标题: [新飞讨论] 法师就真的如某些人所说的逆天么? [打印本页]

作者: 秋天大叔    时间: 2013-2-28 15:29     标题: 法师就真的如某些人所说的逆天么?

第一,法师只是不会被次次秒杀,能有还手机会,逆天?
第二,法师VS其他七职业稳赢?请问巫师完全压制法师怎么解释,比自己差的牧师也打不死怎么解释?
逆天么?其他的几个职业只是有打头而已,并非完爆,完全有优势的职业是弓手,但是弓手对巫师也是完全有优势的,敢说不是么?
第三,可以说全区顶级法师我们家族也是有的,28W+血,8000多攻击,武器造伤,光甲灵魂,新首饰法师职业灵魂,6X老板珍惜,全身最垃圾的属性就是+4+6上面1%魔法攻击了。洗了60%多的生命才28W血,宝石潜能就不用说了,家族技能50和60级,主要输出职业技能满了好几个,身上那种魔法伤害强度都好几条。
这样一个法师可以说达到了极致吧,打同等的祭祀(我们家族也有,和法师差不多)也没有完爆,各有输赢,打个属性没有法师好的骑士,46W血也只是赢得多点点,6到7成,刺客我们区就没有一个全部史诗带6X的。战士也没有同等的号。(借用一个顶级玩家的话,在装备和技能等级差不多情况下就看谁宠物给力,邪不胜正和中心了,拼RP)
同等的祭祀一个霸翔可以直接秒杀20W血满级元素盾的法师,骑士1个3级圣剑猛袭随便打法师10多W血。
在回头说下刺客,刺客老想着一轮就晕死法系所有职业,那要刺杀艺术3在没影身状态下能晕人干嘛,刺杀艺术3能量积累时间为什么要30秒?好好想下这些技能。
老想着以前脆皮的法师被秒来秒去,现在秒不了就说强怎么的,在说了刺客几乎免疫所有物理系命中,敢说不是么?物理系基本可以扛着打,难道法系还想扛着打么?不可笑么?
总结就是一个垫底职业,以前出门就倒,现在基本遇到什么职业都可以打打的职业就是不合理对么?一个以前单挑任何职业都没胜算的职业现在能有机会出手就不合理?那这个职业存在有什么意义?
法师对弓的优势绝对没有刺客,骑士,战士这类职业对弓的优势,除弓以外,谁在找个顶级其他职业出来,敢说被法师完虐的!找不出就不要在废话!
各种乱喷,乱黑,污蔑法师的人都是想法师在回到被各种无限秒杀,还手的年代去,我只想说,那是痴心妄想!
可以这么说,跑到论坛黑法师的,除弓手以外(弓手面对所有职业,除巫师有点优势,其他全无,是有点弱),我敢说没有一个人有顶级装备的号!
也要弄清楚,一个游戏如果那些土豪花钱觉得不值,那么这个游戏就会倒闭,一个区没几个土豪就会变死区!别随便整个几千就想去打土豪。
作者: 苏族首席牧师    时间: 2013-2-28 15:33

法师现在的确太逆天了,为什么现在的法师个个都不承认还老说弱 各种各种,现在不止一个人说法师强是一大堆人认为 。。
作者: 395789631    时间: 2013-2-28 15:44

回复 2# 苏族首席牧师

法师就算逆天了,还有一个完克法师的职业--巫师!

其它几个职业,逆天不逆天。 有没有完克职业```想一下吧
作者: 秋天大叔    时间: 2013-2-28 15:48

那你找个有说服力的证据,或者说开个牛逼点的装备号来,说是被法师完虐,或者说是视频也行!
找不出就别跟着起哄。
一个以前被秒,现在变成有机会赢,就说逆天?
那骑士是不是一直就逆天,骑士哪个版本不是完虐祭祀,弓手,战士?敢说不是么?
哪个版本巫师不是完虐法师?
哪个版本不是刺客完虐弓手?
还要说么?
这个版本的目的是消除秒杀,每个职业与另外的职业之间有点打头,懂不懂?
请喷子搞清楚这个资料片的真正目的, 战斗进化 这4个字的真正含义!
作者: lzg.408    时间: 2013-2-28 15:55

顶一下LZ
作者: 花屏    时间: 2013-2-28 15:58

哪怕这游戏改到以前的版本
只要你砸钱     强的依然还是强    渣的依然还是渣     所有游戏都是这样      这是个永恒不变的道理
那几个喷子都是在游戏被别人虐傻了    上论坛找自尊的
他们以为新飞飞靠赚他们几个屌丝的钱才能维持下去
觉得哪个职业强   就去玩哪个职业呗    新区年年开
作者: 826696762    时间: 2013-2-28 16:00

能秒法师的刺客绝对能秒同装备牧师这点毋庸置疑
作者: 幽暗之魂    时间: 2013-2-28 16:01

弓手真的哭了。。。真的
作者: 幽暗之魂    时间: 2013-2-28 16:03

不求弓手能单挑打过其他职业→_→只求群战有点爆发能打打法系,再来一个生存技能
作者: 826696762    时间: 2013-2-28 16:05

感觉最后法师、弓和牧师垫底
作者: hts0123456789    时间: 2013-2-28 16:11

法师打不死低自己几档的牧师,是什么概念,1档2档?还是秒杀档,改版前4000攻击牧师打2W血法师只需要3下,改版后4000攻击5下都打不死…是牧师弱了还是法师强了呢?
作者: su39su39    时间: 2013-2-28 16:45

高端法师还是换职业吧,我敢打包票说,未来是刺客的天下,如果WY敢出+18,法师技能上的优势破灭后,未来是属于物理系的。
作者: fly55215543    时间: 2013-2-28 16:55

高端法师还是换职业吧,我敢打包票说,未来是刺客的天下,如果WY敢出+18,法师技能上的优势破灭后,未来是属 ...
su39su39 发表于 2013-2-28 16:45 http://ff.netease.com/images/common/back.gif
法师的悲剧在未来!!!!还是那句话4个月后见分晓!!!!!!!!!!!!
作者: fly55215543    时间: 2013-2-28 16:57

回复 14# fly55215543 还有个很奇怪的事情,为什么都来喷法师,很少见人喷骑士呢~~~~这个是我一直想不通的。
作者: 苏族首席牧师    时间: 2013-2-28 17:01

回复 15# fly55215543

因为骑士比法师好打很多
作者: ainitang2005    时间: 2013-2-28 17:04

现在有几个FS在论坛说自己弱的??个别的FS别概括到所有FS头上OK???现在论坛一堆人说FS逆天怎么怎么地,我们实际操作起来并不是那么回事,只不过反驳逆天这个词而已,FS并不弱我承认,但是逆天这个我绝对否认!
作者: yt6126    时间: 2013-2-28 17:15

没有很逆天~但是生存能力真的很强,因为逃生太风骚了……小号来说 小ws小ms的生存能力和fs没法比。大号来说,各种逃跑回血技能也非常风骚。各种说ws完克fs,其实同装备fs是打不动ws,但是ws短腿+不高的输出+没控制技能(恐惧那个一受伤就打断,拉拉距离还行,追杀没用),fs一掉血立马无敌瞬移,ws根本杀不到人的。至少我ss打稀有fs他铁了心逃跑我都追不上。至于你说巫师剥夺+物理系杀fs的话,那是2打1,不叫完克;和以前的巫师+X打一个高级ms的叫职业平衡的神逻辑差不多。感觉ws和fs现在的关系和以前ws和ms差不多,没事干别互相打浪费时间。ws丢个剥夺给fs也就可以收手了。
作者: 秋天大叔    时间: 2013-2-28 17:52

回复 18# yt6126

你这话貌似有点搞笑,我请问一对一,哪个职业铁了心要跑,另外一个职业能完虐,不给跑的机会?
不要说法师无敌可以回血,巫师也有,还有免疫12秒控制技能,比起巫师的回血技能,法师的弱爆了,干说不是?
一对一,巫师想跑,谁挡得住?我就见不得那种自己也有的东西,硬要死皮赖脸的说只是别人的长处!
作者: 秋天大叔    时间: 2013-2-28 18:01

回复 6# 消失在冬季

第一,承认弓手单P是有点弱,这没错吧?
   第二,弓手起码和巫师有点打头,和其他职业得靠RP,宠物的邪不胜正和中心,但是处于劣势。
   第三,法师也不是任何职业有打头,巫师和牧师就完全没有打头,和个意识好的刺客,得完全依靠RP,法师只是比弓多了几个有打头的职业而已。
   第四,有点打头并不是说能赢得几率大,就是有机会还手,不是像某些人说的,法师怎么打不死啊?
   第五,法师打不过会跑路,打不过还不能跑么?跑路牛逼点在很多人眼里成了逆天,这说法不过分么?要说跑路谁比的上刺客?人家不想死(跑路)谁有办法?即使是稀有,你史诗也没办法,难道不对么?怎么不说逆天呢?怎么不叫我史诗套想杀个稀有刺客都没办法呢?(各职业得技能特色注定的)
作者: su39su39    时间: 2013-2-28 21:28

那些说法师要削弱的人,给他一个法师他也不会玩。
作者: 糊涂小神    时间: 2013-2-28 22:42

看了你的话为弓手默哀~~~~~~~
作者: 冰翎    时间: 2013-2-28 23:28

哦…?我怎么听楼主一说弓手就是一随便打的呢?  呵呵
作者: wjh.icoke.cn    时间: 2013-3-1 13:45

作者: 巴沙那    时间: 2013-3-1 15:35

这位大叔讲话,有理有据,利害,害得让那些喷FS的不敢进来了,还是?向大叔敬礼
作者: 201314    时间: 2013-3-1 15:57

一对一一点意思都没,就算一对一谁都单挑不过,只要群战给力就好
只喜欢人多点的PK活动,单挑没劲,只是单挑可以把所有职业的技能摸透,群战会作出相应的判断
作者: chirs断弦    时间: 2013-3-1 16:04

直接不想说啥了
法师现在的确太逆天了,为什么现在的法师个个都不承认还老说弱 各种各种,现在不止一个人说法师强是一大堆人 ...
苏族首席牧师 发表于 2013-2-28 15:33 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

作者: 囧.....    时间: 2013-3-1 16:38

法师牛逼不都看着呢、 不是扯一堆不切实际东西就能盖过去的 别不承认 呵呵
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-3-1 18:39

求非法师玩家来反驳!顶个先!
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-3-1 18:51

法师牛逼不都看着呢、 不是扯一堆不切实际东西就能盖过去的 别不承认 呵呵
囧..... 发表于 2013-3-1 16:38 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

言之无物
作者: lover3416    时间: 2013-3-2 01:35

作者: wlx    时间: 2013-3-2 08:36

回复 12# hts0123456789

= =牧师现在还有攻击力嘛?
作者: qq395676781    时间: 2013-3-2 09:00

法师哪里牛B,给我选择宁愿要以前的。起码杀人爽。想不通各种黑法师。难道骑士土豪太多怕给骂么
作者: wlx    时间: 2013-3-2 09:04

回复 33# qq395676781

同感!
作者: 初音千本樱    时间: 2013-3-2 09:25

霸翔秒法师?   除非那法师是傻子
作者: 387959068    时间: 2013-3-2 09:29

觉得FS强的自己去弄个上W攻击的物理号啊,直接秒FS啊,自己不点技能还想打破FS满级的盾,真是异想天开啊
作者: qq395676781    时间: 2013-3-2 09:37

经常给战士骑士秒。回复 36# 387959068
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-2 15:25

霸翔秒法师?   除非那法师是傻子
初音千本樱 发表于 2013-3-2 09:25 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

按照你这么说,那其他职业被法师打的时候难道也是傻子,不知道还手,不知道控制么?
顺便在鄙视下那些无脑的祭祀,天天喊着鬼步取消了怎么地,给予了祭祀一个霸翔那么大的招,即使霸翔不能全打中,1下总能打中吧,霸翔可以触发霸翔无双,可以连续4次贯气不进入CD,那个伤害绝对不低于被霸翔打中4下,人家跑都没得跑,还想怎么样。
祭祀加强了多少,只有祭祀心理自己清楚,斗气光环那个东西那么变态,试问下哪个职业的状态有那么牛逼。
以后真正逆天的职业绝对是祭祀和骑士,这2个基友在一起绝对是完美的组合
祭祀输出技能,绝对是所有物理系里面CD最短的,因为祭祀没有晕眩技能,所有CD最短。
作者: 无力落地旳苍白    时间: 2013-3-2 15:25

以前FS被秒杀的时候为什么你们不说法师弱呢
作者: 齐天陆陆    时间: 2013-3-2 15:28

其实法师现在这样无所谓 因为我好朋友就是法师 以前她好惨 可惜自从出现纠结的光那个二货 替法师黑了其他7大职业 就让人无奈了我都怀疑他是法师黑子吧  让人越来越讨厌法师
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-2 15:29

回复 39# 无力落地旳苍白

扯以前有意思么?以前法师弓手是公认的弱,弱到家了(说的人少么?),只是现在加强了一点,高端装备来说,比起祭祀骑士来说,绝对差!
作者: 无力落地旳苍白    时间: 2013-3-2 15:52

回复 41# 秋天大叔

现在是职业相克懂?法师打QSZS确实很疼你想过为什么疼么,因为法师的控制变得很强你见过有几个法师让ZS或者QS近身的?GS这个版本的设定是法系杀手懂?不然为什么给她设定那么高的魔法闪避。这个版本的CK是为了解决GS的明白?
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-2 18:16

回复 42# 无力落地旳苍白

你这话就真心搞笑了,职业相克?巫师为嘛完克法师?弓手完克巫师?在这里说弓是完克法系,网易的职业定位绝对不会一个职业完克一个系,给弓摩闪是加强弓的生存懂么?再说了,现在没有一个堆闪避的弓,弓堆闪避也能到个2600+,为嘛没人去堆啊,法系一般命中就3200样子,还得是全部史诗加搞潜能。
又想要高输出又想要摩闪,不是笑话么。
法师面对骑士战士哪个法师敢说完胜?只要一个小小的失误就很快被秒,只有那些操作和意识很强的才有几成把握赢。
法师打骑士战士痛?那也没有骑士战士打法师痛好不,高端装备高级技能都是3下破盾,剩下来就是1下掉几W多的10W一下都有,敢说不是么?
说道刺客解决弓手的,那太好笑了,为嘛要给弓手一个加命中的技能?并且弓手是物理系中命中最高的,命中不就是针对刺客的么?
告诉你这个版本就是为了解决秒杀问题,让任何职业一对一有逃命的机会,有还手的机会,至于能不能打过另外一回事,很多职业胜负取决于宠物技能,不懂别装懂!
作者: 呓语君.    时间: 2013-3-2 20:31

我其实无感

只不过想知道ws如何完全压制fs
作者: 四无青年小橘子    时间: 2013-3-2 20:44

#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-3-3 14:57

求来人反驳
作者: 白星    时间: 2013-3-3 16:21

哇...巫师克法师么?巫师能秒法师吗?
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-3-3 16:59

LS是在说飞飞吗?
作者: 骚年。    时间: 2013-3-4 09:24

法师无敌能丢技能就是逆天。
作者: 巅峰@寂寞    时间: 2013-3-4 11:19

祭祀的斗气光环在高护体时代就是个笑话,打人不行打怪可以,因为怪没有护体,还有翔霸经常是打不中,其结果就是翔霸无双出不来,只能眼看这被别人掠。
作者: su39su39    时间: 2013-3-4 11:23

大叔说过骑士个祭祀是一对好基友,这也是提升祭祀强度的一个途径,如果让我换职业我绝对把我的法师转成祭祀。
作者: chirs断弦    时间: 2013-3-4 12:54

人家玩号投入了多少 再重新投入一次?谁是土豪=-=反正我不是
回复  苏族首席牧师

那你可以去玩法师 真的
风轻云淡、 发表于 2013-3-4 12:50 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

作者: 龍魔九天    时间: 2013-3-4 13:13

回复 20# 秋天大叔

关键是你法师是不死灵魂,后面跟个守护,谁能打的过你,跑,无敌,回血+满,然后在盾,在杀 在跑,在盾,谁能和你耗的起,最『警告:注意文明用语!』的是你无敌了还能攻击,。
作者: 藯蓝づ枫叶    时间: 2013-3-4 15:37

鄙视各种说法师强的菜鸟,表示无视
作者: 花落无声。    时间: 2013-3-4 16:13

只要换回FS无敌的时候不能释放技能和不回血就足够。

- - 我是来打酱油的。
作者: 夜の骸龍    时间: 2013-3-4 18:56

神马时候才能变成月舞不来呢?
作者: yt6126    时间: 2013-3-7 20:19

回复 18# 秋天大叔
那是你根本没玩过这个版本巫师才说的出这种话,巫师这个版本就是缺乏瞬间输出,没有控制,有人总结的很好~就是啊 这个巫师真厉害,差点被他打死,永远差一口气,差一口气,对方有ms,现在ms回血上来了,和没打也差不多。法师无敌完跑了,再回来打又是一条好汉,也根本不是铁了心跑不跑的问题,而是跑了回血继续打,跑了回血继续打,这个过程是可以无限循环的。至少我试过7d和一个fs对k了20分钟没有结果,我没觉得劣势,但1v1完克,完全是扯谈。至于巫师有免疫回血云云,我没说巫师比法师弱比法师这点差啊,我自己有长处也没说fs的长处逆天啊,只是跟fs比也谈不上优势啊,各有千秋的保命技能罢了。我只是说巫师根本谈不上完克法师,1v1根本杀不死谈什么完克。巫师比法师差是差在没控制(恐惧被攻击打断)。至于2v1我不评论,说白了只有一点。巫师的剥夺对法师威胁大而已。巫师以前剥夺ms,但巫师完克过ms么……道理差不多的。我也没说fs逆天也没觉得ws弱爆了,只是觉得根本没什么完克而已。
作者: 紫之恋    时间: 2013-3-7 21:02

回复  fly55215543 还有个很奇怪的事情,为什么都来喷法师,很少见人喷骑士呢~~~~这个是我一直想不通的。
fly55215543 发表于 2013-2-28 16:57 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

骑士强大没在论坛装弱,所以没人喷,法爹强大还在论坛叫弱,除了法爹谁不喷?
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-3-7 21:57

回复 58# 紫之恋

LS 你错了,绝对是改版后不久一帮被高技能法师虐了的弱B,发现法师逆袭了,先来的论坛装B!!然后法师才还的口!!
作者: 初音千本樱    时间: 2013-3-7 23:00

那法师们  我问下    打遗迹   出去技能  没血就无敌   地盾回人群或基地  满血继续搞起这个怎么破?有那个职业可以这样做?
作者: 巴沙那    时间: 2013-3-8 00:06

秒天大叔,我也想知道这游戏的CK,打你一套,就隐身走人,然后第二下出来秒死你,怎么破?给QS,WS追杀你,为什么你只能跑,他站着那笑,你跑啥啊垃圾FS,这又怎么破?为什么FS做为一个攻击输出的职业,为毛FS就这点攻击?
作者: 无敌救世主    时间: 2013-3-8 00:24

回复 58# 紫之恋

老大,你先看清楚,到底是哪只傻X天天来论坛“法爹”“法爷”逆天啊、各种无敌啊...的,还封了一个号,又生一个号,没完没了。
相信你也是位飞飞老玩家了,法爹逆天不逆天,你会不知道?法爹打WS有多少胜算,你会不知道?法爹打祭娘又有多少胜算,你会不知道?
经常在PKC上混的,会不知道法爹逆天不逆天?难道还需要那些高端法爹大神出面发帖子诉说?
这不,只要一诉说,又成了法爹狡辩、诡辩
另外,就连暗杀也来喷法爹。如今暗杀这个职业的实力,敢问他有资格这么喷法爹?
要是法爹被搞残废了,那物理职业与法系职业如何能做到相生相克、彼此克制以达到相对平衡?
如今8大职业,就3个法系的。敢问物理系的哪个职业能有效打压的了刺客?靠的是法系吧,不是么?
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-8 02:34

回复 57# yt6126

我不想和你多扯,在我们家族,什么样的号基本都有,一个多年玩法系的人,不可能连巫师都不会玩。
我可以完全负责人的说,1W块钱的巫师绝对能干过2W块钱的法师。只要是技能都点到同阶段。
巫师这个版本唯一就是没以前耐打,被弓手克制得非常厉害,有了天敌,输出绝对比上个版本高很多,别得了便宜还卖乖,厉不厉害自己心里有数,至少我们家的巫师没有说巫师弱。
PS:我们家族的巫师可以抗着比自己装备不差的骑士打都有胜算,虽然不高,3成还是有的。注意是扛着打!
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-8 02:40

秒天大叔,我也想知道这游戏的CK,打你一套,就隐身走人,然后第二下出来秒死你,怎么破?给QS,WS追杀你, ...
巴沙那 发表于 2013-3-8 00:06 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

打巫师,除非自己的投入是巫师的2-3倍以上,那种超高输出型的,否则法师是耗不过巫师的,巫师技能冷却比法师快太多了。
刺客这个玩意看意识和人品了,低级来说基本没得打,等级高的打法,必须点满很多技能,否则没戏,起码大晕要点满瞬发。元素之心要点满,风火要满。
这些搞满了,你多练习就知道怎么打了,还是得有RP(宠物谁给力谁赢)。
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-8 02:49

回复  秋天大叔

关键是你法师是不死灵魂,后面跟个守护,谁能打的过你,跑,无敌,回血+满,然后 ...
龍魔九天 发表于 2013-3-4 13:13 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

我想问下你是在说1个刺客想杀死一个带牧师的法师么?
你怎么不说你想去杀其他职业带个牧师呢?
偏偏就想杀个带牧师的法师呢?
是其他职业带了牧师你杀不死,就一定要搞得死法师么?
这类的话不觉得自己可笑么?
在说了,法师无敌伤害有多高,大家心里都清楚,没有哪个法师会无敌时候打连击,连击要冷却15秒。
无敌时候掉的那点血基本吃药都能回起来。话说回来,法师无敌了你不知道跑啊,还去往前去砍无敌?
这样的傻X刺客我是见多了。
作者: 秋天大叔    时间: 2013-3-8 02:57

回复 49# 巅峰@寂寞

可以告诉你,所以触发天赋技能没有伤害那么天赋不触发,并不是祭祀的霸翔无双这样,全职业都这样,只是某些职业是几率触发,不是必定触发,所以看不出来,也就没那么多人喊了。
哪些情况下不会触发,比如瞬移,被推,宠物无影,法师弓手无敌,宠物中心,目前就知道这些情况下都是不触发,全职业都这样。可能还要其他情况下,这个也许是制作故意设定的,没有伤害即没有天赋触发。
在说了祭祀斗气光环,你觉得不好使,可以要求祭祀取消换个鬼步,你看下祭祀会变成什么样。
光环类的可以这样说,祭祀的斗气光环绝对是最牛逼的,500点暴击+25%爆伤。
作者: lover3416    时间: 2013-3-8 03:37

法师内战还是不错滴!差在哪一下就体现出来了,装备属性,技能等级,BB给力。所以其他职业打法师这些问题都存在。整好自己的装备和技能再去打,现在版本可不是稀有CK能秒SS法师了,装备差距属性差距太多了。小秋说的好!!
作者: lover3416    时间: 2013-3-8 13:34

作者: fly55215543    时间: 2013-3-8 15:01

那法师们  我问下    打遗迹   出去技能  没血就无敌   地盾回人群或基地  满血继续搞起这个怎么破?有那个 ...
初音千本樱 发表于 2013-3-7 23:00 http://ff.netease.com/images/common/back.gif
骑士可以开个壁垒,祭祀大回号角,CK群隐,巫师隐身。。战士血辉后。。。。不是都可以回血跑回人群或基地,然后满血继续搞起吗???????????????????????为什么总纠结法师的保命技能呢。。。这个版本,群战的时候不干掉牧师杀谁都难,这个版本不保护牧师,消耗战肯定输。这个版本没了以前秒人的快感。。。这个版本就是个墨迹的版本。。。在也不是以前的战斗方式了。法师在也不是各个职业3秒就能秒杀的角色,同样法师也没了以前的持久爆发力(以前就是地火小风大风就能一套秒人,火球伤害很高,现在只有风火打人伤害高,但是15秒冷却),这个版本,提醒大家别老提秒人,被秒的话。这个版本要秒一个人,就必须集火。。配合的好不好就看你队友的集火程度。想一个人秒一个人。。呵呵洗洗睡觉吧。。。这个版本别想了
作者: aaa27870712    时间: 2013-3-8 22:32

那请问在测试服的时候  同样装备宝宝  法师各种秒人呢?
作者: 犀利瓜    时间: 2013-3-8 23:53

强了就强了还天天叫,低调点会死啊,真当其他职业是瞎子似得,人家都懒得鸟了反正改了就改了,一样要打,无非就是不好搞。
作者: crescent9901    时间: 2013-3-9 21:26

你们老惦记要秒法师,秒不了了就叫渣渣,难道玩法师的人就该被你们秒,去看看wow,法师pk时的生存能力,说实话,还真没见过之前像飞飞游戏里面开着盾还这么脆的法师,现在法师只是能跟你们正面打了就不满意了?你们ck以前就能打不了跑掉,难道法师现在就不能无敌+地遁跑掉?
作者: 巴沙那    时间: 2013-3-10 01:31

有人说FS冲去人群杀人,再无敌地遁真人,你是怎么冲进去人堆里杀人的?难不成地盾和无敌能用两次?
作者: 一只小小草    时间: 2013-3-10 01:49

真正逆天的职业应该是刺客
作者: hhengyu    时间: 2013-3-12 00:09

喷什么法师,要喷也喷刺客,法师几个人还是能搞死的,刺客几个人都搞不死,弄不好就被人各个击破……
作者: 乄灬Amandaべ    时间: 2013-3-12 00:28

围观来的   算了 啥也不说
作者: napoleoncici    时间: 2013-3-12 08:53

+18时代时候  法师 就是盘菜&……………………
作者: ≌夕阳.    时间: 2013-3-14 01:10

求出转职丹。虽然现在FS是法爹,但是我花同样的钱我还是玩QS好了,18出来不知道还能当多久的法爹。
作者: 包子包包包    时间: 2013-3-14 01:23

我只知道我一个满宝石15全套史诗大灵魂QS和一个同样的史诗传说混搭15套FS追杀一个没全15套的传说FS愣是没追死
作者: 包子包包包    时间: 2013-3-14 01:24

疼倒FS打的的确没以前疼了,但野外那逃生能力啊,可以说你没几个控制技能的职业是休想杀死他的
作者: ainitang2005    时间: 2013-3-14 12:30

回复 82# 包子包包包

醒醒吧孩子,这个版本QS不比FS差,同装备FS打QS没多大胜算。另外现在FS已经给CK跪了。21W血FS被同档次17W血CK给一轮秒掉(新首饰灵魂)我的元素盾还点到54级了。宠物给力点圣翼一下还有开出无敌的希望。FS这个版本攻击换生存而已。每个职业都有舍有得,凭什么FS舍弃了攻击还要丢了生存?而且问问你们区高端的玩家,看看几个人说FS盾硬的??我们区有的又几个职业号的都放弃FS做QS的装备去了。
作者: sccsccscc    时间: 2013-3-14 17:36

人云亦云真可怕啊,现在的法师的定义是:战场上纯粹的捣乱的人。想杀得浪费点时间,还不如多打打车占占棋,不打吧,回来放大晕碍事。除了一个爆发技之外,基本上就是只能杀杀残血的人而已,明面上的刺客。就是犯贱找抽型,跟刺客比,一个是暗中猥琐,一个是明面上淫荡,仅此而已。如果没控制,明面上又站不住,再削弱输出,啧啧,删了吧。
作者: 、浮傷年華.☆    时间: 2013-3-14 17:58

顶下 说的有理有据的,不错
作者: 无敌救世主    时间: 2013-3-14 18:04

我只知道我一个满宝石15全套史诗大灵魂QS和一个同样的史诗传说混搭15套FS追杀一个没全15套的传说FS愣是没追 ...
包子包包包 发表于 2013-3-14 01:23 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

能跑也有罪?
作者: lover3416    时间: 2013-3-17 19:09

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2