标题: 再谈垃圾MS的种种PVP遭遇 [打印本页]

作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-22 11:53     标题: 再谈垃圾MS的种种PVP遭遇

最近回归飞飞,晚上无聊参加了一下5V5 10V10的七血和活动谈谈我个人的遭遇吧。
因为刚回来还没模清楚新装备出来后中高端赛场的真实感受,看过论坛很多MS的发言,有些不相信MS会落得如此地步,于是收集各方资源把自己装备整了整。
-------------------------------------------------------------------------
本人情况:大灵魂全+15史诗,老版风花绝代首饰灵魂史诗传说混搭三件+15,天马庇护静默满级,带土武器20W血(我还有把风武器总移动速度80%),魔法攻击4000+1700圣光攻击,技能中档平均200点技能。五星精体宠。
这号的配置在我们家里只能算是打酱油的,算不上高端,只能说能做任务能混队,我就给自己定位为中档吧!
-------------------------------------------------------------------------
切入正题:

1说大家都会保护队友的说法简直是自欺欺人,谁会保护你,这种理念一开始就是失败的。
2不会放过MS,冲过来首先MS,尤其是ZS和QS老实喜欢追着我打,我实在打不过开始放风筝,奈我移动速度快,把对方惹火了,于是那个人人开始针对我,见我就追,把战场搞的像田径场。
3我换风武器18W多血,一个传说CK把我晕住往死里砍,一套技能下来我竟然挂了,总之就是被晕到死,点他图标一看他只有11W血,这差距,这装备,我倍感被羞辱,别跟我说开庇护啊,你觉得CK想搞你你开庇护有用吗?
--------------------------------------------------------
我这号面对同档次其他职业基本状况如下:
面对QS:被晕到死,而且一次被砍几万血,几刀送去阎王殿。
面对ZS:只要打中不死也残废,想赢根本不可能。
面对CK:如果被在庇护空隙偷袭,无还手之力,即便把对方也残废了,他一个隐身跑了,等你庇护一过,一套技能下来你依旧是死。
面对FS:丢一个8.5秒静默,和对方耗,我攻击低虽然可以保证自己不死,但是很难杀的死对方。
面对WS:洁净术修正后日子好过点,基本上是谁也整不死谁,大不了我清洁后逃走。
面对GS:如果距离远跑的掉,如果离他比较近,基本死路一条。
面对JS:一个字,死,而且是那种能玩你于鼓掌之中,跑了还把你拉回来弄死。
------------------------------
我在对战中现在从来不敢想杀了谁,而是见谁就想法子保命,要命的是,现在连保命都成问题了,PVP对战基本混队拿奖励,就是终极目标,

什么激情啊,杀人啊,算了吧!
以上言论只代表个人ID在实战中的情况,不代表全体,本人号中档而已,金字塔中端,请不要拿高端36W血的说事,我承认我很垃圾。
制作我给你提一个终极意见,如果你让MS天生能抵抗晕技能,MS就真的活了,至少不会被杀的像狗。

这贴不是叫嚣也不是发布不满,只是汇报一个真实情况而已,我现在看的很淡,一切顺其自然,希望同玩MS的姐妹不要太认真,认真你就输

了,MS今后爱怎么整就怎么整,无所谓,该烦恼的是制作不是我。

MS的乐趣再也找不到了   乐趣再也找不到了   再也找不到了   找不到了  不到了    了    了  。。。。。。。。。。。。
作者: lee2155    时间: 2013-2-22 16:00

我听说了,改版之后,卖号最多的就是牧师了,为同行默哀
作者: →莜    时间: 2013-2-22 16:18

被喷淡定了~爱咋整就咋整我又不只是为自己加血为自己洁净,给自己加血从来都是来加不及的·~活着的时候基本都是在为别人服务,现在却糟落井下石~想喷就喷吧·~咱淡定了~!
作者: 〃疏离    时间: 2013-2-22 16:34

被喷淡定了~爱咋整就咋整我又不只是为自己加血为自己洁净,给自己加血从来都是来加不及的·~活着的时候 ...
→莜 发表于 2013-2-22 16:18

+1
作者: 雅丶熙.¨    时间: 2013-2-22 16:37

还好,还好,看个人操作和走位,别的一切还好,唯一一点,就是打不疼人...
作者: 无敌大人物    时间: 2013-2-22 16:39

其实好好说,高端MS生存空间还是有的(别喷)
这个玩高端MS的人都懂的
作者: qsrxlcl    时间: 2013-2-22 16:49

现在的中低端辅助牧师,队友就是想保护都保护不了,真心伤不起。
作者: shusheng119    时间: 2013-2-22 16:56

没什么,遗迹什么的打架活动去副队欺负欺负其他低一档的人还挺好玩的
作者: 囧.....    时间: 2013-2-22 17:11

目测高端依旧风骚.,站的稳轻松利用庇护.,不亚于其他职业.稍微装备差点就是被秒的命运
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-22 18:20

前途渺茫,不知道今后咋整了
作者: moooooooooooo    时间: 2013-2-22 19:49

牧师打不过弓手,跑远了就来个怒射。。。
骑士砍牧师,根本跑不开。(上个版本还是能打骑士好多血的,这个版本大家血都多,表示打不动,扛着加血也是死)
遇到秒不死牧师的CK,还能耗一下,CK傻的话,站在大地下硬拼,还是有点机会。
法师。。。。。。希望自己快点死回复活点,换条路
作者: 红豆生南国    时间: 2013-2-22 20:16

真的牧师改的不想玩了。。太垃圾
作者: cici_1216    时间: 2013-2-23 01:34

打个pvp 队里人都往前冲,现在又不是坦克,不能冲他们中间群加。只能看谁血少单加。结果呢,队里有人挂了就开始YY狂吼 Ms你干么呢。为什么不加血!!都当Ms有三头六臂么。现在ms真心玩着累
作者: ゛Only、瑞薰ぺ    时间: 2013-2-23 03:51

额,我还是那个,先自保,后救人……
作者: qqq842234965    时间: 2013-2-23 07:52

我只能说你对MS的定位定错了~
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-23 08:40

呵呵我定位错了,没改版前我就是大灵魂辅助MS,本身就是一奶妈,以前做奶妈因为人数少还能受到尊重,现在连尊重就失去了,站不稳当P的奶妈。窝心的很,现在跟很多姐妹一样,遇到喊打架,集体装死。
作者: qqq842234965    时间: 2013-2-23 09:02

我只能呵呵~~现在飞飞很多都是群p的~哪有想以前一样一个人冲出去杀的~~你知道什么叫团队合作么~~5V5~~5个人2个冲锋MS中间最后面一个远程或法系还有个站在MS旁边保护MS~这样你会容易死么~~还有你玩过梦幻么~打过梦幻跨服么~同等装备和宠物的情况下~都要看谁的战术技巧和阵型了用的好才能赢了~~
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-23 09:15

回复 18# qqq842234965
笑死,如果人人都有你这种觉悟,这个世界早改观了,你摸着自己娘心说自己做到过吗?保护?如果大家都把MS当香饽饽含在嘴里怕化了我至于发帖吐槽吗?
还有你的这条回复暴露了你什么心理?
作者: 826696762    时间: 2013-2-23 09:20

昨天被一28万战士盯着打,我20万光甲牧师虽然被秒不了但是也残了,套了庇护跑,要是再被晕就拜拜了,打战士各种没戏,爆发太强横,好吧我是奶妈不该打人
作者: 蝦子~~    时间: 2013-2-23 09:39

群站 有多少人想过保护ms
作者: moooooooooooo    时间: 2013-2-23 10:18

回复 1# mimiduoduo

有一次上庇护,都被打断了。。。
作者: shawo1978    时间: 2013-2-23 11:11

牧师已经废了 不多说了
作者: qqq842234965    时间: 2013-2-23 11:13

回复 19# mimiduoduo

这是证明你们的团队不行~分工不够~~~你失败我也没话好说~~
作者: qqq842234965    时间: 2013-2-23 11:17

回复 21# 蝦子~~

至少我会~我玩七血和5V5都是以MS为中心的战术~~至少MS不会死第1到第3~~
作者: artco2    时间: 2013-2-23 11:31

作者: 全能小兔    时间: 2013-2-23 11:42

虽然偶没玩,不知道牧师改的怎么样。。。但是一般大改之后,改前风骚的职业改后都是最纳闷的那个
作者: shusheng119    时间: 2013-2-23 13:27

梦幻是回合制游戏,5个一队,一回合最多被5个打一次,而且队友宠物能保护分担伤害,新飞飞能做到这些?遗迹十个人集火还是五个?队友能冲过去保护你?还是梦幻hs pt的技能用完后有虚弱?喷你就喷吧,还装
作者: 简单、与世无争    时间: 2013-2-23 13:43

回复 24# qqq842234965

呵呵,你队伍分配行,你队伍最先死的不是奶妈那就是你遇到脑残队了
作者: 寒霜冷露    时间: 2013-2-23 14:47

现在的打架,配合很重要,不保护自己的输出和奶妈是不行的,同时还要有针对性的压制对方的输出和奶妈。
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-23 16:30

回复 28# shusheng119

你说出了真相
作者: →莜    时间: 2013-2-25 09:16

你玩玩牧师吧~别的不废话~对方是站着让你打还是怎么着,你能一直风骚的站牧师旁边。 或者说你队伍都是神牧~回复 18# qqq842234965
作者: zhou531268560    时间: 2013-2-25 09:31

我只能说你对MS的定位定错了~
qqq842234965 发表于 2013-2-23 07:52

牧师的定位对错与否在改版前就已经定位了,这些事制作们得错,为什么要怪在玩家们的身上???你为什么不去喷制作???按照现在各职业的现状来讲如果制作敢给每个玩家发一颗职业转换丹你在看看有多少人会在选择牧师这个职业???真是笑话.........................
作者: 5429425    时间: 2013-2-25 10:41

现在中低端牧师确实很悲剧。以前中低端牧师放风筝跑掉的几率很大,现在基本上没有几率。
作者: 月の光    时间: 2013-2-25 11:04

牧师在死前能把加血技能放出去,已经很好了,起码队友能再坚持一会儿
作者: 宇宙无敌白小菜    时间: 2013-2-25 11:12

反正我就是送人头的。你们不保护我我就送人头。你们不组我我就卖号。!!!
作者: hhengyu    时间: 2013-2-25 12:22

回复 29# 简单、与世无争

最先死的是奶妈吗?打那么多次7血,一般最先死的都是身为脆皮的弓手我……也就最开始的时候,人家会先打牧师,后来都是一看到我全奔我来了……哪怕是打牧师打到一般也果断放弃,直接上来秒我……我很无奈,我不就是没防没闪没盾没庇护吗,至于都这么恨我吗 ……
作者: 白音浅浅    时间: 2013-2-25 14:02

悲伤的小MS路过
作者: 布丁HYP    时间: 2013-2-25 14:11

回复 37# hhengyu

你错了  打一半不来打你  不是牧师开庇护就是出衷心了  否则没有庇护的牧师  是所有职业的最爱
我打艾格卡特  对面骑士刺客祭祀最喜欢打我  我死了 他们才打我队伍的弓  因为弓还有无敌还有冰  至少能拖一时半刻的
牧师没了庇护  为了队友用掉了笙歌和祈祷  不杀牧师是傻子
作者: →莜    时间: 2013-2-25 15:21

什么都没有。。。。看来以前只忙着加血忽略了好多么~我喜欢弓手的冰,反正洁净不了我可以安心的加血不怕队友死了~回复 37# hhengyu
作者: ′詆調︵咹心    时间: 2013-2-25 15:26

= =哎 只有30多w血的牧师才能抗一些吧
作者: 乖乖de小小孩    时间: 2013-2-25 15:50

就是先干掉MS
别说什么团队配合,两边交锋,除了MS想着会照顾队友,还有哪个职业不是直接冲上去打的?
根本就是看对面哪个等级低,哪个血少先打哪个抢人头,有哪个人会照顾自己队伍里的MS
换句话说,就算有队友看到有人在打MS,他们怎么做,还不是上去一顿打,把对方打死了,MS也早死了,有几个人会想着先把对方控制住,把MS救下来
MS的存在就是在死前奉献光和热,给队友加血,死后用自己换队友人头
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-25 16:05

目前我血20万,衣橱满了,附件基本都传说+15了,我算了下即便升级到SS,也最多能多出1.5W的血,宝石平均+155潜能,砸满估计再加2W血顶天了,那么我的极限就是24W血了,要想冲到30W血,唯有洗生命百分比属性,但是洗生命百分比属性没有几千只笔休想洗出来,巨坑啊,至少还要投入10000RMB啊

请教各位我再投入10000RMB就是为了多站立一会儿给别人加血?
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-25 16:19

附带说一句,目前20W左右的MS是牧师群体的分水岭,往上走就是高端路线,能有30W血的肯定是老区洗好生命的大号,新区以及中档的MS能有20W+的血的算是不错了,如果这个档次的MS生存受到极大打击,那么处在这个分水岭下游的MS,就更悲剧了,完全是鱼香肉丝嘛!

还提什么保护MS,我看一个GS的一发冷箭就能搞死。笑死人了
作者: ╰つ苏小映    时间: 2013-2-26 03:44

本人身为MS做的最多的就是看到前方队友没血了拼命往前跑。我在后面拼命追。就为了给他奶一口。好不容易奶上了。追他的人屁颠屁颠的跑过来抽我了。。。然后。。我在YY喊的最多的一句话就是。我次奥!回来救下我啊!
作者: 骨子里的风骚    时间: 2013-2-26 08:56

同感啊
作者: 雅寶    时间: 2013-2-26 11:26

牧师已经成为一个被遗弃 与废旧的职业  没人稀罕了  等藏宝阁   卖了给人家当小号吧
作者: ●77厷主°☆    时间: 2013-2-26 13:45

以前的坦克也不是人人都是那样的吧   只是一些花了很多钱堆成的, 现在牧师相对来说普遍还是很弱的,说强悍的那些高端 30几万血  几个能那样  任何职业搞到那样的高端 谁都会强悍 真是苦了我们这本来就一心辅助的牧师
作者: 月揽风    时间: 2013-2-26 14:25

说出了我的心声啊啊啊 ! 真的是心灰意冷!
作者: 老虎的小公主    时间: 2013-2-26 15:32

太有同感了。和lz装备相似。垃圾MS一枚
作者: ◇、Epicenter    时间: 2013-2-26 15:36

作者: mmwzuiai    时间: 2013-2-26 23:41

- -为何我见到的牧师,都是神牧!在特烂遇到的牧师- -随便你怎么打,人家就是不死!我哭了~
作者: →莜    时间: 2013-2-27 08:58

昨晚上游戏,发现冷却流的神牧正在崛起~这接下来是不是~~
作者: 无力落地旳苍白    时间: 2013-2-27 11:10

表示有次7D对面是SS大灵魂CK专盯我们的传说MS打(大灵魂)每次一出现就被我们抓住一直晕到死,MS在我们的保护下只死了几次,只需要三秒MS就满血,这难道不是配合么?
作者: 假假的细尾巴⊿    时间: 2013-2-27 14:48

有人问我为啥不整装备去整一些有的没的。  答:整了还是死,还不如不整。
作者: sealove    时间: 2013-2-27 15:44

LZ不错了 大灵魂怎么说也+20%的血 光甲才是真的苦逼 要防御没防御要血量没血量 不说装备如何 没技能装备好了也是个废 pvp/群战早就不求人头了 能在各种强大控制群中自保顺带给队友加血就满足了 无论如何 我是不会为牧师再多投1分钱了 没价值 就像LZ说的 我再花1Wrmb去洗到30w血 就只是为了多站几秒多给人奶几口  何必呢 洗洗睡吧
作者: 三千    时间: 2013-2-27 16:06

群战基本上除了那种30w血的ms,其他辅助ms都是见了就先杀掉,以前先杀fs现在fs打不动都是先杀ms,保护ms说的不嫌蛋疼,你来得及保护,ms被揍的时候你肯定追着某个残血的人搞人头呢,你会想起来回来救ms,就算你跑回来了,ms等得起,早死回去了。20几w血的ms不开庇护,几下就被搞死,这点还用怀疑。给我ms的庇护我宁愿要fs的盾,还好我的ms早不玩了就用来摆摊挂号的。
作者: 562165513    时间: 2013-2-27 16:22

牧师改的有点像之前的法师,之前的法师是因为攻击高必须杀掉牧师现在是因为治疗高必须先杀掉!这个版本的牧师和上个版本的法师一样需要队友的保护才能生存!同样上个版本的法师生存是杀人这个版本的牧师生存是为了给队友辅助职责不一样!说实话没人愿意花钱只为辅助!
作者: Is.Nana    时间: 2013-2-27 19:34

同感啊
作者: 狮子小姐。    时间: 2013-2-27 19:48

洁净术好无奈。。。。看到别人冲过来我先跑。。。
作者: gemmyer    时间: 2013-2-27 22:48

逃跑么。一个晕。站那大回都上不了。挂得妥妥的。
作者: 齐天陆陆    时间: 2013-2-27 23:02

其实当年平民玩家洗光甲真心贵 辛辛苦苦零花钱洗的 结果这么坑
作者: 看穿Trickster丶    时间: 2013-2-28 09:25

LZ能否发下属性图神马的   80%移动速度怎么堆得啊  膜拜
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 10:39

满级天马30%,鞋子18%+宝石7%,手套蓝属性2%盾牌蓝属性2%,配饰一个蓝属性1%,宠物5%,风化绝代5%,槽位总移动速度属性4.3%
特意说一下我的风武器,因为我有把土10武器,因此风武器不常用,风武器风卡7%蓝属性很神经质的打了个1%速度宝石。
合计:82.3%
作者: 三千    时间: 2013-2-28 10:46

回复 65# mimiduoduo

我的3%蓝属性不是你买走了,咋不用呢
作者: 布丁HYP    时间: 2013-2-28 10:50

如果不被晕到死 我会堆移动
如果不被晕到死 我会堆冷却
如果不被晕到死 我会堆攻击
……
现在我这种吊死牧师只能堆点生命防御护体抗性
啥时候不会被晕到死了  在考虑其他吧
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 11:04

回复 66# 三千

不是我买的,我也没看见那个首饰最终落在谁手里了,现在想找没找到哈,不过即使没那个宝石,我现在的速度想超越我的人估计也没啥人了。
作者: 三千    时间: 2013-2-28 14:06

回复 68# mimiduoduo

亏了,5000w被拖走了,搞qs的移动速度都花了好几亿买魔魂,早知道不卖了
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 14:09

回复 69# 三千

我也后悔没买走那个3%速度的,现在满大街都找不到了,靠如果找到了我速度就上85%了,悔啊
作者: 三千    时间: 2013-2-28 14:13

回复 70# mimiduoduo

还好2%的没卖掉,本来想再收个风华,还好忍住了,卖点东西搞点yb,卖卖r不再投钱了,
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 14:18

回复 71# 三千

2%的就留给我吧,你要也发挥不了作用呀!
作者: 三千    时间: 2013-2-28 14:50

都镶到qs号上了啊
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 16:19

回复 73# 三千

,浪费啊
作者: 826696762    时间: 2013-2-28 16:20

速度感觉作用不大
作者: mimiduoduo    时间: 2013-2-28 16:24

谁说作用不大,我目前虽然看血量只有20W的垃圾MS,但是我的死亡率在MS中算少的,尤其在特兰站,只要我不想死,基本一场下来不会死几次,除非被人堵路,遇到几个人联合捉我,,现在MS已经退出PK的历史舞台了,保命放在第一位,命都没了谈何辅助,谈何加血。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2