标题: [新飞讨论] 祭司,还有人玩么 [打印本页]

作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 08:44     标题: 祭司,还有人玩么

还有么?  祭司后期才崛起,但是,你们制作这样改,玩家们还没到后期都放弃了。战士崛起了,骑士牛逼了…祭司呢?作为一个近战,物防低,血量少,能补血的蛋又脆…    既然群体攻击上升了,蛋的抗性跟血量为什么不提高?跟战骑比,同是近战,他们存活率高,我们祭司本来就脆,盾被你们弄到不能镶卡,不能打石,可能因为之后魔法链会有减免出,而导致现在连盾牌减免率都降了,虽说减减免只是暂时的,但是,如果魔法链出减免,盾牌之后的减免率不会比原来高就是了,10%的减免跟2个5%减免那个好,这大家都知道。      祭司,打法系还好说,打物理是讨不到好处的…………………………………原来,祭司,那么高的输出,是用来打怪的…
作者: 莫小欲    时间: 2011-1-26 08:52

已经在新区玩了个JS了  不换了   就是感觉挺纠结的   全力貌似不给力  JS其实挺好的  本人很少打架
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 08:55

在七血,遗迹,友谊赛,我见到对面有祭司我都很欣慰
作者: 莫小欲    时间: 2011-1-26 08:57

我没钱 玩什么职业打架都不行  所以还是玩个JS老老实实赚钱
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 08:58

现在大家的攻击都有提升我想要的,是提升蛋的存活,起码抗个四,五下吧
作者: 莫小欲    时间: 2011-1-26 08:59

ZS都崛起了    JS还久么   
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 08:59     标题: 回复 #4 莫小欲 的帖子

祭司,原来只不过是用来打怪而已
作者: 莫小欲    时间: 2011-1-26 09:00     标题: 回复 #7 裴骄 的帖子

至少我是这样想的  打架 装备不行完全被虐
作者: king_花开    时间: 2011-1-26 09:07

物防低,血量少。。。真是蛋疼!
作者: 莉岚    时间: 2011-1-26 09:43

原帖由 裴骄 于 2011-1-26 08:55 发表
在七血,遗迹,友谊赛,我见到对面有祭司我都很欣慰

风云六祭司团没见过吧
作者: shoes    时间: 2011-1-26 09:48

砸钱的祭祀很疯癫~
作者: 蘇良生    时间: 2011-1-26 09:54     标题: 回复 #3 裴骄 的帖子

跟我想的一样- -。。我也很欣慰
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 10:14     标题: 回复 #10 莉岚 的帖子

风云不打友谊
作者: 莉岚    时间: 2011-1-26 10:29     标题: 回复 #13 裴骄 的帖子

是10P呀....
作者: 嚒麽茶    时间: 2011-1-26 10:31

可惜啊   我玩的祭祀砸了 一点点钱  起不来        想起来必须 比骑士砸的更多。
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 10:36     标题: 回复 #14 莉岚 的帖子

说真的,玩那么多次遗迹,还没碰上主力团
作者: 莉岚    时间: 2011-1-26 10:38     标题: 回复 #16 裴骄 的帖子

= =  悲催的碰到3次5~6个祭司
作者: 嚒麽茶    时间: 2011-1-26 10:42     标题: 回复 #17 莉岚 的帖子

祭祀流啊       偶窝在一起的 祭祀很强大 。。。  如今谁还能见到 祭祀    我玩祭祀  找个人说话 讨论  切磋都难。。。 现在  改行。。。
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 10:42

一个家族多祭司就是好…我在家族里等了一年多…都没第二个祭司进来
作者: 莉岚    时间: 2011-1-26 10:44     标题: 回复 #19 裴骄 的帖子

= = 都说祭司少 难道都去他们家族了
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 10:51

整个南冕能站出来打架的祭司,有10个不?
作者: 嚒麽茶    时间: 2011-1-26 10:56

起码 我知道   我玩的那区  只有我一个  祭祀打架的
作者: 莉岚    时间: 2011-1-26 11:07     标题: 回复 #21 裴骄 的帖子

这个可以有
作者: 不灭狼魂    时间: 2011-1-26 11:19

我们区就我1个JS打架。。

刚做了115传说一套,感觉差不多出头了。不容易死了。。
好了,没一星期,又被牵连了。。
在那么多高传说,变态属性,提伍宝石镶嵌下。。大家攻击高的了恐怖。
而JS,却被牵连依然脆皮。。。

全套115传说无极虽然不是顶级,但是也有发言权了。

115一套传说无级,比起我原来105稀有无级,多了2500物理防御,
但是效果远远没有盾牌12%减免抵挡的伤害多。。
所有人都进步了,反而JS退步了

就对于现在样装备,或比我低1~2档次的职业而言,完败
    面对CK,我彻底放弃了提命中的打算。因为对于不加敏捷的我们命中根本赶不上他躲避成长的速度。。。

GS老远射我,抓过来,推我一下射我,我又跑到他旁边想打,刚上2个BUFF,他金蝉射我4秒。我只有硬抗。4秒过后被冰了,又被拉开距离。。冰过了,他冰旁边的雷又来了,我又被爆了。还被射,跑到他旁边,想打NND又无敌。。。我躺下了,我皮还算不弱的了,垃圾JS的话,一个推后,一个换位置就躺下了。。..    一个操作好的GS,可以把JS限制的死死的,没出手的机会。。。除非JS能抗,多抗会等待GS失误。

战士,以前是要么我秒杀他要么他秒杀我。3秒种完事。盾改了,他秒我比我秒他多了。要上2个BUFF, 才能出手,抗不住,就没出手的机会。。

面对QS。彻底无语。我们强大的招牌技能,被高血高防无视了。。QS的攻击,正好对准了我们的最脆弱的嫩肉。。硬抗不行。。风筝,还是不行。就算装备比我低一个档次110传说的QS,那功血防。也是很恶心的。

对同条件物理系,完败。

单条的话FS很弱,PKC单条FS无压力。
   群战对上FS,很是无语,老远丢技能,晕我砸我,龙卷风被弹到老疼了。。。抓出来,无敌或顺移跑了,对面一群敌人,我追过去就死。。白抓。。

WS 还是老样子,同样盾别削弱,。。PKC平手。。野外抓不住,一抓推和或隐就逃了。
你能剥夺,还有点用,而JS悲剧还在上演。

MS,呵呵同装备硬抗我不怕,只要我不失误,还有点胜算,,问题同等级MS,如果跑着打的话JS完败。。鬼步12%运动速度,天马20,秒不了MS,跑几下血又起来了。。

3个拿盾的职业。。都被拖了衣服
WS MS魔法盾削弱了,但是魔法防御不低。都是远程的。
而JS物理防御一直是自己的软肋。。
盾的削弱,对JS打击太大了。。

作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 11:22     标题: 回复 #22 嚒麽茶 的帖子

这么严重…
作者: 裴骄    时间: 2011-1-26 11:27     标题: 回复 #24 不灭狼魂 的帖子

牧师死也要拉着祭司下去陪着
作者: NIvDulOREG    时间: 2011-1-26 11:34     标题: 刷怪依然....

依然蹭蹭滴..... 今天开紫PK 明天接着白名
作者: zitasiki006    时间: 2011-1-26 12:12

我们区的大JS把那个神级MS爱丽虐得没话说...爱丽都打不动大JS...MS啊...还应该坚持下去么...无语...
作者: 〝夜伴歌声〞    时间: 2011-1-27 03:10

好吧好吧....
都弄到老龙那样的JS...
大家都不会觉得JS弱的....
问题是多少人弄得起....

作者: wxxqrk.1994    时间: 2011-2-15 18:55

我暴力116 带115史诗一套。 打不过95的高闪CK。 我南冕的 无语了。真的无语了
作者: 我真的无聊了    时间: 2011-2-15 19:00     标题: 回复 #30 wxxqrk.1994 的帖子

不可能吧,你命中多少啊!你是SS他最多传说,而且不可能是5X以上的宠物,你能出SS应该是有5X左右的宠物吧,不管是比攻击血量防御,应该都不会把
作者: 〝夜伴歌声〞    时间: 2011-2-15 22:20     标题: 回复 #11 shoes 的帖子

问题有多少人砸得起....
JS本来就少人玩....
好的装备只能自己砸....
作者: 紫风曦    时间: 2011-2-16 00:23

总算找到玩js的人了,诶、我也完的js。现在107了,还是砸了一些钱进去吧,总得感觉还是太弱了,我觉得友谊赛的时候就家族的人堵门,我站那儿给他们拉几个人出来打打,其他也没什么用处了。玩js的人太少了,平时根本找不到人交流下,纠结啊
作者: 星河传说别墅區    时间: 2011-2-16 02:17

我就是喜欢JS 就算JS再垃圾 我还是喜欢JS
自己喜欢什么就玩什么 没什么的
110无极稀有 光甲体念。
我很满足了
作者: 失恋布丁!    时间: 2011-2-16 09:07     标题: JS把 技能改改吧!

本人113JS 水瓶的  110SS套  武器传说  双灵魂 基本打不过比我低一到两个级别的CK和骑士!操作好的GS更是别想了。。。什么时候才看的到曙光啊,反正物理系的根本没优势!有的时候出手机会都没有
作者: 莉沭ザ飘雪    时间: 2011-2-16 09:57

同是南冕座:有的说祭司不强 那是假的  祭司物理魔法攻击都很强 物理攻击上五千 魔法攻击上三千多四千 生命之泉一次补血4000多血 可以当守护用的  祭司 物防魔法都很恐怖的东西 法系打不疼 物理系打也不怎么样的  同是顶级装备 宝石 祭司可以顶着骑士打    至于说祭司 攻击么 你看看祭司的120史诗武器 攻击物理系 最大攻击2505  魔法最大攻击2093   魔法攻击比精神还高  物理系方面 单手也是最强的 看清了是单手的  总结出祭司不强是装备还是有很大的提升  一句话 这游戏不充钱比较难有理想的职业 至于不怎么想给游戏充值的还是暗杀吧 打完人就隐身了 让你莫能奈何
作者: 不灭狼魂    时间: 2011-2-16 10:56

我已经退出江湖了。。。

为早期的JS默哀。。
JS早期中期是中庸,鸡肋的代表。。。被所有职业虐待。。
非RMB玩家不要轻易尝试JS。。。

后期是强大的代表。。。
单条无视任何同装备职业。。。群战一夫当关,万夫莫开。。
秒杀众生。。。
前提就是要有RMB做铺垫
作者: a261612578    时间: 2011-2-16 14:26

任何打人比赛只会逃跑的 JS路过...............
作者: cpkwGgebux    时间: 2011-2-16 16:48

祭司,杯具的王子
作者: cpkwGgebux    时间: 2011-2-16 17:10

我弃祭从刺了,呵呵…打造一个虐人祭司够我搞两个虐人的刺客了

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2