标题: [新飞讨论] 飞飞,我们真的舍得离开吗GM进下。 [打印本页]

作者: 单挑龙    时间: 2008-12-12 22:53     标题: 飞飞,我们真的舍得离开吗GM进下。

大家好,我也是老玩家,飞飞陪伴了我4年的时间,我是黑服的,ID468740,极品装备也有,虽然咱混的不好,毕竟要上学,但我没有一天离开过飞飞,我默默的关注着飞飞的一举一动,两次听说出新飞,那是从心底为飞飞高兴啊,希望飞飞越来越好,其实网易啊,我们这些骨灰真的很感谢你们,让我们免费玩了4年的飞飞,这身真正的免费啊,有那个游戏可以做到呢?可以说我们这些骨灰对飞飞的感情是最深的,我敢说以前是,现在是将来也是,虽然是免费但是网易工作组的朋友你们知道吗,我们却也付出了真感情啊,现在你们看到论坛骂声一片,以为我们这些骨灰会离开吗?不会的,我们只想通过一种形式来发泄,来诉说,来告诉你们,你们伤害了我们这些老骨灰的感情,要是我们真的要走,真的对飞飞没有感情,那我们直接走就行,何必这样呢,虽然我们知道,在论坛里发帖你们也不会听,但我们为什么还是傻傻的,抱着一点点的希望,希望你们能尽可能的保护我们的利益,信守你们的承诺,只有这些而已,这样过分吗?我相信只要你们肯做出一点点的让步,我们这些老骨灰们会一如既往的支持网易,共同把我们的飞飞越弄越好,我们是不在乎你们收点钱的,我们能够理解你们为了飞飞所做的一切,你们没日没夜的辛苦工作,我们都看在眼里,但一定要保护我们的些许利益啊。。
    网易千万不要让我们失望啊。。。那么我们也不会让你们失望的。。我们对飞飞的热情依旧。。希望网易给我们一个继续坚持的理由吧,其实这个理由很简单。。

真心的希望网易尽可能的保护我们这些骨灰的利益,我们会一如既往的全力支撑着飞飞。。永远。。
    如果大家觉得我写的有道理,帮忙顶顶,如果制作觉得我写得有道理请再多考虑下我们的想法,意见。

图片附件: 20080725_f63a91cb0dfc9e87338aoDOtL1QNZbIN.jpg (2008-12-12 22:53, 221.85 KB) / 下载次数 60
http://ff.netease.com/attachment.php?aid=508581&k=30892fcdb7decb83ff203ca8d293e3fc&t=1594399606&sid=tbzT9f

作者: 迷失的孩子    时间: 2008-12-12 22:54

作者: Baker    时间: 2008-12-12 23:59

中肯,感动,唉!
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:03

杭州电信的网络,头痛到死...,唉
作者: →メ①苆隨缘    时间: 2008-12-13 00:09

作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:14

作者: Angel★lover    时间: 2008-12-13 00:14

作者: Angel★lover    时间: 2008-12-13 00:14

作者: 七夜月海    时间: 2008-12-13 00:15

作者: 有没有天理    时间: 2008-12-13 00:16

q传说中的人物出现
作者: 有没有天理    时间: 2008-12-13 00:18     标题: 回复 #5 Baker 的帖子

问问骑士BUG事件是不是真这样算了?
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:22

原帖由 有没有天理 于 2008-12-13 00:18 发表
问问骑士BUG事件是不是真这样算了?

还在继续查,包括灌经验袋的,当年双鱼座刷经验盒,就因为不够严格,所以才酿成最后的不愉快
作者: 有没有天理    时间: 2008-12-13 00:25     标题: 回复 #14 Baker 的帖子

希望有个好的结果
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:25

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:23 发表
老B 首饰到底何时兑换?
能透露下么

说实话,很头痛,还没有最后确定,我还在统计和分析这次第二轮的兑换出的问题呢
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:28

已经兑换的,不再考虑反复折腾了,但无论如何,事情做完后都要分析清楚,到底有没有问题,我无法完全准确地评估,玩家是情绪的成分居多,还是兑换规则本身不够周全
作者: 恋メ你ミ    时间: 2008-12-13 00:30

..........为什么鼠鼠车珍藏.价值高于他的飞行器反而是超级版速度更慢阿!!!
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:31

原帖由 恋メ你ミ 于 2008-12-13 00:30 发表
..........为什么鼠鼠车珍藏.价值高于他的飞行器反而是超级版速度更慢阿!!!

呵呵,是什么时候的事了,珍藏版的速度现在应该比超级版快吧
作者: 恋メ你ミ    时间: 2008-12-13 00:33

我的意思是鼠鼠车珍藏的价值比云.51纪念飞行器之类的好么.

当初宝石扫帚 黄金滑板可是被台湾的玩家夸奖的!

他们为什么速度更慢阿!还是超级版.
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:33

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:31 发表
老B我有个建议就是
特效问题
我希望能做到和资料片一样能把
JN的特效关闭
不然游戏太卡了 真的
还有就是现在屏闭人物居然怪也屏蔽了
希望和以前一样屏蔽人物时
怪物还能看见OK?

这个是上个版本搞出来的BUG,不仅怪被屏,连自己的宠也被屏了,下个版本会修正,至于特效,这个很头痛,也跟程序商量过,但比较麻烦,因为新飞的特效类型非常多,而且对象管理方式多样,等后面版本完全稳定下来后,会考虑花些时间来解决这个问题
作者: WSXH    时间: 2008-12-13 00:33     标题: 回复 #21 Baker 的帖子

老B..老飞的云都只换个超级的龙...鼠鼠车都可以换珍藏的而且速度比云换的快多了.你不觉得有点过分?难道云还没老鼠车值钱啊?
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:34

另外,现在的客户端的确有些卡,现在已经请胖胖在优化了,我相信他的能力,前段时间一直忙着版本的整合,现在版本基本已经稳定了,是时候对性能进行优化了
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:37

作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:38

原帖由 WSXH 于 2008-12-13 00:33 发表
老B..老飞的云都只换个超级的龙...鼠鼠车都可以换珍藏的而且速度比云换的快多了.你不觉得有点过分?难道云还没老鼠车值钱啊?

这个兑换有点出乎意料,事后我也分析了一下这个问题,当时制订兑换规则的时候,是按照正常情况来评估的,因为如果新区的话,别说超级龙珠了,普通龙珠都非常难得,孔雀座开了两个月了,还没见到几个龙珠呢,但是,兑换之后才发现,事情跟想象的差太远了,老区,尤其是人数较少的老区,获得龙珠是非常快的,所以无意中云的价值就贬值了
作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 00:39     标题: 回复 #26 Baker 的帖子

B大叔....我觉得飞飞的地图改的太过分了..过去的老地图毕竟都是陪着我们度过漫长的4年时间是否可以考虑这个呢...重新开出来吧....就放在现在瑞嘉地图空出来的那块地方...还有啊B大叔...其实兑换的时候你们考虑的给玩家兑换的空间太有限了...比如说雪橇只能换两种.既然超级翅膀是7种就应该让玩家自行选择才对吧....选择自己喜欢的啊B大叔您看我说的是不是个理...还有现在的仓库实在是太小了根本放不下东西是否考虑扩充 呢?不然我们很伤脑筋诶....
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:39

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:36 发表
老B
很多玩家都反应了背包的空间太小
其实我也发现了一个问题就是
现在的HP和MP的组数量比以前少了
以前是99个一组
现在是30个一组这样当然占据背包的空间了
希望下次维护能把适当的物品的组数量提升至每 ...

内测的时候定的是10个,后来调整到30个,现在商店药的效果是比较强的,30秒药,基本上是够的
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:41     标题: 回复 #32 Baker 的帖子

作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:42

很多鬼装都没兑换类,能不能再下次的补丁修改下啊,让我们能换点好东西哇
作者: 白痴小女生    时间: 2008-12-13 00:42

我不说话我只看
作者: love1205    时间: 2008-12-13 00:42     标题: 回复 #26 Baker 的帖子

说实话
第2次兑换
1.你没有按照转档的前的承诺 实现可以选择 新飞的飞行器和老飞的飞行器,哪怕老飞的飞行器不带槽,速度不变,你们都没有让玩家选择一下
2.鬼装你们转成了精良装,新飞和老飞是两个不同的游戏,但是总不能你们商店里RMB卖鬼装,而把玩家的鬼装转成NPC出售的精良装
就这2点很不公平

作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:43

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 00:39 发表
B大叔....我觉得飞飞的地图改的太过分了..过去的老地图毕竟都是陪着我们度过漫长的4年时间是否可以考虑这个呢...重新开出来吧....就放在现在瑞嘉地图空出来的那块地方...还有啊B大叔...其实兑换的时候你们考虑的给玩家兑换的空间太有限了...比如说雪橇只能换两种.既然超级翅膀是7种就应该让玩家自行选择才对吧....选择自己喜欢的啊B大叔您看我说的是不是个理...还有现在的仓库实在是太小了根本放不下东西是否考虑扩充呢?不然我们很伤脑筋诶....

1.其实新飞继承了老飞的许多元素,但是,无法完全地把老飞的地图搬过来,从整体上来说,我相信新飞的地图要做得更丰富一些,而且越到后面,效果会越好
2.兑换的选择范围问题,事后仔细思考了一下,觉得还是应该给大家更多的选择空间,下次兑换首饰的时候,会考虑这点
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:43

BAKER大叔,难得上次论坛,多交流一下
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:44

作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:44

原帖由 神话的影子 于 2008-12-13 00:43 发表
老B其实有 些细节方面影响了游戏的运行
都听玩家在呼喊游戏太卡
我也亲身经历过
因为游戏里面有的东西可以不用设置的
比如说领在线经验的时候总是要放个烟花
你想想如果每个人一领烟花一放
所以造成游戏运 ...

YES,我自己每天也泡在游戏中,基本上看到有哪些地方不好,回来就马上改掉,前段时间忙于做版本的整合,现在版本基本已经稳定下来,不会做太大的调整了,接下来,会集中精力做客户端优化的问题
作者: WSXH    时间: 2008-12-13 00:44     标题: 回复 #30 Baker 的帖子

那云怎么也不能换个超级的龙啊,...这是在兑换老飞的物品丫..你们怎么能拿新区做为参照物呢?就按你开始转档的说的..我们情愿保留云原本的样子...速度什么的都跟以前一样都行...老飞辛辛苦苦搞到的云...怎么也不能换个新飞10天就可以搞到的超级龙吧。
作者: Angel★lover    时间: 2008-12-13 00:44

制作们也很辛苦!!!!!

快一点了还在论坛跟玩家交流!!!

辛苦了!
作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 00:44     标题: 回复 #32 Baker 的帖子

可是B大叔我们再老飞的时候我不知道别人但是说实话我每个号仓库背包都是满满的东西包括我自己砸的很多低级的但是很漂亮的装备....其实背包真的不够用啊...你想想看翅膀有那么多种站的位置一排还多再放一个飞行器再来几瓶药....去打BOSS打到的首饰一时间都不知道往哪放.还有陨石.每种飞行器我们都想试一下对吧也是体验飞飞的乐趣.可是数量500短时间根本无法完成.所以就药储存.....好多种陨石呢....B大叔是真的不够不是假的不够啊
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:45

原帖由 Angel★lover 于 2008-12-13 00:44 发表

制作们也很辛苦!!!!!

快一点了还在论坛跟玩家交流!!!

辛苦了!

这段时间我很少上论坛,每天上班是9:00-24:00,然后0:00-2:00是泡游戏
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:45

作者: Angel★lover    时间: 2008-12-13 00:46

作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:47

这次兑换对玩家的打击很大了,以前你在玩家的心目中是多么高大,可现在呢?无数的删帖与封号让我们怎么再次信任?
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:47

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 00:44 发表
可是B大叔我们再老飞的时候我不知道别人但是说实话我每个号仓库背包都是满满的东西包括我自己砸的很多低级的但是很漂亮的装备....其实背包真的不够用啊...你想想看翅膀有那么多种站的位置一排还多再放一个飞行器再来几瓶药....去打BOSS打到的首饰一时间都不知道往哪放.还有陨石.每种飞行器我们都想试一下对吧也是体验飞飞的乐趣.可是数量500短时间根本无法完成.所以就药储存.....好多种陨石呢....B大叔是真的不够不是假的不够啊

与老飞相比,新飞的物品类型增加了许多,所以,虽然背包扩大了一倍(以前是42倍,现在加了任务栏),但背包不够的确是个问题,原来的计划是宠物有增加背包的技能,但现在宠物的功能还不够完善,这点,我需要再考虑
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:47

作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:48

原帖由 [祭祀]凯克 于 2008-12-13 00:47 发表

八噶
但是`老B啊`以前藐视有说过新飞首饰的`以下这些首饰是兑换来的`还是天价?

"搏击之戒(稀有)"
"这枚独特的戒指上镶嵌了锋利的锯刺,类似一个狼牙拳套,能够对敌人造成额外伤害 ...

关于首饰,我现在无法定论,但这次我不想兑换得这么急,因为这是最后也是最珍贵的东西,我想把前段时间的兑换分析清楚,再最后出首饰的兑换
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:49

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 00:47 发表
这次兑换对玩家的打击很大了,以前你在玩家的心目中是多么高大,可现在呢?无数的删帖与封号让我们怎么再次信任?

唉,我们彼此都很受伤
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:49

能不能把耳机的再补偿一下啊,那东西以前可是价值人民币400啊
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:50

我可怜的7级论坛号被封了啊,是不是永远不能解封??
作者: Angel★lover    时间: 2008-12-13 00:50

问一下

我在老飞时辛辛苦苦终于挣了个金刚!

但是转到新飞后老飞仓库什么的就再也没见过我那个宝贝金刚了

怎么办?
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:51

作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:51

原帖由 love1205 于 2008-12-13 00:42 发表
说实话
第2次兑换
1.你没有按照转档的前的承诺 实现可以选择 新飞的飞行器和老飞的飞行器,哪怕老飞的飞行器不带槽,速度不变,你们都没有让玩家选择一下
2.鬼装你们转成了精良装,新飞和老飞是两个不同的游戏,但是总不能你们商店里RMB卖鬼装,而把玩家的鬼装转成NPC出售的精良装
就这2点很不公平

鬼装如果转成时装估计都会比现在好些
作者: 恋メ你ミ    时间: 2008-12-13 00:51

很可悲阿.为什么鬼节不能换时装.即使换时装也是贬值..= =.
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:51

最后就是请你们赶紧把骑士那BUG的问题处理好哇,如果不处理好就会造成许多玩家会认为有部分会逃避打击,就会继续铤而走险,比如我们区的竟然没有一个被处理,你看咋办
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:52

作者: 恋メ你ミ    时间: 2008-12-13 00:52

原帖由 Baker 于 2008-12-13 00:51 发表

鬼装如果转成时装估计都会比现在好些

那么.会改么.?
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:53

原帖由 [祭祀]凯克 于 2008-12-13 00:51 发表
还分析什么- -!
亏的全是老飞值钱的东西
那些我都没`卡片赚了不少`变身球也换了不少
老B照顾穷人

再此为值钱东西拥有者祈祷  

呵呵,说我照顾穷人,有点扣帽子的嫌疑,绝大部分物品,基本上还是溢价的,但部分物品,可能让人不满意
作者: 无罪的叹息    时间: 2008-12-13 00:53

玩家至上一心为玩家而改变是网易赢得很多
但网易3D水平却实很低,飞飞质量极粗,人性化不足,也未能完善测试系统
我是第一批玩家,半年前决定不玩飞了,他们没能力培养玩家素质,也不能保证游戏的公平与公正,多次的坚持证明是得不到回报的,所以我离开
我现在在玩口袋西游,像解放出来

作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 00:53     标题: 回复 #49 Baker 的帖子

游戏的优化问题固然重要额....我再啰嗦一句啊B大叔...任务的东东....是真滴没多少啊....现在呢基本上每个老玩家手里都有很不错的首饰了...打BOSS出的呢除了稀有的还可以卖一下下以为...精良的堆在哪里...我半个仓库都是...删掉可惜不删掉我的东东确实没地方仍啊...每个玩家一般除了升级装备外都有一套至少+7的低级衣服放在背包里确实(*^__^*) 嘻嘻……是为了漂亮...(有点臭美撒)也代表我们喜欢新飞的特效...再不及时扩充背包滴话..我就无奈了...阿门建个小号东西先扔进去好了···
作者: WSXH    时间: 2008-12-13 00:54

老B我就问个问题:你们新飞制作设计不了云??、
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:54

原帖由 恋メ你ミ 于 2008-12-13 00:52 发表

那么.会改么.?

不会考虑修改规则了,否则会更混乱,唯有汲取教训,在最后一轮兑换时,更谨慎些
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:54

你看吧,现在卖号的老玩家一堆哇,飞飞号都不值钱了,当初吸引我的就是飞飞简单的操作,清秀的画面,现在要怎么吸引新玩家
作者: 恋メ你ミ    时间: 2008-12-13 00:55

原帖由 Baker 于 2008-12-13 00:54 发表

不会考虑修改规则了,否则会更混乱,唯有汲取教训,在最后一轮兑换时,更谨慎些

!!! 
那我把它删了...本来还么兑换! - -!!
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:55

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 00:53 发表
游戏的优化问题固然重要额....我再啰嗦一句啊B大叔...任务的东东....是真滴没多少啊....现在呢基本上每个老玩家手里都有很不错的首饰了...打BOSS出的呢除了稀有的还可以卖一下下以为...精良的堆在哪里...我半个仓库都是...删掉可惜不删掉我的东东确实没地方仍啊...每个玩家一般除了升级装备外都有一套至少+7的低级衣服放在背包里确实(*^__^*)嘻嘻……是为了漂亮...(有点臭美撒)也代表我们喜欢新飞的特效...再不及时扩充背包滴话..我就无奈了...阿门建个小号东西先扔进去好了

你真是有钱人啊,打劫你!   另外,现在武器的特效我觉得还不够炫,已经在重新做了,以后再放出,还会更炫,另外,80级以后的武器的特效,还会特做滴。。。
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:56

作者: WSXH    时间: 2008-12-13 00:56     标题: 回复 #65 Baker 的帖子

就云跟鬼装 兑换分歧最大....你就按你原来承诺的兑换不就完事了?
每个服务器拥有这些东西的玩家又不多
有什么难的
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:57

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 00:49 发表
能不能把耳机的再补偿一下啊,那东西以前可是价值人民币400啊

耳机的兑换,应该还好吧。
作者: Baker    时间: 2008-12-13 00:57

原帖由 WSXH 于 2008-12-13 00:56 发表
就云跟鬼装 兑换分歧最大....你就按你原来承诺的兑换不就完事了?
每个服务器拥有这些东西的玩家又不多
有什么难的

认同,我也觉得这两个问题比较大
作者: test    时间: 2008-12-13 00:57

1.第二次兑换太不公平 建议对已经兑换的玩家考虑邮件补偿
2.飞飞自己没有个故事背景的话 也就没自己特色了 也就没法承传了 自然朝三暮四 朝令夕改的事情就多了
3.防民之口甚于防川
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 00:57

什么时候打规模宣传哇,现在网吧还是没飞飞
作者: [祭祀]凯克    时间: 2008-12-13 00:58

作者: WSXH    时间: 2008-12-13 00:59     标题: 回复 #72 Baker 的帖子

耳机本来有属性的呀...就算你们那怕是搞个+500HP 都行啊
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 01:00

是啊 现在光是一装饰~没人要了,麻烦大叔改下把,加点属性把,那是我们的宝贝哇
作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:00

原帖由 梦碎花凋论坛号 于 2008-12-13 00:57 发表
什么时候打规模宣传哇,现在网吧还是没飞飞

现在这一轮是测试性推广,主要是检测推广手段的有效性,以及游戏的粘性,测试性推广结束后,再进行数据分析,找出漏洞,为大规模宣传积累经验
作者: test    时间: 2008-12-13 01:01

家有老人是宝 飞飞有老玩家更是宝贝  非得要赶老玩家走么?

从飞飞说要大规模宣传后 飞飞管理层的态度突变 我甚至在想是不是上头(网易)施压?完全不是之前的还能于玩家沟通的GM。

建议bk翻看07年那时候的自己的 玩家的帖子 完全一片赤子之心啊!!!
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 01:01

看来09年6月都出不来了
作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 01:02     标题: 回复 #69 Baker 的帖子

期待期待很期待
其实飞飞想赚钱唯一的法则就是勤快点撒.
可怜的鬼装算是阿门了....
建议以后的翅膀兑换的时候出紫歌和枯叶蝶的几率第一点....不然那么多的雪橇都是兑换这两种...两种翅膀目前是最多的...所以建议以后出的少一些...不然那个价格可就是这个样子了(跌!跌!!跌!!!跌!!!!)直到没人要人人都能做出来.....
作者: 309720018    时间: 2008-12-13 01:02

以你们的技术
是不可能一个区一个兑换规则的
那就造成了
兑换规则的不平等
作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 01:02

把我们的鬼装改还把
作者: test    时间: 2008-12-13 01:03

赚钱不一定赚口碑
但赚了口碑从来不会愁怎么赚钱 特别是对网游来说
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:04     标题: 回复 #73 Baker 的帖子

老B啊``
新飞问题很多

所谓的可玩元素很多?哪去了?感觉完全没老飞有意思了?
知道么,老飞飞,好东西能从BB出,大家每天很努力打BB,抢BB,游戏里很热闹,很活跃很有气氛,记得我以前在学校还爬墙出去杀大象BB,
知道么,老飞0兽很重要,精炼少不了他,我曾经4开拼命吸矿,
知道么,老飞的节日活动很经典,我做国庆任务连续5个通宵都很振奋,现在能么?

新飞,BB垃圾了不出东西了,玩家们不杀BB了,头目满地爬无人打
新飞,0兽垃圾了,精炼材料全从商城出了,0兽满地爬无人打
新飞,没活动了,极品除了用RMB砸之外没有办法从游戏产出,游戏死气沉沉,整天搞这么多飞行器,为飞行器忙碌1天,值得么?不如多搞些有意义的东西。。

老玩家都走完了,对谁有好处呢?
作者: 是否依在    时间: 2008-12-13 01:04

作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:04

现在宣传这一块其实我倒不太担心,我最在乎的还是游戏本身,7月份的时候,新飞还只是匆匆赶出来,7月份-12月份,是属于大规模的梳理和优化阶段,所以,这段时间版本更新得特别快,改动也特别大,玩过7月份版本的都知道,与现在相比,两个版本差别是非常大的

到目前为止,新飞的基础性玩法基本已经成型,未来除了会对职业平衡进行微调之外,不会再做大规模的调整(当然,还有几个技术性的问题需要解决,比如装备的修理,怪物的掉落)

接下来的重点,将会放在宠物、声望、恋爱、家族的立体玩法、以及新的飞行器和时装上,还有,就是将主线任务补全,以及周末任务

按照目前的制作进度和经验,相信在明年3月份的时候,新飞的品质还会有一个质的提升
作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:05

原帖由 是否依在 于 2008-12-13 01:04 发表
支持老B
首饰,不要在让人失望了....................
本来以为GM已经放弃老玩家了,不抱什么希望了
今天老B出马了,应该还有希望,值得等待.......................
加油....................... ...

我们彼此都在伤害对方,我们彼此也都在受伤,但或许,我们彼此都很在乎对方,唉,我知道你们很郁闷,但我也很郁闷
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:06     标题: 回复 #81 Baker 的帖子

外挂不封`BUG层出不穷`砸把传说105武器,完全不用在游戏里奋斗,直接拿人民币2100块钱直接砸出1把,然后买个1000块人民币的材料,直接砸到无极,难道新飞飞想走征途的后路吗?想重演精灵的悲剧吗?
作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:06

原帖由 9843 于 2008-12-13 00:58 发表

...............主要是能精炼的起  我105  +4套花了 120元        在绚我们穷人也玩不起啊

有这么贵吗?
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:06

老B啊``
新飞问题很多

知道么,老飞飞,好东西能从BB出,大家每天很努力打BB,抢BB,游戏里很热闹,很活跃很有气氛,记得我以前在学校还爬墙出去杀大象BB,
知道么,老飞的节日活动很经典,我做国庆任务连续5个通宵都很振奋,现在能么?

新飞,BB垃圾了不出东西了,玩家们不杀BB了,头目满地爬无人打
新飞,没活动了,极品除了用RMB砸之外没有办法从游戏产出,游戏死气沉沉,整天搞这么多飞行器,为飞行器忙碌1天,值得么?不如多搞些有意义的东西。。

作者: 梦碎花凋论坛号    时间: 2008-12-13 01:07

不是我们要伤害你,当你回家看到自己的房子本来是个别墅,一下子变成平房你啥感觉
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:08     标题: 回复 #93 Baker 的帖子

练套105传说无极装备,灵魂链满,我算过要花上20万人民币,简直跟抢没区别
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:08     标题: 回复 #93 Baker 的帖子

老B啊``
新飞问题很多

作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:09

老B啊``
新飞问题很多

作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:09

原帖由 test 于 2008-12-13 01:03 发表
赚钱不一定赚口碑
但赚了口碑从来不会愁怎么赚钱 特别是对网游来说

没人不认同这一点啊, 说句实话, 在网易的几款免费游戏中, 新飞的ARPU值是最低的,在转档之前,我一直很担心兑换会不会出问题, 所以预先送了大批的信用卡充值券和优惠券,结果我被K死
作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 01:10     标题: 回复 #93 Baker 的帖子

确实很贵....希望稀有天空石和传说天空石仍然从怪物种产出更多....不然真做不起....
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:10

老B啊``
新飞问题很多

作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:10

一般游戏是极少会转档的,至少我还没有听过有成功的例子,新飞算是很尽力了,至少我一直坚持无论有多大的风险都要转档
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:10

老B啊``
新飞问题很多

作者: 潜水    时间: 2008-12-13 01:10

原帖由 Baker 于 2008-12-13 01:04 发表
现在宣传这一块其实我倒不太担心,我最在乎的还是游戏本身,7月份的时候,新飞还只是匆匆赶出来,7月份-12月份,是属于大规模的梳理和优化阶段,所以,这段时间版本更新得特别快,改动也特别大,玩过7月份版本的 ...

你们不能先把1样搞好在放出来吗?1桌端上来,热不热凉不凉的.
作者: 1314179wei    时间: 2008-12-13 01:11     标题: 回复 #100 Baker 的帖子

.....或许你事先说清楚是优惠券的话不会被K死...但是会被K的很惨...或许会改改那1000块钱优惠券和金币的比率....你就不会被K了B大叔....
作者: 匿名使者    时间: 2008-12-13 01:11     标题: 回复 #103 Baker 的帖子

游戏能改的好玩点么!
什么东西都只能从商城出!
没意思了!
作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:11

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:10 发表
确实很贵....希望稀有天空石和传说天空石仍然从怪物种产出更多....不然真做不起....

一部分是从空怪产出的,另外一部分准备从时空毁来灭者周末活动产出(现在正在制作中...)
作者: test    时间: 2008-12-13 01:12

一个好游戏 大家才会舍得去投入精力金钱去玩
而目的很明确"赚钱"的游戏是难有持续的生命力
现在的飞飞 很像
很累

不是把所有好玩的拿来堆积起来 那就一定是最好玩的

新飞现在我感觉就是一副色彩斑斓的画 但却杂乱无章
希望制作们能够尽快理顺
作者: 309720018    时间: 2008-12-13 01:12

老B能不能为独行者考虑下啊
你看现在什么事都要一堆人在一块
作者: Baker    时间: 2008-12-13 01:12

原帖由 1314179wei 于 2008-12-13 01:11 发表
.....或许你事先说清楚是优惠券的话不会被K死...但是会被K的很惨...或许会改改那1000块钱优惠券和金币的比率....你就不会被K了B大叔....

我不是被玩家K,没人象我这样败家送这么多钱的,尤其老玩家的号又特别多,十几个号是家常便饭,算了拿了多少信用卡。。。

欢迎光临 新飞飞官方论坛 (http://ff.netease.com/) Powered by Discuz! 7.2