标题: [新飞讨论] 所有职业都是悲剧JS是神职 [打印本页]

作者: -0-!    时间: 2013-5-1 21:36     标题: 所有职业都是悲剧JS是神职

请问鹏总给你们多少好处啊, 一个祭祀完虐7血5个人   遗迹一个JS掌控全场,9000攻的GS射3300左右暴击8000左右.和挠痒痒一样,其他职业就不说了 JS啦GS过去最少掉一半血  被动技能各种粘人  是打也大不动还会加血下蛋,蛋没了 还有个被动技能加血
求说法啊,别说职业平衡了    平衡了还着样子吗?
真心的搞不懂啊
求制作给个解释
作者: -0-!    时间: 2013-5-1 21:49

作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 21:59

你确定那祭司后面没有跟着几个牧师无限加血清洁吗。
你确定装备是平衡的吗。
你确定是一个打10个吗。
你确定吗。
确定吗
吗。
作者: ┊小刚┊    时间: 2013-5-1 22:02

哪个王八蛋JS 我去干他
作者: 三木紫    时间: 2013-5-1 22:07

目测遇到神祭了,连装备战图都没有,黑祭祀的是越来越看得起祭祀了
作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 22:08

好逗  1V10 - -
作者: 三木紫    时间: 2013-5-1 22:08

回复 3# 随心酷

-0-他说的是7血了,淡定淡定,来不了十个八个人的,他就知道一个祭祀过来了,他们队的躺的哗哗的
作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 22:12

祭司这么吊吗 我准备以后组5个祭司去7血,相当于35个人的火力!叼上天!
作者: 三木紫    时间: 2013-5-1 22:14

回复 8# 随心酷

-0-去了就只能原地放斗气原地丢蛇然后五个号都走不了
作者: -0-!    时间: 2013-5-1 22:19

上火上大了 没截图   39W的JS  装备是不平衡 都没看到MS给他加血 但是群殴都欧不死  整场PVP 他只死一次   7血你们看到个30W的JS就知道后果了
作者: a13466700580    时间: 2013-5-1 22:25

JS有那么恐怖吗?别闹。
作者: ┊小刚┊    时间: 2013-5-1 22:28

是猴子义吗  本屌干去干掉他
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-5-1 22:30

凶手已确认,我们一定好好教育他,让他不去混低档装备队破坏游戏平衡→_→
作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 22:45

我知道了。 是林傲龙。 那遇到确实算你们倒霉。
作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 22:51

对啊, 祭司就拉人 过来,  杀人还是交给队友
作者: 神翼E仔    时间: 2013-5-1 23:55

你们不要说了 1V10的JS是我 没错,是我1V10 你没看错 就是我,但我只有30W血 你是不是看错我的血量了
作者: 随心酷    时间: 2013-5-1 23:55

回复 17# 神翼E仔

吹一个喇叭,让对面 全军覆没
作者: 蝶衣    时间: 2013-5-2 06:59

林傲龙。。。以前去神启在PKC看到他和几个人切磋,基本没一个人能打掉他13W血,而且一直没用大蛋回血,每场打下来二三十秒就解决了,都是满血虐杀,我一直觉得JS是神职暴攻暴防暴回血,带暗卡39W的JS,真的全职业无敌了,你碰上了他算你倒霉

一直觉得新飞飞物法现在相当不对等,为什么法师作为法系最大输出力打出去最多打掉人家15万,一个JS据说输出低于物理系最大输出力战士却一套打完能打掉三十万?而且大技能冷却完全没法比,瞬移能挡一次,无敌再挡一次,这两个冷却还差好远第三个霸翔又来了,只能靠着操作慢慢和JS耗,但是谁耗得起?耗得人家差不多了一个大蛋就快回满了,再耗能耗得过JS大蛋第二次冷却么,瞬间输出有了,持续输出有了,高魔防有了,高物防也有了,持续回血有了,瞬间治疗也有了,说JS是神职有什么奇怪的?
作者: 皮皮宝宝    时间: 2013-5-2 07:48

回复 1# -0-!

就LZ黑祭祀的这一连贯词语,换个任意职业的技能连接到最后的结论都会是无敌!
看了笑而不语!弱智得不知道打多少分.
作者: wulidudu    时间: 2013-5-2 08:28

谁黑我们大JS呢
作者: L.cherish    时间: 2013-5-2 09:16

个人觉得JS防御过高...
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-5-2 10:40

回复 22# L.cherish
祭祀物防第三,法防第二,血量第四,抗性第八,平均来看硬不硬得看灵魂,祭祀大多数还是光甲,耐打是肯定的,都奔着潮流换大灵魂的话,不硬。我是光甲,加血技能基本满,感觉是很耐打,但是昨天和我们家配置差不多的战士打,他一套打了我30万血→_→吓尿了。
作者: 忆ぁ回忆    时间: 2013-5-2 10:49

请问鹏总给你们多少好处啊, 一个祭祀完虐7血5个人   遗迹一个JS掌控全场,9000攻的GS射3300左右暴击8000左 ...
-0-! 发表于 2013-5-1 21:36 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

你怎么不说你弓手的命中切刺客犀利,而祭司的命中打刺客就是看的呢。鹏总1打5有什么不可以,你也投那钱做装备洗属性啊。
作者: 稻草人    时间: 2013-5-2 10:53

回复 1# -0-!

看了楼主的贴,突然全身充满力量
屌祭崛起了
作者: 潮汐猎人    时间: 2013-5-2 10:55

我只能对楼主说呵呵~
作者: 稻草人    时间: 2013-5-2 10:57

话说7D遇到一神祭带两神牧确实强大,杀那个都杀不死,5个集火才勉强杀死一两个,但我们全瓜了   30W的JS,25-28W的MS
作者: L.cherish    时间: 2013-5-2 11:04

回复 24# 蛋@微痛

封技很恶心,改版后ZS,JS崛起了吧,个人感觉。
作者: 稻草人    时间: 2013-5-2 11:13

回复 29# L.cherish

面对7座大山,只算爬上了一座
作者: 〖獸】♂    时间: 2013-5-2 11:24

好吧 JS 神职    玉龙 卖 120 JS
作者: Little-Hammer    时间: 2013-5-2 11:40

不好搞 发现跟LZ说话都降智商的。。。

目测 9000弓 GS 射我 20W屌丝祭  2-4箭躺。。。(躲都来不及) 不好搞 难道LZ还闲不够么。

非要一箭躺么。。。屌丝伤不起。。。
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 11:41

流水套都么这么吊。。
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 11:59

5祭司7血有木有,Q4
作者: 三木紫    时间: 2013-5-2 12:20

黑祭司的无非都逃不过几个,第一,领域可拉可推(你们有几个玩过祭祀的,在这唱的这么响,领域真的这么好用),第二治疗量比大奶还多(治疗自己跟治疗队友是俩码子事,您家族祭祀一个大回下去,您被奶到了吗),第三霸翔冷却太快(您没玩过祭祀你凭什么说快啊,没有上有奠基技能,霸翔打上去痛吗,您看好您对手的装备了吗),第四,无耻型的直接啥都不说,就说祭祀崛起,完美逆转(您完美逆转还是祭祀完美逆转啊,您去玩看看,放完技能还要不停的按连技)。老是说自己砸的多,怎么还虐不起人,祭祀多少个版本之前就是砸的比别人多才能虐一虐人,其他职业有平民玩家,祭祀没有吗,真心看不惯那些只会拿个别祭祀做文章的人,你们都别有用心
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 12:26

=-=  全服几个祭司能拿出去站住脚的,

不求打疼人,只求打动人。。
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 12:32

回复 22# L.cherish

祭司防御高吗。
作者: ┊小刚┊    时间: 2013-5-2 12:34

我承认我艾格卡特的时候是带小号混宠经验的
我承认我打7D经常带只有一个7W血的FS。。
我承认我经常组的遗迹队里面有4MS···外带2个小号!
莫黑我大吊祭,我们很萌的
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 12:35

回复 40# ┊小刚┊

虐小号?一个好好的职业平衡就被你给毁了!
   千古罪人!
作者: ┊小刚┊    时间: 2013-5-2 12:38

回复 41# 随心酷

莫装  你也一样 快跪下认错
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-5-2 12:47

回复 42# ┊小刚┊
『警告:注意文明用语!』俩都该被凌迟!
作者: 神翼E仔    时间: 2013-5-2 12:49

LZ,你好 经过磋商 谢谢您反馈  我们会在稍后的版本继续增强祭师的耐打强度来适应未来版本的领地争夺,以体现祭师苦行7年之多的崛起之路.
作者: 随心酷    时间: 2013-5-2 14:09

赶尽杀绝吗,

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2