标题: [新飞讨论] 练战士好还是骑士好 [打印本页]

作者: allihaolong    时间: 2009-8-12 20:18     标题: 练战士好还是骑士好

全靠你们了
作者: 树下偷闲的猫    时间: 2009-8-12 21:07

QS很悲剧的
作者: allihaolong    时间: 2009-8-13 17:25

谢谢大家给的意见
作者: 只欠、承诺    时间: 2009-8-13 17:33

= =。骑士何去何从
作者: 380626201    时间: 2009-8-13 17:44     标题: 回复 #1 allihaolong 的帖子

骑士就专克战士的 我就是战士,同样装备下虐不过骑士去 还好我是无机传说套才不怕骑士的
作者: 380626201    时间: 2009-8-13 17:45

LZ以后PK要想和近战打就练个骑士吧 战士是个费钱的职业
作者: xun_xun    时间: 2009-8-13 18:34

作者: kaito。迷恋    时间: 2009-8-13 19:39

战士好~~~~~~~~~~~
作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 20:50

原帖由 Chirs. 于 2009-8-12 20:22 发表
战士好。。
骑士前期唤魔输出一般 能帮忙用牺牲顶怪。。
到后面骑士唤魔根本没人要。。
骑士在PKC还可以 战士也不错。。
但是到了野外 骑士就是最(小拇指)的..(我用59的弓 冰陷阱+推+毒 野外都杀死70+的 ...

59杀70+? 说话要有点证据好不好 人家74反都反死你
作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 21:00     标题: 回复 #16 Chirs. 的帖子

我100的弓都杀不过107的骑士  59的杀的过70+??
只有你会动?  你想来赤焰来找我 我开个72的骑士 全身60+ +4精良装备 一只主线送的垃圾BB 血1W5  你认为你有多少血   难道只有你会技能    我白痴 战着给你打   开始晕你下 1个冲1个华剑 你就差不多了

作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 21:03

原帖由 Chirs. 于 2009-8-13 20:53 发表
不信来凤凰(合服就是南冕了)..
你开个70+骑士我用59弓 野外虐你

你认为1个毒能毒掉我5000么 你不知道74的晕和冲都是远程技能   不知道74的华剑威力多么大  不知道74还有光环能+防御+血
作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 21:10

原帖由 Chirs. 于 2009-8-13 20:53 发表
我敢发誓。。
你反得死?
野外不吃药?..
打游击都弄死你

野外你能吃 我不能吃   游击死我 在做梦 1毒我3000血都没的  我吃个药就回来了 冲击不过800的  还想杀?  
作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 21:11     标题: 回复 #16 Chirs. 的帖子

别和我说你传说无机装备
作者: 狂射手    时间: 2009-8-13 21:15

同等装备下 74打物理的占据优势的 有反 又有高血高防  还有远程的技能  不过打魔法系的就没戏唱了
作者: 狂射手    时间: 2009-8-17 13:48

原帖由 Chirs. 于 2009-8-14 18:15 发表
我会让你打到?
我让你打到我玩个P。。
我给你摸下就死?
那我弓吃白饭的?
当时在我们区忏悔岛有好几个人都亲眼看到了。。
你自己技术不行就别丢脸  OK?

你吹吧  107的骑士知道多少血吗?  5W血(精良+5全套)   100的弓呢 就2W多点血(95稀有全套+5)   人家1个华剑出暴能打我8000+ 我平射他下才600+   那个被你杀的是技术垃圾  杀了1个就那么拽?  59杀71  笑话 你来赤炎找我 我开个72的骑士和你PK次    当弓无敌的?
作者: Seraphim小不点    时间: 2009-8-17 15:52

搞笑
作者: allihaolong    时间: 2009-8-20 20:26

谢谢你们啦
作者: 闪电xiao毛毛    时间: 2009-8-22 19:18

当然是连战士好了啊
我发誓
作者: 380626201    时间: 2009-9-2 09:48     标题: 回复 #24 Chirs. 的帖子

别搭理他 一看豆是个不会玩弓的,弓在野外或PKC打不过骑士?那就搞笑了,可耻的不是自己操作垃圾,可耻的是用个职业自己不会用豆说这职业垃圾,这种人最可笑了
作者: masker4142    时间: 2009-9-3 02:48

QS就真的 那么一无是处?  阿门。。。
貌似我还没被弓虐过 我84QS。带的是7.8T宝宝,血嘛。快4W了,
跟弓PK。。。还真没被虐过。。。基本上都是对方躺下。
不要太歧视QS了。。。物理系攻击的。。杀QS。。。真有你想的那么容易嘛?
作者: dcs2514    时间: 2009-9-4 14:23

有装备骑士是所有职业中最强手的。一个大技能可以秒掉基本上血少的。
作者: 380626201    时间: 2009-9-4 14:54     标题: 回复 #34 dcs2514 的帖子

QS打巫师你能秒的掉 还最强?那你出个双灵魂无机传说和操作稍微好点的巫师打打看看
作者: 秦筝    时间: 2009-9-4 22:01

反正不管怎么样,QS的高血高防都是物理系别的职最难打过去的……法系的……我没见打过……GS打远程是打得好,问题是每一箭能打下的血少……
作者: 一江春水被盗    时间: 2009-9-8 21:24     标题: 本人105骑士

本人105骑士。除一把无极传说剑。其它一套精良。有灵魂链。打起架来还是有点小牛的。尤其是晕技能搞满了理是爽的一比。
作者: 爱上不回家的人    时间: 2009-9-9 12:32

说了那么多到底是骑士好还是战士好啊??说到后面变成怎么打架的了!!!
作者: sa99453961    时间: 2009-9-24 04:30

本人93zs。。。。全身85+稀有+5套....武器2把单手加光..........打84qs75+稀有套.....衣服武器+7

在PKC........赢的机率各一半..同级装备的话.........那我就打不赢了

还有同装备有mS也不好打 ..........                        ws也很变态.............

其它嘛................同装备下....还是很好杀的

建议你玩ZS
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:20

原帖由 狂射手 于 2009-8-17 13:48 发表

你吹吧  107的骑士知道多少血吗?  5W血(精良+5全套)   100的弓呢 就2W多点血(95稀有全套+5)   人家1个华剑出暴能打我8000+ 我平射他下才600+   那个被你杀的是技术垃圾  杀了1个就那么拽?  59杀71  笑话 你来 ...

那是你弓手不会玩,要是我是那个100弓手 玩都玩死那骑士 就那B点精良装备。笑死人。不服可以来孔雀试下95下找个骑士带上精良套 我89稀有套+5的 来玩玩 就精良玩都能玩死 你呀以为你稀有无极武器 这我到还怕怕 打下还确实疼。。就你那技术算了吧
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:21

还有回楼主话。。。战士比较费钱。。骑士不费钱也能多顶下 就是HM貌似没什么人要
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:25

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:22 发表
看你是不是RMB玩家 你要觉得能砸的起传说无极 双灵魂链 就练骑士
要是普通的装备 就练战士
骑士有好装备无敌
没好装备就是挨揍
战士没好装备也能玩玩

骑士好装备确实蛮强的 。。战士没什么装备感觉也不好总的来说感觉都花钱
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:27

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:26 发表
呵呵但是战士没好装备起码HM能找着队 而且超抢手
骑士就不行了

这到是 破甲
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:31

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:29 发表
所以 有钱练骑士
没钱练战士

这2个都别练 练弓手 刺客也不错
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:32

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:31 发表
我是刺客
我正HM呢
他吗的再有10分钟就106了
吗B的就掉了 气死我了

等级这么高 我都不想HM 一直摸 摸了89及
我怎么不掉线
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:35

原帖由 影痕 于 2009-9-24 11:34 发表
最近突然想升级
狂冲120

疯狂啊。。。我都没力气冲100 最近都在PKC玩玩
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:38

没装备呢 冲了也不厉害
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 11:43

我喜欢打刺客 躲猫猫
作者: ¤天使★华仔¤    时间: 2009-9-24 12:34

战士高攻击,骑士肉盾
作者: 碍事    时间: 2009-9-24 13:09

战士就战士升级吃香这点你就该练~~~
另外就那个人所说的50几级杀70几级的`~~不可能杀~~~我也玩过骑士~~~也有游侠~~~~怎么说我除了守护~和祭祀没有~~其他都有也都PK过~~~~~不说别的游侠能杀骑士我承认~~不过会玩的骑士装备相同~~~也能杀游侠这不是绝对的~~~在说那50多游侠的问题~~~本身防就低~~~~这都承认吧~~骑士防高~~~说骑士碰不到游侠那不可能~~~都牛逼的人也不行~~~~除非装逼的人~~~就说骑士~~~移动~~并不比游侠慢~~~就是加攻技能减数度~~~那可用可不用~!~~我都不用~~~~这样他除了冰根本拉不开距离~~~在说50多游侠打70多骑士根本~~打不动~~~也许怒射能打掉~~也只能在冻上用~~~不过50几级游侠技能好像不怎么全吧~~~对70多骑士那就更不用说了~~~~起不了多少作用~~~时间肯定少~~~骑士有反有冲~~~有减速~~~~不用说别的~~~骑士攻在低~~打比自己小将20级的游侠~~游侠防还少~~~一大招你剩多少血~~~你能打物防高的骑士多少血~~~骑士喝血就能喝回来~~~你那~~~也受的他两~~~~~~你跑就冲~~~冻~~马上晕~~~你能跑多远~~~就是冻能拉开点时间也不长~~~还有什么你~~就慢慢摸着你打你也受不了
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 13:23

原帖由 碍事 于 2009-9-24 13:09 发表
战士就战士升级吃香这点你就该练~~~
另外就那个人所说的50几级杀70几级的`~~不可能杀~~~我也玩过骑士~~~也有游侠~~~~怎么说我除了守护~和祭祀没有~~其他都有也都PK过~~~~~不说别的游侠能杀骑士我承认~~不过会玩 ...

游侠能玩死骑士 除非相差巨大。。一般要是50多的弓手精良和70多骑士精良野外还是有大头的。 我感觉能磨死。不过没试过。。
作者: 冰冻V葡萄    时间: 2009-9-24 13:26

刚和一个92骑士打 他无极武器 别的稀有+5的   我89弓手 稀有+5套 我带个牧师开天马在PKC杀他 我就费一半血。。不开天马打的比较累点 不过还是赢 这点装备等级差距是可以考技术弥补的。再相差大点就不好大了
作者: 无聊+郁闷    时间: 2009-9-25 20:21     标题: 回复 #14 Chirs. 的帖子

是哪位?我是凤凰的
作者: xinfeifei994693    时间: 2018-4-15 00:10

玩游戏,缺钱弄装备的,请联系我QQ4898150,

有大好项目,微信:Tka06455,月收入上万不难,

职位描述:

1.有上网条件,兼职、全职均可,在家上网兼职
2.适合:在家中,学校,办公室,只要能上网就可以做的兼职!更适合待业者
3.工作细心、勤奋、认真负责;
4.学历不限,在职或学生皆可
5.吃苦耐劳,诚实守信
6.有一般会上网.既可以加入我们,操作简单,男女合适

注册地址:http://www.tc557.com/register.html?type=2&id=fiHyNWqPXq
电脑版、手机、网页版

登录地址:http://88.jc2017.net

电脑客户端在活动中心查询下载.
手机客户端苹果IOS版   安卓已更新

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2