标题: [新飞讨论] 大家眼中所谓的神级牧师,其实任何职业都可以称上神级 [打印本页]

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 16:16     标题: 大家眼中所谓的神级牧师,其实任何职业都可以称上神级

最近听好几个都在说起牧师如何变态 如何神级 今天看到 秋天大叔 一说 我也来说下吧

很多人说神级牧师需要一大批人杀  其实说白了 杀光甲满庇牧师只需要3个人 其中2个还是垃圾巫师  清洁冷却时间少没错 庇护有很长段时间 此时有人说牧师被杀可以跑 那试问 哪个职业野外被杀的时候跑不掉?巫师恐惧  骑士晕人  刺客的迷失 群隐  祭祀的推人 牧师的天马 法师的龙卷陨星等等

有人法师打光甲满庇护牧师都是0   那么 法师的龙卷递增伤害是无视牧师的庇护的 哪怕你是一个垃圾装备的法师  龙卷后期的伤害弹射那牧师身上  也能打出血 而且绝对不少  轩辕座皇者家族老王 纯魔法攻击我上次看到的时候是5100+ 估计现在也已经不止了 我上过一个光甲满庇护的牧师 吃过一个老王的龙卷弹射伤害  3W1血直接剩下几百点
再举个例子 火云座龙宝贝那祭祀  光甲满庇护只敢拖着杀 不出天怒 只能乖乖的一边跑一边套恢复术 单挑杀不死满庇护光甲牧师?纯属玩笑

网易为何要不能让盾牌镶嵌卡片了?已经针对牧师做了8大职业的调整  为了保全先前玩家的利益  以前镶嵌的继续有效 改版后 不能镶嵌 已经做过对牧师的削弱  包括骑士2把单手武器 战士2把单手武器 都能镶嵌卡片和加前缀后缀 还能镶嵌加潜能点的宝石 不就已经对其他职业的增强了么 一个120级史诗装备镶嵌一颗宝石能带来340点潜能点  
后继增强的职业里面 战士骑士首要 牧师被撇开在外 详情http://ff.163.com/guides/nms_13.html中的克里斯蒂娜宝石  怕特里克宝石 包括伊格纳·缇伍兹宝石  牧师的盾牌均无法增加
现在还是改版资料片后的前期 到后期的效果就一目了然 就好比刚刚从老飞转档到新飞飞  那时候骑士扫天下 结果到后期呢? 改版资料片后的3种宝石决定了往后的飞飞一切都是未知数

如果大家都觉得牧师被你们说的神一般的牛逼  那欢迎莅临赤焰座  本人提供一个光甲满庇护牧师 2830纯魔法攻击  没天怒60%的暴击  物理防御6100 魔法防御1W5  血量5W   PKC与本人小刺客′毅の水寒小试下

没有最强的职业 只有更强的团队职业搭配均衡和配合意识

作者: 恋战い冰峰    时间: 2011-1-19 16:17

作者: warrior_008    时间: 2011-1-19 16:17

作者: 春天一样    时间: 2011-1-19 16:19

看到一只乌龟
作者: 春天一样    时间: 2011-1-19 16:20

我承认,我105稀有甲念体光,4及庇护,首饰+1。7减免,被孤单在混沌秒了
作者: 春天一样    时间: 2011-1-19 16:20

3W7的血1下就没了
作者: mao1017    时间: 2011-1-19 16:23

所以说牧师牛B的人 只是还不了解应该怎么打牧师
作者: 雷娅    时间: 2011-1-19 16:25

╮(╯▽╰)╭

随便玩玩的路过
作者: cartier1987    时间: 2011-1-19 16:29

不爽啊,凭什么杀一个要三个。
作者: mao1017    时间: 2011-1-19 16:30

杀史诗骑士不得更多人
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 16:30

那你要去杀一个可以隐身的刺客的时候 需要几个?

按照道理 刺客的隐身时间 潜伏太长 是不是也该改的和魔兽一样  靠近刺客的时候 就可以模糊的看到那刺客的身影在哪?
作者: mao1017    时间: 2011-1-19 16:31     标题: 回复 #11 し☆っ野菜の 的帖子

史诗祭祀很牛的 武器能上2000攻击 每个职业都是很NB的 就看你投入多少

图片附件: 祭祀120.jpg (2011-1-19 16:32, 78.11 KB) / 下载次数 8
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=777030&k=99b5f20ff532a247d956c4636b661ecc&t=1579357478&sid=r9d6h7

作者: 峻的爸爸    时间: 2011-1-19 17:00

一个装备不错的MS,如果没有WS,要杀他,起码需要5个装备不错的其他职业
如果有WS,起码也要其他1个职业,如果这样也叫平衡,那么这游戏太神了
作者: 青帝    时间: 2011-1-19 17:00

5100攻击 VS 零防御,零伤害减免,最高输出伤害:技能加成(算技能可以输出300%攻击伤害 5100×3=15300+爆击伤害翻倍15300×2=30600+技能属性伤害算多20000,30600+20000=约50000的输出伤害)
牧师庇护满,伤害减免是50%,甲体伤害减免15%,就算忽略装备防御,5100攻击打庇护满甲体牧师伤害:
     50000-50000×65%=多少?
实在不明白魔攻5100的法师打满庇护的甲体牧师,怎么样打出3W+的血,更不要说装备一般的!
上面的攻击输出伤害的估算,应该算是充分了吧?
作者: 峻的爸爸    时间: 2011-1-19 17:02

原帖由 mao1017 于 2011-1-19 16:31 发表
史诗祭祀很牛的 武器能上2000攻击 每个职业都是很NB的 就看你投入多少

从里没觉得祭祀牛,这种祭祀,打不过任何同装备的其他职业,只是数据比较好看
祭祀最强的龙拳霸翔,是可以躲掉大部分的,没有晕技能的JS,其实就是废柴,这也就是为什么现在玩JS的是最少的根本原因。
作者: 青帝    时间: 2011-1-19 17:05     标题: 回复 #21 米兔。 的帖子

无视防御,但可以无视伤害减免吗?我也是法师,也经常对牧师用龙卷,能够把同装备牧师打出2000血,已经很高兴了,可惜打不出!
作者: 青帝    时间: 2011-1-19 17:08

说明一下:只是就数据进行一个推算,并不是说要改变什么!
作者: 月素    时间: 2011-1-19 17:11

于是牧师很弱了?很容易KO?100%减免神马的都是浮云?
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 17:16

神级MS继续在沉默中变态吧。
作者: 月素    时间: 2011-1-19 17:17

其他可以忍,100%减免的玩意怎么忍?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 17:32     标题: 回复 #27 米兔。 的帖子

那就改呗。
作者: 月素    时间: 2011-1-19 17:38     标题: 回复 #30 米兔。 的帖子

Believe yourself.
作者: 2887766123    时间: 2011-1-19 17:39

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 17:42     标题: 回复 #22 青帝 的帖子

法师的弹射 不是无视防御 是无视伤害减免以及防御  热门人物 去轩辕问问老王
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 17:47     标题: 回复 #33 恒秀 的帖子

你如何把这最后一次弹射保证在MS身上?
作者: 青帝    时间: 2011-1-19 18:00     标题: 回复 #33 恒秀 的帖子

你可以向其它法师了解,105无极传说套,魔攻上4000的法师,用龙卷,能不能打105稀有无极套甲体灵魂+庇护满的牧师一半血!
作者: 淡淡〃柠檬味    时间: 2011-1-19 18:18     标题: 看到楼主的帖子我笑了

龙宝贝 已经把那个祭祀玩到极致了~6星鹿 什么装备? 火云能跟龙宝贝比的牧师我还真没见几个

为什么偏偏其他职业没出 ,就得牧师第1个出无敌打0血 我怎么没见其他职业出0血呢?这不是个问题?

难道我们PK必须带一个巫师?还有没有发玩?多少游戏都是带牧师一起玩?新飞飞就得带巫师玩?

刺客再牛 没见0血 闪的再厉害也有大中的时候 闪避高那咱可以堆命中  巫师我也没见0血 打不到的时候  牧师呢0血哎~~我那应该堆什么?

龙宝贝在牛 也能打的掉血  每个大区各职业在牛 我就不相信 其他职业 也打不掉血了.

怎么牧师就可以了呢?

人家投钱了 其他他也投钱了的情况下 怎么牧师就无敌0血 其他职业没有呢?
作者: a740725591    时间: 2011-1-19 20:13

那么说 法师想杀神级牧师
还要跟别人说 你站好位 站到我龙卷风刚好能弹到的最后一下
作者: 月素    时间: 2011-1-19 20:19

这次修改的两大败笔:

1.减免更容易堆却不改变伤害减免计算方式,
2.盾牌升级之后属性镶嵌效果依然存在。

你搞毛啊,盾牌镶嵌到无极的很少么?不允许进行盾牌镶嵌还有什么意义?
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 20:29     标题: 回复 #36 淡淡〃柠檬味 的帖子

所谓骂架就是这样的:某某,你要是没了那谁谁(WS)就是一废柴,来跟哥单挑啊,垃圾!哥让你半血。
作者: 幽暗之魂    时间: 2011-1-19 20:40

你,你,你,你,你,站好,牧师你站最后一个,好,我要发龙卷了!
作者: fly-j    时间: 2011-1-19 21:17     标题: 回复 #1 恒秀 的帖子

“那试问 哪个职业野外被杀的时候跑不掉?巫师恐惧  骑士晕人  刺客的迷失 群隐  祭祀的推人 牧师的天马 法师的龙卷陨星等等”,战士呢?你用战士跑跑看
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 21:46     标题: 回复 #42 fly-j 的帖子

牧师打出0   那为何能打出0  钱堆出来的。。  
很简单的道理  消费性游戏  有钱哪个职业不被看好?
连最冷漠的祭祀这个职业 要像龙宝贝那样 最牛逼的光甲牧师哪个他杀不死的?
回过头来

网易为何要出那么多宝石? 不正是将职业都平衡化么 其他不说 光这3个宝石 就能将骑士战士和牧师拉开一段距离 7%物理攻击以及加340点潜能点不是开玩笑的

至于一群敌对的人中间  你牧师该站在什么位置 那是上牧师的人自己的事  
不是都说神级牧师么?那回过头来  牧师群战的时候 还不是要离敌对法师远的很 既然神级 为何惧怕? 巫师 战士 祭祀 哪个职业不能给牧师带来负面效果?

话又说回来 光甲防御强化 伤害减免增加 带来的是什么  攻击 暴击 的削弱  

最后 不说祭祀 你要把花在光甲牧师身上的钱花在骑士上 这个骑士也绝对牛逼 轩辕座猫叔光甲满庇护牧师 攻击少的可怜 还不是被猫叔自己的骑士玩的团团转

任何所谓的神级职业的背后都是大量金钱和心血的注入  只要你肯花钱 哪个职业不能成为神级
作者: 月素    时间: 2011-1-19 21:50     标题: 回复 #43 恒秀 的帖子

跟神马“神”之类的无关。神马神,全是人自己杜撰出来的。

现在的问题是:100%伤害减免有什么理由继续存在?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:06     标题: 回复 #44 月素 的帖子

100%伤害存在的这个问题 你该去问网易 而不是来这里问我存在的理由  
我只是阐述所谓你们口中的神级而已  要花钱 任何职业都可以成为神级  并非牧师这个职业就是神级  这个帖子我也是针对本板块那位 秋天大叔 所说的而已 他对所有职业技能都不满 偏偏就拿牧师来举了个例子  要说对牧师不满很多人

那秋天大叔说 要杀一个满庇护光甲牧师 要一大批人 可能么? 后来又说 PKC单挑 水打的过光甲牧师  这个游戏你只要肯花钱 其他职业不说 祭祀 骑士 刺客3个职业你把钱花下去搞到变态 绝对可以  

所谓的神级 任何职业都可以  看投入的多少了 你们口中的神级牧师背后投入的是金钱和心血时间  反过来说 把投入一个神一般的牧师的钱投入在骑士或者祭祀上 想必会更加变态吧  何必拿一个法师围绕一个100%伤害来说事
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:11     标题: 回复 #45 恒秀 的帖子

也就是说这个100%伤害减免应该被避免,我这样理解可以么?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:12

对了,不光是法师,还包括牧师VS牧师~
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:15

目前可以看到的最高的伤害减免属性为4%

8个这样的属性就可以达到32%伤害减免。就目前达到100%魔法伤害减免的牧师来说8个蓝属性空位他们还是有的。

8个蓝属性+60%满庇护+光甲~还没算过物理防御。

什么后果?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:17     标题: 回复 #48 月素 的帖子

尽管有人会说这太难了~但是,如果真的有那么一天,苦果谁来吞?是制作还是网易?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:21     标题: 回复 #46 月素 的帖子

100%伤害针对所有职业么?

那我可以这样我问不?为何被称为血牛的骑士影子却可以有着那么刺客般爆发性超高的攻击?

为何火云座龙宝贝一个双修的祭祀可以无视所有职业 站在火云的巅峰?

这些都是钱堆出来的 而牧师这个职业洗光甲不难 满庇护的代价能让网易都笑歪嘴 史诗满庇护光甲并不能全部100%魔法伤害减免 还要看你属性首饰 网易那所谓的RP论 你琢磨下 洗到个好属性需要投入多少
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:23     标题: 回复 #50 恒秀 的帖子

你的意思是说,正因为他们这些运输机有了超大的载弹量变成了B52,那么就可以允许在二战时期用F22和他们打?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:23

能出8个4%伤害减免?别开玩笑了

装备上出的最高的就是3%物理伤害减免  3%魔法伤害减免  除了现在要用笔洗的衣服的众神祝福4%伤害减免外 你找个能让我洗出4%伤害减免的地方?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:24     标题: 回复 #51 月素 的帖子

或者说100%伤害减免和高输出高血量不是一个概念,是质的变化。
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:27     标题: 玩笑?

关乎一个我所热爱的游戏生死存亡的问题我会用什么玩笑来搪塞?

http://ff.netease.com/attachments/month_1101/20110118_856fd22a1be2f3640592SCst9jwNBl4l.jpg
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:29     标题: 回复 #53 月素 的帖子

8个4%伤害减免 或者我充个10WRMB 你来给我洗下么? 出个3%物理伤害减免都已经是很不容易的事了 何来的4%伤害减免  你去官网看看 哪里能出8个?就衣服能出  现在的蓝属性出的都是被飞飞封死了 或者说你是GM?破例能洗?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:30     标题: 回复 #54 月素 的帖子

那么你也看到了 一个衣服而已  哪里能有8个蓝属性的地方能出伤害减免4%?
参考资料 http://ff.163.com/guides/nms_13.html
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:31     标题: 回复 #55 恒秀 的帖子

停。数据上1%2%的争论没有意义。

关键的问题是

原帖由 月素 于 2011-1-19 22:23 发表
你的意思是说,正因为他们这些运输机有了超大的载弹量变成了B52,那么就可以允许在二战时期用F22和他们打?

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:33     标题: 回复 #57 月素 的帖子

语句太深奥  鄙人才疏学浅  你可以直接说你想说什么就行了  

另外 你说的8个4%可不是1%2%啊  朋友
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:34

原帖由 月素 于 2011-1-19 22:24 发表
或者说100%伤害减免和高输出高血量不是一个概念,是质的变化。

简单来说就是B52虽然拥有强大的火力,但对F22完全没有威胁。

F22虽然没什么特别强的输出,但是灭一群B52还是绰绰有余。
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:35

再简单来说就是完全没得打~
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:37     标题: 回复 #60 月素 的帖子

那这样来说吧  

你口中所谓的100%魔法减免在神级骑士 祭祀 刺客面前有打的余地么?

你也这样说了  没打的必要
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:37

就像一个传说无极的法师 在一个  神一般的刺客面前  有生存余地吗
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:38     标题: 回复 #61 恒秀 的帖子

那么,100%魔法伤害减免就应该存在?
作者: ′詆調︵咹心    时间: 2011-1-19 22:38

.......路过
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:38     标题: 回复 #63 月素 的帖子

那你举个不能存在的理由么?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:40

B52与F22

B52就是法师,牧师就是F22.

现在没有B52了~但是B52叱咤风云的二战时期你弄出个F22还怎么打?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:40     标题: 回复 #66 月素 的帖子

那你想说 现在的飞飞就 牧师和法师这2个职业?
作者: 月素    时间: 2011-1-19 22:41     标题: 回复 #67 恒秀 的帖子

但法师和牧师也是职业
作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 22:45

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:45     标题: 回复 #68 月素 的帖子

对啊 1: 同样是职业  骑士和法师  刺客和法师 都是职业  为何法师都被克死?
     2 :同样是玩家都玩牧师 一个投入10W 一个一分钱都不花 差距就是这样来的
     3:   同样是法系  为何巫师在PKC  一点都不给法师机会?
作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 22:49

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:50     标题: 回复 #69 qq362623240 的帖子

玩飞飞的人本来就不多  

我为何坚持到现在  只不过是一个坚持了6年之久的老玩家而已  家族一帮兄弟姐妹朋友  要我说对这个游戏喜欢不喜欢  答案否定  为何老区的人气比新区持久 那都是感情在这  

存在职业BUG的游戏很多  只要肯投大量钱 一个人杀一个服务器的游戏都存在

何况牧师并非存在什么BUG  史诗套 魔法防御 14000+ 庇护的50% 光甲的15%盾牌 加上盾牌 并非能达到100%魔法伤害减免  还需要属性 这些都是网易让玩家掏着钱去洗 游戏发烧友有时候会为了一个属性宁可花下去大笔钱去完善

洗光甲链要钱 更多的投入是在满庇护上面 5个庇护是8大职业中 最难出最难洗的技能  然后就算你洗上满庇护光甲 永远都不是最牛逼的职业   

只有更强 没有最强  新飞是玩团队的地方

作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 22:55

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 22:58     标题: 回复 #73 qq362623240 的帖子

如果你哪天成为一个游戏发烧友的时候  你就会发现 牧师根本不算最牛逼的职业 更牛的是祭祀 骑士这些 你有见过一个115传说套 在一个史诗套祭祀面前 4秒钟都站不满的场面么  呵呵

现在还是改版资料片后的前期 到后期你就一目了然 就好比刚刚从老飞转档到新飞飞  那时候骑士扫天下 GM嚷嚷着改 到后期装备都上去之后呢?

作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 23:05

作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 23:10

作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 23:13     标题: 回复 #74 恒秀 的帖子

你的意思是说FS注定要给CK、WS克死,也不在乎多MS一个,所谓虱多不痒的程度。
凡是FS出来PK就是逆天,因为生来就是刷怪的命?
既然你说轩辕老王龙卷很强,那么请老王来说明他现在能打掉澐多少血,我相信老王花的钱不比澐少吧。
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:16     标题: 回复 #75 qq362623240 的帖子

呵呵 这也没什么  这个游戏玩了6年 投了也超过40W+RMB了 8大职业 每个都有 我主职业是刺客 光甲满庇护牧师我也有 我刺客4000+攻击打过我自己的牧师 并不难

按你这样说的话 没改版前 一个传说的法师 我都能用一套稀有没无极的巫师去杀 那你说这个法师花的代价绝对比巫师贵吧 效果呢?呵呵 但是群战呢?法师的作用远大于巫师吧
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:21     标题: 回复 #77 女の夭 的帖子

要说花钱  传说法师花的钱一定大过于巫师吧?为何一套稀有的巫师都能杀一套传说无极的法师?很简单的道理  职业和职业之间本来就存在相克  
我们区孤单的法师一个传说法师 还能杀死 甲念体光的传说无极传说牧师 这能说明什么?
作者: kevin080695    时间: 2011-1-19 23:21

弄满庇佑的ms 玩的就是RMB   你fs弄套白的105稀有 攻击都不差啊   就打不动那些魔法免疫100 以上的         打架没人叫fs去前线啊  在后面 玩玩龙卷风 放放陨石都可以啊
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:22

法师强 自然有强的地方 联赛国战野战哪个离得开法师 巫师强也有强的地方单挑你传说法师都杀不死一个操作好的稀有巫师  每个职业都有其强和弱的地方
作者: qq362623240    时间: 2011-1-19 23:23

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:26     标题: 回复 #81 恒秀 的帖子

巫师强 单挑强 对装备的需求不是很高  但是野战生存能力弱
法师强 国战联赛野战哪个离得开法师  但是单挑却被装备不是很好的巫师 刺客这些玩死
牧师强 状态加血冲钱前都需要牧师     但是被巫师一剥夺算个P  200级史诗套也是脆皮
战士强 破甲摘星冲锋的瞬间爆发力对所有职业哪个不是威胁  但是在高攻法系面前能顶几秒
等等的每个职业都有强和弱的一面  职业需要克制和被克制 很简单的道理
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:27     标题: 回复 #79 恒秀 的帖子

看你说的好像都很有理,一再强调说砸钱的问题,那么我请教一个问题。
一个法师120史诗,带6X神兽,全身攻击3%以上,遇到一个甲光传说105就够了,庇护满级牧师怎么打?
一个同法师一样的牧师,遇到一个这样传说牧师怎么打?
一个这样的巫师遇到这样一个牧师怎么打?
人家即使千万倍的付出能杀掉这么一个人么,这是什么职业,这不是神么?还是怪物
我在反过头来说下,同样120级史诗任何一个职业只要不打这种牧师,打其他105传说极致装备的职业会打不过么?
这种理由合理么?

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:30     标题: 回复 #84 秋天大叔 的帖子

想必你就是一个玩法师的 那我请问你 一个牧师就算属性再牛逼 不管投入多少钱在极品祭祀面前 有生存余地吗?
为何只是围绕着法师对牧师一个话题来说事呢?很郁闷哈
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 23:31     标题: 回复 #81 恒秀 的帖子

真的是觉得FS虱多不痒么?
孤单的法师秒杀敢死的时候,所以有人的惊呆了吧?为什么呢?因为这就是逆天的!
在如此理所当然的压制中有一个人突破那么仅仅一次,所有人都震惊了。
孤单的法师是105传说吧?敢死是80传说吧?这样的差距下突破那么一次都惊到了你们。啧啧~
再说那是以前差距还没这么大,但是现在呢?

作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:33     标题: 回复 #83 恒秀 的帖子

巫师单挑最强,可以笑掉天下人的大牙了。
我所说的那位牧师,打一个差不多装备的骑士,只要开着大地,加加血就可以搞死了,你所看到的牧师还差得远,虽然你有钱。
同等装备的祭祀是绝对打不过牧师的,我所说的那位神人搞定过同等的祭祀,115史诗祭祀我们家族也有。只要不是那种傻站着连庇护都忘记开的。
我说了4500攻击祭祀,属性攻击不算,另外加武器上洗出造成伤害7%,打牧师一下不过掉1000多血而已。你打到何年何月去啊
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:34     标题: 回复 #84 秋天大叔 的帖子

这倒不是说砸钱不砸钱的问题 既然你口中都说出神级2个字了 那背后肯定投入了不少钱 服务器也不是只有2个职业 如果只有牧师和法师 你此时此刻来说这个事  我绝对支持你 只是没必要围绕着法师被牧师克死来说事 能克牧师的职业大有在 就要看有没人去掏出和做那套牧师差不多价格的钱出来打造克制牧师的职业了
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:36     标题: 回复 #85 恒秀 的帖子

祭祀在牧师面前1对1绝对是神马都是浮云,你们区有祭祀6X稀有宠物,请问有牧师砸了他那么多钱么?有这样的人么?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:39     标题: 回复 #89 秋天大叔 的帖子

说祭祀浮云 可以去火云看下龙宝贝如何杀牧师

不好意思 我牧师马上6星独角兽 副宠已经够了 正在代练
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 23:39     标题: 回复 #88 恒秀 的帖子

是要所有法师放弃这个职业吗?不是制作的错是玩家自己选错职业 ?如果当初选职业GM明码标注法师以后在MS面前就是孙子那我果断放弃。
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:40     标题: 回复 #91 女の夭 的帖子

哦 那你的意思是 所有法师生出来就是只为了杀牧师的?可笑
作者: 女の夭    时间: 2011-1-19 23:40     标题: 回复 #92 恒秀 的帖子

你如何能理解我说的是法师就该杀MS?
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:40     标题: 回复 #88 恒秀 的帖子

你不是说砸了钱就神马都可以达到我所说的这种神级么?那你回答我所说的那几个无解问题,能回答出来再说吧。
本不想和你争辩神马,有钱怎么了?人家付出比你更多的都没得回报,世界上有钱的人多的是
我也可以明确告诉你,我们那区那牧师花的钱再这套装备上不超过3W。人家比他花钱多的大有人在为什么就不如了。
装备是以前收别人稀有的升的,只不过升装备加了点钱而已,那个宝宝顶多花了1.5W封顶。他自己练的。
别给我扯这样的人要花几十W上百W钱。
你这种说砸钱的真是笑掉大牙了
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:47     标题: 回复 #88 恒秀 的帖子

你不是说砸了钱就神马都可以达到我所说的这种神级么?那你回答我所说的那几个无解问题,能回答出来再说吧。
本不想和你争辩神马,有钱怎么了?人家付出比你更多的都没得回报,世界上有钱的人多的是
我也可以明确告诉你,我们那区那牧师花的钱再这套装备上不超过3W。人家比他花钱多的大有人在为什么就不如了。
装备是以前收别人稀有的升的,只不过升装备加了点钱而已,那个宝宝顶多花了1.5W封顶。他自己练的。
别给我扯这样的人要花几十W上百W钱。
你这种说砸钱的真是笑掉大牙了
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-19 23:55

我承认我是个喜欢玩法师的玩家,也不是你们那种RMB玩家
但是我可以这么肯定的说,即使你3个职业一起,比如牧师巫师法师,3个职业一起打一个这样的牧师都打不死,别说只法师一个职业。牧师对牧师永远无解,法师也是,巫师也是。
请问一下凭神马3个人对这样一个人的时候还是无解呢?牧师凭什么就是能100%无视所有魔法攻击呢?
别扯需要2个巫师那些,你有2个巫师人家没2个牧师吗?笑死,公平在哪里?团队合作难道说人多欺负人少就是你所谓的团队合作?2个巫师带个高攻物理职业打一个牧师叫团队?以多欺少,胜之不武,丑不丑啊

作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:55     标题: 回复 #95 秋天大叔 的帖子

巫师单挑强没错的吧? 我有说过最强?眼睛还没擦干净吧?
每个职业只要花钱 确实都是可以成为牛逼的职业 难不成你一个法师生出来的使命就是嗜杀牧师?或者说 在你眼里飞飞只有牧师和法师2个职业 职业和职业之间本来就存在相克和被克
你说花大价钱下去的法师 如果只是为了杀一个牧师 那这个人也太悲剧了吧  如果同样花相同的钱 我可以说 更牛逼的并非牧师
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:57     标题: 回复 #96 秋天大叔 的帖子

哈哈  那么我想问你  你们3个都是法系 一个巫师 一个法师 一个牧师  你杀不死牧师 没错 那么那个牧师能杀死你们么? 那请你给我3个职业 2个巫师 一个攻击高点的骑士或者战士 我可以让你看结果
作者: 恒秀    时间: 2011-1-19 23:58

我可以用结果 给你看  一个神级牧师 并非需要一大批的人去杀
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:00     标题: 回复 #96 秋天大叔 的帖子

那好  不需要一多胜少  你哪天有空  火云座 可以去看看可以吗?我联系龙宝贝 再联系个光甲牧师 给你找人去上  OK?
或者去轩辕?我给你上一个光甲满庇护牧师  我上一个骑士 给你看结果 OK?
一对一 不是以多欺少吧
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-20 00:01     标题: 回复 #97 恒秀 的帖子

巫师单挑哪里最强了,遇到牧师只有跑路的份,能放倒牧师在说最强
牧师一对一哪个打放不倒?
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:02

还是那句话  不要怪我啰嗦
职业和职业都有被克和相克  如果你法师是为了杀牧师的话 那真够悲剧的  法系克物理系 也有对应的物理系克法系 相克和被克 这就是现状
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:03     标题: 回复 #101 秋天大叔 的帖子

我说了啊  你哪天有空 去轩辕或者火云的时候联系我
巫师单挑哪里不强?没改版  稀有巫师 照样杀传说法师
如果你觉得非要能杀牧师才是强者的话 这个说法也太站不住脚了吧
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-20 00:07     标题: 回复 #102 恒秀 的帖子

你这是狗P话,没道理就扯职业相克,我可以这么说给我套顶级任何职业装备,除牧师外,杀比自己低2个等级装备职业都有一定把握打过
唯独这个打不过,我没要求改牧师,是你自己歪曲,我只是提倡说减免也要像闪避那样有个上限封顶,留个保底值,你就给我扯什么几个杀一个,这些那些,还发这个帖子来说任何职业达到这种所谓神级。
你给我搞个其他职业对另外一个职业N多人都P不死的来看。
没事找事的人
作者: 秋天大叔    时间: 2011-1-20 00:09

不和你争论些这东西了,不点我名,我还懒得出来理会你,任务去了。
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:12     标题: 回复 #104 秋天大叔 的帖子

啧啧  职业相克会没道理? 作为一个法师的你 心理也没这个被欺负到畸形这个地步啊 能杀的人多了去了
我跟你扯几个人杀牧师?滚回去看看你的2B帖 谁嘴巴喊的 杀一个牧师需要一大批人
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:16     标题: 回复 #105 秋天大叔 的帖子

哈  
说我不懂装懂 你自己说每个职业都要改 却拿牧师举例  你不能学别人那样 只针对牧师说事么?好几个人都发帖说牧师的盾牌魔法伤害减免确实有点过了吧  我有说什么没?牧师的盾牌本来就有点过了 我自己有牧师我都这样觉得  物理系的盾牌是物理伤害减免  魔法系的却是魔法伤害减免  很多人建议 2个之间换一下 同样我也这样觉得
作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:19

而且现在还是改版后的初期   
像老飞转档新飞飞那初期那段时间  骑士横扫天下  但是到后期呢?情况还是那样么?
现在是改版后的初期  3个宝石只出了1个怕特里克宝石被其他玩家初步使用 光这个宝石对牧师的镶嵌就已经有限制 只是还没普遍镶嵌而已 还2个宝石 一个魔法链的  一个加潜能点的 你就知道后期的牧师就还是现在这样?祭祀和牧师到后期都会被相对削弱 因为盾牌无法镶嵌任何东西
作者: 青帝    时间: 2011-1-20 00:21

有几个地方是需要印证的:
  1.法师的龙卷,真的可以无视一切防御与伤害减免吗?求印证!
   2.魔法伤害可以减免到“零”的状态,有可能出现吗?求印证!
    推算:以95-99无极传说套甲体灵魂+庇护满+首饰水灵魂的牧师为对象, 前述状态的牧师,据了解,魔法防御大概是9000左右!平均300点防御应该是可以减免将近1%伤害的,9000左右防御,推算可以减免伤害是25%左右,加上庇护的50%,甲体的15%,盾的魔法伤害减免..........
   3.9000点的防御,是否可以减免25%的伤害?       求印证!

作者: 恒秀    时间: 2011-1-20 00:27     标题: 回复 #110 青帝 的帖子

具体飞飞的防御和减免之间的算法 一直琢磨不透  也没人得出更加细密的算法

我牧师套的现状 115史诗光甲满庇护套 首饰上有3%的伤害减免 都是首饰的风槽位开出来的 收了四个月才收齐这种首饰  目前法系打上来是0
另外敌对有一个光甲满庇护的115史诗套  没其他的伤害减免 我的牧师能打出200多的血

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2