标题: [新飞讨论] 魔魂出了.刺客还有活路? [打印本页]

作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 17:16     标题: 魔魂出了.刺客还有活路?

现在物理系攻击型的魔魂又加攻击.又加命中.11个魔魂命中就有1100.
唯独刺客攻击型魔魂不加闪避.
物理的又全加了命中.请问GM刺客现在该怎么生存?现在CK真是2头不到岸.本来还可以闪下物理的,现在真是见光就死!

http://ff.163.com/guides/wqzb_mhsx.html
作者: 鸭子殿下    时间: 2013-3-22 17:21

卖海皇115 SS CK
作者: L.cherish    时间: 2013-3-22 17:25

今天花3000 明天制作一句话 就让你变成3块 呵呵...无谓的投资
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 17:25

回复 3# 寒音

自己去看看魔魂介绍.那个物理系的不选择攻击加命中的魔魂.还用专门去堆吗.
作者: 江南雨    时间: 2013-3-22 17:32

就算堆了又怎么样,还能多出400+命中来,还是一样无闪避
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:16

为什么别人去追求攻击, 你非要追求闪避, 你不可以也堆攻击偷袭杀人吗? 非要想都打不中你么... 双杀输出又不是低 .. 配合高攻击能打出的数字绝对可观
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:20

回复 7# 592928425

CK的定义不是闪避是什么你说!不堆闪避死得更快,就CK那点血和防御!
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:22

回复 8# 疾疯★刺

谁和你说过CK的定义是闪避???
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:23

自己去玩玩有闪和没闪的CK谁先死!
作者: 龍魔九天    时间: 2013-3-22 18:23

回复 7# 592928425

打谁啊,多远就出来了。出来就死,『警告:注意文明用语!』
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:24

回复 9# 592928425

不是闪避.为什么要有闪避这属性只对CK有用?
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:28

回复 12# 疾疯★刺

谁跟你说只是CK有闪避了?  GS的闪避忽悠小孩的?  其他职业也有, 只是没CK那么高而已, 闪避是CK赖以生存的一种方式,但闪避不是CK的一切
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:30

回复 13# 592928425

不是一切是什么,堆其他出来见光死吗
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:32

回复 14# 疾疯★刺

见光死 那是多少人同时打你啊,  你队友呢,,,见光死只能说装备有差距...
CK配合队友杀人很爽的,  如果你想一个人独当一面,麻烦你玩法爹,神骑去
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:34

回复 15# 592928425

谁跟你说打架一定要群打?不能一对一的?
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:35

回复 16# 疾疯★刺

呵呵,单挑啊,  你想打谁呢? 说说,    你可以去看看这板块那个皇者家族的CK, 求战, 谁敢去?
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-22 18:38

回复 17# 592928425

人家在说反话你看不懂?
作者: 592928425    时间: 2013-3-22 18:39

回复 18# 疾疯★刺

没看懂,
作者: 苏族首席牧师    时间: 2013-3-22 18:52

回复 14# 疾疯★刺

我区有个刺客堆的全攻击,同等法师巫师牧师只要对方RP不是超好老出圣翼忠心几乎没啥压力
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2013-3-22 19:11

咳。~反话都看不出来旳。~还是不要丢人了。
作者: L.cherish    时间: 2013-3-22 19:14

别怪别人 语文老师挂的早...
作者: 有你更精彩    时间: 2013-3-22 19:58

制作的没人玩刺客,没办法,
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-23 13:42

作者: 氧化钙!!!    时间: 2013-3-23 16:44

回复 15# 592928425

刺客追求的是既让别人打不到 又要秒别人
作者: 592928425    时间: 2013-3-23 20:04

回复 25# 氧化钙!!!

你已经赢了
作者: │菁华浮梦│    时间: 2013-3-23 20:08

天羽座120SS刺客,6X雪碧拉,满槽,有意者私聊
作者: Turf413451758    时间: 2013-3-24 00:30

谁能体会到一个28W满血的战士打一个14W血被别人打的还剩1000不到的刺客被反杀的那中感觉
作者: 幽暗之魂    时间: 2013-3-24 07:19

回复  592928425
    CK的定义不是闪避是什么你说!不堆闪避死得更快,就CK那点血和防御!
疾疯★刺 发表于 2013-3-22 18:20 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

突然想起了弓手的那点血和防御。。。
作者: 小陰凉    时间: 2013-3-24 10:40

这次改的有些过了。命中加的太多了
作者: liuyihua4    时间: 2013-3-24 14:12

杀人杀了那么多年一直站在高去也让你被人杀杀的感觉是不是很不爽!有个职业一直在最低层被人杀了N年度没怎么说你还在叫什么!时间长了你就习惯了不要在这里叫了LZ
作者: Flying-donkey-    时间: 2013-3-24 20:25

我说...WY从来没说过闪避是CK的特色,不过是玩家的(zi)自(zuo)定(duo)义(qing)而已,官网定义的CK最大特色是隐身加瞬间爆发...
作者: 烙印丶mxj    时间: 2013-3-24 22:36

回复 32# Flying-donkey-

你这样说就不对了,例如说,官网给骑士的定义是高血高防御。那骑士就要堆血堆防御了吗?现在多少骑士是堆攻击的……
作者: 有你更精彩    时间: 2013-3-25 08:03

进来顶下
作者: 我是全智圣    时间: 2013-3-25 09:44

回复 32# Flying-donkey-

你去爆发看看 我要你要射吧
作者: 我是全智圣    时间: 2013-3-25 09:45

回复 33# 烙印丶mxj

哈哈 骑士么 肯定会改的
作者: 江南雨    时间: 2013-3-25 09:51

自从玩了新飞飞,让我长了见识,知道还真有天上掉馅饼的事存在!
作者: hhengyu    时间: 2013-3-25 12:02

回复 8# 疾疯★刺

刺客的定义是隐身偷袭,秒杀人……
作者: hhengyu    时间: 2013-3-25 12:05

回复 28# Turf413451758

谁能体会到一个17万血弓手满血被一个被群殴逃跑17万血只剩下5000血的刺客反身晕了秒杀的感受……
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-25 16:52

作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-26 23:40

作者: 疾疯★刺    时间: 2013-3-27 23:41

作者: 一世情网    时间: 2013-3-27 23:45

卖 玉龙座 16级SS  刺客
作者: napoleoncici    时间: 2013-4-9 09:00

谁吃饱撑了 就为了 打刺客 魔魂全弄 命中去呢???其他7个职业 咋打呢???
作者: 自挂东南枝    时间: 2013-4-9 09:10

·其他6个职业就都嗑瓜子啊···都嗑瓜子吧···玩什么玩·累不累啊·这样
作者: fcjx2000    时间: 2013-4-9 10:15

没见过QS满血被CK追得满大街跑吧
作者: 我是CK    时间: 2013-4-9 10:27

关于魔魂,我要说的是:GM真心要把CK限制为你要攻击还是要闪避,要闪避就是没攻击的,要攻击就是没有闪避的,11件魔魂有多大的效果,我堆了闪避,闪避多了多少呢?多了425点闪避,物理攻击没有增加,属性攻击没有增加,命中增加了100点,这就是CK堆闪避的现状。那么同样的如果换成攻击类的魔魂呢?CK的物理攻击+属性攻击多1000-2000绝对没有问题,追求极品的玩家更可以在2000-3000不等。
大家再看看魔魂咋个东西,高攻击,高属性攻击的魔魂,还是带命中的,而且命中普遍都在40+以上,这就意味着,如果你是追求攻击的物理系,你的命中一样不会低,而CK就不一样了,要闪避就是没攻击的,那么结果就是通过魔魂堆闪避的CK的暗卡,闪风灵魂的CK,你是要输出没输出,要生存没生存,刷个任务也没人组你,因为你输出太低了(相对而言)!
总结:CK的结局就是一个,要么死,要么死,要么死。。。。。。
作者: chenkailing123    时间: 2013-4-14 10:31

大灵魂刺客果断换火卡,放弃闪避堆攻击,8000攻击技能高了一样杀的舒坦,死的也舒坦
作者: hhengyu    时间: 2013-4-14 11:02

回复 47# 我是CK

谁说魔魂是要闪避就没有攻击,要攻击就没有闪避的?只是出的少而已,

图片附件: 魔魂1.jpg (2013-4-14 11:47, 34.82 KB) / 下载次数 41
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943579&k=213c871bef8602f5f797aa3caa0b22b9&t=1585441058&sid=aX7979

作者: 有你更精彩    时间: 2013-4-14 11:37

死的好舒坦……………………
作者: 308276443    时间: 2013-4-14 11:56

你不是有病吗又想要攻击又想要闪避CN
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 13:29

回复 1# 疾疯★刺

我发现有的人就是傻  魔魂系统就是给刺客的补偿好吗?  你也知道刺客的定义就是闪避 那你堆没堆啊
   弓手那次更新咱就不说  800 1000的命中是有点坑爹  别的职业呢?也就200 300吧
  刺客魔魂堆闪避的话  很容易堆400 500  不要说魔魂上命中比闪避多  100命中 没攻击的魔魂 你问问有人打?  以前有一个刺客说的 别的职业都不要脸  不堆命中也想打到刺客  那现在我原封不动的还给你   你左手摸着你的右奶子说说  你魔魂堆没堆闪避啊?  别的职业更新+300 魔魂算上零头+200
这很多了 200 一个魔魂 有的可能只有20 30  我还是算的基本每个都有命中  刺客一个魔魂50 11个550  这不就是补回来了? 不还是回归闪王地位? 想拿魔魂堆攻击秒人  又想当闪王  送你几个字
我去年买了个包自己问问你们区几个魔魂堆命中的 别出来丢人了
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 13:51

回复 52# ′石榴果冻。

SB看不懂我贴子的意思就别出来乱吠.去多读几年书吧!
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 14:35

回复 53# 疾疯★刺

你们暗杀是不是没用的只能找弓手黑黑了
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 14:40

回复 54# 听兲甴掵

你那只眼看我这贴有黑弓手的意思了
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 14:48

回复 55# 疾疯★刺

想要攻击性又想要闪避的魔魂 这不就是想闪掉一切物理系 秒掉一切法系吗 不如再加个无敌状态的魔魂好了
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 15:02

回复 53# 疾疯★刺

就想笑你这样的 又想秒人又想闪避  而且 自己去看看 到底有没有攻击+闪避的魔魂
   没玩明白游戏别来发帖丢人了
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 15:02

回复 55# 疾疯★刺

看看49楼的图嫌少么 给你1W攻击1W闪避  白痴刺客
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 15:18

回复 55# 疾疯★刺

这个不是

图片附件: 未命名.jpg (2013-4-14 15:18, 33.63 KB) / 下载次数 31
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943610&k=0cec6a951b58338c000d71ef53e7256a&t=1585441058&sid=aX7979

作者: tang309368    时间: 2013-4-14 15:59

问题是~现在根本不用堆命中就能轻松干死刺客····武神加火卡,全攻击流都能射得刺客一脸····
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 16:14

一群喷子也不看看发帖时间,那时魔魂才出!
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 17:00

回复 61# 疾疯★刺

才出魔魂你说没有  那是你见识短还是没看魔魂表?现在有了 不叫了? 乖乖堆闪避还有的活
现在我们区很多刺客 因为削弱闪避 从而放弃闪避 堆火武器  鞋子冷却 这样造成刺客闪避彻底没用
如果在削弱的基础上 把削弱的那些堆回来 也许是另一条路  如果你说 我没攻击了 秒不了人了那当我没说
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 18:41

瞎子是看不到带闪避攻击的魔魂的
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 19:44

回复 62# ′石榴果冻。

sb自己去看看魔魂表.带攻击是不带闪避的,可是却带命中
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 20:00

回复 64# 疾疯★刺
瞎吗?

图片附件: 110157-6a0fca58c2289dc9b105c3371e2e9dd4.jpg (2013-4-14 20:00, 71.1 KB) / 下载次数 73
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943666&k=3125f6ab04d86ba8e7353bf2978e2adc&t=1585441058&sid=aX7979

作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 20:07

一类二类不懂吗!没出时谁看都看成是各归各的
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 20:16

回复 66# 疾疯★刺

那你现在还跟我们吵吵鸡毛啊 这不是找喷呢
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 21:24

回复 66# 疾疯★刺

自己没有理解能力还跑来论坛当瞎子
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 21:28

回复 67# ′石榴果冻。

SB看清楚是谁出来吵了.也不看看这帖谁顶上来的
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 21:38

回复 69# 疾疯★刺

自己没有理解能力还跑来论坛当瞎子
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 21:52

回复 69# 疾疯★刺

是谁要来论坛发帖子当瞎子的
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:13

回复 70# ′石榴果冻。

SB看来你还真没理解能力.自己看魔魂表.那一类介绍把攻击和闪避归在同一类?2类和1类不懂是吧.别出来丢人了!
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:13

回复 71# 听兲甴掵

SB看来你还真没理解能力.自己看魔魂表.那一类介绍把攻击和闪避归在同一类?别出来丢人了!
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 23:35

回复 73# 疾疯★刺

沙比啊你 那图还没把你牙打掉啊  自己傻还说别人
作者: ′石榴果冻。    时间: 2013-4-14 23:35

回复 73# 疾疯★刺

脑子发热了 H7N9? 赶紧滚医院隔离去吧
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:41

回复 75# ′石榴果冻。

祝你在医院出不来了
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 23:44

回复 76# 疾疯★刺

瞎子 这是第几类啊 要不要继续帮你治疗下你的眼瞎

图片附件: 未命名.jpg (2013-4-14 23:44, 33.63 KB) / 下载次数 38
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=943694&k=55edc00898391938d523f9b73a7923d5&t=1585441058&sid=aX7979

作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:49

回复 77# 听兲甴掵

SB去看看官网的介绍.有没有分开1类和2类.不识字?
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 23:51

回复 78# 疾疯★刺 现在物理系攻击型的魔魂又加攻击.又加命中.11个魔魂命中就有1100.
唯独刺客攻击型魔魂不加闪避. 这是哪位 大瞎说的话啊
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:53

回复 79# 听兲甴掵

SB也不看看发贴时间.那时魔魂都没出呢.官网的介绍都分的很清楚.1类和2类都是分开的.还拿现在出的魔魂来说事.
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-14 23:56

回复 80# 疾疯★刺 22号没出魔魂? 我怎么觉得魔魂是19号维护了就出了的
作者: 疾疯★刺    时间: 2013-4-14 23:59

回复 81# 听兲甴掵

19号出.你厉害.那时怎么不弄出个魔魂我看看.现在后期了还不是看到和介绍的不一样就出来说事了
作者: 听兲甴掵    时间: 2013-4-15 00:01

回复 82# 疾疯★刺

你看了19号的公告了吗 还是你瞎子病又发作了 19号没出魔魂你问问19号有没有人弄出过魔魂
作者: 小小桃    时间: 2013-4-15 00:58

见光死,还是别现身了
作者: 小小桃    时间: 2013-4-15 01:09

ck也堆攻击吧,自己见光死的时候也能拉个垫背的
作者: 偷心贼    时间: 2013-4-15 01:18

回复 81# 听兲甴掵

你发的这个貌似更适合弓手。
作者: 一世情网    时间: 2013-4-15 16:19

卖玉龙座 16级SSCK 。。。。。。。。。。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2