标题: [新飞讨论] 玩FS的能不能少出几个SB [打印本页]

作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:40     标题: 玩FS的能不能少出几个SB

咔咔枷 ( 仔仔)   你丫一个慰安妇的后代有尊严??????小日本给爷早点滚蛋

整天在那喊FS 哪里垃圾 哪里被秒!
同等装备你FS能杀那几个职业,那几个职业能杀死你?用你们的猪脑袋去想吧!
别TMD没事在那喊FS垃圾  职业不平衡!你丫FS垃圾还选FS!那你不更垃圾了啊?
要不叫GM改成 FS骑士的血,MS的治愈术,刺客的隐身都给你,无敌无冷却无呻吟,瞬移无冷却无呻吟???然后取消刺客的隐身,骑士血量改成FS一样多,战士攻击改成MS那么多?

法师不厉害为什么这么多人要选FS呢???

法师一个技能伤害多少???自己想吧

其他职业一个技能伤害多少自己想吧!

一个4级药加多少血自己想吧!

别只看到自己弱的一面!

你说法师呻吟太长那你玩战士去啊 无时无刻不再砍
你说法师血太少了那你玩骑士去啊 绝对的血牛

那玩骑士的呢要不要叫网易把骑士的输出改成法师那么高
牧师PK技能改成法师那么多 输出那么高
战士血改成骑士那么多
刺客血改成骑士那么高 输出改成法师那么高

那不全改一样拉?

在那说骑士PK法师无敌  那你干嘛玩法师不去玩骑士呢?
在那说刺客PK法师无敌  那你干嘛玩法师不去玩刺客呢?

我真的服了你们了  说那个垃圾那个厉害 为什么你们要选垃圾的不选厉害的呢?

为什么你们要选被别人秒的呢而不选秒别人的呢?

新飞飞这么多职业难道要让一个职业无敌??

笑死人真是!

没有相克的职业还开发什么游戏啊?》

要不就开发一个职业得了什么也没的说都一样!

作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:42

SB为什么总是那么多
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:47

作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:48

是啊 法师在新飞飞里就是个垃圾职业

打架谁也杀不过,被牧师秒

劳资麻油笑!  所以一些脑残的就选FS专门让人秒
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:49

真不知道那评分的是不是也是脑残的那个?继续~

爷还要拿马甲????

真TMD脑残+废品
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:52     标题: 回复 #6 咔咔枷 的帖子

你个SB你说FS职业垃圾 你干嘛选FS??????
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:52

整一个废物   你丫觉得FS垃圾  你觉得哪个厉害?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:53

这边说FS垃圾那边说其他职业厉害  你干嘛非选FS  你个废品
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:57

你看清楚 现在喊FS垃圾的是老玩家还是新玩家???再来说话 OK??????
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 13:58

80 90级也算老玩家????????????????看清楚了在说??OK??

比起以前现在FS确实够垃圾

那是以前FS改的快成无敌职业了!
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:00

那你就是个废物知道不?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:00

废物有资格说垃圾、。 自己都是个废物了
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:01

劳资像你这个废物一样还天天混论坛 当网易的狗啊?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:02

你是废物  以为爷也像你这个无用  去做网易的狗  天天到他论坛吠2声?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:03

还TMD5000帖子  网易给你这条衷心的小狗不少骨头吧
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:03

在你主人面前吠了 5000下了 网易应该赏你够多骨头了吧
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:04

拿起你的贱脸装你马裤裆里去吧
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:04

别在爷面前丢人现眼了
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:05

拿着你外婆的红三角去充军吧!!!小日本的最爱!貌似你丫就一个小日本  你外婆慰安妇?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:05

你这个日产畜生??????
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:06

别拿你的猪脸挑战中国人民的耐心  懂不?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:07

劳资说他们咋滴???
关你小日本慰安妇后代什么事?

别拿着你的贱尊严来挑战我的耐心
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:08

拿起你慰安妇后代的贱言离开劳资的视线
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:08

小日本莫装B 小心被中国爷爷劈
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:09

废物一个劳资这个就大马甲  你以为像你脑残的一样
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:10

小日本的只有贱言懂不?别在爷面前提你的尊严懂不?

慰安妇后代在爷面前谈尊严 你配马?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:10

你爷我就是你的神?》???懂不??
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:12

劳资还马你妈  

劳资笑死 一个SB整天混论坛你以为就是神了?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:12

论坛帖子多就牛B了

包起你妈的贱B给爷趁早滚蛋
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:13     标题: 回复 #40 咔咔枷 的帖子

收起你的狗窝去丁磊那领骨头吧
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:13

孩子趁早回日本吧  中国不安全  特别是对待小日本的后代
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:16

是啊  玩游戏还得给网易看门呢?

你不叫哪里来的骨头??

拿着你姐的贱B叫卖?有用?

还是拿着你妈的烂B出来贱卖?

孩子没用的 你小日本那套过时了
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:16

你家女人不会都是AV畜生的吧???
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:17

贱种就是贱种  拿起你当贱种的资本给爷滚蛋  懂不
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:19

劳资玩飞  也不至于像你个贱种一样出来乱叫懂不?

劳资以为你妈在拍A片叫春呢?

小日本你姐 你妹 你妈今天拍A片了吗?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:19

爷玩飞 比玩你家女人的B还爽懂不?

像你玩你家女人都爷剩下的当然都是又臭又烂的贱B了
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:21

小日本就是不一样

那小龟田天天去你家玩你家女人吧 你这么熟悉?

你家挺有钱的吧  你在这给网易当狗   你家女人给小龟田当母狗  交配
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:21

难道你们家就是传说的贱种狗之家?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:22

请问你家那些贱女人今天和小龟田交配了吗
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:22

难道你就是传说中的 混血狗??『谢谢:请注意文明用语!』?
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:23

哇混血狗在这里喊马甲?  

网易出你这样的狗 丁磊都安心了!!

就是浪费点骨头
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:24

同样是狗你妈 你姐 你妹 和你差距怎么就这么大捏

答案:你是公狗 贱种狗  你妈你妹你姐是母狗 有小龟田给养
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:25

贱种狗呢  快来吠不然网易不给你骨头了
作者: 52qq    时间: 2009-7-21 14:28

中国鉴定协会鉴定:咔咔枷 ( 仔仔)  男 狗年:20  品种:杂交
                          籍贯:小日本
                        家庭成员:一个妈妈  一个姐姐 一个妹妹 自爆全部被小鬼田包养成贱奴。
                         职业:网易的狗

本鉴定具有法律效应!

中国鉴定协会
作者: 嘀嘀咕咕    时间: 2009-7-21 15:07

貌似看起来楼主才是SB,  别人玩什么说什么你管德着么,  真讨厌
作者: 剑锋    时间: 2009-7-21 15:38

LZ过分偏激`~~~~大家也都发泄下~~有些时候都满合理的也没乱喊乱叫~说的什么话~~有点恶心
作者: menhemenhe    时间: 2009-7-21 15:57

吵吵个机巴,说啥影响谁的利益了.一群傻逼.就机八在这厉害.光机八会叫.操.
作者: wxfsln    时间: 2009-7-22 13:44

JJYY的,职业技能各有各得特色,看不砍别人是你技术问题,我这个法师还不是整天砍人跟吃饭一样 ,没技术就别混法师,去搞个肉盾战士玩玩就行~~~~

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2