标题: 5000元环游基金悬赏现实版《飞屋环游记》(目前正在评审阶段,预期10-23公布结果) [打印本页]

作者: 纳米熊    时间: 2009-9-2 10:37     标题: 5000元环游基金悬赏现实版《飞屋环游记》(目前正在评审阶段,预期10-23公布结果)

或许,荧屏上的《飞屋环游记》带给我们的是希望、梦想与爱的启迪,那么,现实中的“飞屋”又在哪里呢?

相信大部分同学都拥有自己的QQ空间,而我们飞飞玩家,是否可以将它打造成象征着自由与飞翔,象征着梦想与希望,象征爱与宽容的“飞屋”呢?用飞飞的元素来装点自己的个人空间,在自己的“飞屋”内记录下玩飞飞的心情,或许有一天,当你访问好友空间的时候,你会发现,其实他也是个“飞行员”!

《新飞飞》Qzone大赛,show出你的飞屋,show出你的个性,show出你的梦想。

参加本次活动,你不但有机会获得5000元环游基金+2张迪斯尼门票,更有机会获得珍藏版飞行器“阳光笑脸飞艇”和“五彩海洋飞屋”,当然,10级金苹果、时装一如既往的多多益善。最动人的就是人人有奖只要你报名参赛,就可以获得500金币(信用卡充值券,可在道具商城购买),而符合参赛要求,就可以获得一个蔷薇之翼,或者一个酷音吉他!这可是从未有过的大好事哦!

一、活动时间

2009年9月2日 - 2009年10月15日

二、参赛对象

所有新飞飞玩家

三、活动平台

新飞飞官方论坛 - Qzone大赛活动专区

四、活动内容

活动分为【飞飞日记】【飞飞模板】两个部分。你可以任选其一参加,也可以同时参加两个活动。

请一定要先阅读详细活动说明,再参加比赛哦。

参加活动时,请将QQ空间个人中心-空间设置-访问权限更改为对所有人开放。

【飞飞日记】:主要内容为活动期间,玩家在个人空间内发表一定数量与飞飞相关的日记。活动简介如下,详细情况点击进入>>

1.玩家将参赛宣言转载到QQ空间,并在论坛大赛专区发表参赛帖,工作人员确认后可获得报名奖:500金币;
  2.参赛期间,在自己的QQ空间内发表不少于3篇日记,工作人员确认后可获得入围奖:一个蔷薇之翼(女)/酷音吉他(男);
  3.工作人员将根据所有参赛者的日记数量、质量、阅读人数,评选出:特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名;

【飞飞模板】:主要内容为Qzone模板设计。活动简介如下,详细情况点击进入>>

1.将参赛宣言转载到你的QQ空间,并在论坛大赛专区发表参赛帖,工作人员确认后可获得报名奖:500金币;
  2.参赛期间将自己的QQ空间模板设置为飞飞模板,工作人员确认后可获得入围奖:一个蔷薇之翼(女)/酷音吉他(男);
  3.工作人员将评选出:特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名;

五、奖项设置

特等奖:2名

一份5000元环游基金+2张香港迪斯尼门票
  一个珍藏版飞行器(【飞飞日记】:五彩海洋飞屋;【飞飞模板】:阳光笑脸飞艇
  一件Qzone大赛特等奖披风

一等奖:4名

一件Qzone大赛一等奖披风
  一个10级金苹果
  一套朋克套装(30天)
  10000游戏金币

二等奖:6名

一件Qzone大赛二等奖披风
  一个与自己等级对应的金苹果
  一套朋克套装(30天)
  5000游戏金币

三等奖:8名

一件Qzone大赛三等奖披风
  一个与自己等级对应的金苹果
  一套朋克套装(30天)

报名奖:不限

500金币(信用卡充值券)

入围奖:不限

一个蔷薇之翼(女)/酷音吉他(男),30天

特别说明:
  同时报名参加两个项目,最多只能获得一份报名奖:500金币;
  两个项目均符合参赛要求,最多只能获得一份入围奖:一个蔷薇之翼(女)/酷音吉他(男);
  两个项目均得奖,只能获得较高奖项的奖励;
  报名奖、入围奖均在活动结束后统一发放。

六、赛程安排

9月2日 – 10月15日,报名参赛;
  10月16日 - 10月22日,工作人员评选奖项;
  10月23日,公布比赛成绩;
  10月24日 - 11月1日,颁发奖励;

最后请注意:

1.发布的帖子必须遵照有关规定,不得发表违规主题,如有发现,管理员会立即删除;
  2.因活动需要,活动版块内禁止发表非参赛主题,如有发现,管理员会立即删除;
  3.发表主题请按照格式提交,如果发帖格式不正确,管理人员将提示,无视提示逾期不加以修正者将给予淘汰处理;
  4.所有作品《新飞飞》官方将拥有无偿使用权,作者享有著作权,参赛者在参赛时应了解这一点,参赛帖发表后即默认为作者接受该条款;
  5.以上活动最终解释权归网易所有。

图片附件: 五彩海洋飞屋.jpg (2009-9-2 11:09, 80.74 KB) / 下载次数 118
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634567&k=f3daa64fda16a9f73f94e575ef4035f5&t=1603306917&sid=72BjLA

图片附件: 阳光笑脸飞艇.jpg (2009-9-2 11:09, 58.79 KB) / 下载次数 107
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634568&k=235f2afb92649ab0f5a90d48485084cd&t=1603306917&sid=72BjLA

图片附件: 朋克装.jpg (2009-9-2 11:25, 53.16 KB) / 下载次数 89
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634570&k=b9a2fe1b3c4d67b1ba3de780cb7270ba&t=1603306917&sid=72BjLA

图片附件: 迪斯尼门票.jpg (2009-9-2 15:33, 16.33 KB) / 下载次数 86
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634626&k=63af64f7c653320341360bfa10cd6b7c&t=1603306917&sid=72BjLA

图片附件: 5000元环游基金.jpg (2009-9-2 17:06, 29.05 KB) / 下载次数 88
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634666&k=eea27fc4186ff0bc4e813e8f6f039bb1&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: 天音    时间: 2009-9-2 16:39

沙发没了,我也想要飞屋
作者: 果儿    时间: 2009-9-2 16:40

作者: 果儿    时间: 2009-9-2 16:41     标题: 回复 #3 天音 的帖子

作者: 赤焰蝶    时间: 2009-9-2 16:42

作者: LuoNing    时间: 2009-9-2 16:42

作者: qwe635789903    时间: 2009-9-2 16:43

作者: qwe635789903    时间: 2009-9-2 16:43

我要分`

再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qwe635789903    时间: 2009-9-2 16:44

还是没人来!!!!!
作者: 160418909    时间: 2009-9-2 16:44

第1页
作者: 376951377    时间: 2009-9-2 16:44

作者: じ☆vの明    时间: 2009-9-2 16:44

作者: 小瓜先生    时间: 2009-9-2 16:45

作者: :~゛尤尤    时间: 2009-9-2 16:48

作者: gaolei1102    时间: 2009-9-2 16:48

作者: {賤娚朲}}    时间: 2009-9-2 16:50

有点乱。。。
作者: 莉岚    时间: 2009-9-2 16:56

会飞的屋子。。
作者: 眼圈红了⺌    时间: 2009-9-2 16:57

= = 好像仿佛QQ空间不能自定义模版吧? 可以自定义皮肤也只限黄钻..
作者: 草样年华‰ˉ    时间: 2009-9-2 16:57

第三页
作者: 恶魔泪    时间: 2009-9-2 16:59

作者: f5112509    时间: 2009-9-2 17:00

作者: ㄟ俗せ。@ε@    时间: 2009-9-2 17:06

作者: 小瓜先生    时间: 2009-9-2 17:06

作者: xiangni1992    时间: 2009-9-2 17:24

空间会做  就是文采不好  写日志这......有点牵强````
作者: 荠麦青青    时间: 2009-9-2 17:24

知道啦         哈哈
作者: J.Y.    时间: 2009-9-2 17:29

找不到在那里参与啊
作者: Vermouth_安    时间: 2009-9-2 17:34

作者: ┊落_"尕宝。    时间: 2009-9-2 17:51

披风的样子也不贴出来
作者: fly.    时间: 2009-9-2 18:00

熊姐,奖品也太诱惑人了!500金币也太容易获得了吧!     不参加真是对不起自己啊!
作者: Cat's    时间: 2009-9-2 19:10

作者: xyf-xh    时间: 2009-9-2 19:22

作者: Cat's    时间: 2009-9-2 19:32

只有图片没有文字
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-2 19:37

咋玩的!
作者: 六月的雨    时间: 2009-9-2 20:52

做好事了
作者: ruoer304    时间: 2009-9-2 21:05     标题: 看看年

看看没看懂~~~
作者: 薰衣草    时间: 2009-9-2 21:21

图片附件: wawawa.jpg (2009-9-2 21:21, 62.72 KB) / 下载次数 64
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=634752&k=01c94c634356710fabb34046d07c3326&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: Mouthkiss    时间: 2009-9-2 22:13

作者: LAND    时间: 2009-9-2 22:16

作者: 布布    时间: 2009-9-2 22:31

怎么那么聪明呢   免费给飞飞做广告...

都不用付钱给腾讯

市场营销的策略啊...
作者: 紫之恋    时间: 2009-9-2 22:41

上啊兄弟们
作者: 左岸右转    时间: 2009-9-2 23:10

板凳   亲爱的制作,飞行器出的也太多了吧,什么时候把暂停的那些开放啊。。。。。飞毯
作者: 女圭.。女圭o..0    时间: 2009-9-2 23:32     标题: 回复 #1 纳米熊 的帖子

我要
作者: ruyu87714    时间: 2009-9-2 23:53

作者: 〃苏果儿¨    时间: 2009-9-3 05:32

怎么比赛的啊,有点看不明白
作者: "双飞ˇい    时间: 2009-9-3 08:05     标题: 回复 #1 纳米熊 的帖子

能不能搞个对所有玩家相对公平的活动?
QQ空间,好遥远的概念
作者: 虫虫1    时间: 2009-9-3 08:24

作者: gaolei1102    时间: 2009-9-3 09:19

似乎要穿飞飞模板得黄钻3J啊~
作者: 眼圈红了⺌    时间: 2009-9-3 09:25

自定义模板要黄钻3级以上....    帮TX赚钱了..

图片附件: 未命名.gif (2009-9-4 13:26, 79.61 KB) / 下载次数 67
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=635261&k=bdf7221a45cc6e796451773ba72e308d&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: 漫→果冻    时间: 2009-9-3 09:30

顶完再看
作者: xiaovm1026    时间: 2009-9-3 09:44

作者: demon    时间: 2009-9-3 09:44     标题: 回复 #1 纳米熊 的帖子

空间参加活动会公平吗?

模版倒没什么问题反正黄钻都是包年的

但是只是怀疑公平性
作者: 閃丶閃    时间: 2009-9-3 09:46

其实没黄钻3J也不要紧  

只要会设计模块(皮肤) 然后试浏览效果  载个屏就OK了  

损失的只是入围赛的奖品由30天降为7天

但仍然有得大奖的机会

所以,大家一起来抢吧~ HOHOHO

再过几天就上学了

准备网禁了

作者: xiaovm1026    时间: 2009-9-3 09:47

作者: demon    时间: 2009-9-3 09:52     标题: 回复 #63 閃丶閃 的帖子

只要会设置连接弄好就OK

也很简单

只是这个可咋评呢?谁评的
作者: 199444460    时间: 2009-9-3 10:04

话说,我10年都不去更新QQ空间的
作者: 混战精灵    时间: 2009-9-3 10:52

作者: 丶丽莎゛    时间: 2009-9-3 11:20

作者: 默默冰雨    时间: 2009-9-3 11:34

作者: 孙悟空    时间: 2009-9-3 13:27

作者: "Я●Cκ︷娜    时间: 2009-9-3 14:28     标题: 回复 #1 纳米熊 的帖子

貌似不参加可惜了,
可原来都写过叻- -,
还是不写了,
估计没几个有我这样的访问量,
愁,

作者: banfujian    时间: 2009-9-3 14:48

作者: vista88888    时间: 2009-9-3 15:31

作者: daohaoxiadiyu    时间: 2009-9-3 19:04     标题: 【飞飞日记】标题

我的游戏角色名:凤飝之意
我的游戏ID:8170166
角色的服务器名称:火云座
QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/930020084/infocenter?ptlang=2052
作者: 荠麦青青    时间: 2009-9-3 21:59     标题: 飞飞日志大赛参赛宣言

我的游戏角色名:稀烂...
游戏ID:1430623
角色服务器名称:月神座
QQ空间地址:http://444203753.qzone.qq.com/
作者: 龙晟荟    时间: 2009-9-4 11:10

作者: 838013072    时间: 2009-9-4 12:59     标题: 我可以吗?

GM哥哥去那里报名....你真棒...嘻嘻

图片附件: 8.jpg (2009-9-4 12:59, 21.66 KB) / 下载次数 64
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=635259&k=5719f46bc461a6e9f2cca1741ef8343b&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: 838013072    时间: 2009-9-4 13:34     标题: 飞飞

请问去那里报名发个网站来..多谢合作.3Q

图片附件: 艺术2.jpg (2009-9-4 13:34, 49.89 KB) / 下载次数 72
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=635262&k=8bb6317ab262d3370029e081d9728620&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: ~丫丫~    时间: 2009-9-4 14:48     标题: ---

----------------------------------
作者: 413672429    时间: 2009-9-4 17:15

作者: 爱薇飞扬    时间: 2009-9-4 17:35

作者: Prince殿下    时间: 2009-9-4 18:00

用QQ来做宣传.....
你们还真聪明
作者: 友谊使者    时间: 2009-9-4 18:14

作者: 友谊使者    时间: 2009-9-4 18:19

作者: 友谊使者    时间: 2009-9-4 19:03

作者: 友谊使者    时间: 2009-9-4 19:41

作者: 诅咒男孩    时间: 2009-9-5 08:47

作者: zjwzzfzsh    时间: 2009-9-5 08:55     标题: 怎么报名,

在这发帖子就是报名了吗?

不是的话,哪位大哥说说额~~
作者: zjwzzfzsh    时间: 2009-9-5 09:12     标题: 【飞飞日记】我的飞行梦想,全在新飞飞

我的游戏角色名:彩虹丨sss
我的游戏ID:2362251
我参赛角色的服务器名称:摩羯座
我的QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/373603760/
作者: 譂蒓シ鳕↘    时间: 2009-9-5 09:35

我的游戏角色名:叛逆№葬花魂
我的游戏ID:2109803
角色服务器名称:极光座
QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/530176512/infocenter?ptlang=2052
作者: 無銘氏、臸噂    时间: 2009-9-5 10:33

作者: 458970834    时间: 2009-9-5 15:34     标题: ...

....
作者: 爱薇飞扬    时间: 2009-9-5 17:16

图片附件: 大头贴_7.jpg (2009-9-5 17:16, 39.98 KB) / 下载次数 48
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=636281&k=cd48cfc56000b2e82f17d6b796c22e7b&t=1603306917&sid=72BjLA

作者: 蒓潶铯    时间: 2009-9-5 21:59

作者: 指尖的温柔    时间: 2009-9-5 22:00

作者: 指尖的温柔    时间: 2009-9-5 22:03

作者: 七里双飞燕    时间: 2009-9-6 08:11

作者: 506893791    时间: 2009-9-6 08:32

哪里报名??我要报!
作者: 腐の蔷薇    时间: 2009-9-6 08:50

做个空间很简单的
作者: 刺客--维    时间: 2009-9-6 08:58

好棒

作者: 恋爱网王    时间: 2009-9-6 10:00

好像参加啊……可惜……不知道怎么参加…………
作者: J.Y.    时间: 2009-9-6 15:15

我也要
作者: 南飞燕    时间: 2009-9-7 10:07

作者: 刺客--维    时间: 2009-9-7 17:17     标题: 好棒

作者: defenhouweilfy    时间: 2009-9-7 19:29     标题: 【飞飞日记】体验终极飞行,就在新飞飞

游戏角色名:休斯顿々火箭
游戏角色ID:880616
游戏角色所在区服:双鱼座
我的QQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/364030522/infocenter?ptlang=2052
作者: defenhouweilfy    时间: 2009-9-7 19:30

作者: 圣魔童    时间: 2009-9-7 20:08

.................
作者: 无聊笨星星    时间: 2009-9-8 15:24

问题一:你爱我吗?
错误答案A:"爱。"错误答案B:"这还用问吗?"错误答案C:"你烦不烦啊?
标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情郑重的点一下头,同时发出"嗯"的声音,然后一把把她揽在怀里.
解析:答案A会让她觉得你太不严肃了,纯粹胡弄她;答案B会让她觉得你对她的爱不够坚定,而且她一定会喋喋不休的问到底,让你给她明确的答案,够你烦的;答案C过后一定是一顿大架或冷战。其实女人对男人是不是爱她这件事儿心里特有数,她这么问纯粹就是撒娇调情,你抱抱她亲亲她比回答什么都让她高兴。
问题二:你看我这件衣服好看吗?
错误答案A:"挺好看的。"错误答案B:"还行。"错误答案C:"真好看,我老婆穿什么都好看。"
标准答案:来来来,转一圈让我看看."待她害羞的转完一圈后,把她拉过来,拉着她的手微笑的看着他说:"真挺好看的。
解析:答案A会让她觉得你应付她;答案B会让她觉得没自信,在她心里她穿什么你都应该觉得好;可是如果真说好看,像答案C一样她又会觉得你花言巧语不真诚。所以啊,你要表示出对她提的这个问题的认真程度,必须要仔细的看看再说。
问题三:在她把她的闺蜜介绍给你认识之后,回到家她问:"你觉得我这朋友怎么样啊?"
错误答案A:"挺漂亮的。"错误答案B:"不怎么样,比你差远了。"错误答案C:"我都没怎么注意她。"
标准答案:我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。
解析:答案A纯粹是没事儿找抽型的,女人是绝不能允许你在她面前说别的女人好的(当然,母亲除外。);答案B听着就太假了;答案C你一定觉得回答得挺高明的吧,她压根儿就不会信,而且她会展开想像分析你为什么不愿意对她的朋友进行评价。所以,要避开问题,转个弯儿回答,让她觉得你一切都是为她着想,她会有被呵护照顾的感觉。
问题四:你觉得我胖了吗?
错误答案A:"没胖。"错误答案B:"好像是胖了。"错误答案C:"呦,是不是最近太累啊,怎么都瘦成这样了?"
标准答案:过来让我抱抱,等抱过之后你再说:我就喜欢你这样的,有点肉。
解析:答案A回答得太干脆了吧,她听着不过瘾。答案B纯属找骂,女孩子怎么能喜欢听别人说她胖呢?即使你再三强调你喜欢胖的,她还会不高兴;答案C听着都那么虚伪,现在的女人哪那么好蒙啊。其实,在女人的心里,她还是希望男人不在乎她的胖瘦,虽然嘴上说为了你减肥,其实是为了自己更漂亮,能穿更多好看的衣服。所以你用肢体语言表示出你喜欢她有点儿肉就可以了。
问题五:我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个?
错误答案A:"废话,当然是你了,要不然干吗跟你在一起。"错误答案B:"嗯,怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。"错误答案C:"她比你差远了。"
标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下或捏她的小脸蛋,等到她撒娇的嗷嗷叫的时候你就说:"下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。"
解析:答案A也太生硬直接了吧,她接下来就会问:"那你以后碰见比我好的是不是也得把我踹了啊?"答案B您就等着分手吧,忒实在了也。答案C听上去还不错,但你这不是抽自己嘴巴嘛,你说自己前女友不好会让女人很得意而降低了你自己的身价。其实在女人心里,她特别希望你的前女友是个特别优秀的女人,而偏偏是你不愿意跟她好了,这样女人心里会有成就感的。可是你又不能直接说前女友有多好,所以就用她喜欢的方式来回避问题吧(至于她是喜欢你捏她的脸蛋儿还是咬她一口我们就不知道了)。
问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个?
错误答案A:"你有聊无聊啊?"错误答案B:"一块儿救。"错误答案C:"宝贝儿,别难为我,再说这种情况也不会发生的。"
标准答案:哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。
解析:虽说问这个问题确实很无聊但你也不能像答案A那样,这会引来喋喋不休的争吵;答案B她一定会不甘心的追问下去,你不想清静清静吗?答案C听上去还不错,但还是很牵强。不如就幽默一回,别让她一天到晚的老杞人忧天没事儿找事儿了。
问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗?
错误答案A:"不可能,你老了也好看。"错误答案B:"女人不同的年龄段有不同年龄段的魅力."错误答案C:"没事儿,你老了我也好不到哪儿去,咱俩谁也别嫌弃谁。"
标准答案:我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。
解析:答案A她听着也高兴,但心里知道这是绝对不可能的;答案B就赶紧打住吧,唐僧来了;答案C不就说她老了肯定不好看了嘛,她怎么能接受呢?所以啊,最聪明的答案就是既让她打消顾虑又让她知道你特别在意她特别怕失去她。编后语:呵呵。或许这就是说话的技巧。有时候一句话从别人的口中说出来好听,但从一些人嘴里说出来确实难听。这就要多学学说话的技巧了。其实,说话真的是一门大学问。特别是男人更得多学学了。今天在爱上无聊www.2356.cc上看见的这些。就无耻一次给转了过来。与大家分享一下。
作者: 我潘陶    时间: 2009-9-9 00:20

怎么参加?
作者: jt255    时间: 2009-9-9 09:53

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2