标题: [新飞讨论] 网易卡键算不算第三方软件呢???? [打印本页]

作者: 旋舞    时间: 2011-7-18 21:15     标题: 网易卡键算不算第三方软件呢????

客服打了N遍,最后确定刷103的怪开挂

网易说刷103的怪开怪秒怪才关的恶人谷,120史诗灵魂牧师 五星宝宝,这样的装备能不能秒怪,这样的装备用不用得着开挂,要是开挂还用做什么装备?
只是为了带徒弟刷刷亲密 ,那天才卡上键让徒弟拉怪,刷刷怪,人还是在旁边看着加加蓝。
卡键也算第三方软件么??
一关就是一星期,打客服就知道敷衍,= =  我都不知道说你们些什么了。

看看大家说的吧,再不说说,我怕等等我站着不动挂机,都让我进恶人谷了。

图片附件: 1.jpg (2011-7-18 21:16, 33.23 KB) / 下载次数 11
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=820969&k=580d872e63c539a15420f8557a8328a0&t=1600869981&sid=55dcD7

图片附件: 123.jpg (2011-7-18 21:19, 16.03 KB) / 下载次数 10
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=820970&k=ed3b596e51685c2785c76dffee76199a&t=1600869981&sid=55dcD7

作者: 旋舞    时间: 2011-7-18 21:58     标题: 回复 #3 wuneng 的帖子

16号那天 带徒弟,我还是在旁边看着自己加蓝的,今天打客服就非说我用了G ,然后要关一星期。
作者: dajiahaoa    时间: 2011-7-18 22:19

不开G就关你啊,开G刷的没一个进去的
作者: c怨    时间: 2011-7-18 22:31

网易估计看见你这贴心里暗爽呢

仰天大笑  草泥马的傻b 让你花钱买了我的东西还被我关
作者: yh56185    时间: 2011-7-18 22:59

话说  卡键盘那叫第三方硬件
作者: 一尾狐灵    时间: 2011-7-18 23:34

一根木质牙签堪比软件高科技,WY我也对你没话说了
作者: fxsi521    时间: 2011-7-18 23:45

LZ悲剧了
作者: fly-j    时间: 2011-7-19 00:09

一根牙签引发的惨案。。
作者: 心境!    时间: 2011-7-19 01:32

全世界绝对找不到比网易新飞飞更傻的制作,牙签都算第三方,野外那一堆堆的外怪练宠的一个两个都没事,牙签的频率太稳定了,GM抓不到用挂的,只能抓牙签,好给大家交代
我们是反挂的!
作者: 心境!    时间: 2011-7-19 01:34

建议GM取消那个技能设置,按一下放一个技能,不要害了广大玩家,你持续按着能放技能,说不定某人一直按着放技能半个小时全关了呢

作者: 一尾狐灵    时间: 2011-7-19 01:41

去看看征途吧!!213WY!!

人家就是怕你无限刷升级累,在游戏里给你内挂!!
合法的!!
还可以设定时间范围血药什么的!!

TX是213但是这方面你明显比他还213多了!!

学着点!!
作者: 393849992    时间: 2011-7-19 02:26

我擦,我的号在恶人谷被重复判刑啊,168小时一值加时间,到800多个小时, 估计还会加到无期徒刑,我擦擦擦
作者: 张敏1    时间: 2011-7-19 08:23

这样的游戏还充钱,浪费钱,有钱去做网易的VIP客户,就算你开挂也不会让你进恶人谷, #1 #1 #1
作者: ★懂得珍惜★    时间: 2011-7-19 08:44

算第三方
我的FS就是这样近去的。
反应了白反映。
  挂吧。
  不得不服啊
作者: 天空之城。小美    时间: 2011-7-19 09:19

同感.我已经被关过一次了
作者: shuqiliang    时间: 2011-7-19 10:33

2000多的魔法攻击也叫120SS+5X宠!!!你那牧师可以删咯
作者: 秋天大叔    时间: 2011-7-19 11:22

其实是否用了其他软件大伙都自己心里清楚,本人用棉签卡键盘经常刷几小时从未被抓过,因为我有2台电脑放一起,法师卡地火,带吸HP和MP首饰,弓卡箭雨。
我们区很多人背抓进去都是用了软件,平时都是称卡键盘,其实是在用软件,网易抓挂是扫描你电脑任务进程的,如果有这玩意或者类似的玩意一律视为软件逮进去。
PS:有些高手的软件是可以屏蔽的,在任务进程里面显示不出来,所以扫描不到,至今都可以使用抓不到。
作者: 神秘尛箭人    时间: 2011-7-19 11:23

LZ你就招了吧,又不是只有你一个人卡键盘,只卡键盘是不会被抓的。
作者: 秋天大叔    时间: 2011-7-19 11:28

抓挂的制作是大宝,他曾经说过,如果用了就要承担后果。。。。。。
作者: qq153151560    时间: 2011-7-19 13:31

原帖由 秋天大叔 于 2011-7-19 11:22 发表
其实是否用了其他软件大伙都自己心里清楚,本人用棉签卡键盘经常刷几小时从未被抓过,因为我有2台电脑放一起,法师卡地火,带吸HP和MP首饰,弓卡箭雨。
我们区很多人背抓进去都是用了软件,平时都是称卡键盘, ...

我可以慎重的和你说,本人MS,就只开一个飞飞,别的什么都不开,卡着大地一直放,然后,叫一个朋友举报自己的MS用外挂,不到10钟的样子,就进谷,你如何解释??你可能说不信!!自己建个小号去试试吧,不进谷我和你姓。
作者: 夜の骸龍    时间: 2011-7-19 13:33

卡键盘捡钱么事 大叔你在哪刷我来捡钱啦
作者: 旋舞    时间: 2011-7-19 14:08     标题: 回复 #22 秋天大叔 的帖子

可能是我点没你那么好吧,没关你,你别在这说风凉话,要是用了就不会上这来发泄,没关你 那是还没轮到你,现在说风凉话,我看等等要是你进去了你还来不来说风凉话。
作者: 旋舞    时间: 2011-7-19 14:09     标题: 回复 #17 ★懂得珍惜★ 的帖子

又卡分成功了。。这卡分真没准呢啊
作者: 恶魔泪    时间: 2011-7-19 15:39

杯具的娃
作者: 旋舞    时间: 2011-7-19 15:57     标题: 回复 #30 恶魔泪 的帖子

作者: Me_._逝水无痕    时间: 2011-7-20 09:50

我都不知道我用了什么第3软件就连续持续的关我。出来后在进去。挂半个月后终于出来了。大家刷喇叭庆祝。然后化的一下接着进恶人谷。接着继续挂半个月。终于又盼望的出来了。接着刷喇叭说不会在进去吧。化的一下。我又到恶人谷了。!!!!!

我时间都在你恶人谷里玩的呢。还一直说我用挂了。我把我所有软件都报给WY。WY给我所有的一句话。您用过第3方软件请不要重复提单,请耐心等待时间。~~~~~~~~~我[靠]你[大]爷 啊。。。我都没软件可开了还说我用第3软件。。。。

看到群主的这个卡键盘。。。。我在想会不会因为我也卡了键盘的原因?!

难道- - 我也是卡键盘进去的?               还有。去郑重的说明我用人格来保证我没用第3软件。。。。。。
作者: hwnd523998693    时间: 2011-7-21 01:16

LZ说只是为带徒弟刷刷亲密,那天才卡上键让徒弟拉怪。  可能是你长期只让键盘压下而没有弹起来,游戏检测到如果是这样,那就判定你是在卡键盘。 想来想去也想不出办法能打破网易的这狠招,多少玩家RMB玩家杯具化的进谷。 -----呵呵纯个人猜测。
作者: 平凡的男人    时间: 2011-7-21 16:59

我曾经也卡着牙签。刷宝宝。 然后被关了2星期。客服电话打爆,依然说我使用第三方软件。

表示无语。。   

至少从那以后,没在用过牙签或卡技能键。  太悲催了,  2个星期少拿多少经验,少练了多少只宝宝呢?
作者: zuosiguo    时间: 2011-7-21 17:01

原帖由 Me_._逝水无痕 于 2011-7-20 09:50 发表

我都不知道我用了什么第3软件就连续持续的关我。出来后在进去。挂半个月后终于出来了。大家刷喇叭庆祝。然后化的一下接着进恶人谷。接着继续挂半个月。终于又盼望的出来了。接着刷喇叭说不会在进去 ...

介个情况我知道。。。我碰到过。。。虽然可能不是完全一样的,不过差不多。。

我解释下。。那是很久以前在网吧玩的时候 那时候 老婆拉怪我放火 舒服的开着网吧的电影在看。。。开始到还没什么。。。

后来突然掉线。。。结果掉了恶人谷。。。来回几次 。。。。

后来不服气 开小号看。。。 结果发现一个惊人的事实

网吧的播放器是带加速的。。。我小号开上去 跑的飞快 没跑几步就掉线了 上来就进恶人谷。。。 然后我又开电影看。。。好吧 在恶人谷直接掉线 跑的滴溜溜的快。。。

得出结论 他娘的 被网吧的播放器给坑了。。。那玩意带加速
作者: zuosiguo    时间: 2011-7-21 17:04

对LZ的事情深表同情  

现在我乖了。。。手动刷怪。。。
小号卡键盘拣东西
这样子就再也没出现过进去的事情了
作者: 平凡的男人    时间: 2011-7-22 01:27

现在练宝宝都是头疼。 想起来脑袋都是大的。

键盘不能卡,辅助软件不能用。

作者: 雷娅    时间: 2011-7-22 09:40

真无语~~~
作者: kfZAAtRYdn    时间: 2011-7-22 19:00

高科技不给力
作者: 画地为牢╯    时间: 2011-7-22 20:01

作者: じMiss﹏黑白键    时间: 2011-7-22 20:42

我用过牙签卡键,到现在还没抓过我。被你一说的都不敢练宠了。
作者: sgk-1    时间: 2011-7-23 08:31

现在网易的游戏真是越做越垃圾,好端端的一款游戏被他弄成如此地乱七八糟。真寒了我的心啊。
作者: 伊菲    时间: 2011-7-23 10:30

上月举报个外挂,明明同时用着好几个技能,但他还在世界喊自己是卡键盘
当然,我也不清楚楼主的情况究竟是什么样的

如果一直只用一个技能或者只拣钱什么都不干,那倒有可能是卡键盘,至少我是不举报的,因为我自己的宠物也是卡键盘练起来的。
作者: 旋舞    时间: 2011-7-25 00:48

好像听他们说卡键挂机了,,然后被多人恶意举报就会进恶人谷,

悲哀的第三方硬件。

作者: 雨的印记~    时间: 2011-7-25 09:41

用了按键盒子和键盘同步器说卡键盘
作者: kfZAAtRYdn    时间: 2011-7-25 10:47

我被关进恶人谷20多次了,每次都是黑猫没答。最多一次关我2小时。其他都30分钟。
被强制下线四次。当时的确在用脚本。
几个月了,还没被抓。搞得我人心惶惶啊。最怕出现一年后再来抓我的事情。
我就说个事实,在70级红怪那里用的都是真正的高科技。以网易现在的技术是难以查觉的。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2