标题: [新飞讨论] 法师元素盾强么? [打印本页]

作者: wlx    时间: 2013-2-26 15:53     标题: 法师元素盾强么?

蛋疼的事情是,如果你元素盾才44级,你和装备比你差的刺客,弓手组队刷天神额比斯,法师会死几次,而刺客弓手则不会。这也叫强么?
作者: 不想〃长大    时间: 2013-2-26 15:55

如果算不死的话,我相信 牧师 祭祀 绝对排名前3 骑士垃圾,可是现在PK真的是这样嘛,坑爹的那怪做实验呢。再说 我跟楼主打架 请楼主当怪物。站着别动 好吗。
作者: 路过一下子    时间: 2013-2-26 15:56

仇恨在谁那 谁就死的快
作者: 不想〃长大    时间: 2013-2-26 15:56

整天的论坛狡辩什么啊,强就是强,不强就是不强。
作者: 黑天白夜    时间: 2013-2-26 17:00

谁让怪总打你……谁让你输出高总拉怪……对了,你不是说法师没输出么?没输出怎么拉的仇恨?
作者: ╰'喵勒个咪╮    时间: 2013-2-26 17:40

给我一个715第一关boss的技能!我绝对不说你咋样!
作者: 706762506    时间: 2013-2-26 18:00

哈哈,喜闻乐见,天神EBS你既然怕死那你去个球?智商拙计,本来觉得内月舞再来老是说法师要不要脸有点烦,看到你,呵呵,我也只想说法师要不要脸?!(LX队形)
作者: 紫之恋    时间: 2013-2-26 18:05

哈哈,喜闻乐见,天神EBS你既然怕死那你去个球?智商拙计,本来觉得内月舞再来老是说法师要不要脸有点烦,看到你,呵呵,我也只想说法师要不要脸?谢谢楼上的,我直接复制了
作者: a286796286    时间: 2013-2-26 18:08

哈哈,喜闻乐见,天神EBS你既然怕死那你去个球?智商拙计,本来觉得内月舞再来老是说法师要不要脸有点烦,看到你,呵呵,我也只想说法师要不要脸?谢谢楼上的,我直接复制了
作者: a286796286    时间: 2013-2-26 18:08

作者: 月舞来来    时间: 2013-2-26 18:30

作者: wlx    时间: 2013-2-26 20:52

你们怕死吧,我可没说,是你们自己说的。你要是觉得有点廉耻的话,就不打不带盾的法师,那我就无话可说了。
作者: 706762506    时间: 2013-2-26 22:28

你看看论坛上哪个FS还和你这傻13抱怨FS弱的?笑哭了,现在法爹强就行了,别蹬鼻子上脸,欺负了人,连怪都想秒?没装备你打毛天神EBSCK闪避高,当然死的少、GS射程远,站远点怪群攻打不到,我看你是不是想要给FS加个JN99%秒杀周围100M所有怪物和人,无敌1天?(为什么不是100%呢?因为这样怕法爹被别的职业喷,还是99%好,LZ还可以说FS太弱了、大招不是100%成功的哎,FS有这么强么?)
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:14

我看哪,你是嫉妒羡慕恨,被别人卖了还帮别人数钱,也是被欺负惯了,老想着被人欺负。哭爹喊娘算什么本事,如果你的血量比法师还少,防御比法师还低,我愿意不放元素盾和你打,敢接么?
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:16

不说什么削弱法师 ,希望加强弓手。不然所谓的什么法系克星就是笑话……
见过哪个克星被 被克的那直接秒掉的……
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:22

回复 14# 15090108220

哟,哪里来的小哥。你就只有这点本事么?就只会骂人?
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:29

回复 16# 446023460

不是克星,是人头王吧。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:30

回复 19# 15090108220

哎,自己打自己嘴巴。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:31

回复 17# 15090108220

我看哪,你是没钱做装备。
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:33

回复  446023460

不是克星,是人头王吧。
wlx 发表于 2013-2-26 23:29 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

人头王。笑了。。
可以改改 小号杀手 挺适合
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:38

回复 24# 446023460

哪个职业装备做好了都是小号杀死,可是人头王除了弓手还会有谁?
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:41

哪个职业装备做好了都是小号杀死,可是人头王除了弓手还会有谁?
wlx 发表于 2013-2-26 23:38 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

然后打同层次的呢?送人头的人头王吧?
说白了就是跟路边痞子一样。
遇到软的就硬了 遇到硬的就孬了。
遇到不软不硬的法师也会孬。
反正我发的那帖子你应该也看到了。
相信你不会跟那几个无脑法师一样在那说对面两三下就会被我破盾吧?
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:43

回复 25# 15090108220

你又不是不知道,法师天生血少防低,不是所有人都能点满元素盾的,没点满的人比没有元素盾的职业脆皮到一种境界了,积点德吧,别给自己的职业丢脸,往别的职业泼脏水,不是所有人都是圣人。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:48

回复 27# 446023460

弓手攻速快,攻击高,暴击高,法师打你一下,你都射了好多箭了,还想怎样?
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:49

话说回来,为什么你法师死的多?那简单啊 仇恨在你这里。为什么在你这?不用说了吧?
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:51

回复 27# 446023460

如果你射不动别人,要么是存了很多经验和钱的高帅富,要么是光甲,再要么是装备做好抗性点满的土豪,我也打不动。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:52

回复 30# 15090108220

呵呵,泼人家脏水还有理了?你早晚会遭报应的。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:53

回复 31# 446023460

你又晓得咯?
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:54

回复 32# 15090108220

我看咯,你是小号吧,却说弓手是小号。
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:56

回复 36# 15090108220

弓手被你玩成这样也很不容易。
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:57

弓手攻速快,攻击高,暴击高,法师打你一下,你都射了好多箭了,还想怎样?
wlx 发表于 2013-2-26 23:48 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

我会告诉你野外弓手金蝉之后打法师扣的血还没法师加的多么?我会告诉你同层次法师一个瞬发陨石下来接着就是秒了么?我会告诉你即使是二轮测试完全同层次的情况下打不到法师半血么?
作者: wlx    时间: 2013-2-26 23:57

回复 39# 15090108220

羡慕嫉妒恨
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:58

如果你射不动别人,要么是存了很多经验和钱的高帅富,要么是光甲,再要么是装备 ...
wlx 发表于 2013-2-26 23:51 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

我打50减免盾的90稀有法师3000 暴击。法师打我1500多。嗯……对面是土豪号
作者: 446023460    时间: 2013-2-26 23:59

如果你射不动别人,要么是存了很多经验和钱的高帅富,要么是光甲,再要么是装备 ...
wlx 发表于 2013-2-26 23:51 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

我打50减免盾的90稀有法师3000 暴击。法师打我1500多。嗯……对面是土豪号
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:02

回复 41# 446023460

我见过不讲道理的,没见过你这么不讲道理的。弓手魔法防御和法师的魔法防御差不多,弓手的物理防御比法师的物理防御高的多,弓手的暴击也高得多,血量也高得多,攻速又快,群战优势绝对比法师有前途。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:04

回复 43# 446023460

弓手基本能5箭有3-4箭暴击,法师基本5个有1-2个暴击,不是一个概念,况且你攻速快,等法师的火球术飞到的时候,弓手已经射了刺客几箭了,刺客也砍了弓手几刀了。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:04

我见过不讲道理的,没见过你这么不讲道理的。弓手魔法防御和法师的魔法防御差不 ...
wlx 发表于 2013-2-27 00:02 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

事实数据摆在那。两位无脑法师喷我 可以几下就破了对面的盾,还个智障估计也是法师,扣个分完了让我了解盾的真正含义再发帖,完了人影不见到个
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:05

回复 47# 446023460

如果你的攻击上了8000,来看看呢
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:09

如果你的攻击上了8000,来看看呢
wlx 发表于 2013-2-27 00:05 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

呐……又玩这套了。别说8000了。前几天不就有个7000弓发话呢。自己去找他帖子吧。
还有之前全服第一队伍的那天沁,不也出来劝别玩弓了呢。
如果你非要用8000攻击的弓 跟20万血法师比较。别比了,不是一个档次的
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:11

这样,我教你法师打弓手。你教我弓手打法师如何
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:11

回复 47# 446023460

所谓的元素盾,其实很鸡肋,我就是要么玩就要玩好,要么就不玩,等大家攻击都上万的时候,元素盾还没有血量防御来得实在。你以为点元素盾就不要钱咯?
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:13

所谓的元素盾,其实很鸡肋,我就是要么玩就要玩好,要么就不玩,等大家攻击都上 ...
wlx 发表于 2013-2-27 00:11 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

你认为8000攻击不要钱咯?你去看看那7000的装备跟属性去。你看看是8000攻击多钱还是你那元素盾多钱
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:15

回复 50# 446023460

有两条路,一是爆发流,就是堆攻击,堆暴击,属于有钱人的玩法,还有一种是全部堆攻击,堆些血量,只要能不被刺客秒杀即可,能堆多少攻击就堆多少攻击,除了骑士,战士,祭司高防职业几箭秒不掉,其他都简单,攻击是弓手的生命。与其苦苦纠缠,不如直接点,几箭秒了对方。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:17

教你。开场瞬发晕,完了你们那什么一套丢下来就是了,弓手不死也残废的,放心吧。比你稍微高端点的弓估计属于残废一列。完了继续打就是了。如果弓没金蝉,你满血打残血,别说有可能被反扑了。如果弓手金蝉,那更简单,弓手金蝉别想打动带盾的法师了,实在不行你顶个两下,再开个无敌,再补个新盾,继续搞就是……
百分之99赢。剩下1不是智障就是智障
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:17

回复 52# 446023460

你打元素盾几箭破,就和打没有元素盾的法师几箭破是一样的道理,攻击是弓手的生命。有了攻击的弓手,百试不爽。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:21

呃……110传说加15,5星左右12宝石满家族技能,风套首饰弓,打个90稀有加8无灵魂3星宠无家族技能,带3星的50减免盾法师 火箭一次暴击3000血。对面打我一下1500血。听说论坛几位法师大神很能算。要不帮忙算一下打同层次的法师是多少血?同层次法师打我多少血?在我破盾以前我没了多少血?还有如何做到几箭秒对方?
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:21

回复 54# 446023460

死脑筋,你攻击够,还怕秒不了法师?弓手堆攻击比一切都实在。法师有瞬移,弓手不是也有把敌人推开的技能么,要是法师放大招的时候,你放了无敌,岂不是完美秒杀法师?
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:24

回复 56# 446023460

额,你打得少只能说明你攻击不够,弓手的魔法防御都很高,法系的物理防御特吃亏。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:24

请举出高攻击百试不爽的大神弓,让他们出来说说看?
反正我是看到天沁对弓没抱希望了。以及那个27万血7000多攻的弓不爽了。

不过有种情况的确百试不爽,那就是我一个8万血弓面对一堆3万4万的号的时候。前提是没有2.3个4万的法爹
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:27

依我看,你全力堆攻击吧,这才是弓手的定位,宝石至少打到15,法师的元素盾是固定值,防御血量又低,弓手堆攻击才是王道,魔法防御又不低。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:27

额,你打得少只能说明你攻击不够,弓手的魔法防御都很高,法系的物理防御特吃亏 ...
wlx 发表于 2013-2-27 00:24 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

是啊,攻击低啊我。打90稀有带盾法师暴击3000 我攻击3000的确不高。看来是我的问题了,嗯!
目标是能发动90稀有法师!以一个110传说的装备。
破不破盾再说,先看伤害去。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:29

弓手要想群战打的爽,攻击就要高,站在队友后面,秒法系特爽。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:29

话说  求解释为何7000攻27万血大神弓依旧吐槽?
看来120史诗加15满宝石满衣橱5星还是6星珍惜来着?然后洗完属性的弓手,还算小菜噢……顶不顺
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:30

蛋疼,看你说的弓手这么猛的样子。我要是没玩过真心被你忽悠了……
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:31

你歇歇吧。
15090108220 发表于 2013-2-27 00:30 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

嗯???
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:33

回复 59# 446023460

等你你攻击上万了,暴击不低,射的快,简直能让对方法系出不了门。弓手好堆攻击,法师却不好堆防御,元素盾,生命。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:36

等你你攻击上万了,暴击不低,射的快,简直能让对方法系出不了门。弓手好堆攻击 ...
wlx 发表于 2013-2-27 00:33 http://ff.netease.com/images/common/back.gif

别搞我啊……上万……
好心提醒你以下最好删了这条,免得被他们喷了
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:39

回复 61# 446023460

元素盾是固定值,可你的攻击却可以提升,比法师有前途多了。你要想弓手强大,攻击是生命,弓手能让法系出不了门,因为射的很快,就算顶着瞬移,也会挨上3箭,要是攻击高的话,秒了不成问题。你说现在法师还有什么呢?攻击已经被削弱了,看看智力成长就知道了,控制也被削弱了,寒冰岚减速消减了一半,今天是你们弓手来泼法师元素盾,就不怕明天法师来泼你们攻击高么?弓手的攻击能随装备等级技能不断提升,可法师的元素盾呢?
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:40

回复 63# 446023460

那为何花ss满元素盾大灵魂的法师也来吐槽呢?
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:41

呐,美眉你也别急的胡话都说出来了,上万攻的攻击。就是改版前成长高的时候也没有达到的。9000都没。

意思呢,不是说什么削弱法师的,毕竟有很多法师的朋友不是?。只是拿来做个对照罢了。希望制作重视重视弓手,真的太蛋疼了。不过法师强的很是不可否认的。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:43

算了 感觉跟你讨论说不来,累的很。不懂理。
你赢了……法师最弱了,两下就给秒了,还是给弓秒了。
弓手最强了,两下就能秒法师了!
弓应该大大削弱,法师需要大大加强!什么7000 8000 弓都是垃圾弓,弓要1万攻击才能展现出风采,会去砸钱吧弓们!
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:48

回复 68# 446023460

随时奉陪。法师的元素盾顶多是固定值,大家的装备越来越好,完全就可以无视了,连法师的防御也一并无视了。我既然玩的是法师,就不能允许你让广大法师同胞们无缘无故蒙受损失,你知道你这样的后果是什么吗,你又不玩法师,你不玩别人总要玩吧,就是因为有了像你这样的人,才会导致法师几次被削弱,可你又得到了什么呢?人不犯我我不犯人,你想让你身边的法师朋友都卖号不玩了么?让你一个职业强大,让你一个职业玩,就ok了么?
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:50

完美!Nice!完美!
伟大的法师同胞们……女神在此
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:50

回复 75# 446023460

有觉悟,要想弓手强大,必须攻击高,等你攻击高了,再杀入不爽,就来找我吧,高攻击的弓手打法系,法系连还手之力都没有。法系的物理防御可低了。
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 00:51

lz你的贴主要想表达什么意思?boss太强?不是吧那就不用扯gsck你目的何在啊?想说fs防御血量太低?还是ckgs防御血量太高?你这是想怎样啊
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:51

回复 77# 446023460

伟大的弓手在上面。
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:52

是啊,法师怒脆的,两下就死。希望制作重视,盾的吸收量应该增加,减免也该增加
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 00:53

不不不,我小弓来的。没那位27万血7000攻前辈走的那么远,也没月舞大神那么勇猛
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:54

回复 79# 哭着伪装心酸

刺客弓手的魔法防御太高,法师的物理防御太低,可是元素盾的吸收是固定值,大家装备都起来的时候,法师就是菜,所以,元素盾并不强。
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 00:56

lz不要光狡辩。你说下你贴要表达啥?
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 00:58

那你觉得fs的物防盾和gsck法防还要改咯i?前者加强?后者削弱?
作者: wlx    时间: 2013-2-27 00:58

回复 82# 446023460

我被高攻击弓手几件秒了,求削弱弓手攻速,暴击。凭什么其他法系要暴击就必须要点精神,弓手只点敏捷啊。你以为这公平么?弓手的攻击才是生命,法师的元素盾是固定值,有什么好强大的。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 01:00

回复 85# 哭着伪装心酸

你自己说的,如果真这样改,增加了法师的物理防御,我谢你还来不及呢。我只是说法师的元素盾并不强大。
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 01:01

具体是几箭?顺便问你多少血和等级
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 01:04

就是。太强了。我8万弓,打那些2万一万的法师都是两三下收了他们 太不平衡了!求削弱弓手!我自己都感觉弓太变态了!
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 01:05

你这么说。我也只能说你这fs不要脸。。其他fs我不说。我玩zs,gs的希望制作能看到你的心声
作者: wlx    时间: 2013-2-27 01:07

回复 89# 446023460

我以为你的攻击8万呢。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 01:08

回复 90# 哭着伪装心酸

你除了会骂人还会干什么?
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 01:10

我说的是你玩的fs。
作者: 囧.....    时间: 2013-2-27 01:11

不强吗?还需要加强?
作者: 哭着伪装心酸    时间: 2013-2-27 01:13

他觉得不光盾不强。他还觉得fs防御不够gsck防御高
作者: 706762506    时间: 2013-2-27 06:35

LZ要么发下你的装备,看看你该不该被天神的怪秒?还有,看了几页回复,我笑了,有几个GS到10000?你说的到容易,GS到10000的钱得多少?此时FS早到12000左右了吧,FSJN百分比还比GS高,还是一句话,wlx,你这个FS要点脸行么?
作者: 446023460    时间: 2013-2-27 06:43

说实话我也 挺想看看LZ的装备什么的……在最最公平的 测试环境下,弓手的确能破法师盾。
但是破盾的带价差不多就是自己的半管血了。
而对方满血 弓又残血……很好奇LZ的几箭被秒之类的……
求双方装备 以及视频?
作者: qq395676781    时间: 2013-2-27 07:49

我喜欢改版前的法师。打不动骑士了
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:20

回复 93# 哭着伪装心酸

当然玩的是法师,我骄傲,怎么着。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:27

回复 94# 囧.....

不强,物理系的魔法防御都这么高,法系的物理防御却这么低,防御就极其不平衡,法师血量本来就少,元素盾是固定值,如果攻击够高的话,法师比之前还弱。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:31

回复 96# 706762506

哈哈,我笑了,不就是舍不得钱堆攻击的弓手嘛,还有脸来说弓手弱。弓手天生攻速快,暴击高,魔防高,靠,一个物理系居然有那么高的魔防,你不堆攻击实在是可惜了,哪像法师巫师,攻击速度慢,要想要暴击,就得放弃攻击。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:45

回复 97# 446023460

如果,我说,你把攻击堆高些,操作反应练好些,可以让法师毫无还手之力,你信不?弓手打法系的时候,中招的时候都已经射了几箭了,要是你攻击足够高的话,法师刚放完火球术就给灭了,很显然,弓手有那么高的魔法防御,不可能中了一个火球术就给秒了。法师的炎陨星可以打断,打断方法就是无敌或弹开,只要你打断了,法师还没反应过来,就又中了几箭了,至于法师的瞬移,则可以用冰冻,雷暴陷阱克,只要位置得当,法师就又中了几箭了,至于法师的地火,可以无视了,跳一下就ok,靠,法师的地火现在悲剧到这种程度,冷却8秒,坑害广大法师。其中的关键是你打断炎陨星或者保持距离射,一般法师都是在出了炎陨星后出连击,你躲过了炎陨星,法师就没有技能放了。群战法师可没有那么幸运,放了炎陨星,还敢放连击么,一下子就被集火破盾秒杀了。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:50

回复 98# qq395676781

同感,法师经常会处于一种没有技能放的状态,弱点太明显了,没有技能放的法师谁怕改版前还可以无缝衔接火球术,地火,对物理系能有强大的威慑力,现在,被威慑的恐怕是法师了,靠,这么高的魔法防御,这么高的血量,火球术,地火已经不在,我拿什么抵御你猛烈的进攻。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:52

回复 95# 哭着伪装心酸

确实盾不强,防御不够弓手刺客高。
作者: 瀟灑哥    时间: 2013-2-27 08:53

回复 78# wlx

请指教攻击要堆到多少才算高,7500-8000可以不
作者: eg88988    时间: 2013-2-27 08:56

老是拿弓手的攻击说话, 那你法师就不能洗装备加技能等级么? 弓手攻击上万, 我想用一台宝马5系的钱来洗还差不多! 还说攻速, 在飞飞这游戏里面根本不值得一提! 操作? 我只能说呵呵
作者: L.cherish    时间: 2013-2-27 08:56

作者: 瀟灑哥    时间: 2013-2-27 08:58

回复 53# wlx

现在这个版本不知道GS可以秒谁,GS也是个持续伤害的职业,现在爆发力不高的
作者: wlx    时间: 2013-2-27 08:59

回复 105# 瀟灑哥

你觉得呢?
作者: wlx    时间: 2013-2-27 09:07

回复 106# eg88988

我笑了,你一个站在队友后面,又那么高攻速,那么高暴击,技能又全部都是攻击技能,还有攻击伤害加成的职业,不堆攻击,呵呵。自己又舍不得堆攻击,还装穷,你去看看弓手的敏捷,力量的攻击成长和暴击成长,再去看看法系的智力的攻击成长,精神的暴击成长,你看看是哪个堆攻击容易,法师都能洗钱堆攻击,你又装什么清高。攻速?如果,法师瞬移了不挨弓手几箭,那我就不说什么呢。弓手和法师打拼的就是操作,但法师更吃亏,弓手的魔法防御很高,法系的物理防御却很低,一旦没晕死,就没技能了。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 09:09

回复 107# L.cherish

法师被刺客几刀破盾,求削弱刺客。
作者: wlx    时间: 2013-2-27 09:12

回复 108# 瀟灑哥

靠,请问这个版本法师杀的死谁,法师是个半技能的职业,有一半的时间没有技能,不光没有持续伤害,暴击恐怕只有你们弓手的一半吧。
作者: →莜    时间: 2013-2-27 09:14

和楼主争那么多你不累么~法师最弱,攻击不如牧师,血量防又低,真是弱爆了~这样弱!然后呢~?制作加强?那这是说给谁看呢?有了输出还想制作给你高防御高暴击高血量高防御么?回复 73# 446023460
作者: 瀟灑哥    时间: 2013-2-27 09:19

回复 112# wlx

不知道楼主是什么装备,FS还打不死人就可笑啦,单挑来说就是打WS不怎么好打,打别的职业应该没问题吧,同等装备哈,群战中更爽,顶着盾上去搞,在盾没破的情况下搞死别人,搞不死盾破了开个无敌直接走人,等盾好了继续冲,FS一个瞬移,晕住GS在连技等GS醒来已经是残废

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2