标题: [新飞讨论] 建议修改返利龙角活动,大家进来说说 [打印本页]

作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:44     标题: 建议修改返利龙角活动,大家进来说说

GM,就这次春节返利龙角活动,建议调整下吧:

1- 咕噜图掉率低,导致所有玩家都要赶着做完所有可能几率掉落这个图的活动,而像HM和8这样的玩法,大家光排队就可以排到几个小时;

2- 好不容易掉了咕噜图,开启还是有几率开到有掉落龙角的BOSS那个,这样下来,几率更加小之又小。

说实话,GM:

1- 目前在游戏里可以坚持的,几乎100%都丢过钱吧,而对这个龙角需求最大的,也是这些一直坚持,一直支持新飞飞的忠实玩家;

2- 玩家也是人,换位思考,谁能天天宅在家,不出去,不睡觉,更何况是过年,全部耗在游戏上,只为了自己一直坚持的游戏,给自己画了一个看上去很美的陷阱?

GM,你们春节返利的目的是什么?如果真的是为了回馈玩家,那么,请彻底为玩家换位考虑一下吧!

或者你们自己开号进去做完这些活动,亲身体味一下,所有的等待,等待组队,等待排队,等待有空闲关卡,等待几率掉落,等待几率可以开到掉龙角的BOSS……

当然,倘若不是,你们可以视而不见,全当我们这些坚持下来的玩家都是87吧。

GM,老B大大,请用心考虑玩家感受吧。

另外,我想说一句:

大家别在这里骂人了,试想一下,你自己愿意和一个一直骂一直骂的人交流吗?

前段时间,熊还来这里和大家交流,可是现在呢?

谩骂并不能解决问题,反而有可能失去沟通的机会。

觉得我说错了的,请点击右上角的叉叉,所谓眼不见为静,也别让我的话影响了你的心情。

同意的,请反馈出自己的意见和建议,让GM看到吧。

GM,忠心希望你们可以换位考虑。
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:45

沙发自己的,我所认识的人都快被这个活动搞崩溃了。。。
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:47

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1

刚看了一个帖子,链接放这里。
作者: 阿梓喵    时间: 2012-1-14 11:48

一开始好好说话的大部分都被制作无视掉。。。。SO。。。。骂的人越来越多。。。。更别提人家是打着“玩家意见的伟大胜利”这个旗号一直在宣传。。。
作者: 蘅芷芊墨    时间: 2012-1-14 11:49

同上  崩溃
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:50

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1

再一个帖子
作者: 傲天月    时间: 2012-1-14 11:51

作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:55

大家都说说自己做了这个活动的经历,感受

至少我以及我认识的朋友们全部痛苦无比。

有两个超级RMB玩家

其中一个坚持了好多年了,有好几个BT号,在我们抱怨游戏的时候,还会一直劝我们,可是这次他也愤怒了。
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:57

再一个链接
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 11:58

作者: 阿梓喵    时间: 2012-1-14 12:00

放弃返利的路过……不想为了一个游戏这么伤筋费神……
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 12:02

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D2

作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 12:05

http://ff.netease.com/viewthread ... =page%3D2
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 12:06

http://ff.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D2

累了,不贴了
作者: zitasiki006    时间: 2012-1-14 12:21

反正我能拿够3个主号的钱就不错了...- -GS那几千就不要了...
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 14:34

目前在HM,已经做了快两个小时了,还在蛇这里。
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-14 23:17

几率啊几率
作者: 顽皮メ迪迪.    时间: 2012-1-14 23:34

早上8点开始 到现在 没闲着
作者: .●!¨無    时间: 2012-1-15 00:12

我觉的每天做一次春雨给一个绑定或者不绑定的龙角,保证了龙角来源多元化,又不用排队
作者: 我爱你我爱你3    时间: 2012-1-15 00:19

作者: 傲天月    时间: 2012-1-15 03:33

昨天一天我已经换好了1个号的返利了。貌似挺简单的嘛。
作者: peiyutiantian1    时间: 2012-1-15 05:31

对于老B以及各位策划做出来的所谓的“返利”笑而不语
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-15 15:02

l老B大大,GM,请你们看看吧,你们所谓的返利规则,折腾的RMB玩家快傻了

其实我挺想问一句的,游戏里现在有多少之前投资了很多MONEY,在这次返利之后决定放弃

至少目前我已经听到很多了

GM,请别总是要我们换位考虑,也请你们自己换位考虑吧!

或许你可以说,不想做,就别要了呗,想要还不想做任务!

那我请问你,WY发年终奖,难道也会要你们完成一系列很BT的任务,然后才跟挤牙膏似地,一点一点给你们?甚至让你们连年都别过了?!

你会是啥心态???

更何况返利返的还是玩家自己之前投入的一小部分。

悲催
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-15 15:05

你们拉拢老玩家,回归玩家,新玩家,无可厚非,大家都理解,也有接受,可是,能否请你们不要用这么BT的方式,折腾玩家?!!
作者: 丶甜甜    时间: 2012-1-15 16:19

5点下班回家吃饭
吃完马上上游戏开始做各种任务..各种活动...
做到12点还要暂停等着抢指环
其实我们都不想骂人,只是被折磨的失去理智了...尼玛的
作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-15 16:27     标题: 回复 #13 楼兰彼岸 的帖子

你在帮GM看哪些是需要删的?
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-15 20:56

原帖由 摧花小筑—杀手 于 2012-1-15 16:27 发表
你在帮GM看哪些是需要删的?

什么意思?
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-15 20:57

GM全体RMB玩家都要被你们折磨疯了!!!

WY给你们发年终奖也是挤牙膏么?

还要你们整个春节不得安生?

你们就是这么折腾一直坚持下来的玩家的?
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-15 20:59

想出这些办法的人,真的很伟大,绝对是BT中的高手。NC中的极品。

恭喜你们,你们成功了。到处卡,到处进不去,到处都是谩骂,好壮观
作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-15 21:34

意思就是你之前几个连接已经被删贴了
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 09:12

原帖由 摧花小筑—杀手 于 2012-1-15 21:34 发表
意思就是你之前几个连接已经被删贴了

我汗@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM有没有弄错!!!!!!!!!!!!11

我链接只是为了表达这个任务有多恶心,大家做完之后的反馈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

至于么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 连玩家反馈都不敢接受!!!!!!!!!!!!!1

好啊好啊,把我的也删了吧,就当我们都是87!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 09:15

我发在这里的链接的帖子被删了的,对不起,我很抱歉,我的初衷只是想GM看看大家对这个活动的意见,看看他们的这个设置是多么无语!

压根儿没想到会被删帖。

对不起,我错了,我太87了

GM,你继续删吧,这个贴也删了,甚至可以封了我的号,反正也习惯了。

别人说真话,难道你们只有封贴一个做法么,能成熟点吗
作者: kiss670493470    时间: 2012-1-16 15:34

还好,本来我也以为好难的 还不想玩了,做了才知到,不难,我前天就反完了,,现在没事做了,过年也可以去玩了
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 15:39     标题: 回复 #35 kiss670493470 的帖子

不是吧,那你得RP很好哦,我周末两天PP基本没离开位子,好几个号一共只掉了三四个,来回反复的做任务。。。 是我RP太差了么
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 15:40

好几个朋友有好几个号要返 其中一个说,仅仅我们座,就得打40+
作者: kiss670493470    时间: 2012-1-16 15:42     标题: 回复 #37 楼兰彼岸 的帖子

我就一个号,,,,小号都没有,咕噜都是刷FST来的 刷一天 基本上2天我就完事了,,
作者: ghostgugu    时间: 2012-1-16 16:00

支持小幻 ,万恶的任务,昨晚2点多做8YX还要排队,什么世道啊
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 16:46     标题: 回复 #38 kiss670493470 的帖子

一个号,幸福啊
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 16:47     标题: 回复 #39 ghostgugu 的帖子

看来我运气,失眠那晚还没人排队。。。
作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-16 17:00     标题: 回复 #32 楼兰彼岸 的帖子

好吧,也没什么,言辞激烈的会被删,屡教不改会被封号
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-16 17:14     标题: 回复 #42 摧花小筑—杀手 的帖子

可是我记得我发的链接的那几个帖子,没有很过分啊!!!!!可能有回帖跟的有言词过分属于很不好的,但也不至于删发帖的人的帖子啊!!!

作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-16 17:22

还有其实,我4天刷出20多张咕噜兽。。所以我的龙角返利也拿完了
作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-16 17:23

返利没有想象中难得。。。
作者: 纪年、不再    时间: 2012-1-16 17:36     标题: 回复 #45 摧花小筑—杀手 的帖子

求带做返利
作者: 摧花小筑—杀手    时间: 2012-1-16 17:44     标题: 回复 #46 纪年、不再 的帖子

返利做完了,老公说不刷那些任务了
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-17 00:32

RP太好了,今晚回来的晚,排队做完8,我们组一个都没,刷了一次斯菲特,5个人也一个都没。。。。
作者: 社么啊    时间: 2012-1-17 02:06

这几天被任务搞得退家族的退家族,不玩的不玩,你们高兴了吧
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-17 11:16

现在又去改兑换的物品数量!!GM你们到底想干啥!!!!!!!!!!!!表示愤怒!!!!!!!!!!!!!
作者: 楼兰彼岸    时间: 2012-1-17 11:21

那么多霓裳。。。。 还好我没兴趣

我谢天谢地,宠物和飞机的数量没变。。。。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2