标题: [新飞讨论] 关于未来新资料片MS职业,坑爹的7X [打印本页]

作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 16:10     标题: 关于未来新资料片MS职业,坑爹的7X

这几天一直听会里的人议论,改版后MS要变成纯奶妈,我不知道你们这些策划到底怎么想的,我120SS套,18级满宝石,属性也洗的不错,6X珍惜宝宝,你说你们改成纯加血是不是有点扯淡?MS的攻击本来就低,这么改我们这些MS还怎么玩啊?难道将来的命运就是跟在QS后边拼命的加血加状态吗?这样谁还玩MS?只能加血的意思就是被动的挨打却没有还手的能力吗?真的是太过分了,希望所有玩MS的都顶起来,不求职业有多厉害,只求保持现状!

姐不是技术流,没有很高的操作,单单从事情的表面去说这个事情,不爱听的或者嫌吵的就全给我闭了,别没事找事的跟我这里犯病!MS什么样只有玩了MS的人明白,我就近讲了我作为MS的一个感想,每个人的观点都不同,没打针没吃药的人或者其它生物勿扰!

刚看了3月5日老B回帖的内容,心灰灰了,又要出7X宝宝,敢不敢不这么坑爹,好不容易刚合了6X,最惨一下合了11次,失败了10次,4800个合一次,每天还要疯狂抢购那可怜的100张图,4000YB没人要的东西炒到了上W,现在又要出7X了,就算扩大了销售又如何啊?

另外我想问问谁知道CK怎么卡MS的大地,昨天7X,我开大地转圈守旗,那个CK还是能开到旗子,真是让我恶心,还说可以卡到,小女不才,跪求高人指引迷经!

作者: 焰冰    时间: 2012-3-2 16:16

我很同意

有些人花了几万块钱,到头来只是纯加血加状态,吃饱了没事干。加不好还被抱怨!还有些SS首饰,说没就没,那些花了很大精力得到SS首饰的不是很亏
作者: 醋醋醋    时间: 2012-3-2 16:17

我觉得最好出天赋系统 让ms自由选择是走主攻还是辅助
不然 要哪些120ss 满宝石 智宝宝的ms 情何以堪……
虽然我是个精神牧 =-=
作者: sijilunaa    时间: 2012-3-2 16:18     标题: 回复 #1 天使空格 的帖子

改了还不如不改 弄的人心惶惶
作者: 980993941    时间: 2012-3-2 16:19

我就是个纯辅助-0-
作者: 纽扣哥    时间: 2012-3-2 16:19

,还我MS风采
作者: shawo1978    时间: 2012-3-2 16:29

淡定 新资料片还没出
作者: 喏喏    时间: 2012-3-2 16:44

我觉得牧师要能打……那叫巫师……哈哈,说着玩的,我也是牧师
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 17:32

MS打CK要堆命中,MS实在太悲哀了,打架被JS拽来拽去的,弓手也拽来拽去,打不过了就冰,CK打不过你,晕一下就跑,打架加血加不过来还不停被人埋怨,弓手见了就要高效,同等装备的WS出现一个还勉强能应付,2个基本瞬间被秒,这就是MS的悲哀,只有玩MS的人才能体会,如果以后还要改成纯奶妈,那只有死路一条,希望只是假象!

作者: laughing传说    时间: 2012-3-2 17:54

没说不让你打 只是不会让MS能抗了
作者: 莉沭ザ飘雪    时间: 2012-3-2 18:01

就是哦 砸了几万 的120史诗叫我们跟骑士后面猛着加血  特别是一些稀有的法师、弓手、刺客等史诗去个那些稀有加血是骑士还好还能加上 要是法师 刺客 弓手等 还没加血已经挂了 最后还给指指点点   唠叨个不停、、、、、简直比祥林嫂还唠叨 。 以前打架就有这种人经常说 是在郁闷不过
作者: 史约翰    时间: 2012-3-2 18:03

MS的职责就是加血
作者: dajiahaoa    时间: 2012-3-2 18:04

不然你是不是还想随便往同等弓手身上甩个技能就是五位数的下血量?
作者: -粉蔻°    时间: 2012-3-2 18:04

牧师改纯辅助的话
网易,制作
还我钱来
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 18:04     标题: 回复 #12 laughing传说 的帖子

MS的攻击本来就低,不能扛怎么打?
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 18:07     标题: 回复 #15 dajiahaoa 的帖子

你说的那是FS,与MS无关,我说了,没要求厉害,只求保持现状
作者: lovexiuren    时间: 2012-3-2 18:09

可怜我  刚凑齐的光甲    热乎劲儿 还没过呢  就要改版
作者: 莉沭ザ飘雪    时间: 2012-3-2 18:14

现在打架不使用 5级曼德拉草根 看到死也不清洁 也不加血   特别骑士那个累啊 不说了 20万血 一个人帮五个加血 自己找麻烦 不是么最多不打或者自己玩
作者: の。灬凝若花語    时间: 2012-3-2 18:24

最早的牧师基本都是堆的攻击,走的攻击型守护路线

几万RMB投下去,拥有4400攻击的守护,唯一的用武之地

就是刷宝宝比较快。。。

面对将来守护改版为辅助,让攻击性守护,情何以堪啊...

作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 18:49

所有的MS把帖子顶起来吧,让WY重视起来了,不然MS没好日子过啦~
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 18:52

原帖由 黑白分明 于 2012-3-2 18:49 发表
我喜欢看MS一个接一个此起彼伏地说自己弱。持有庇护天怒两大神技,如果我是MS,我会很淡定地偷笑。开个玩笑,如果可能的话,YY一下,我愿意用疾奔换庇护,嘿嘿。

CK打不过可以隐身,你怎么不说你们可以无限隐身呢?WS的剥夺,什么护都没用!
作者: lovexiuren    时间: 2012-3-2 18:53

削弱MS     这个职业就没前途了

作者: 丶甜甜    时间: 2012-3-2 19:07

表示从来都是在后面默默的加血加状态
表示每次在别人议论又多了多少杀气的时候默默看这自己所剩无几的杀气
表示不管怎么改,我都喜欢MS这职业,喜欢默默的给队友支持!
我只是个小小的辅助MS所以对改动没啥担忧,只是觉得RMBMS会比较亏!
作者: の。灬凝若花語    时间: 2012-3-2 19:10

呵呵 是啊

亏的就是RMB牧师

很无奈....

如果想拉近RMB玩家和非RMB玩家的差距

可以说嘛,我们不投钱就是了

作者: 色帮海    时间: 2012-3-2 19:11     标题: 回复 #25 天使空格 的帖子

你让弓手情何以堪啊?
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 19:50

原帖由 色帮海 于 2012-3-2 19:11 发表
你让弓手情何以堪啊?

弓手的无限标记,又冰又拽的,情何以堪???用错词了吧!
作者: 秋天大叔    时间: 2012-3-2 19:51

未来老B的定向是不会注重单个职业的平衡,注重职业之间的相互配合战斗。
好比以前一个巫师加个刺客杀个牧师模式,只是以后更加注重这类型玩法。
有可能单挑很垃圾的职业,有个其他职业配合,变成战场超级杀手。
彻底推翻现有的体系.

作者: 秋天大叔    时间: 2012-3-2 19:56

举例现在的法师很脆皮,单站群战都不行。
如果改成骑士和法师组队,骑士有技能分担法师受到的伤害,你说法师还会垃圾么。
以后是真正的 没有最强职业,只有最强的 玩家,这个指配合。
昨天不是说到骑士有 分担队友伤害和免疫队友伤害数秒并且清楚单个队友负面状态么。
好好去想下为嘛要这样出。。。。。。
单P永远有人会喊自己垃圾,不平衡,实际也是做不到平衡,不如让配合变得更加强大来弥补不平衡。
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 19:59     标题: 回复 #28 丶甜甜 的帖子

2泡
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 20:00

其他 游戏 MS 哪有  这么变态的
作者: 秋天大叔    时间: 2012-3-2 20:08

新飞飞不是传奇也不是征途。。。。
所以会一二三的改动玩法,没有谁是应该受伤,或者谁不该,选择玩就要遵守游戏规则。
现实中的赌博也是如此。。。。。。。。。。
作者: 秋天大叔    时间: 2012-3-2 20:20     标题: 回复 #38 ◆┇Me丶尐雨 的帖子

因为我是玩游戏,不是被游戏玩,觉得不平衡不公那是心态问题,一个游戏要命么,游戏怎么改就怎么玩,能接受就玩,不能就玩别的去,既然觉得那么难受何必在玩?
我也是史诗装备的法师,也没觉得以前法师好,也没觉得特别差,只是觉得还能玩。
单P杀不过,我不去单P行吧,群战好搞,那我就去群战咯,都没我玩别的总行吧,心态而已。
作者: 秋天大叔    时间: 2012-3-2 20:34     标题: 回复 #40 ◆┇Me丶尐雨 的帖子

3年算什么,我从最老的飞飞玩到现在,最老的飞飞法师天下,塔罗牌法师成为垃圾,刷怪精英,到了新飞刚开始法师很不错,多次改版法师一步一步沦为菜鸟,多少法师何尝不是这样的经历。又如何?
牧师以前牛逼了,不能总牛逼,骑士牛逼了也不能总牛逼,职业的定位都变质了,本身就是笑话,让笑话继续好笑么?
作者: sccsccscc    时间: 2012-3-2 20:39

我知道,以后精神宠的价格会持续走高,所以我囤积精神宠。
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 20:49     标题: 回复 #41 秋天大叔 的帖子

FS一点也不垃圾,面对QS你们或许有点脆皮,但是对于法系的你能说你弱吗?法系理FS是最强攻击力的职业,平衡?团队作战,敢问?现在有几个整天泡在PKC里玩的人?打架有一对一的?强大MS加血量是可以的,但是削弱攻击力削弱防御力那还怎么玩?是玩的团队了,但是MS本身自己都没什么能力站多久,怎么给队友加血?别人打你,你又没能力去还手?有点太可悲了吧?FS虽然脆皮,但是攻击还是很可观的,曾经我看一个帖子,一个旋风把别人秒杀了?MS一个裁决才多少血?
作者: 亲☆哆哆    时间: 2012-3-2 20:57

玩个职业容易么?好不容易P点P点的刷怪到120级上了排榜.一次次的合区在掉榜...后面WY来个过年活动百分比的经验.直接排榜就是个P..又赶上改盾..说说改盾...实际就是在削弱F系...或者直接说MS有了盾太强了...对.要平衡嘛,理解WY从老飞飞到新飞飞时你咋不先想到MS太强需要改呢?非要别人花个个把万RM或是花了几年时间在玩了,你才说要改?你玩我们么?还是觉得飞飞人不够少?要关就直接关嘛,干嘛赶人走嘛.QS还不够强吗?FB必需QS?那GS ZS WS JS CK FS都不需要了?不是要平衡嘛?能不能把ZS GS改强点?这两职业好悲脆啊.我身为MS都替他们担扰呢.昨天七血...一个无极90+传说FS 直接3-4下让一个无极105传说ZS躺了.....都是灵魂....只是职业不同.哎..   
总之一句,MS要改.那所有职业都要改.......WS的负面状态太多CD太短.FS的攻高没错但不能无敌嘛....光甲JS太牛了又有负状态来着....QS血多没错但攻太高了...CK隐身没错100%闪的技能可以去了....  ZS和GS不说了.. 要改全改...要平衡好呀...这么多职业这么强,专改MS干嘛?这么引人痛击么?以后要FB别说必需要QS,我还说所有职业都必需要呢.能行不?WY只是听一群人念MS太厉害了,就不听MS说其它职业太厉害了吗?以后讲究团队战.你们的竞技赛不就是要各种职业么?你见竞技赛里是MS厉害还是QS牛?不都是花了钱在改的属性与别人多个百分比么?WY你自已改过属性么?洗个几十只笔为了把+5圣光属性改到最后要么还是+5要么就是其它职业属性了...哎..想想我的一个装备上就+10技能都改掉一千多块RM.....容易么?大家都不容易.......所有职业....所有玩家....要平衡就别老抓着MS不放.要改就所有一起改.
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 21:15

原帖由 亲☆哆哆 于 2012-3-2 20:57 发表
玩个职业容易么?好不容易P点P点的刷怪到120级上了排榜.一次次的合区在掉榜...后面WY来个过年活动百分比的经验.直接排榜就是个P..又赶上改盾..说说改盾...实际就是在削弱F系...或者直接说MS有了盾太强了...对 ...

你说的太好太对了!
作者: 猎人D    时间: 2012-3-2 21:23

作者: 猎人D    时间: 2012-3-2 21:26

作者: zhuwwyy    时间: 2012-3-2 21:30

求保持

别削了

很弱了
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 21:44

以后MS真变弱了,状态都不用加了
作者: 晓枫绝恋    时间: 2012-3-2 22:30

虽然我当初玩MS就是为了当个专业奶妈,但也不带网易这样坑人的。我现在就玩累了,打不死人,遇到几个CK一起群殴,加P的血。网易 我只能说 你脑残,禽兽
作者: jennyxxxsissi    时间: 2012-3-2 22:49

只能笑而不语了!
一个职业能打、能抗、能跑、能加血、能清除BUFF,你要说它不是一个BUG,我不知道你们信不信,反正我是不信。

作者: 丶韓尛尛    时间: 2012-3-2 23:02

作者: jennyxxxsissi    时间: 2012-3-2 23:03     标题: 回复 #54 ◆┇Me丶尐雨 的帖子

我来告诉你,真正懂牧师的,不是从头就玩牧师的,反而是玩过其他职业转练牧师的。了解对比了几个职业,才能知道这个职业变态在哪。
牧师不能躺在自己的强大上,还说自己多么弱小。强大有尽头吗?这么多人针对牧师,确实是因为单体职业失衡了,至少在牧师身上体现太明显。
作者: warrior_008    时间: 2012-3-2 23:04

楼主你要说你怕骑士怕战士怕刺客怕弓那我就同意你的说法
作者: 天使空格    时间: 2012-3-2 23:06

原帖由 jennyxxxsissi 于 2012-3-2 22:49 发表
只能笑而不语了!
一个职业能打、能抗、能跑、能加血、能清除BUFF,你要说它不是一个BUG,我不知道你们信不信,反正我是不信。

攻击低再不能扛算什么?再说能扛不能扛也是看装备的,一身稀有能交能扛吗?钱堆出来的你的说法才能成立,几个CK一起怎么跑?站着说话不腰疼~
作者: warrior_008    时间: 2012-3-2 23:08

原帖由 <i>天使空格</i> 于 2012-3-2 23:06 发表<br />

<br />
攻击低再不能扛算什么?再说能扛不能扛也是看装备的,一身稀有能交能扛吗?钱堆出来的你的说法才能成立,几个CK一起怎么跑?站着说话不腰疼~
<br />
攻击低?一个加血的职业杀人不过几秒钟 你和我说攻击低?
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:08

原帖由 jennyxxxsissi 于 2012-3-2 22:49 发表
只能笑而不语了!

+1 另外我说句 楼主你就继续吧 我们一点都不弱真的 攻击真低 120SS 6X珍惜也才4000+   被GS又冰又拽的  被巫师一剥夺就秒  牧师果然够垃圾  不过牧师好象是个辅助的职业 应该是这样的
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:08

论坛看的我心寒,我的投入全白费了。
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:09

原帖由 天使空格 于 2012-3-2 23:06 发表

一身稀有也能坑住一身稀有的刺客    几个刺客都打不死你一个职业 你玩神呢?
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:10

你用一身稀有被SS秒了 脑残吗
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:12

牧师本来就是个辅助加血的职业 现在这样只不过改回正常 你们玩牧师是为杀人 还是去救人的? 楼主你继续说自己弱 你哪个区的 叫什么啊
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:15

能把弓说成这么牛B的 除了牧师玩家应该没了  我现在只想膜拜楼主 120SS 18宝石6X珍惜的牧师 名字叫什么  被弓 法 刺客能凑成这样
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:16

群战的时候,谁顾得上我们牧师
作者: ′詆調︵咹心    时间: 2012-3-2 23:17

啊。。牧师。美丽的牧师。。。。
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:17

为了抢人头,谁管过我们牧师的死活。一场比赛下来,辅助牧师得不到什么奖励
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:18

牧师 明白什么叫牧师吗
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:19

一个区真正算得上坦克的牧师有几个,这么一改,我们小牧师怎么伤的起
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:20

120SS的牧师都能算得上坦克
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:21

就算这样,一个区又能有几个
作者: 殘酷1釘    时间: 2012-3-2 23:21

原帖由 々特务J々 于 2012-3-2 23:17 发表
为了抢人头,谁管过我们牧师的死活。一场比赛下来,辅助牧师得不到什么奖励

这个我赞同
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:22

除了120的SS牧师算坦克,那剩下的牧师呢,你让我们怎么活
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:22

除了新区外 哪个区都有最少15个120SS
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:22

15个在一个区里面算多么
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:25

15个还不算多?   那个什么小雨的  你怎么好意思舔个脸来论坛叫牧师弱呢  仙后打架外面 10个职业7个牧师 你眼瞎?
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:25

改牧师,真的很心寒,我们牧师怎么惹你们了,你们光想着被牧师杀的时候,就没想想被牧师保护的时候,动不动就指着牧师说BUG
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:26

那15个人怎么也只能算是个别人吧,玩牧师的就15个人吗?
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:27

反问你 你知道牧师新资料片削弱什么了?削你减免了? 
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:28

只是看不惯那些总之这我们牧师说牧师变态的人
作者: 々特务J々    时间: 2012-3-2 23:29

不玩牧师,永远不知道牧师也有悲剧的时候,永远都体会不到牧师的无奈
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:29

牧师确实变态  那个仙后的小雨 你继续  仙后打架外面10~20个SS牧师 你继续说弱 敢问你在仙后叫什么
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:33

维持现状 继续推土机?  怎么不敢说自己游戏名字啊 是不是在游戏里用牧师 杀其他职业很爽啊
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:34

别总拿平民牧师去跟SS其他职业比 懂吗?  你用平民牧师去跟平民其他职业打不打
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:35

潜水? 怎么不敢报自己游戏名字了?  游戏里杀爽了 来论坛叫牧师保持现状?  这楼主也是跟你一样脑残的货 游戏里杀爽了 一听说要改回牧师 开始叫了
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:38

你装备垃圾?  那你打得过同装备的其他7个职业吗?  哈哈 我在问你个问题 制作只是说改回纯奶 有说改牧师的高减免吗?最多只是提高刷血量 削弱攻击而已
作者: dajiahaoa    时间: 2012-3-2 23:40

法师打五位数?
现在哪个强点的牧师爆不了同档次弓手五位数?
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:40

就算这次修改改回纯奶 那也是攻击牧师  你一个不杀人的 你来论坛说牧师弱? 哈哈 笑死人了 我想知道你游戏名叫什么 杀不杀人一看便知
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 23:42     标题: 回复 #58 天使空格 的帖子

SB 几个  MS 轮一个  顶级装备的CK呢 ? 笑话
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:43

笑死人了 楼主哪去了 出现下被 让大家知道你6X珍惜 满宝石的牧师 是怎么弱的 说下服务器和名字大家去看看
作者: 喏喏    时间: 2012-3-2 23:45

我猜到小雨是谁了
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:45

牧师还给你攻击 让你去杀人? 你是脑子让驴踢了? 什么叫牧师?  想杀人去换职业啊
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 23:46     标题: 回复 #77 々特务J々 的帖子

哪个区有超过5套 SS  JS 的?? JS还没叫   MS叫什么?  15 个不算多 算什么
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:46

海皇座 桃花亦暖  祭祀    你呢? 仙后报个名出来看看? 看看你到底杀不杀人啊
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:49

我看 那个诺诺的牧师 游戏杀人挺爽 人家也没在论坛喊牧师弱 牧师被其他职业干  怎么就有游戏杀得爽 还来论坛叫的
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 23:49

MS 弱  为什么  那么多人玩 为什么 人手1个MS 小号
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:50

这个6X珍惜满宝石那么弱的楼主哪去了  出现下被 大家去你看看 如何被弓又拽又冰 又被其他职业一下秒的
作者: dajiahaoa    时间: 2012-3-2 23:50

我擦勒,真凶。。。
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 23:51

玩MS 你也可以选择 堆 推土机  但是 抱歉  你钱不到位 就安心 做好MS 的本份
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:51

到底哪个傻逼让门挤了?  敢报你游戏名字? 让大家看看你到底杀没杀过人啊 从不杀人的牧师玩家
作者: 喏喏    时间: 2012-3-2 23:52

我也是猜的,应该八九不离十
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:53

傻逼了? 海皇座 傻逼玩意 仔细看看  哈哈果然够白痴啊  仙后玩朋友的法师 狂恋

图片附件: 未命名.jpg (2012-3-2 23:53, 8.7 KB) / 下载次数 3
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=866872&k=a3c537ec131e51ac064430ccd8f73812&t=1601518774&sid=QREoq5

作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:54

哈哈 笑死了 那你听懂狗说话? 你也是条狗?
作者: 喏喏    时间: 2012-3-2 23:54

如果我没猜错,你们甚至是盟友,猜错就算了,睡觉去
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:55

说了这么半天我游戏报了 你的游戏名字发出来让大家看看?
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:56

这里是讨论牧师职业 没有家族盟友
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:56

怎么不敢报名字? 让大家看看这位牧师玩家
作者: 〖獸】♂    时间: 2012-3-2 23:58

120 SS,,满宝石 6X 珍惜的  就那几个
作者: 亲☆哆哆    时间: 2012-3-2 23:59

原帖由 易逝の流年わ 于 2012-3-2 23:12 发表
牧师本来就是个辅助加血的职业 现在这样只不过改回正常 你们玩牧师是为杀人 还是去救人的? 楼主你继续说自己弱 你哪个区的 叫什么啊

MS谁指定了只能进行玩辅助MS?就不能有攻击型 防型再加上辅助型吗? 只有没有玩过各种游戏的人才会这样下定论吧?
不管是动画片也好,游戏也好,现实也好,都分好多种同种族不同系的区别
个人觉得没有谁可以针对一种职业进行评论求改的权力  如果你给MS指定成只能加血,那其它职业你又如何分配?ZS只能杀人GS只能做任务?CK到底是偷人好还是专门偷旗好?还是觉得FS无敌抢旗更好? 能抗能杀能跑的只有MS么?双风职业的多的去了,QS人物的多的去了,攻高职业的多的去了,非要到MS能被FS两三个球打死,或其它职业打MS几下搞死的地步么?群P上,大家只知道让MS加血,有意识到保护MS才是王霸么?不然MS改成辅助的不是求虐么?试问你们哪个职业第一时间不是先杀加血的?假如MS自保的能力被削了成了只能唯一选择的纯奶,玩其它职业的是爽了 又有更多的血加,敌人的MS好杀了。 自家的MS还不是一样。。。团队意识弱的只怪MS不给力 一群坏人。继续主张要一个职业,那就全部职业改了,要强一起强要弱一起弱。觉得MS好的就玩MS去,觉得其它职业好的就玩其它职业去,不带这样单一指责某个职业的。
作者: 易逝の流年わ    时间: 2012-3-2 23:59

原帖由 亲☆哆哆 于 2012-3-2 23:59 发表

MS谁指定了只能进行玩辅助MS?就不能有攻击型 防型再加上辅助型吗? 只有没有玩过各种游戏的人才会这样下定论吧?
不管是动画片也好,游戏也好,现实也好,都分好多种同种族不同系的区别
个人觉得没有谁可以 ...

你去找个游戏里 有牧师 能打能抗能辅助的出来 我看看 去找啊

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2