标题: [新飞讨论] 弓手无敌了,真的信了,被弓当怪刷!!! [打印本页]

作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-11 20:45     标题: 弓手无敌了,真的信了,被弓当怪刷!!!

论坛号是接的,我们5个人集中杀一个23万血的弓杀不死,我装备比较菜,是个垃圾号。我们三个20+万血的法师加一个刺客加一个牧师打一个弓都打不死,游戏真平衡,前几天遇到一个弓我和刺客一直晕不到他,我以为是开挂了,现在我真的信了弓手无敌了,现在的法师只能杀杀刺客跟战士了,各种控制无效。现在的游戏状态是:冲10万的被冲20万的当怪刷,冲5万的被冲10万的当怪刷,不充钱的被怪当怪刷,这么牛B的彭总被游戏制作当啥耍,哎,对游戏没有任何信心了

图片附件: [1] 111.jpg (2013-4-11 20:44, 298.87 KB) / 下载次数 93
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943179&k=5cdbbaf83034e00f8e70b29026b25523&t=1600937436&sid=xo441x

图片附件: [2] 222.jpg (2013-4-11 20:45, 54.15 KB) / 下载次数 72
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943180&k=edf462d22e76ebba2629a9d420b452f4&t=1600937436&sid=xo441x

图片附件: 333.jpg (2013-4-11 20:48, 41.33 KB) / 下载次数 57
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943181&k=edd7a8b3bfc970fc1b51ce58be887471&t=1600937436&sid=xo441x

图片附件: 444444.jpg (2013-4-11 20:49, 219.74 KB) / 下载次数 74
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943182&k=2b9df94a93ed795e18eab1b57e5cbfc8&t=1600937436&sid=xo441x

作者: 逍遥★王    时间: 2013-4-11 20:53

作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-11 20:55

弓手射小鸡,下载的那个抗晕真变态晕一下之后他就再开,不知道怎么搞的一次也晕不到
作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-11 21:27

现在是冲10万的呗冲20万的当怪刷,冲1万的被冲十万的当怪刷,不充钱的被怪当怪刷,呵呵
作者: ___熌丶    时间: 2013-4-11 21:31

5个人杀一个GS哦  旁边两个MS干嘛的? 被你们无视了?
作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-11 21:33

回复 7# ___熌丶

那是后来拍的照,打的时候他只跟一个牧师他两个
作者: 【1】.aEe.f0_ol    时间: 2013-4-11 22:20

法爹要跟弓手掐起来了吗?  准备瓜子咯
作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-11 22:23

回复 9# 【1】.aEe.f0_ol

都说法师很厉害,你去看看天羽座那个30万血的超人,被刺客秒,被祭祀秒,低端号想打死法师是很难,你看看那些后期的号,攻击都上去了,法师依然是一般的职业。
作者: 夢碎心死    时间: 2013-4-11 23:30

现在弓手战鹰多了个免疫眩晕的效果  45-60秒  免疫一次眩晕

法师打弓手要先龙卷风消耗掉弓手的抗晕效果 再陨星 才能晕住

战鹰虚弱状态才会被晕  虚弱时有很明显的红色战鹰图标

不过本来弓就有了个抗晕 很难晕到  晕到也马上被洁净  2牧师 不好搞
作者: hhengyu    时间: 2013-4-11 23:53

好幸福的弓手,两个专职大奶妈……
作者: pipiv1    时间: 2013-4-12 00:15

作者: ━琌禧★凱麗━    时间: 2013-4-12 00:53

LZ你不看看人家身上的裝備嗎.魔魂全是100多攻擊,.人家天天在收極品魔魂的那攻擊不是蓋的哦
作者: 両箇亻dě迣琾    时间: 2013-4-12 00:59

作者: 西索    时间: 2013-4-12 07:28

为啥一定要先杀弓手呢?两个大奶在后面又是洁净又是加血。当然难杀啊
要杀也是先杀牧师。
作者: 有你更精彩    时间: 2013-4-12 08:04

神弓看到只能躲得远远了,
作者: 雪蝶宿秋风    时间: 2013-4-12 08:26

为什么我看到的是你一个在顶他们他们三个打呢?
作者: 空白年▲    时间: 2013-4-12 09:46

为什么我看到的是你一个在顶他们他们三个打呢?  看第一张截图就知道了···
作者: shen9930    时间: 2013-4-12 09:56

哈哈 这货是我们家的,虽然单P 他打不过我 但是昨天的7血 他有2个奶妈 你们这些大灵魂法师不被他射死才怪呢!
作者: _霏霏_    时间: 2013-4-12 10:03

2个MS加着血呢,而且这GS打架比较猥琐
作者: 不想〃长大    时间: 2013-4-12 10:05

看后面的家族说话,然后咱看看星空的装备。你当6级魔魂不是钱啊。说什么弓手无敌不可能。

当然你后面说的对,有钱把没钱的当怪刷是真的,游戏告诉你,现实努力赚钱吧,玩游戏得使劲砸钱,谁砸的多谁厉害。

图片附件: 未命名dfsdfd.jpg (2013-4-12 10:03, 7.55 KB) / 下载次数 19
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943209&k=1071847b163438c7ed779bacd024d1cb&t=1600937436&sid=xo441x

作者: kinggerl2    时间: 2013-4-12 10:08

我就是GS队伍的法师,你们5个人基本做不到集火的,我和战士看你们元素之誓了就开始大晕你们了!他死的3次都是自己落单被杀的,你们不控制治疗杀GS真是很难的!家里24万的法师在PKC和他打,杀他和玩是的!
作者: shen9930    时间: 2013-4-12 10:14

原来 这只胖猫是 单单啊  你隐藏的很深啊@@@ 嗯嗯嗯~~~
作者: hhengyu    时间: 2013-4-12 10:23

本来就是,带着2个牧师呢,这年头,牧师不死不被控,想杀他保护的人很难的,23万血呢,秒不掉,牧师瞬间就加满了……何况2个牧师2个洁净,2个静默……反正我感觉我打不过同档的法师,但是带个会加血清洁静默的牧师,我能打2个同档的法师……
作者: hhengyu    时间: 2013-4-12 10:28

其实冲20万的也是被冲10万的当怪刷的,不过那是BOSS怪,天神的法瑞蓝BOSS,
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-4-12 10:38

二律的号,你好好看看,就是虐你们没压力!!!
作者: Little-Hammer    时间: 2013-4-12 11:36

亮点是 最下面两个MS的数据
其中没死的那个治疗量是6字打头的
可以想象。。。。

而且这样的队伍肯定先灭了MS 再打GS的 要不根本没法打
作者: 自挂东南枝    时间: 2013-4-12 11:46

作者: zitasiki006    时间: 2013-4-12 11:57

MS的存在感这么差吗?把MS直接无视~无语~
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-4-12 12:17

你发一个帖子一整个家族都出来喷死你了。。
作者: ━琌禧★凱麗━    时间: 2013-4-12 12:20

人地MS就是加血而活的,竟然被無視了
作者: hhengyu    时间: 2013-4-12 12:22

我喜欢那个600万治疗量的牧师……,伤害才20万,那是职业加血啊……
作者: 雪难融    时间: 2013-4-12 12:23

典型的看图说故事啊,跟娱乐小报一样,逮着个厉害的弓手就瞎掰什么一挑五无敌,人家后边的牧师你当是装饰品啊,别打不赢别人就说职业太强好么,装备差距投入差距懂么。还有强大的奶妈,感谢奶妈吧!
作者: hhengyu    时间: 2013-4-12 12:23

回复 33# ━琌禧★凱麗━

被无视了才好啊,你希望敌人先打你啊……碰到那些无视牧师的人,作为牧师的人应该偷着乐,然后可劲的给队友加血……
作者: 糊涂小神    时间: 2013-4-12 12:57

我来告诉你你们为什么输。你们一牧师三个法师一个刺客。对面关键是两牧师。牧师装备上去生存能力和加血是可以的尤其是法系很难打动所以造成打牧师打不死还要被弓和战士或者对面的法师打。如果打弓手有牧师加血又很难击杀。说什么晕不住怪弓的抗晕技能这就很无理了。你都说你能三法师打他了只要一个人用下龙卷你们可以晕弓三次。
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-4-12 13:06

#楼上正解
作者: 无敌大人物    时间: 2013-4-12 13:09

估计过几天那些收极品魔魂的人会象鹏总一样的想法

作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-12 14:46

回复 35# 雪难融

晕,他们有个牧师经常看家,只有一个牧师出来跟着弓打,那个牧师也就出矿的时候出来打打。。。
作者: 1211389129    时间: 2013-4-12 15:01

呵呵 你那队伍 不行 哎   没有巫师 没听说巫师团战无敌吗 一个打三个   弓手根本打不动巫师的
作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-12 15:03

回复 43# 1211389129

晕,弓射巫师更疼,法师还能无敌补个盾呢。。。不跟他们纠缠了,反正我号这几天就要易主了,太累了,祝你们玩的开心
作者: 唯一ck    时间: 2013-4-12 15:15

回复 1# 西华人→李威

我真服你了,上面截图看出来1个弓手旁边2个牧师   抗晕完人家牧师不会加血不会清洁?

你们队伍3个法师一个刺客一个牧师    不会对他们3个每个人一个法师80大然后集火弓手

刺客群隐迷失晕住弓手,我就不信4个输出3秒搞不死这弓手

你们不晕牧师,当然一边加血一边清洁,你们杀的死才怪了,弓手快死,一个金蝉就能牧师加满血

你们个个早被射回去了,,,你这帖子意义一点没有,我自己是刺客没有帮弓手说话

只是上面截图看出来这些,可能具体的不像我说的,但是一弓手两个牧师,只要弓手魔法闪避不是很低

稍微能闪,法师打弓手弓手有奶妈加血清洁的话,你还是有压力的
作者: 西华人→李威    时间: 2013-4-12 15:19

回复 45# 唯一ck

大哥他们那个牧师一般在家看旗子的。。。
作者: 唯一ck    时间: 2013-4-12 15:21

回复 46# 西华人→李威

那个我问下,你法师打弓手出闪避吗?
作者: Little-Hammer    时间: 2013-4-12 16:51

操作 不解释。。。。
作者: hhengyu    时间: 2013-4-12 17:39

死的三次是因为牧师不在,自己落单,牧师0死,0杀,670万治疗量,可想而知
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-4-12 18:23

菲菲奶妈快30万了,现在29万血
作者: chirs断弦    时间: 2013-4-12 19:37

对面俩ms呢····有奶没法杀···
作者: 氧化钙!!!    时间: 2013-4-12 20:19

各种控制无敌是什么意思....我记得弓手就冰和雷能控制 冰中了之后不受伤害 雷那时间你要是能中我还真佩服你 这就无敌了? 至于5个打一个 这个概念有点模糊 你们5个打他之前有没有残血 他打你的过程中有没有他的队友来帮忙 你们五个是同时遇到她一起群殴的还是你们分批加入战斗打的? 你们5个人的装备只发了法师的 其他队友的没说 那弓手的装备也没说 这么多漏洞你应该补全了再来发帖
作者: _独┊独品_′    时间: 2013-4-13 08:35

哥笑了,FS还菜。你不觉得你很牛逼么?一个人顶着对面几个人杀  哈哈哈哈哈哈   法爷威武啊  
作者: 446023460    时间: 2013-4-13 12:47

两位大奶就这么给无视了
作者: 蛋@微痛    时间: 2013-4-13 14:04

PVP不集火掉牧师还想杀掉别的职业?
牧师们也别不开心,牧师就是一定要第一个被杀掉,才能让PVP进行下去,不然肯定是牧师多的一方碾压牧师少的一方,这是牧师悲剧也是牧师的荣耀。
如果让我遇到这队伍,肯定无视弓手满场追杀单单。
作者: 无敌救世主    时间: 2013-4-13 15:33

谁叫牧师没庇护时脆皮,奶又加的多,不先杀牧师绝对是战略错误
曾经就遇到到过这样的情况:把目标打的闪血了(我心里那个开心啊,毕竟敌人马上要完蛋了),谁料后面出现个敌牧一个大奶,目标基本满血了。顿时我郁闷的吐血身亡两军交战就像打电话,不是你先挂就是我先挂,结果是没牧师眷顾的战将先挂
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-4-13 15:55

PVP不集火掉牧师还想杀掉别的职业?
牧师们也别不开心,牧师就是一定要第一个被杀掉,才能让PVP进行下去 ...
蛋@微痛 发表于 2013-4-13 14:04 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

打死单单,打死单单。。。。
作者: kinggerl2    时间: 2013-4-13 16:50

我勒个去,我是小小法师好吧!表欺负我好啊
作者: 社么啊    时间: 2013-4-13 19:10

法师杀神牧,你在搞笑吗,除了能晕下,就是挠痒痒
作者: zw1051784819    时间: 2013-4-13 22:27

Gs我认为变态,比法师都难打…94攻手打110的刺客都赢了,都是传说,都是12级宝石,宝宝都是4星。也许那个弓手技术好,但也逆天了吧
作者: 飞飞是我的命    时间: 2013-4-14 00:52

外星来客
作者: 飞飞是我的命    时间: 2013-4-14 00:53

原来是外星来客
作者: hhengyu    时间: 2013-4-14 12:25

回复 52# 无敌救世主

哈哈,我也经常碰到这种情况,人家剩下一丝血,来了个牧师,一个单大,一个群大,然后恢复术和单加,1秒加几万……然后人家几十万血就满了……然后咱果断跑路……
作者: 離偌。    时间: 2013-4-20 16:03

人家牧师你咋就无视了呢?
算了 都这么多人提出这个问题了 也没见你正面回答一下
作者: love-up2u    时间: 2013-4-20 16:58

昨天我遗迹遇到5个弓手,被射成渣了
作者: kinggerl2    时间: 2013-4-20 18:42

弓手射小鸡,下载的那个抗晕真变态晕一下之后他就再开,不知道怎么搞的一次也晕不到
西华人→李威 发表于 2013-4-11 20:55 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

你的操作真有问题哎,不知道GS扛晕1次的吗,都是先用风吹了在晕的!
作者: 寒风·    时间: 2013-4-20 20:34

GS这么逆天   也没看你们去玩过..   不在自己身上找问题   就说别人..
作者: 淡恋红尘    时间: 2013-4-22 23:53

回复 56# zw1051784819
    真的?
作者: 淡恋红尘    时间: 2013-4-22 23:55

有牧师都是先集中火力杀牧师,再打其他
作者: 小小桃    时间: 2013-4-23 00:02

现在还有人打得过gs,哈哈哈,换位,无敌,回血,弹人,cd短,爽死了,我都要去买gs号了,你们这些屌丝等着被刷吧!
作者: pipiv1    时间: 2013-4-23 00:24

作者: lover3416    时间: 2013-4-23 05:27

弓手持续输出很给力,单P差点
作者: wangdaen1976    时间: 2013-4-23 10:19

每次打遗迹,对方只要有加血的牧师,都是我定点清除的对象。哪怕是一命换一命。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2