   你们120的 有几个 16 17套的(就发两个装备吧 发多了热让喷) 反正我一个卡级狗已经是了 我会说 马上给5*9等雪碧拉 做出来 我就是 卡级狗?

图片附件: [1] 卡1.jpg (2013-6-10 19:42, 137.33 KB) / 下载次数 9
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952045&k=dc6c502d746e17b0b83031e4b109ac20&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: [2] 卡2.jpg (2013-6-10 19:42, 105.04 KB) / 下载次数 8
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952046&k=ae9cf987e67b7929d6495936ab577d15&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: [3] 卡4.jpg (2013-6-10 19:42, 41.92 KB) / 下载次数 6
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952047&k=cd656aa2bed6d521a2c17cdb72ea2307&t=1576031723&sid=vi0cbO

图片附件: [4] 卡5.jpg (2013-6-10 19:42, 46.87 KB) / 下载次数 9
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952048&k=3ace077a55e9254b9e2244d90fb96c66&t=1576031723&sid=vi0cbO

作者: ち、安然    时间: 2013-6-10 19:46

顶起
作者: 春天花花猫猫    时间: 2013-6-10 19:47

阿水不生气。不生气。不理坏蛋
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 19:48

声明不是炫耀 当然 你们爱咋想咋想   只是替 水水 打抱不平   你们120的 有几个 16 17套的(就发两个装备 ...
执著小青年 发表于 2013-6-10 19:45

顶顶顶
作者: 君浅    时间: 2013-6-10 19:59

杀敌对小号这事...个人喜好,无可厚非- -
歧视别人别人也会歧视他
为了所谓家族稳定牺牲个人利益o(╯□╰)o 大家族总是怕吵架怕情绪 却少了点人情啊
作者: 脆皮阿梦、    时间: 2013-6-10 20:10

支持水水。
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 20:12

回复 16# ┍如果嫒.请深嫒   碉堡刘
作者: 无敌救世主    时间: 2013-6-10 20:16

回复 23# 执著小青年

你是那个传说中的骑士中神“瓦解”?
纯属好奇,并无恶意
作者: eg88988    时间: 2013-6-10 20:18

所谓的大家族的一些大号,总喜欢特烂输的时候, 说我们这些卡级的是拖累。 114的去特烂就是送人头。 我想说, 我升级了,你给材料我升装备,给经验我升技能么? 真觉得好笑, 如果我现在有能力,肯定去升级啊, 但是我暂时没这能力,卡一下级不行么? 还有,如果不是我们114的给你们站位置,你觉得够号开特烂么? 就算够,难道全是活人?
作者: 曹图图~~    时间: 2013-6-10 20:19

顶下可怜的楼主
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 20:19

回复 24# 无敌救世主 求别黑 正是小瓦子 但是 不是神骑。。。
作者: dsdseen    时间: 2013-6-10 20:31

这种人不知道有啥可吊的,玩的是游戏但是体现的却是人心。一个人如果做人都这样了,也没啥可惜的只能说活在狗身上了,也就是说咱们不要为了一只狗纠结这么多天,搞的自己跟自己的兄弟朋友也一起难受。           咱不要为了一个那个啥放弃了自己一直的坚持,梦想。
有事您说话,没有咱们解决不了的问题没有解不开的矛盾,翘首盼望您的归来。
                最后水总,我们一行师徒4人热烈的期待您的大驾归来。           
                                     ----灵儿留。
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-10 20:37

回复 1# 盐水与思念。   尔等 誓死追随主公
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 20:39

7X胜利归来。。
作者: 春天花花猫猫    时间: 2013-6-10 20:40

瓦老板是神骑。
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-10 21:00

瓦老板是神骑。
春天花花猫猫 发表于 2013-6-10 20:40

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\275820749\QQ\WinTemp\RichOle\WKP~]0CSZAH@N`_0_YT_EEX.jpg

喵呜
作者: 绮梦    时间: 2013-6-10 21:30

认真,你就输了

来个小家族吧。我就走了。
作者: lajibb001    时间: 2013-6-10 21:59

我是空城··断然离开家族有很多不舍·很多无奈·······
很多时候玩游戏··我们是个消遣··花那么钱··也连个尊重都没得到·还有意思么···
我去了小家族··跟那里的人处的很热闹···
没有说谁在家族频道发句话发句话没人理的····
没有说谁在野外受了欺负没人头的·····
离开环境··可能少了徽章··少了每星期50点的团队···少了每星期能得一个的星火之心
可是·针对小家族的温暖·这些又算什么呢···
至少我不会为了家族徽章·为了团队精神去受那些气,每个游戏玩家都是活生生的人····、
为了个人私欲践踏别人尊严的人···跟畜生有什么区别··分明就没一点人性可言···
作者: 春天花花猫猫    时间: 2013-6-10 22:21

小家族必须有情有义。
作者: dsdseen    时间: 2013-6-10 22:23

回复 34# lajibb001

王老板你碉堡了!!!!!!!!!
作者: Is.Nana    时间: 2013-6-10 22:23

图片附件: qw_cat_0008.gif (2013-6-10 22:23, 8.31 KB) / 下载次数 7
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=952059&k=9c507415a4d3548c8713e53ead515e72&t=1576031723&sid=vi0cbO

作者: hong.ping.guo    时间: 2013-6-10 22:27

作者: 绮梦    时间: 2013-6-10 22:27

当初我进血爱的时候,也是星空把我加进去的,怎么说呢。。好像就是血爱和那个什么玩意(时间太长了名字忘了)合成战天之后,很多东西都不一样了。

我到现在还记得,我当时问恶魔为什么要和家族的时候,他就告诉我“家族要强大”

没错,家族是要强大,一旦朝着这个目标进发,这个家族的性质就和以前不同了,尤其是大量大号存在的家族,小号的地位会因此失去很多

后来出了特兰,小号的地位更是基本没有,但是我作为一个“还比较说得过去”的卡级小号,在战天和幻境合并的时候我很幸运地没有被踢。当时还有一个人在那里唧唧着为什么不把我这个103小号给踢掉,然后有一个人跑到我旁边,把我装备从家族里发了一遍之后说“人家103小号装备都比你强”,之后那人没再嘟噜

战之幻境合出来之后,我就一直跟着盐水打特兰,作为一个副队的队长,我对盐水的评价是“尽职尽责”。但是,难免有些人,这些人我感觉就是心里有问题,总对盐水有些不满的态度,我实在是不知道为什么,104的就不能当家族元老?104的就不能带队了?我就奇怪让你们120的听听104的指挥那又怎么了!感觉是耻辱?等级高低不代表地位高低吧?还有就是盐水所说的 い微暖丶幽殇笑っ ,那次特兰我亲眼看见她在那把各种不满的矛头指向盐水,我想知道你到底是什么心态!人家盐水当元老咋地了?是你想当当不上就想把自己看不起的人弄下来,还是咋的?嫉妒了?不要像一个失宠的老女人一样在那对别人指指点点行吗?跟那个容嬷嬷还挺有相似之处呢!

血爱是猫和他老公弄起来的,但掌管一个家族实在是太累,合并也是没办法的事,之后猫也生病了,为了一个游戏,当族长的投入了这么多,下面的人却只为了争功夺利,是不是有点自私过分了?

血爱的群里,那段时间就有人说,“中国人就是喜欢窝里斗!”我觉得实在太贴切了。

在合成无尚荣耀之前,我就已经退家族了,我所喜爱的那个血爱童话,已经不是当时那个血爱童话了,合来合去,家族的实力确实有了提高,但更多的是失去了友情失去了爱,一个家族最终发展成一个只为战斗而存在的玩家集中营,我认为这不是游戏制作的初衷吧。

为了这么一个破罐子破摔的家族,盐水付出了多少?最终不被家族的人所理解,这不是很可怜吗?真正理解盐水的只有瓦解,陪盐水一起度过的也只有瓦解。

这么多烦心事盐水都挺过来了,我实在不能理解说盐水“娘们”的那些人是什么心态。

在这里我也写了很多,我和盐水只是一段时间的艾格卡特战友,人非完人,都有缺点,对于盐水的为人方面我也并不能全方面支持,但是这次我也敢说,在家族这些事方面,盐水没有错!我支持你!

天羽的小号们认识盐水的也不少吧!盐水是什么样的人也比较清楚吧!看到这种结果我只能说我非常气愤!家族已经不是当初的家族,稻草已经不是当初的稻草,盐水就这么被踢了大家说说公不公平?同意我的说法的,把这篇帖子给盐水顶起来!
作者: dsdseen    时间: 2013-6-10 22:33

回复 39# 绮梦
作者: lajibb001    时间: 2013-6-10 22:36

回复 39# 绮梦

大爱绮梦···
作者: liutong42252    时间: 2013-6-10 22:43

回复 41# lajibb001

难道是夏末
作者: lajibb001    时间: 2013-6-10 22:48

回复 42# liutong42252

尔乃哪路大神··
作者: lajibb001    时间: 2013-6-10 22:50

水水 发帖吧··那人多··我给你24小时顶贴···
作者: hong.ping.guo    时间: 2013-6-10 22:54

认识稻草也有很多年了
作者: ﹏﹨嘉九。    时间: 2013-6-10 23:03

大概是搞小号有快感吧  

五秒真英雄?

靠我会不会关小黑屋。。
作者: ↗逝小诺    时间: 2013-6-10 23:42

大家族无爱啊
作者: 绮梦    时间: 2013-6-11 00:20

临睡觉!再顶上去
作者: lajibb001    时间: 2013-6-11 00:22

回复 48# 绮梦

顶··睡觉了
作者: jennyxxxsissi    时间: 2013-6-11 00:35

塞翁失马,焉知非福?
好好想想,这话多么的有道理!
上帝对你关上了一扇门,也许关门的时候还碰了你一鼻子血;可他同时给你开了扇窗,窗下有一池清冽的泉水。
捧出点来把脸洗干净,然后痛饮吧~
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-6-11 00:58

怎么能不顶呢?顺便捞点人气
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-11 02:19

谢谢大家 这样心情真的有好很多哎
作者: liutong42252    时间: 2013-6-11 02:28

回复 43# lajibb001
    我是追忆呀。。。
作者: 第一楼凌剑    时间: 2013-6-11 03:02

来南冕  飞@轨迹   绝对没人歧视你  有的话哥帮你拍死他      这么好的人才 不用  真可惜!!!!!
作者: 骨子里的风骚    时间: 2013-6-11 06:52

回复 11# 蛋!微痛

对!!不好混!!我自己的号从来没去过遗迹!!
作者: Hammo    时间: 2013-6-11 08:51

我差不多也是家族管招人的。
我们小家族差不多以114以下94以上的居多。
我们家族的大号对我们也蛮好的。
我看我们区一些大家族对待94 104 114也挺好的
盐水淡定><
打个广告。仙梦旧时光收人><
蓝池诚邀大家来><
作者: 雪無痕    时间: 2013-6-11 10:17

我笑了  你们一群大号也不长长脑子,你们一个人在家族里有多少号,你们能玩过来吗?  为什么主队不满副队不开  天羽某家族我做了统计,一个人平均三个号  12级家族 200人  实际上也就80人左右  他们为了自己的号,踢小号, 多么为家族着想啊, 家里又多了个大号。
呵呵!你们合家族的时候想过小号出路了没有, 有没有看到磨合的问题?  一群不认识的人在一起感觉怎么样?为什么主力进副队?  联盟赛为什么有实力还会输?  流水不腐,户枢不蠹。只有新鲜的血液才能使一个家族真正的有活力,而新鲜的血液就是小号,  不要老是看不起小号,风水轮流转说不定哪天就被人家踩到脚下了,好好想想吧,说实话也不知道你们怎么想的?
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-11 10:24

回复 57# 雪無痕
作者: chirs断弦    时间: 2013-6-11 10:59

其实特兰遗迹出现隔阂最本质的问题在于:小号容易被刷,小号没有用。
特兰在改版之前就出了,那时我们家114小号都积极参与,即使是稀有套也能发挥作用……
现在呢……我喷制作一脸,114的号再牛X在120面前也是脆皮一个。
以前野外激情,即使是110稀有也能参与。现在呢,没有120SS你敢开红么?
等级差距和任务的BT导致120和114隔阂越来越大……
说到底,认真你就输了,被游戏玩了一道吧……
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-6-11 11:35

表面上是人格问题,归根到底就是战斗退化论的问题,制作们你们太失败了
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-11 11:41

回复 60# 哭着伪装心酸 阿大大说的太对了 要不是 级别限制太严重了 卡死104都不升级        
作者: 韩馨幂儿    时间: 2013-6-11 12:29

米有办法 在大家族眼里小号就是沙子 眼睛里容不下沙子 早晚都会把沙子清理掉 没法子为了生存 作为小号开队就去 不开就认了 谁让咱是小号捏在大家族大气都不敢喘 小家族又总是面临合不长久 生死看淡 玩一天算一天
作者: hideeeee涟漪    时间: 2013-6-11 12:52

太狗了
作者: 不想伱走灬    时间: 2013-6-11 12:54

你们都是一群大傻逼
作者: lajibb001    时间: 2013-6-11 13:00

回复 61# 执著小青年

关键是游戏制作商不可能让我们卡104 就是找一切理由让我们升级····挣我们钱
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-11 13:08

回复 65# lajibb001
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-11 13:18

回复 64# 不想伱走灬
    在这种地方说这句话,还真是没脑子。
作者: hong.ping.guo    时间: 2013-6-11 13:23

作者: 不想伱走灬    时间: 2013-6-11 13:30

回复 67# 盐水与思念。

感慨而已 表达不好  别无恶意
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-11 13:34

回复 69# 不想伱走灬

不好意思误解了...
作者: 387959068    时间: 2013-6-11 15:20

我个人感觉杀敌对小号很正常,我就遇到过在他小号的时候不杀,他到120了还是会来杀你,特懒主队不满不开2队很正常的
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-11 15:47

回复 71# 387959068

“特兰主队不满不开2队很正常的”这句话明显模糊概念,这件事从来没说它不正常;“小号的时候不杀。到了120来杀你”这个概念完全不是欺负小号的概念,同是120没什么欺负之说。就好像30岁的人打30岁的人永远扯不上以大欺小的概念而最多是以强凌弱,但是30岁打18岁这件事情就是以强凌弱和以大欺小兼收并蓄。
作者: a13466700580    时间: 2013-6-11 17:42

回复 17# 执著小青年

我们家里好多人说你好恐怖。
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-11 18:24

回复 73# a13466700580 禽兽兽 我咋恐怖了。。。
作者: 387959068    时间: 2013-6-11 18:43

回复 72# 盐水与思念。

个人感觉把敌对没有大小号之分,杀敌对的大号跟小号有区别吗
作者: a13466700580    时间: 2013-6-11 18:55

回复 74# 执著小青年

族长在YY喷我们一群小号跟你纠缠缠绵绵、副族怒了、我家的娃让你拐了、过去N箭把你射死了
作者: 执著小青年    时间: 2013-6-11 19:02

回复 76# a13466700580 宇宙无敌 超级 豪华版的 大禽兽。。。
作者: 446023460    时间: 2013-6-11 19:21

有的家族,嘴巴说不歧视小号,但是言语,行为都表现的很明显了……
作者: 记忆里的微光。    时间: 2013-6-11 19:44

我们家族也是主队不满不开副队
因为有几次主队人不够,大家都跑去副队了。
但是主队不论级别和装备,只要是活人就行。

大家族的小号太难了,
任务没人,
遗迹也开不了。
说的对,条条款款多了难免就少了点人情味。
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-11 22:50

作者: shui44    时间: 2013-6-11 23:13

小号挺好的  各种打酱油
作者: caoyjy1    时间: 2013-6-11 23:40

反正敌对不管大号小号只要能够杀多杀了---
作者: の稻草人の    时间: 2013-6-11 23:57

顶起
说得好
我作为你曾经的族长
我没话可说
我只想说
大家族(所谓的)有大家族的悲哀
大家族有大家族的无奈

最后说一句
游戏没了
感情依然在
作者: 夢碎心死    时间: 2013-6-12 00:00

因为装备还行所以每次特兰都强制主队  但是主队10次9输  我想要换家族了
作者: ┍如果嫒.请深嫒    时间: 2013-6-12 01:02

我是空城··断然离开家族有很多不舍·很多无奈·······
很多时候玩游戏··我们是个消遣··花那么 ...
lajibb001 发表于 2013-6-10 21:59

碉堡王雄起,说到我心窝子里去了
作者: 春天花花猫猫    时间: 2013-6-12 01:12

作者: a13466700580    时间: 2013-6-12 01:32

回复 77# 执著小青年
    那是什么玩意!!
作者: Turf413451758    时间: 2013-6-12 01:49

其实我想说 楼主太把自己当一回事了! 不说其他的 就说杀小号跟下单练宠这个.敌对就是敌对 哪来的大小号之分?难道小号就能改变是敌对这个事实? 至于练宠按照下单时候的价格有什么问题么?难道说下单的时候100W练好后市场价到了500W一只他也能照样收取500/只?
作者: Turf413451758    时间: 2013-6-12 01:51

至于其他的表示没话说 毕竟俺不是当事人
作者: 糊涂小神    时间: 2013-6-12 02:08

杀小号这事是个人问题能说就说,不听你也没办法。只有是联盟家族我就没看到有哪个不杀小号的当然不是联盟的也有但是少。个人品行问题不是你教育过来的。至于元老既然有人那么想要就让了吧多累啊。为了那点钱还受罪,付出了没个好的。至于特烂主队不满不开副队没什么说的毕竟很多人都不想去主队,但是你们主队小号明显打不过了被刷怎么了有本事你大号过来杀啊你们大号去享受杀人乐趣了小号被杀的无力反抗已经够憋屈还要被你说。真把自己当人物了,游戏一关你就是个P或许本来就是吧。至于宠物你就不要放心上了买卖麻各自愿意。这东西就看你们的感情咋样了。好的话别人说死了不还是那个价么。
作者: 糊涂小神    时间: 2013-6-12 02:10

忘了说了何必一棵树上吊死。此处不留爷,自有留爷处。爷的朋友有的事!!找你朋友去吧一起玩。
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-12 02:16

回复 88# Turf413451758

所以你的意思是我也别太把你当回事
作者: 《火云-星空》    时间: 2013-6-12 03:47

盐水,从你帖子里我看到了很多很多:
1、你在字里行间处处名字+ID的发出骂人,还有话里边句句透着谁谁当官,谁谁下台,足见你势利眼劲和人品了;
2、我可以说稻草说过不建副队、碎碎说过不建副队,每次都是我顶着说必须建的,这个可以喊人来作证;
3、说我看不起小号,问问家族傻小子,是谁加的,来时刚75级一直到现在,我哪里看不起小号了?在天   羽座交易问我的人品吧;
4、你说特兰被刷,那些是我的原话吗?我说的是小号挂机就去要塞之心底下挂,有人说会判挂机,我说的是那就去打车,别打人,打人就是送死,这是原话,可以找人来作证;
5、你说我杀敌对的小号,作为敌对家族,各人看法不同,家族小号被敌对的杀你说过一句吗?我杀敌对一个小号你就这么大意见?我是专杀小号还是不分大小都打?什么叫视如粪土完全不当人?呵呵,过分了吧?敌对的骂我你都赶紧截图,呵呵,果然很强大
6、你说你被踢家族的事,当时是啥情况,你有截图吧?怎么不发?当时是稻草把几个每天在线的120的几十万贡献的踢了,留了一个三个月没来的贡献1W多点的101号,稻草说那个放假了就回来玩,答应不踢的,我说的是贡献才1W多,回来玩再加进来几天就够这么多了,和完家族肯定有走的,到时加回来一样,这也是我歧视小号?
7、你在YY里是很尊重我,说话都是喊我叔叔,可是你不该当面都喊我叔叔,却趁我没在在YY里大骂我吧?当面一套背后一套还是?
8、你说我巴结龙宝贝,人家却不吊我,呵呵,这事第一不管你的事,再说了我是怎么巴结龙宝贝的?他又是怎么不掉我的呢?
9、我不像你事事留截图,对于你的话我就回复怎么多,本区的问我们家族任何人是咋回事,外区的不了解详情想知道的来天羽打听
10、关于家族大号小号的情况,我以前都发过几个帖子,包括遗迹大小号问题等,大家也可以去看看;
11、有一次咱俩吵架,我说几个月不来的不让踢,你让踢120的每天在线人员啥意思,你说留着装备不好的120满级号还不如小号有发展,试问这是是不是你歧视装备不好的?焦点海枫,120骑士5W多血,家族贡献60多万、虽装备不好却从不挂机,这个怎么解释?你意思他还打不过你110小号,这点我说的我要的是人情味,不是装备好坏和号大小
12、有一点我发现你句句里边透着歧视小号,不尊重小号,那么你尊重过满级装备不好的号吗?
     说了这么多,其实就是咱俩之间的矛盾,还升华到我歧视小号,巴结牛逼号上去了,真笑,你心眼太大了,凡事都截图,关系好时啥时候没,一旦翻脸发来论坛,极品人物啊!!!
作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-12 18:25

回复 93# 《火云-星空》

1.发名字骂你是让所有人都认识你,发ID是怕你改了名字别人不认识你,再受你迫害。请问你当族长的时候我有巴结过你?你怎么这么不要脸呢?风火我在很久之前就跟妞姐姐在YY下面跟他聊的很开心,那时候恐怕谁都不知道要合家族吧?我从一开始就跟着稻草是因为我们俩都是青岛人吧?我跟着他玩了这么久是我巴结他巴结了一年?

2.说好了不建副队就是不应该建。你把人家小号骗进主队了,后来又开了副队把不愿意进主队的人放进去了,你觉得这样对?这样能解决问题?下次同样的问题再遇到了别人还会再把你的话当话?也就仗着小号都比较听话就欺负他们。

3.傻小子在家族有别的号我会乱说?他是一个纯粹意义上的小号吗?傻小子跟你有关系吧?就算是这样,傻小子在家族里求助的时候你在哪里?他在家族喊着借钱的时候你分明就在,装作没看见?最后不是妞姐姐借给他的钱?你的人品还需要问别人吗?没合家族之前你跟稻草有过节的事情应该所有人都在合家族的时候提出了关于这件事的疑问吧?

4.我同样可以找人来作证你在特兰之战的做法比你现在说的要恶心很多倍。我上面讲的全都是你在家族频道刷屏说的话。你后来的重点在于埋怨小号挂机,而不是其他。再说挂机是碎碎让他们挂的,他们确实挂在要塞,但是我就是亲眼看到他们被远程攻击的职业杀回到了复活点。请问他们已经被要求挂机了,都去做自己的事情了,有谁听得见你让他们去运矿?你千里传音玩呢?

5.家族的小号有被刷过吗?被耍之后他们为什么不刷大喇叭?为什么别人刷了小号就不会大喇叭骂?而你呢?有没有自己想过原因?你说我不该帮敌对的家族说话,意思是不应该跟敌对的人玩?你自己不认识敌对的吗?稻草跟敌对的几个玩的也很好吧?你要去骂他吗?我让你不去杀别的家族的小号,是不是为了保护自己家族的名誉?你这样做知不知道让我拉人很难拉?还是说从一开始你就故意在阻止我拉人?我一个年轻人一连串这么质问你个老人你是不是觉得很没脸?觉得我很不尊重你?根本原因在于你根本就没脸吧?

6.我被T家族这件事情是怎样的?你威胁稻草说10点半之前盐水不走,你星空就走是不是这样?你在合家族之初拿这种条件威胁他?稻草能不知道你走了老猫叔叔也会走?你早就知道稻草会顾全大局,所以结果一定是我走对不对?但其实是因为别人看在老猫叔叔和以前跟着你的那些人的面子上,避免他们走,才把我T了让你留下的你懂不懂?觉得真是自己做对所以留了下来吗?当时家族已经被说是歧视小号,根本拉不到人来,如果再把那个女生T了,传出去稻草说话不算数,你觉得这个家族的小号还有希望?不是雪上加霜?

7.在咱俩吵架之前,我确实比较尊重你。后来特兰的事情之后,你看我还鸟你?那次YY会议我上去讲话,是稻草让我不要跟你引起争吵,让我上去说了两句,你以为就真的是因为你把我拉上了麦?真对不起你拉我上麦以后我自己退下来的,再上去是我自己主动上去的,跟你没什么关系。从那之后,我好像不光是背后骂你吧?我当着你的面也照样骂你好吗?

8.我有说过这件事关我事吗?我只是想看你笑话好不好?别太把自己当回事呀!那天龙翼跟战无不胜大家的时候我上着龙翼的号,就看你一个人在龙翼人堆里自以为是,大发言论说一串什么“你看我清空说打不起来就打不起来”。你看龙翼那一群人有人鸟你?后来站出来回你两句给你台阶下,你还真就自己下来了。后来花花姐姐不是在YY跟你说了吗?你走了以后他们就是又打起来了,傻眼了吧?

9.按照正常人的逻辑,“对你的话我就回复这么多”是不是应该放在最后一条?这么大的人了连点儿逻辑能力都没有吗?全区的小号可是都清楚从战之幻境合完以后你都干了些什么。你建个小号问问区里其他人对你的印象?

10.我翻了你发的帖子,确实没有关于遗迹大小号的问题,你这撒谎有个证据好吗?

11.踢人这件事我说了算吗?“我让”这个词好像显得我说话很管用阿?再说海枫是稻草和碎碎提出来要T的吧?你们不也是常说嘛?你们T个120的号,留下个100左右的小号,是100小号能比120的能多抗一下嘛?同理,120级5W的骑士能比100左右6W的法师多抗一下吗?对待这件事情上我怎么会有权利歧视?我们跟海枫同病相怜同处弱势你看不出吗?我们小号跟你用海枫这件事情攀,你有anything problem?

12.是你们先歧视我们这些装备不比你们差的小号在先,我们才拿自己比那些120装备不好的人有价值来说事的吧?而且在这件事情上,我们的自我保护跟不尊重他们完全不沾边儿吧?但是你的做法好像确实就是不尊重。你那行为从性质上和造成的影响上都比我们严重,你自己没有发觉?

这件事情从纯对错的角度上,我确实做对了。但是我的这个争取小号权利的行为在新家族合并的时候出现就是错误的,也可能是我的做法过激,他们为了家族更好的发展,所以必须把我赶出去,但赶走我却留下了你永远不代表你是对的。而且你可想好了,你现在留下来,跟你自己的人品没有什么建树,都多亏了为了让你的那些朋友留下来的稻草人先生。
    现在你留了下来是基于在特殊时期你对稻草关于“
10点半之前盐水不走,你星空就走 ”这句话的威胁,如果那天是你走了,请你有点自知之明,要知道他对你本来就没有什么好感。
    这件事情教育了你我,以后要夹着尾巴做人。尤其在威胁成功之后才留下来的你,星空浪子先生。

作者: 盐水与思念。    时间: 2013-6-13 00:19

这件事情可以到此为止,但我希望你以后不要再借口这件事情欺侮家族里的任何一个人任何一个阶级。上周五打艾格你把妞姐姐骂哭了的事情我希望以后不要再发生。请你尊重你身边每一个人,尊重包括老猫叔叔甚至笑笑在内的所有现在支持你的人,希望你的某些行为不会再未来的时间让他们跟你背道而驰,反目成仇。我也希望你知道,咱俩吵了这么多,也都曾经是为了让你的家族变得更好!
作者: ≮口艾口牙≯    时间: 2013-6-13 10:58

顶起这个小2B
作者: Turf413451758    时间: 2013-6-13 11:53

回复 92# 盐水与思念。

你完全不用把我当一回事!只是你现在是在控诉别人如何不好,那我的反驳你也可以用自己的理由来解释
作者: Turf413451758    时间: 2013-6-13 11:54

就事论事 没有什么当不当一回事.你在控诉别人的同时有想过自己是什么样的一个角色? 杀敌对小号还升格到人品问题,你以为你是维护世界的和平使者啊
作者: の稻草人の    时间: 2013-6-13 12:26

盐水
闹得差不多了
该收就收了
你的事情差不多可以结束了
再闹也没有意思了
你有些偏执了
别以为一点小事就把所有的朋友都否定了
这是个游戏
换种心情来对待
游戏
开心最好
作者: 兰色    时间: 2013-6-13 16:22

楼主让偶收了你吧!

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2